BlueMoon wrote:tau797 wrote:Защемило сердце...
Полежите под выхлопной трубой, полегчает
[...moderated...]
BlueMoon wrote:tau797 wrote:Защемило сердце...
Полежите под выхлопной трубой, полегчает
ZSM-5 wrote:tau797 wrote:Защемило сердце...
Лечится.... Покупаете билет туда/обратно на ночной поезд, день гуляете по Питеру, наутро возвращаетесь. Мы так делали во студенчестве, и потом в 2003 году.
deve wrote:int21h wrote:Фрукт, меня не могут уволить, так как я сам на себя работаю
Нашли чем хвастаться во время кризиса, вот если б вы сказали что вы какой-нить рабоник DMV, или другого бюджетного департаманта, то ту мы бы вам позавидовали
shrecher wrote:int21h wrote:я сам на себя работаю
Ну здесь "не долго музыка играла". Контракторов сокращают в первую очередь.
Frukt wrote:Собственно, в моем ведении два собственноручно созданых и запущенных , вполне успешных проекта.
tau797 wrote:ZSM-5 wrote:tau797 wrote:Защемило сердце...
Лечится.... Покупаете билет туда/обратно на ночной поезд, день гуляете по Питеру, наутро возвращаетесь. Мы так делали во студенчестве, и потом в 2003 году.
Не, увы - мне до Питера на поезде два дня ехать... А самолет грозит быстрым разорением
int21h wrote:Потому что нужно пытаться денег заработать. Тогда и полет на самолете не будет казаться роскошью, доступной только олигархам
tau797 wrote:int21h wrote:Потому что нужно пытаться денег заработать. Тогда и полет на самолете не будет казаться роскошью, доступной только олигархам
Мне самому известно, что мне нужно.
Видите ли, у каждого человека есть своя шкала ценностей.
Есть ценности, значит, у меня и поважнее, чем на самолете летать.
int21h wrote:Я не работник DMV, но вы все равно можете мне завидовать
В крайнем случае уволю пару человек в Москве, сэкономлю на зарплате, слетаю на Гаваи стрес снять
varenuha wrote:int21h wrote:Я не работник DMV, но вы все равно можете мне завидовать
В крайнем случае уволю пару человек в Москве, сэкономлю на зарплате, слетаю на Гаваи стрес снять
Нашли чем хвастаться. Сейчас придет Арлекино и просто размажет вас по стенке. Я не помню точно, но помнится у нее фигурируют шестизначные цифры в месяц на человека, причем на полной ерунде, и легко доступные любому неленивому россиянину. Так что там все нормально!
int21h wrote:
Frukt wrote:int21h wrote:
После этих пренебрежительных слов , сомневаюсь, что вы имеете отношение к бизнесу..Подобрать хорошие кадры, сложно. Ими легко не разбрасываются.
Думаю, даже на браитон бичь ведут себя культурней..Конечно, могут быть варианты типа "из грязи в малиновый пиджак.." но тут не тот случай. Т.е. нет даже элементарнои базы..
varenuha wrote:int21h wrote:Я не работник DMV, но вы все равно можете мне завидовать
Нашли чем хвастаться. Сейчас придет Арлекино и просто размажет вас по стенке. Я не помню точно, но помнится у нее фигурируют шестизначные цифры в месяц на человека, причем на полной ерунде, и легко доступные любому неленивому россиянину. Так что там все нормально!
Смирнов wrote:Frukt wrote:int21h wrote:
После этих пренебрежительных слов , сомневаюсь, что вы имеете отношение к бизнесу..Подобрать хорошие кадры, сложно. Ими легко не разбрасываются.
Думаю, даже на браитон бичь ведут себя культурней..Конечно, могут быть варианты типа "из грязи в малиновый пиджак.." но тут не тот случай. Т.е. нет даже элементарнои базы..
Да будет Вам, Frukt... Ну если "длиннее всех" у человека, что ж теперь... С линейкой не поспоришь. Завидовать разрешено - и то ладно.
Frukt wrote:int21h wrote:
Frukt wrote:Насколько помню, Арлекино , приводит аргументы достаточно весомые и всегда убедительные . Ваш кадр только плюется, поэтому разные весовые категории..
Dmitry67 wrote:1. Человек у которого бизнес должен уметь увольнять и спать после этого как ребенок. Иначе - ранний инфаркт
2. Что касается кадров то думаю в России привыкли за пять лет раздувания Бубля что это работодатель ищет работника а работник вы... пендривается. Сейчас ситуация может сменится на противоположную
varenuha wrote:Frukt wrote:Насколько помню, Арлекино , приводит аргументы достаточно весомые и всегда убедительные . Ваш кадр только плюется, поэтому разные весовые категории..
Да дело не в этом. Все что вам пытаются сказать, это то, что в России 80 процентов ВВП - это добыча нефти и прочих коммодитиз. Когда в мире интерес к ним резко падает, экономика в России соответственно начинает накрываться медным тазом. Сообственно это все вам пытаются сказать уже почти год. А вы все продолжаете верить в свой особый путь, неподвластный законам природы. Ну продолжайте дальше...
Frukt wrote: Другие сектора экономики не очень зависили от стабфонда и раньше.
Frukt wrote:varenuha wrote:Frukt wrote:Насколько помню, Арлекино , приводит аргументы достаточно весомые и всегда убедительные . Ваш кадр только плюется, поэтому разные весовые категории..
Да дело не в этом. Все что вам пытаются сказать, это то, что в России 80 процентов ВВП - это добыча нефти и прочих коммодитиз. Когда в мире интерес к ним резко падает, экономика в России соответственно начинает накрываться медным тазом. Сообственно это все вам пытаются сказать уже почти год. А вы все продолжаете верить в свой особый путь, неподвластный законам природы. Ну продолжайте дальше...
Еще раз. Экономика России не раситана и не работает на внешний рынок. Если вы имеете ввиду нефтянка- как вся экономика, то тогда надо отделять и понимать нефтянка - это вся экономика или нет. И в этом случае говорить отдельно.
"Абрамовичи", "жители" рублевки, владельцы замков на лазурном берегу и немного стабфонд - это и есть основные получатели дивидентов от импорта нефти. Другие сектора экономики не очень зависили от стабфонда и раньше.
varenuha wrote:Frukt wrote: Другие сектора экономики не очень зависили от стабфонда и раньше.
Да нет у вас никакой другой экономики. Я ж вам говорю: 70-80 процентов это сырье на экспорт. Просто пока это сырье стоило 150 за баррель, вы не особенно вникали откуда деньги. Гы-гы (как говорит один персонаж). Ну ничего, сейчас будете более внимательнее изучать. Пенсионеры помогут.
Смирнов wrote:Ну а чего ж тогда нам плохеет?
Нефтянка и другие экспортные отрасли, может, и не вся экономика, но они (и их работники) генерировали много платёжеспособного спроса.
Наша контора, например, ежемесячно потребляла "Газель" воды в 19-литровых бутылках для офисных кулеров.
Теперь не потребляет. Соответственно, на скважине, где эту воду разливают, может наступить кирдык, хотя она к экспорту никаким боком.
Frukt wrote:Почему плохеет "дяде Феде" я не знаю. Но допускаю, что убрать из его избы тв, он и сам не узнает, что ему поплохело.
int21h wrote:Видео вместе с музыкой, так что нужно слушать. ...
http://ru.youtube.com/watch?v=9VgUEaYju ... re=related
int21h wrote:Frukt wrote:Собственно, в моем ведении два собственноручно созданых и запущенных , вполне успешных проекта.
Калькулятор и календарь?