Frukt wrote:[1]Пока на горизонте не было США, [2]интересы Сербии выражались в сохранении совеи государственнои целостности.
[2]Интересы Сербии, возможно, да. Но Милошевич траковал эти интересы по-своему и слишком широко.
Смысл части [1] фразы для меня загадочен. Милошевич, увидев на горизонте США, немедленно начал действовать назло врагам?
Frukt wrote:[1]Интересов США, как и самих США, там вообще не должно было быть, [2] в интересах России.
[1] Такое произойдет, когда США упадут на уровень Буркина-Фасо. Т.е. никогда.
[2]Нет. В интересах России иметь хорошие отношения с сильными и богатыми странами, а не надеятс;я, что они ослабнут и обнищают.
Скажем, в первую мировую США тоже преследовали свои интересы, но это России было только на руку.
Frukt wrote: machineHead wrote:Frukt wrote:Вот вы говорите, вам не нравиться применение грубои физическои силы, но разве этому не предшествовало применение силы со стороны сепаратистов? Они ведь далеко не мирно стали не подчиняться законам Югославии. Вроде как , вы не видите в этом ничего.
Вы про албанцев?
Что -то вы стали вопросами на вопросы отвечать..Истощились?
Совершенно верно, вы угадали.
А Вы - нет. Опять двойка. Я говорил про политику Милошевича в комплексе, а албанцы были лишь эпизодом, сравнительно скромным.
Frukt wrote: Кстати, людоед Милошевич им предлогал широкую автономию.
Когда уже стало поздно. А до этого ее отобрал. Очень умно
Frukt wrote:...а вы все про белых и пушистых, которых Милошевич должен был уговорить.
Я, конечно, привык, что вы не в ответе за свои слова, но все-таки чтобы до такой степени нести... где это я такое говорил?
Frukt wrote:А как быть с теми 20 годами, после 86г? Искусственно улучшены отногения?
До вас начинает потихоньку доходить, поздравляю.
Frukt wrote:Именно во времена социализмов настоящие?
Какие были, такие и были.
Включая утренний кофе?
machineHead wrote:2. Кто виноват в том, что для России так все сложилось? Вы уверенны, что именно Сербы?
Там и без них хватало причин.
1 мировая воина началась не из за Сербов.
Они этому в немалой степени способствовали, раздувая боснийский вопрос.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...