Это ноу-хау вам надо запатентовать. Нет такого понятия " государственная точка зрения". Впрочем, есть цензура. Вам ее бы хотелось увидеть на Эхе? Так она вроде запрещена по российским законам.Омуртаг wrote:Потому что государственные СМИ оплачиваются государством и предназначены для того, чтобы озвучивать эту точку зрения.varenuha wrote:Мы разве про ВВС говорим? Я вас спрашиваю - почему вдруг государственное СМИ должно излагать ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения? С какого перепугу?Омуртаг wrote:Официальную.varenuha wrote: Вот, так вами обожаемое BBC, например . Государственное телевидение, но озвучивает НЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ, а просто правильную точку зрения. :
Вспомните, что вещали ВВС 08.08.08.
И тогда врали про Грузию,
и сейчас врут про Сирию.
Задавят ли "Эхо Москвы" ?
-
- Уже с Приветом
Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Это ноу-хау вам надо запатентовать. Нет такого понятия " государственная точка зрения". Впрочем, есть цензура. Вам ее бы хотелось увидеть на Эхе? Так она вроде запрещена по российским законам.Омуртаг wrote:Потому что государственные СМИ оплачиваются государством и предназначены для того, чтобы озвучивать эту точку зрения.varenuha wrote:Мы разве про ВВС говорим? Я вас спрашиваю - почему вдруг государственное СМИ должно излагать ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения? С какого перепугу?Омуртаг wrote:Официальную.varenuha wrote: Вот, так вами обожаемое BBC, например . Государственное телевидение, но озвучивает НЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ, а просто правильную точку зрения. :
Вспомните, что вещали ВВС 08.08.08.
И тогда врали про Грузию,
и сейчас врут про Сирию.
В самом деле?
Ну надо же, а я-то думаю, чью же точку зрения озвучивает, скажем, господин Лавров?
Наверное, свою собственную
Просто так,
А чью точку зрения озвучивает Медведев?
Просто так, Дима со Светкой перетёрли на кухне события в мире и решили, что надо поддержать Абхазию и Южную осетию?
-
- Уже с Приветом
Интереснейший поворот. Вы считаете, что на Болотной митинговали те самые коррупционеры, с которыми Путин борется (уже сколько-то там лет, 11 наверное), потому что они боятся, что их могут привлечь к ответственности, и они при этом считают, что если привести к власти кого-то нового, то всем все простят и никакой борьбы с коррупцией не будет? А как это увязать с тем, что тут слышали про то, что Болотная финансировалась госдепом?Омуртаг wrote:В данном случае в период кризиса, мировой нестабильности--лучше Путина не найти.amalgama wrote:А к президентам это не относится?Омуртаг wrote: ..... Дело в том, что зрители\слушатели устают от одних и тех же лиц на экране, голосов на радиостанциях.
Посему необходимо раз в 3 года делать рокировку или менять формат вещания, менять одно шоу на новое.
Это уже доказано.
Старые ведущие за 3 года изживают себя, появляются штампы, заскорузлость, рейтинги падают. А посему необходима новая струя в передаче, этого можно добиться сменив редактора и ведущих.
Он опытный правитель, и знает фарватер, это важно, особенно в бурю.
Люди выбирают лучшее. Для нас, для большинства--это ВВП.
Для кого-то --другой.
К тому же, болотный взрыв негодования случился потому, что началась борьба с коррупцией, и очень многие лишились своих мест.
ВОт болотные революционеры на лексусах с айфонами в потных ладошках и обзаботились тем, чтобы устранить угрозу для своей попки в тёплом креслице. А то придёт злобный Путин с быдлом с тракторного завода--и отнимет сытное корытце, отдать придётся.
Т.е. число логически выходит, эти коррупционеры мало того, что берут взятки, так еще и получают гранты на борьбу с Путиным? Вот живут же люди, а.
-
- Уже с Приветом
Именно так.Zorkus wrote: Интереснейший поворот. Вы считаете, что на Болотной митинговали те самые коррупционеры, с которыми Путин борется (уже сколько-то там лет, 11 наверное), потому что они боятся, что их могут привлечь к ответственности, и они при этом считают, что если привести к власти кого-то нового, то всем все простят и никакой борьбы с коррупцией не будет? А как это увязать с тем, что тут слышали про то, что Болотная финансировалась госдепом?
Т.е. число логически выходит, эти коррупционеры мало того, что берут взятки, так еще и получают гранты на борьбу с Путиным? Вот живут же люди, а.
Те, кто стоял на трибунах на болотинге --уже были во власти.
Именно они пилили кредиты МВФ и носили валюту коробками от ксерокса.
Именно они Ёлкина с 2% протащили во власть, устроив грандиозную фальсификацию на выборах, и отодвинув истинного победителя Зюганова.
Это они пилили Росэнерго и нефтересурсы.
И тут, когда у них вся рыжая наглая морда в пуху, они вдруг вспомнили о честных выборах и с честными глазами вывели сетевых сосунков на болотинг и навалинг.
Болотные уже были во власти, нагадили, наворовали--хватит.
-
- Уже с Приветом
Перечислить сможете? Ну кроме Немцова, который собственно у власти не задержался и особо ни на что не влиял.Омуртаг wrote:Те, кто стоял на трибунах на болотинге --уже были во власти.
Разве Аркадий Евстафьевь (помощник Чубайса, того Чубайса, который занимает посты при Путине) - выступал на митинге?Омуртаг wrote:Именно они пилили кредиты МВФ и носили валюту коробками от ксерокса.
Это не считая того, что коробка была всего-лишь одна и нынче такую коробку не всучишь путинскому чиновнику, т.к. туда достаточно денег не поместится. Да блин с этой коробкой путинскому чиновнику даже Майбах с нормальной чиновничьей комплектацией не купить
-
- Уже с Приветом
Я так понял о Кудрине речь идет.Интеррапт wrote:Перечислить сможете?
-
- Уже с Приветом
да все болотинги там замешаны.
те, кто стоял на бгоневичках
-
- Уже с Приветом
Слили. А жаль, начинали вроде неплохо, даже задороно. И такой облом по причине отсутствия фактического материалаОмуртаг wrote:да все болотинги там замешаны.
-
- Уже с Приветом
ага, щаз...Интеррапт wrote:Слили. А жаль, начинали вроде неплохо, даже задороно. И такой облом по причине отсутствия фактического материалаОмуртаг wrote:да все болотинги там замешаны.
я буду тратить время, искать в гугле факты,
а вы мне скажете: переписала с методички.
я не буду тратить время на поиск--
скажете: слилась за неимением фактов.
Я лучше не буду тратить время.
к тому же мне лень кнопки давить.
Я лучше книжечку почитаю, вчера купила интересную о скифах с картами и фото предметов обихода, украшений.
По крайней мере получу от этого удовольствие и радость.
А от гавканья с вами я не получу ничего: ни душе ни сердцу,
только потеря времени, сил.
Всё равно я от вас ничего нового не узнаю.
А пережовано--невкусно.
и каждый останется при своём мнении.
Я как и прежде буду голосовать за Путина,
Вы как и прежде-- будете впустую тратить время и силы на пощение картиночек: пжив-пжиф-пшиф-гы-гы
ну и?
-
- Уже с Приветом
приятно, что иногда прорываются слова правды. Так держать!Омуртаг wrote:они вдруг вспомнили о честных выборах