Мда... Т.е. это для Вас всё ещё неясно, после стольких обьяснений?VladG2 wrote:Дак кем же был Лужков, мэром или губернатором?
Дело в кепке?
-
- Уже с Приветом
Re: Дело в кепке?
-
- Уже с Приветом
Вы не согласны, что удовлетворяющим себя самостоятельно нужна богатая фантазия? Вполне логичное предположение, не менее логичная, чем что я - Анна Каренина и одновременно лектор о высшем воплощении Дуумвирата.Лосяш wrote:Как всегда ни дня без очередного хамства, брат Гаврила - Карамазов?Fortinbras wrote:Ну у Вас и фантазия, чуствуется опытный мастурбэйщик.Митяй wrote:Да вы обидчивый, прям Анна Каренина ! Мне показалось, что вам хочется прочитать лекцию о демократии и ее высшем воплощении - российском Дуумвирате. Но нет так нет. Жаль, что не удалось заслушать.
-
- Уже с Приветом
Мда, последнего мастодонта "завалили"!
Через 14 дней типа должны предложить кандидатуры на его кресло, интересно...
-
- Уже с Приветом
У меня нет ожиданий, поэтому и не мечтаю. Я бы был только рад что бы произошло то о чем Вы говорили.Dim LEO wrote:и Вам того жеVladG2 wrote:Мне от Вас ничего собственно не надо. Мечтайте на здоровье.
-
- Уже с Приветом
Мне то ясно.Fortinbras wrote:Мда... Т.е. это для Вас всё ещё неясно, после стольких обьяснений?VladG2 wrote:Дак кем же был Лужков, мэром или губернатором?
-
- Уже с Приветом
Вы были неправыStrangerR wrote:Не думаю. Отставка в такой форме (на волне скандала) вызовет сейчас раскол в самой партии власти. При том что Москва в общем то самодостаточна и особых средств давления на московских партийцев у ЕР нету.
Сами же дуамвираты в лужу себя посадили - были бы нормальные выборы мэра, было бы легко обеспечить _сейчас_ неизбрание Лужка. А так им непонятно чего делать - и оставлять плохо, и менять еще хуже.klsk548 wrote:Думаю. Лужкову недолго осталось до отставки...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
http://echo.msk.ru/news/714421-echo.htmlARARAT. wrote:Мда, последнего мастодонта "завалили"!
Новым мэром Москвы станет Владимир Кожин, нынешний управделами администрации президента, уверяет на своем сайте газета Собеседник. Ссылаясь на анонимный источник в Кремле, издание рассказывает о совещании в администрации президента, где рассматривались кандидатуры нескольких претендентов. «Тандем принял решение в пользу Владимира Кожина», - пишет газета. Его главными преимуществами названы опыт хозяйственной работы и тесная связь с представителями нынешней правящей элиты
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, но я вам охотно верю - с профессионалами я, обычно, не спорю.Fortinbras wrote:Вы не согласны, что удовлетворяющим себя самостоятельно нужна богатая фантазия?Лосяш wrote:Как всегда ни дня без очередного хамства, брат Гаврила - Карамазов?Fortinbras wrote:Ну у Вас и фантазия, чуствуется опытный мастурбэйщик.Митяй wrote:Да вы обидчивый, прям Анна Каренина ! Мне показалось, что вам хочется прочитать лекцию о демократии и ее высшем воплощении - российском Дуумвирате. Но нет так нет. Жаль, что не удалось заслушать.
-
- Уже с Приветом
Мер города федерального значения (субьекта федерации).VladG2 wrote:Дак кем же был Лужков, мэром или губернатором?Fortinbras wrote:Громов к Москве никаким боком, губернатор соседней губернии, просто.VladG2 wrote:А кто Громов, мэр?Fortinbras wrote:Лужков не мэр, а глава субьекта федерации - губернатор. Губернаторов Президент снимать может.StrangerR wrote: Я его не так чтобы уж очень поддерживаю. Но то что указом президента нельзя снимать и назначать мэров - представляю отлично.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Ну вот извинитесь за этот наезд на меня, тогда я извинюсь за эту Вашу мастурбацию.Митяй wrote:Да вы обидчивый, прям Анна Каренина ! Мне показалось, что вам хочется прочитать лекцию о демократии и ее высшем воплощении - российском Дуумвирате. Но нет так нет. Жаль, что не удалось заслушать.
Но апелляция к модераторам - всё же забавна от таких сторонников свобод как Вы
Апелляция к модераторам свое дело сделала - хамить вы перестали.
А извиняться - если я каждому, кому показалось, что я на него наехал, начну извиняться - у таких нервных может что-то треснуть. Кажется, что на вас наехали - перекреститесь и жмите на кнопочку.
Чувствую, что интересные фразы про "кровавую гебню" и отсутствие выборов вы нам так и не разъясните, замотав дело в процедурных вопросах.
Или таки додумались, что признать подковерную грызню за демократию - это надо иметь фантазию чище мастурбатиской ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Как баба, ей Богу.
-
- Уже с Приветом
Кажется, это единственная юридически возможная формулировка для снятия. Для всех остальных нужны решения судов супротив.varenuha wrote:Формулировка хорошая: "... в связи с утратой доверия...". Теперь ни о каких "теплых" должностях речи нет. Значит пойдет под суд. Медведеву просто респект за формулировку...
[del]
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, после путинского послебесланского закона о губернаторах - Президент может снимать оных по своему желанию, разве нет. С любыми формулировками.Килькин wrote:Кажется, это единственная юридически возможная формулировка для снятия. Для всех остальных нужны решения судов супротив.varenuha wrote:Формулировка хорошая: "... в связи с утратой доверия...". Теперь ни о каких "теплых" должностях речи нет. Значит пойдет под суд. Медведеву просто респект за формулировку...
Вроде Лужков не первый отправленный в отставку губернатор.
-
- Уже с Приветом
Раз пошло такое нейролептическое фантазирование
позвольте запостить стих неизвестного гения
с соседнего форума
На смерть Кепки:
с соседнего форума
На смерть Кепки:
e---Drew wrote:/// " По Сеньке - Шапка! " (C)
--- Снимая - Кепку-плутократа -
Ты выбрал - не Корону - Шлем!
И.. где потом найти - Зольдата
Чтоб снял Шинель твою затем?
-
- Уже с Приветом
Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял возле большого окна своего рабочего кабинета и с тоской смотрел на серую дождливую Москву.
Вдруг за спиной Владимира Владимировича™ скрипнула дверь и тихий голос сказал:
- Слышь, брателло… Я это… проститься зашел.
- А вас как зовут, извините? - не поворачивая головы спросил Владимир Владимирович™.
- Юра Лужков… - отвечал голос, - Теперь… теперь просто Юра.
Владимир Владимирович™ немедленно обернулся и увидел отрешенного от должности Юрия Михайловича Лужкова.
Владимир Владимирович™ пронзительно посмотрел на Юрия Михайловича.
Юрий Михайлович пронзительно посмотрел на Владимира Владимировича™.
Мужчины бросились друг другу в объятия.
- Вон оно чо, Михалыч… - бормотал Владимир Владимирович™, крепко сжимая в своих руках широкую спину Юрия Михайловича, - Вон оно чо…
Юрий Михайлович всхлипывал.
Где-то там, за окном кабинета Владимира Владимировича™ кроваво-красно высился Кремль.
Вдруг за спиной Владимира Владимировича™ скрипнула дверь и тихий голос сказал:
- Слышь, брателло… Я это… проститься зашел.
- А вас как зовут, извините? - не поворачивая головы спросил Владимир Владимирович™.
- Юра Лужков… - отвечал голос, - Теперь… теперь просто Юра.
Владимир Владимирович™ немедленно обернулся и увидел отрешенного от должности Юрия Михайловича Лужкова.
Владимир Владимирович™ пронзительно посмотрел на Юрия Михайловича.
Юрий Михайлович пронзительно посмотрел на Владимира Владимировича™.
Мужчины бросились друг другу в объятия.
- Вон оно чо, Михалыч… - бормотал Владимир Владимирович™, крепко сжимая в своих руках широкую спину Юрия Михайловича, - Вон оно чо…
Юрий Михайлович всхлипывал.
Где-то там, за окном кабинета Владимира Владимировича™ кроваво-красно высился Кремль.
-
- Уже с Приветом
Вроде не первый. И какие там были формулировки?Fortinbras wrote:Мне казалось, после путинского послебесланского закона о губернаторах - Президент может снимать оных по своему желанию, разве нет. С любыми формулировками.Килькин wrote:Кажется, это единственная юридически возможная формулировка для снятия. Для всех остальных нужны решения судов супротив.varenuha wrote:Формулировка хорошая: "... в связи с утратой доверия...". Теперь ни о каких "теплых" должностях речи нет. Значит пойдет под суд. Медведеву просто респект за формулировку...
[del]
-
- Уже с Приветом
Раз звучит поэтическая такая нотка, то позвольте тогда ишо один стих ишо одного неизвестного гения с ишо одного форумаJMorgan wrote:Раз пошло такое нейролептическое фантазирование
с соседнего форума
На смерть Кепки:
e---Drew wrote:/// " По Сеньке - Шапка! " (C)
--- Снимая - Кепку-плутократа -
Ты выбрал - не Корону - Шлем!
И.. где потом найти - Зольдата
Чтоб снял Шинель твою затем?
Анисим, Анисим,
Мы тебя возвысим,
Посадим на терем,
Потом снимем да обсерем.
[del]
-
- Уже с Приветом
Еще один неизвестный поэт:
Да, дядю кинули, как лоха.
За то, что был нечестных правил,
Лужка, как бабочку Набоков,
Проткнул Медведев вертикалью.
Его пример – другим наука.
Теперь он вычеркнут из списков,
А у него ведь есть супруга,
А у нее большие ... риски.
Но, Боже мой, какая скука...
Паук собрата пожирает,
А купленный газетчик-сука
Старательно на падаль лает.
Собака лает – ветер носит...
И только верный друг, Иосиф
Сидит с больным и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь...
Да, дядю кинули, как лоха.
За то, что был нечестных правил,
Лужка, как бабочку Набоков,
Проткнул Медведев вертикалью.
Его пример – другим наука.
Теперь он вычеркнут из списков,
А у него ведь есть супруга,
А у нее большие ... риски.
Но, Боже мой, какая скука...
Паук собрата пожирает,
А купленный газетчик-сука
Старательно на падаль лает.
Собака лает – ветер носит...
И только верный друг, Иосиф
Сидит с больным и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь...
-
- Уже с Приветом
4 Kilkin: моя мама работала зам по науке
где Лужков возвысился до освобожденного парторга Кпсс..
он был никто
но сделал себя из доступного материала..
то что он выбрал дер#мо.. оказалось правильным решением..
что касается Возвышения - это была продажа нашего избиратеьского доверия Г.Х. Поповым..
где Лужков возвысился до освобожденного парторга Кпсс..
он был никто
но сделал себя из доступного материала..
то что он выбрал дер#мо.. оказалось правильным решением..
что касается Возвышения - это была продажа нашего избиратеьского доверия Г.Х. Поповым..
-
- Уже с Приветом
Ну говорят, это реакция на то, что выёживался, писать заявление "по собственному желанию" не захотел категорически.Килькин wrote:Кажется, это единственная юридически возможная формулировка для снятия. Для всех остальных нужны решения судов супротив.varenuha wrote:Формулировка хорошая: "... в связи с утратой доверия...". Теперь ни о каких "теплых" должностях речи нет. Значит пойдет под суд. Медведеву просто респект за формулировку...
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Нет не с любыми. В Законе все прописано. Формулировка действительно была согласно Закона (смотри ниже).Fortinbras wrote:Мне казалось, после путинского послебесланского закона о губернаторах - Президент может снимать оных по своему желанию, разве нет. С любыми формулировками.Килькин wrote:Кажется, это единственная юридически возможная формулировка для снятия. Для всех остальных нужны решения судов супротив.varenuha wrote:Формулировка хорошая: "... в связи с утратой доверия...". Теперь ни о каких "теплых" должностях речи нет. Значит пойдет под суд. Медведеву просто респект за формулировку...
Медведев действительно с такой формулировкой еще не снимал губернаторов. Путин с такой формулировкой 2-х или 3-х глав субьектов снял.
--
http://www.legis.ru/misc/doc/1288/Статья 19. Досрочное прекращение полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)
1. Полномочия высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) прекращаются досрочно в случае:
а) его смерти;
б) отрешения его от должности Президентом Российской Федерации в связи с выражением ему недоверия законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации;
в) его отставки по собственному желанию;
г) отрешения его от должности Президентом Российской Федерации в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
д) признания его судом недееспособным или ограниченно дееспособным;
е) признания его судом безвестно отсутствующим или объявления умершим;
ж) вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда;
з) его выезда за пределы Российской Федерации на постоянное место жительства;
и) утраты им гражданства Российской Федерации, приобретения им гражданства иностранного государства либо получения им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;
-
- Уже с Приветом
Ну дак под Путина закон и писали.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Жена прокормит пенсионера
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не только под Путина, а Путин САМ и придумал все эти дебильные пункты. Каюсь, я думал, что это Медведев экспромт выдал. Странно, что там нет отдельного пункта про "в связи с полетом к другим планетам солнечной системы". Юрист, млин...VladG2 wrote:Ну дак под Путина закон и писали.
-
- Уже с Приветом
Именно так. Если Путин с Медведевым попросят то "законадательный орган" быстро издаст.varenuha wrote:Не только под Путина, а Путин САМ и придумал все эти дебильные пункты.VladG2 wrote:Ну дак под Путина закон и писали.
А почему дебильные? Им же неограничення влась была нужна, вот и получили.