В 1001 раз - НЕТ здесь почти ничего о России, в американских СМИ. А если бы и было - я американские СМИ не смотрю и не читаю. Ну вот разве что муж смотрит, и я иногда краем глаза. Помню, что когда был очередной теракт в Москве, то в этой полит. передаче, которую смотрит муж, НИ СЛОВА об этом ни сказали. Меня это так взбесило тогда. Ну хоть посочувствовать-то можно было. У нас бы уже во всех новостях было, и цветы бы несли к американскому посольству. И еще, как правило, в наших новостях рассказывают о событиях в нескольких других странах, что лично мне очень даже интересно. Ну что поделаешь, вот такие они, американцы - интересуются, в основном, только собой. (Это, кстати, и мнение моего мужа тоже, и он от этого тоже не в восторге).Frukt wrote:Вот читаешь и диву даешся, эмигрантам стыдно за страну откуда приехали.
А мне за вас стыдно. Это надо иметь "особый склад ума" что бы видеть только одну сторону...
А за вашу новую родину вам не стыдно? В наше время США и израиль убивают тысячи мирных жителей, тысячи детей, стариков, женщин. А этим за Россию , видимо всю жизнь стыдно будет.
А на самом деле, что вам скажут америеанские сми того и будете стыдится. Что скажут, о том и будете думать и обличать, если своей головы нет.
Что касается США - я к этой стране отношусь, в общем-то, индифферентно. Ни стыда не испытываю, ни гордости. Это не моя родина. Если США делает что-то, что мне не по нраву - злюсь и ругаюсь, да, но это не те чувства, не стыд. За Россию я переживаю, как за родного человека. Как если бы мать и чужая женщина совершили одинаково плохой поступок - отношение ведь будет совершенно разное.
Но Вам же этого не понять, Вы все равно свое будете долдонить. Ну нельзя же все время оправдывать власть, что бы она не сделала. Так просто НЕ БЫВАЕТ, если это независимый реальный человек, а не штатный сотрудник на рабочем месте. Я вообще поражаюсь - у Вас во всем и всегда виноваты проклятые эмигранты. Вечно Вы тут ворчите, как старый дед, и проклинаете эмигрантов, по любому поводу. Я помню, запостила фото красивых девушек из моего города, и даже тут Фрукт сообщил, что эти эмигранты совсем уже совесть потеряли. Почему - я уточнять не стала, бесполезно.