Программа Время о новом президенте США

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Программа Время о новом президенте США

Post by nukite »

[...]
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Сегодня кстати программа Время выдала, в анонсе новостей: грядет время черного человека. И все это на фоне Обамы с женой.

Ну на коаком-нибудь форуме вроде этого я еще могу такое представить. Ну вот так в прямом эфире... диковато.
:pain1:
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Могулия wrote:Сегодня кстати программа Время выдала, в анонсе новостей: грядет время черного человека. И все это на фоне Обамы с женой.
:pain1:

Чем-то стивенкинговским повеяло... the world has moved on...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

арлекино wrote:
SEC_USER wrote:Может свою фотографию вывесить, чтоб вам понятнее было?

Это всегда пожалуйста. Особенно в политике. :lol:

Вашей болезненной самооценке она совсем не поможет. Особенно в политике. :wink:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote:Вашей болезненной самооценке она совсем не поможет. Особенно в политике. :wink:

Моя самооценка абсолютно нормальна. А так же я не страдаю наличием комплексов, которые толкали бы меня, в отсутствие аргументов, переходить на внешность, доходы и самооценку оппонента. :food:
А так, вперед и с песней, демонстрировать все, что вы хотели предъявить. :mrgreen:
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

арлекино wrote: А так же я не страдаю наличием комплексов, которые толкали бы меня, в отсутствие аргументов, переходить на внешность, доходы и самооценку оппонента.

Да я, мадам, пытаюсь из вас хоть какие-нибудь аргументы по теме вытащить, но вы "зацепляетесь" только за обсуждение своей внешности. А о налогах и прибылях, а так же как и где любите отдыхать, вроде сами болтаете - никто вас за язык не тянет. Так что не обессудьте, пыталась до вашего разума достучаться доступными для вас категориями. Видно не судьба. Расслабьтесь, и поставьте меня в игнор, вам легче будет. :love:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote:Расслабьтесь, и поставьте меня в игнор, вам легче будет. :love:

Зачем, я никого не ставлю в игнор, мне даже интересно иногда почитать. Свои аргументы по теме я высказала еще на первых двух страницах, расширенно и в полном объеме. На что вам в самом начале и было сказано, что общаюсь с теми, кто тему читает. Но вы предпочли указать мне на мою самооценку, внешность и доходы, вместо того, чтобы пойти и почитать. :food:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

арлекино wrote:

Зачем, я никого не ставлю в игнор, мне даже интересно иногда почитать.

Да, это в вас больше всего импонирует, что вы по мере возможностей, стараетесь ответить на доводы оппонентов.
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

арлекино wrote:

Зачем, я никого не ставлю в игнор, мне даже интересно иногда почитать. Свои аргументы по теме я высказала еще на первых двух страницах, расширенно и в полном объеме. На что вам в самом начале и было сказано, что общаюсь с теми, кто тему читает. Но вы предпочли указать мне на мою самооценку, внешность и доходы, вместо того, чтобы пойти и почитать. :food:

Забавно вы вроде заводитесь с каждым постом, а потом как-то разом берете себя в руки. Ну что ж, уважаю.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote:Забавно вы вроде заводитесь с каждым постом, а потом как-то разом берете себя в руки. Ну что ж, уважаю.

Удивительные выводы. :D Вы перепутали дразнить и заводится. Форум не то место, где меня могут вывести из состояния равновесия.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: ... Форум не то место, где меня могут вывести из состояния равновесия.

тю-ю .... ша .. подумаешь, белобрысая ! :razz: Вот!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote:
арлекино wrote: ... Форум не то место, где меня могут вывести из состояния равновесия.

тю-ю .... ша .. подумаешь, белобрысая ! :razz: Вот!

И горжусь этим :tong: :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: И горжусь этим :tong: :D

Гордись, гордись. Час уже поздно, а завтра я те ... про блонди нарою, нарою ... :crazy: ... их есть у меня.

PS :Rose:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote:
арлекино wrote: И горжусь этим :tong: :D

Гордись, гордись. Час уже поздно, а завтра я те ... про блонди нарою, нарою ... :crazy: ... их есть у меня.

PS :Rose:
:D
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

арлекино wrote:Удивительные выводы.

Это не выводы, а наблюдения. Выводы я при себе придержу. :roll:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote:
арлекино wrote: Выводы я при себе придержу. :roll:

Полагаете что то изменится? 8)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

У меня создается впечатление, что Леонтьева и поддерживающих его очень беспокоит улучшение отношений между Россией и Штатами.

http://www.1tv.ru/news/leontiev/138464
Однако, девятнадцатое февраля

Главная опасность для Запада исходит не от Ирана, как это принято было считать до сих пор, а от России. Эту ценную мысль сформулировал известнейший американский финансист и филантроп Джордж Сорос...

...То есть нужен враг. Враг, которым можно напугать и американцев, и американских сателлитов так, чтобы они платили по долгам и при этом ходили строем. А такой враг уж точно не Иран. Китай не годится, поскольку это их же производственный цех. Остается только старая, добрая Россия...

...Нужно пугало. То, что в этом случае пропаганда на поле противника сильно затрудняется, уже не так важно. Очень характерно, что об объявлении России врагом № 1 сообщил именно Сорос. И сделал это именно в газете, издающейся в России. То есть, с особым цинизмом.

http://www.1tv.ru/news/leontiev/137931
Однако, одиннадцатое февраля

Нынешний кризис положил конец американскому "однополярному" миру. А лидерство надо сохранить. Послушайте перестройщика Обаму. Любой ценой. И единственный путь - новые союзники. Или новая разводка. Интересно, как спасительная мысль посетила одновременно самые могучие головы американской геополитики...

...Кризис одномоментно сделал Америку удивительно покладистой. России широким жестом пообещали "перезагрузку" отношений и переговоры по разоружению. Китай до сих пор считался главной и, может быть, единственной угрозой американскому доминированию. До сих пор американцы запрещали поставлять в Китай оружие, боролись за демократию и пестовали далай-ламу. А теперь "большая двойка".

Перед иранцами только осталось извиниться. Это разводка, большой американский Шапокляк. Следите за руками.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

genka8 wrote:Я ТВ практически не смотрю, не наше не ваше. В попадающихся мне на глазах фрагментах ничего подобного не видел, поэтому и спрашиваю. У вас примеры есть?

А вы посмотрите местное TV. Вот, вчера, по FoxNews была передачка, что нужно быть готовым к тяжелым временам, если они не настанут - то, вот и хорошо, зато, если настанут - мы будем подготовлены. Дальше, бригада аналитиков анализировала, что может происходить. Деньги печатают, так что вероятна гиперинфляция. Рассказали, как она выглядела в других странах. Растет число карманников, если вы думаете, что у вас хорошее материальное положение, то будьте готовы, что частый промысел при гиперинфляции - похищение людей и т.д. Я был занят чем-то другим, возле телека не сидел, по этому систематически рассказать не смогу, но мысль понятна. Это не радужная картина, которую рисует текст, приведенный вами.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Это совсем не одно и то же.
Я амеркинаское тв в доме искоренил, а от российского жену отучить не могу, поэтому и мне краем уха достается. Шла какая-то передача типа гламурных новостей- не знаю, как называется, ведет мощный мужик в блестящем пиджаке. Сюжет- в Англии составили рейтинг самых запомнившихся ТВ новостей за все время. Там всякии выборы, смерть принцессы Дианы- понятно. На первом месте- высадка Американцев на Луну. Ведущий скорушается- а вто полет Гагарина где-то в конце списка- делает многозначительную паузу- при том, что, в отличие от американцев, в космос он действительно летал. Передача не такая серьезная, как "Время", но совсем не юмористическая.
А программу "Время" уже пора переименовать в "Шоу Вовки и Мишки".
Who его знает
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

genka8 wrote:А программу "Время" уже пора переименовать в "Шоу Вовки и Мишки".

Ну, там же не только про них. Про крах капитализма очень часто показывают. Про мёрзнущих украинцев тоже регулярно.
Вот только про балет давненько не было. Наверное, он куда-то съехал, на зимовку.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

А вот интересно, как много из судящих о объективности СМИ с обеих сторон, хотя бы регулярно смотрят ТВ с обеих сторон?

Я смотрю американские новости стоя на тренажёре каждое утро. Жвачка. У жены тоже есть четыре российских канала, с одного сайта. Заглядываю. Знаю, что там и там.
под мостом :-p
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

mr. Hide wrote:А вот интересно, как много из судящих о объективности СМИ с обеих сторон, хотя бы регулярно смотрят ТВ с обеих сторон?

Я регулярно смотрю программу "Время" на первом канале. Прикольно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

yocto wrote:Я регулярно смотрю программу "Время" на первом канале. Прикольно.

Вполне нормально там освещали последний газовый конфликт. Я в начале оного ещё пребывал на исторической родине и имел возможность (время) смотреть.
под мостом :-p

Return to “Политика”