Обама уходит в отрыв

Мнения, новости, комментарии
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

AKBApuyc wrote:Я про избирателей. Восторг от ее красноречия пропорционален количеству выпитого.
А вот и не угадали. Востогр/ненависть либеральных изберателей определяется сугубо партийной принадлежностью объЕКТА. А что и как человек говорит, какой у него уровень образования уже неважно. Просто такая эмоциональная категория избирателей.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Майт wrote:
Ivan Popugaev wrote:
AKBApuyc wrote:25 из 43 президентов были лоерами.

Это понятно. Но ТОГДА они были просто знатоками закона. Думаю такого обьема вранья не было.

в каком же году оно началось?

Ну вот поцыэнт за нумером 42 - уже был очень ОК. :mrgreen: :mrgreen:

На самом деле фигня что лоеры брешут. Действительно работа такая. Плохо что они стали фегово брехать, попадаться и главное - что это стало сходить с рук. Это уже совсем никуда не годится..
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

slozovsk wrote:
САН wrote:Такой ход событий вовсе не идёт вразрез с интересами республиканцев и более того, судя по всему ими же и запланирован. Демократы будут править в очень непростой период, им придётся предпринимать достаточно много непопулярных мер для вывода страны из кризиса. Время их правления останется в памяти народа как период резкого падения жизненного уровня.

Это хорошая мина, при плохой игре, не более. У кого уровень жизни снизится? У 12 млн. нелегалов, которым наконец-то дадут бесплатный доступ к нормальной медицине?...
Средняя зарплата в США $40 тыс. Вы думаете, что при Обаме у людей с такими доходами существенно снизится уровень жизни? ...

Думаю да. Так или иначе кризис коснётся всех. Проблем много и в экономике и в политике. Наверняка придётся сокращать бюджетные расходы, увеличивать налоги, решать вопросы военного присутствия. Если перечислять проблемные области требующие незамедлительного вмешательства, то станет ясно, что демократам придётся очень трудно. То что сладко обещают кандидаты с высоких трибун на деле может оказаться совершенно не таким вкусным или вообще не случиться.
Изменения в худшую сторону уже начались и если сравнить с недалёким прошлым, то, мягко говоря, дискомфорт уже чувствуется.
С другой же стороны невозможно в здравом уме и трезвом рассудке в надежде на победу выдвигать на пост президента страны Маккейна. Ну а Сара - это просто глумление над своим избирателем. Или в республиканской партии все маразматики? А может они считают что интеллект народа столь низок, что он на ура поддержит этих клоунов?
Не думаю. Скорее всего они просто сливают и уходят от ответственности. Для избирателя всё должно выглядеть по настоящему и подобие борьбы, и программные речи, и дебаты, и разоблачения... Простая капитуляция грозит потерей имиджа, а этого допустить нельзя им снова править через 4 года.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Emta wrote:
AKBApuyc wrote:Я про избирателей. Восторг от ее красноречия пропорционален количеству выпитого.
А вот и не угадали. Востогр/ненависть либеральных изберателей определяется сугубо партийной принадлежностью объЕКТА. А что и как человек говорит, какой у него уровень образования уже неважно. Просто такая эмоциональная категория избирателей.

Дело в другом. Просто у либералов давно не было откровенно недалеких кандидатов. Уверяю Вас, выдвини они девушку вроде Сары в президенты - у нее не было бы ни единого шанса. Чувство самосохранения у либералов выше "партийной солидарности", в отличие от.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

AKBApuyc wrote:Дело в другом. Просто у либералов давно не было откровенно недалеких кандидатов.
Я выше приводила данные о GPA и количество D у кандидата в президенты от демократов Керри.
http://www.cbsnews.com/stories/2005/06/ ... 0170.shtml

Но вех возбуждает сейчас дедушка Маккейн, который опять же мог быть запросто кандидатом в вице в паре с Кери, и тогда бы никто не прикаклывался над его успехами в обучении.

Да и далеко ходить не надо, ляпы Обамы и Байдена (про 57 штатов, про то, как Рузвельт обращался к народу по телевидению в 29 году и т.д.) полностью и игнорируются и не обсасываются, в отличие от аналогичных у Сары.

Так совершенно четко просматриваются двойные стандарты по партийному признаку.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Emta wrote:
AKBApuyc wrote:Дело в другом. Просто у либералов давно не было откровенно недалеких кандидатов.
Я выше приводила данные о GPA и количество D у кандидата в президенты от демократов Керри.
http://www.cbsnews.com/stories/2005/06/ ... 0170.shtml

Но вех возбуждает сейчас дедушка Маккейн, который опять же мог быть запросто кандидатом в вице в паре с Кери, и тогда бы никто не прикаклывался над его успехами в обучении.

Да и далеко ходить не надо, ляпы Обамы и Байдена (про 57 штатов, про то, как Рузвельт обращался к народу по телевидению в 29 году и т.д.) полностью и игнорируются и не обсасываются, в отличие от аналогичных у Сары.

Так совершенно четко просматриваются двойные стандарты по партийному признаку.

не сравнивайте оговорки или не знание циферок с очевидностью глупостью (Сариной)
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

deve wrote:не сравнивайте оговорки или не знание циферок с очевидностью глупостью (Сариной)
Вам кажется очевидной глупость именно из-за вашего настроя. Вы не увидете никогда очевидную глупость преставителя вашей партии.

Сара не дурнее Байдена. И многого добилась сама. И очень быстро учится. Утверждения о её глупости строятся сугубо на оговорках того же плана, что делали другие кандидаты.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Emta wrote:
deve wrote:не сравнивайте оговорки или не знание циферок с очевидностью глупостью (Сариной)
Вам кажется очевидной глупость именно из-за вашего настроя. Вы не увидете никогда очевидную глупость преставителя вашей партии.

Сара не дурнее Байдена. И многого добилась сама. И очень быстро учится. Утверждения о её глупости строятся сугубо на оговорках того же плана, что делали другие кандидаты.

Откуда вам знать мой настрой ? И какой партии я принадлежу ? :pain1:

Я бы с удовольствием за либертарианцев голосовал или за вменяемых репок (типо губернатора Калифонии).

Но репки выставили: флип-флопа маразматика русофоба и набитую дурочку.
+ должна быть обратная связи они должны быть наказаны за 8 летнее "правиление" Буша
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Emta wrote:

Вы считаете, что можно назвать оговоркой Сарино заявление, что у нее есть опыт в международных отношениях, потому что Аляска ближе всех штатов к России? Я, когда первый раз это услышал - думал, что она шутит. Но, повторы этого видео и его обсуждение в масс медиа привело меня к заключению, что это не было шуткой! Если у нее и во всем остальном такой же опыт...
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

slozovsk wrote:Вы считаете, что можно назвать оговоркой Сарино заявление, что у нее есть опыт в международных отношениях, потому что Аляска ближе всех штатов к России?
Ровно с тем же основанием, что и высказывание Байдена о выступлении президента Рузвельта по телевидению в 1929 году. И телевидения не было, и Рузвельт был не президентом. Одного уровня вещи.

Да они все там не цицероны. Но друг друга стоят вполне.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

deve wrote:+ должна быть обратная связи они должны быть наказаны за 8 летнее "правиление" Буша
Накажут то как раз всех нас, кого вы не выбрали (хотя уже ясно кого). Как в анекдоте про ночную рубашку.

Лично меня больше всего угнетает, что похоже все три ветви власти займет одна партия. И уже никаких check and balances. Я за баланс вообще-то.

A кандидаты мне все неприятны. Забавляет просто, как из одних светочей и гениев лепят, хоть они ничуть не лучше.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Emta wrote:
slozovsk wrote:Вы считаете, что можно назвать оговоркой Сарино заявление, что у нее есть опыт в международных отношениях, потому что Аляска ближе всех штатов к России?
Ровно с тем же основанием, что и высказывание Байдена о выступлении президента Рузвельта по телевидению в 1929 году. И телевидения не было, и Рузвельт был не президентом. Одного уровня вещи.

Вы не видите, что у Байдена ошибка исторического плана (каждый может забыть), а у Сары проблема с логикой, а не с памятью? То, что человек не помнит, он может посмотреть в книжке (справочнике), но если у человек не может мыслить логически - никакие книги (в этом возрасте), уже не помогут.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

slozovsk wrote:Вы не видите, что у Байдена ошибка исторического плана (каждый может забыть), а у Сары проблема с логикой, а не с памятью? То, что человек не помнит, он может посмотреть в книжке (справочнике), но если у человек не может мыслить логически - никакие книги (в этом возрасте), уже не помогут.
Я вижу проблемы с логикой у того, кто вообще ожидает и ищет опыт в международных отношениях у губернатора штата и кандидата в вице-президенты. Им это по job description не предполагается вообще-то. Каков вопрос, таков и ответ.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

slozovsk wrote:
Emta wrote:

Вы не видите, что у Байдена ошибка исторического плана (каждый может забыть), а у Сары проблема с логикой, а не с памятью? То, что человек не помнит, он может посмотреть в книжке (справочнике), но если у человек не может мыслить логически - никакие книги (в этом возрасте), уже не помогут.

+1
это же я и сказал to Emta, что одно дело циферку или исторический фактик забыть и другое дело на интервью нести логически несвязанную дичь в стиле мисс South Caroline
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Emta wrote:
deve wrote:+ должна быть обратная связи они должны быть наказаны за 8 летнее "правиление" Буша
Накажут то как раз всех нас, кого вы не выбрали (хотя уже ясно кого). Как в анекдоте про ночную рубашку.

Лично меня больше всего угнетает, что похоже все три ветви власти займет одна партия. И уже никаких check and balances. Я за баланс вообще-то.

A кандидаты мне все неприятны. Забавляет просто, как из одних светочей и гениев лепят, хоть они ничуть не лучше.

Для меня очень важно, чтобы не было войны. Все остальное - не очень важно. Т.е. как бы и важно, но от правящей партии не зависит. Обе партии за амнистию нелегалам и т.д. Разница небольшая, плюс прокапиталистическое лобби придержит от быстрого сваливания влево.

А вот, как раз, по вопросу войны все просто и четко - МакКейн за войну до победного конца и если надо, готов держать войска в Ираке 100 лет. Обама не такой воинственный.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Emta wrote:
slozovsk wrote:Вы не видите, что у Байдена ошибка исторического плана (каждый может забыть), а у Сары проблема с логикой, а не с памятью? То, что человек не помнит, он может посмотреть в книжке (справочнике), но если у человек не может мыслить логически - никакие книги (в этом возрасте), уже не помогут.
Я вижу проблемы с логикой у того, кто вообще ожидает и ищет опыт в международных отношениях у губернатора штата и кандидата в вице-президенты. Им это по job description не предполагается вообще-то. Каков вопрос, таков и ответ.

Почему же? У Байдена такой опыт есть.

Ну, и вы, почему-то уходите в сторону. Дело ведь не в международном опыте, а в способности логически мыслить.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Emta wrote:

это как это вице призеденту опыт в международнвх отношениях не нужен ? 8O

PS: по поводу логич. мышление возражений нет или губернотору это тоже не надо ?
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

slozovsk wrote:Ну, и вы, почему-то уходите в сторону. Дело ведь не в международном опыте, а в способности логически мыслить.
Я в сторону не ухожу. И не вижу неспособности Сары Пэйлин логически мыслить на основании этого набившего оскомину ляпа. Ничего другого ей "пришить" так и не смогли, как не старались. Что тоже о многом говорит.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

deve wrote:это как это вице призеденту опыт в международнвх отношениях не нужен ? 8O

Вице-президент в международных отношениях никакой роли не играет вообще. Или вы знаете примеры вице-президентов, которым это требовалось и которые как-то видимо участвовали в международных делах? Для этого есть другие члены к абинета.

P.S. По поводу логики я уже ответила выше.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Emta wrote:Вице-президент в международных отношениях никакой роли не играет вообще. Или вы знаете примеры вице-президентов, которым это требовалось и которые как-то видимо участвовали в международных делах?.

Да кто же не знает -- Дик Чейни, например.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Emta wrote:
deve wrote:это как это вице призеденту опыт в международнвх отношениях не нужен ? 8O

Вице-президент в международных отношениях никакой роли не играет вообще. Или вы знаете примеры вице-президентов, которым это требовалось и которые как-то видимо участвовали в международных делах? Для этого есть другие члены к абинета.

P.S. По поводу логики я уже ответила выше.

1) Чейни пример вица, который активна занимается внешней политикой при "живом" президенте
2) в случае если с "дедушкой", то вице през будет исполнять обязанности президента. Прецеденты из истории вам перечислить ?
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Герасим wrote:
Emta wrote:Вице-президент в международных отношениях никакой роли не играет вообще. Или вы знаете примеры вице-президентов, которым это требовалось и которые как-то видимоучаствовали в международных делах?.

Вы пропустили выделенное. Роль Дика Чейни, безусловно, выходила за пределы job description вице президента. Но в явном виде он никакие переговоры не вел и на международной арене не фигурировал.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Ничего другого ей "пришить" так и не смогли, как не старались.
:pain1: дело не в "пришить". Вы не заметили её речь? Её практчески полную неспособность говорить интеллигентно и без повторения заученных фраз и слов-сорняков? Скорее всего, недостаток образования так выражается. :pain1:
ЗЫ. Кстати, "пришили"-таки нарушения этических норм в Аляске. Что не радует совсем. Ну да не одну меня-губернатор Флориды (республиканец) открыто отказался с МКейном показываться в одном месте в одно время..... :|
42!
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Emta wrote:
Герасим wrote:
Emta wrote:Вице-президент в международных отношениях никакой роли не играет вообще. Или вы знаете примеры вице-президентов, которым это требовалось и которые как-то видимоучаствовали в международных делах?.

Вы пропустили выделенное. Роль Дика Чейни, безусловно, выходила за пределы job description вице президента. Но в явном виде он никакие переговоры не вел и на международной арене не фигурировал.

и вел (недавний пример с его поездкой в Азейрбаджан) и фигурировал (он чаща Буша по миру мотается, то с Мишко поболать, то с Саркози посидеть - думаете он просто друзей навестить ездит?)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Emta wrote:
Герасим wrote:

Уж скорее Райс "не фигурирует" ... Взять недавнюю поездку Чейни с посещением Азерб, Грузии, Украины, "фултоновскую" речь в Италии. Уже и не скрывается даже, что все стратегию Американской внешней политики ведет именно он. Все програмные заявления озвучивает именно он первым.

Return to “Политика”