Трусливых депутатов - в список Магнитского

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Трусливых депутатов - в список Магнитского

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:Вот читаешь и диву даешся, эмигрантам стыдно за страну откуда приехали.
А мне за вас стыдно. Это надо иметь "особый склад ума" что бы видеть только одну сторону...
А за вашу новую родину вам не стыдно? В наше время США и израиль убивают тысячи мирных жителей, тысячи детей, стариков, женщин. А этим за Россию , видимо всю жизнь стыдно будет.

А на самом деле, что вам скажут америеанские сми того и будете стыдится. Что скажут, о том и будете думать и обличать, если своей головы нет.
В 1001 раз - НЕТ здесь почти ничего о России, в американских СМИ. А если бы и было - я американские СМИ не смотрю и не читаю. Ну вот разве что муж смотрит, и я иногда краем глаза. Помню, что когда был очередной теракт в Москве, то в этой полит. передаче, которую смотрит муж, НИ СЛОВА об этом ни сказали. Меня это так взбесило тогда. Ну хоть посочувствовать-то можно было. У нас бы уже во всех новостях было, и цветы бы несли к американскому посольству. И еще, как правило, в наших новостях рассказывают о событиях в нескольких других странах, что лично мне очень даже интересно. Ну что поделаешь, вот такие они, американцы - интересуются, в основном, только собой. (Это, кстати, и мнение моего мужа тоже, и он от этого тоже не в восторге).

Что касается США - я к этой стране отношусь, в общем-то, индифферентно. Ни стыда не испытываю, ни гордости. Это не моя родина. Если США делает что-то, что мне не по нраву - злюсь и ругаюсь, да, но это не те чувства, не стыд. За Россию я переживаю, как за родного человека. Как если бы мать и чужая женщина совершили одинаково плохой поступок - отношение ведь будет совершенно разное.

Но Вам же этого не понять, Вы все равно свое будете долдонить. Ну нельзя же все время оправдывать власть, что бы она не сделала. Так просто НЕ БЫВАЕТ, если это независимый реальный человек, а не штатный сотрудник на рабочем месте. Я вообще поражаюсь - у Вас во всем и всегда виноваты проклятые эмигранты. Вечно Вы тут ворчите, как старый дед, и проклинаете эмигрантов, по любому поводу. Я помню, запостила фото красивых девушек из моего города, и даже тут Фрукт сообщил, что эти эмигранты совсем уже совесть потеряли. Почему - я уточнять не стала, бесполезно.
Last edited by ABPOPA on 26 Dec 2012 21:47, edited 2 times in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Американские СМИ работают на русском языке 24 часа в сутки не покладая рупора.

Кто-то в курсе, что Гитлер со своим холокостом отдыхает по сравнению с военными преступлениями "оплота демократии" в 20м веке и по наши дни?

Кому стыдно за 250 000 убитых только детей во Вьетнаме? Кто пишет петиции о защите прав детей за колючей проволкой в Газе, которых уже и за людей никто не считает?

И да, стыдно за русскоязычных русофобов, глупцов призывающих к американскому правительству о помощи. Хоть раз за всю историю помогла Америка России? Можете не тужится, ответ отрицательный.
Давненько не читал такой отборной галиматьи, прямо как в детство вернулся!
Фрукт, что будем делать с помощью Америки во время второй мировой войны. Отрицать очевидное? Вам когда-нибудь стыдно бывает за откровенное вранье?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:Американские СМИ работают на русском языке 24 часа в сутки не покладая рупора. Под видом якобы борьбы за "свободу". Русским приписывается все грехи человечества, что бы вот потом было стыдно за самих себя. Эмигранты в данном случае, просто жертвы "холодной войны", отученые думать самостоятельно, только с оглядкой на запад. Патология, пережиток коммунизма. Бывшие комсомольцы сменившие ориентацию, гремучий советский коктейль им. секретаря обкома Ельцина.
Вот-вот. Ну что тут можно сказать... :pain1: Тяжелый случай.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:И да, стыдно за русскоязычных русофобов, глупцов призывающих к американскому правительству о помощи. Хоть раз за всю историю помогла Америка России? Можете не тужится, ответ отрицательный.
[mod_on] ...личные наезды удалены... [mod_off]
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Frukt wrote:И да, стыдно за русскоязычных русофобов, глупцов призывающих к американскому правительству о помощи. .
Пафосно. Navalny II
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ABPOPA wrote:
Frukt wrote:Вот читаешь и диву даешся, эмигрантам стыдно за страну откуда приехали.
А мне за вас стыдно. Это надо иметь "особый склад ума" что бы видеть только одну сторону...
А за вашу новую родину вам не стыдно? В наше время США и израиль убивают тысячи мирных жителей, тысячи детей, стариков, женщин. А этим за Россию , видимо всю жизнь стыдно будет.

А на самом деле, что вам скажут америеанские сми того и будете стыдится. Что скажут, о том и будете думать и обличать, если своей головы нет.
В 1001 раз - НЕТ здесь почти ничего о России, в американских СМИ. А если бы и было - я американские СМИ не смотрю и не читаю. Ну вот разве что муж смотрит, и я иногда краем глаза. Помню, что когда был очередной теракт в Москве, то в этой полит. передаче, которую смотрит муж, НИ СЛОВА об этом ни сказали. Меня это так взбесило тогда. Ну хоть посочувствовать-то можно было. У нас бы уже во всех новостях было, и цветы бы несли к американскому посольству. И еще, как правило, в наших новостях рассказывают о событиях в нескольких других странах, что лично мне очень даже интересно. Ну что поделаешь, вот такие они, американцы - интересуются, в основном, только собой. (Это, кстати, и мнение моего мужа тоже, и он от этого тоже не в восторге).

Что касается США - я к этой стране отношусь, в общем-то, индифферентно. Не стыда не испытываю, не гордости. Это не моя родина. Если США делает что-то, что мне не по нраву - злюсь и ругаюсь, да, но это не те чувства, не стыд. За Россию я переживаю, как за родного человека. Как если бы мать и чужая женщина совершили одинаково плохой поступок - отношение ведь будет совершенно разное.

Но Вам же этого не понять, Вы все равно свое будете долдонить. Ну нельзя же все время оправдывать власть, что бы она не сделала. Так просто НЕ БЫВАЕТ, если это независимый реальный человек, а не штатный сотрудник на рабочем месте. Я вообще поражаюсь - у Вас во всем и всегда виноваты проклятые эмигранты. Вечно Вы тут ворчите, как старый дед, и проклинаете эмигрантов, по любому поводу.
То, что мозги русофобские промыты далеко и ходить не надо. Вы утверждаете, что я оправдываю власть. Т.е. даже в голове не укладывается, что если не поливаю власть , то значит её оправдываю. Даже не буду говорить об этом, лень.

Вы , в принципе не лично Вы, Аврора, а эмигранты свалили сами что-бы якобы лучше жить, но ведь не хотите, что бы в России люди нормально жили. А начнется что-то, так будете ржать у телевизора. И на форуме обсуждать.

Вам не стыдно за Америку, если она без суда без следствия обьявляет какие-то свои списки Магнитского?
А почему именно магницкого, тоже не задумывались? Не обратили внимание, где лозунги за свободу , там очень много убивают и в итоге свободы становится еще меньше?
Не стыдно , что в штатах в 2012 году было уже семь случаев массовых расстрелов людей? Вот таких примеров тысячи, но у вас другие комплексы. Вам внушили, что вы должны стыдится за вашу Родину. Дело ваше конечно, просто счел нужным отметить это.
Peace
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Бесполезно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Американские СМИ работают на русском языке 24 часа в сутки не покладая рупора.

Кто-то в курсе, что Гитлер со своим холокостом отдыхает по сравнению с военными преступлениями "оплота демократии" в 20м веке и по наши дни?

Кому стыдно за 250 000 убитых только детей во Вьетнаме? Кто пишет петиции о защите прав детей за колючей проволкой в Газе, которых уже и за людей никто не считает?

И да, стыдно за русскоязычных русофобов, глупцов призывающих к американскому правительству о помощи. Хоть раз за всю историю помогла Америка России? Можете не тужится, ответ отрицательный.
Фрукт, что будем делать с помощью Америки во время второй мировой войны. Отрицать очевидное? Вам когда-нибудь стыдно бывает за откровенное вранье?
Same shit to you.

Америка не помогала России во время второй мировой войны. Это был большой и очень выгодный для неё deal. Да и себя спасала. Только вы когда фантазируете, копните глубже, если можете.
Даю подсказку. Америка и UK начали свою партию в "геополитические шахматы" задолго до 1 сентябры 39г. И да, столкнула СССР и Германию. Вот уж помогли.
А вам кол- за такие пробелы в знании истории Америки. :-) Учите её, а то грин карту отымуть. :-)
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:Не стыдно , что в штатах в 2012 году было уже семь случаев массовых расстрелов людей? Вот таких примеров тысячи, но у вас другие комплексы.
Какие, к черту, другие? Это в соседних топиках обсуждается, сразу в нескольких.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

+1
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Oleg_B wrote:
Frukt wrote:А чей копирайт этого потока бессильной злобы и желчи?
Вы на ссылку кликнуть боитесь? Пожалею... Это Г. Саттаров.
Этот, кажется из "семьи", только одно "т".
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
Frukt wrote:Не стыдно , что в штатах в 2012 году было уже семь случаев массовых расстрелов людей? Вот таких примеров тысячи, но у вас другие комплексы.
Какие, к черту, другие? Это в соседних топиках обсуждается, сразу в нескольких.
Ну и где там вам, varenuha и прочим борцам с режимом стыдно за вашу страну? Где ваши петиции в белый дом?
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:

Что будем делать с Америкой, как с одним из организаторов второй мировой войны и спонсором Гитлера? :-)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Америка не помогала России во время второй мировой войны.
Это надо в "избранное вранье" от Фрукта, а то там уже много накопилось. :great:
Frukt wrote:Учите её, а то грин карту отымуть.
Фрукт, у вас - сезонное обострение? Да, и чего вы с каким-то деревенским акцентом заговорили? Решили в глубинку схорониться, пересидеть трудные времена? :-)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:Что будем делать с Америкой, как с одним из организаторов второй мировой войны и спонсором Гитлера? :-)
Я думал только Фрукт меня может в детство вернуть своими сравнениями США с Гитлером. Но и вы, тоже - не подкачали! Это же классика советской пропаганды. Вот все - буквально теми же словами. Ай, да молодец! :great:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Это надо в "избранное вранье" от Фрукта, а то там уже много накопилось. :great:
Не смешите хоть тапочки. Америка не помогала России, а руководствовалась своими стратегическими интересами. Как сейчас на ближнем востоке.
Я думал вы и вправду хоть что-то знаете. Даже не ожидал, что совсем запущено всё. Нет случаев американской безвозмездной помощи России. И не будет. Можете смело забыть ( или забить ).

Даже в 1919г. "союзнички" не делали ничего просто так. Хотя Россия боролась с коммунизмом.
За свою материальную и политическую поддержку «союзники» поставили перед лидерами Белого движения ряд условий[33]:

1. Признать независимость вновь образованных государств на окраинах империи;
2. Провести ряд демократических реформ.

Однако, несмотря на оказываемое на них странами Антанты давление, Белые вожди отказывались идти на уступки, противоречащие интересам России. Это осложнило взаимоотношения между военно-политическим руководством белых армий и интервентами.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:Это надо в "избранное вранье" от Фрукта, а то там уже много накопилось. :great:
Frukt wrote:Нет случаев американской безвозмездной помощи России.

Американская помощь, безвозмездная американская помощь...
Это песнь какая-то. Фрукт окончательно заврался. Еще подождем немного... :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:Что будем делать с Америкой, как с одним из организаторов второй мировой войны и спонсором Гитлера? :-)
Я думал только Фрукт меня может в детство вернуть своими сравнениями США с Гитлером. Но и вы, тоже - не подкачали! Это же классика советской пропаганды. Вот все - буквально теми же словами. Ай, да молодец! :great:
varenuha, сложно держать умную мину при плохой игре? С цифрами сложно спорить.
Кстати, в советские времена, как раз Америку не сравнивали с Гитлером. Но куда вы денете геноцид целых народов? И что характерно, вам ведь не стыдно даже.

Аврора, вот берите пример с патриота. Какой там стыд? Скажут врут все про США -вот и весь стыд.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
varenuha wrote:Это надо в "избранное вранье" от Фрукта, а то там уже много накопилось. :great:
Frukt wrote:Нет случаев американской безвозмездной помощи России.

Американская помощь, безвозмездная американская помощь...
Это песнь какая-то. Фрукт окончательно заврался. Еще подождем немного... :food:
У вас похоже пластинка заела про вранье. Каждая банка тушенки щедро оплачена из казны СССР. Т.е. куплена. Точка.
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:Каждая банка тушенки щедро оплачена из казны СССР. Т.е. куплена. Точка.
Вы в этом уверены? :D
Вам, барин, читать больше надо.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интересно, хоть кто-нибудь из борцов может что нибудь сказать, почему именно список Магницкого?
Ведь в мире полно сабжей для подобных списков. И в самих США можно найти, не говоря про Китай или концлагеря Гуантанамо. :pain1:
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Интересно, хоть кто-нибудь из борцов может что нибудь сказать, почему именно список Магницкого?
Фрукт, я бы объяснил по старой дружбе, но вам же права человека - пустой звук. Вы же не в курсе про хельсинское соглашение, про "Декларацию прав человека", и т.д. и т.п. Сидите там себе на одной шестой части суши и ругаетесь на весь остальной мир вместе с Путиным. Бесполезно...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Не лукавьте: исполнитель убийства != заказчик или организатор
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

В Политбюро нам прислали ... Довольно интересный материал про сегодняшнюю ситуацию.
Хоть и не со всем согласен, но прочел с большим интересом: http://www.facebook.com/arcticspiegel/p ... 6071983655
p.s. Вполне открытый пост, не требует регистрации на FB
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Не лукавьте: исполнитель убийства != заказчик или организатор
Да чего уж там лукавить, взял рубанул всю правду-матку: США похлеще Гитлера будут.
Фрукт wrote:Гитлер со своим холокостом отдыхает по сравнению с военными преступлениями "оплота демократии"
Вы там поосторжнее с ним, может и вас под монастырь подвести в своем псевдо-патриотическом раже... :food:

Return to “Политика”