Россия вторглась в Украину?

Vlad61
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Vlad61 »

ola998 wrote:как только Россия введет войска на Украину, не в Крым, я бы посоветовала всем русским уехать из Западной Украины от греха подальше. Особеено если будут жертвы.
Тебя будут бить палками и ты залюбишь меня как миленькая. (С)
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Leo_XL wrote:
ola998 wrote: ... наибольшее количество русских проживает в Донецкой (1844,4 тыс. человек, или 14,2 % от всего количества), Луганской (991,8 тыс. человек, или 11,9 %)
А как вы русских считаете? По папе? Там полно везде смешанных семей.
по паспорту, это данные перепеси. А так я даже не знаю как мы с мужем с друг другом воевать будем.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Vlad61 wrote:
ola998 wrote:как только Россия введет войска на Украину, не в Крым, я бы посоветовала всем русским уехать из Западной Украины от греха подальше. Особеено если будут жертвы.
Тебя будут бить палками и ты залюбишь меня как миленькая. (С)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

AverageMan wrote:Путин (если по аналогии с Гитлером) мюнхен точно переплюнул. Теперь только одна аналогия (как уже многие заметили) - период начала второй мировой и вторжение гитлера со сталиным в Польшу. Причем путин и тут не в роли сталина.
А зачем народ в Донецке, Харькове, Одессе на зданиях обладминистраций флаги РФ вывесил?
Туда ещё российские войска не добрались.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

То есть граждане Украины, которые прожили в независимой стране более 20 лет, а возможно и всю свою жизнь будут подвергаться нападениям за то, что они как евреи, в ответе за ".....". Так получается?
Не зная броду, не суйся в воду.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ola998 wrote:
Vlad61 wrote:Тебя будут бить палками и ты залюбишь меня как миленькая. (С)
Я думаю, что западенцы в ближайшее время станут тихенькими и скромными.
Ну всё,браЦЦы! Российские войска уже в Запорожской области.
Wolter
01 Mar 2014 17:26
IP/Host: ---.zp.velton.ua
Колона російських військ рухається територією Запорізької області
Як повідомляють джерела Тиждень.ua, колона російських військових пройшла через Чонграський півострів і рухається територією Запорізькою області
За інформацією Тиждень.ua, вище політичне керівництво у Києві знає про цей факт, але не вживає жодних заходів.

Як повідомлялося раніше, Владімір Путін санкціонував військове втручання в Україну.

Тиждень.ua
===============================
Днепропетровск поднял расейский флаг,Николаев тоже,про Харьков и Донецк все вы знаете. А у нас нет даже МОБИЛИЗАЦИИ РЕЗЕРВИСТОВ! По-моему вечером все кролеги с тягнибаксами сбегут. Все молчат.Ни одного заявления с утра. У нас есть чем обороняться и кому.Запад нас уже официально слил.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Vlad61 wrote:
AverageMan wrote:Путин (если по аналогии с Гитлером) мюнхен точно переплюнул. Теперь только одна аналогия (как уже многие заметили) - период начала второй мировой и вторжение гитлера со сталиным в Польшу. Причем путин и тут не в роли сталина.
А зачем народ в Донецке, Харькове, Одессе на зданиях обладминистраций флаги РФ вывесил?
Туда ещё российские войска не добрались.
спросите путина. По мне так просто
этап, подготовка к освобождению угнетенных.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

BETEP wrote:Крыма в составе Украины в том статусе, который был до 28 февраля 2014 года скорее всего уже не будет.

Вариатна три:
1. Крым входит в состав РФ
2. Крым - независимое государство. (статус Абхазии и ЮО)
3. Крым получает максимальную автономность, со своим президентом и парламентом, но остается в составе Украины.

1-ый вариант думаю самый жесткий, с точки зрения международной политики. Он не выгоден никому, в том числе РФ. Медународные трения, Крым надо ставить на денежное довольствие и тд.
2-ой вариант менее жесткий, но Международные трения будут. Потом все утихнет как с Абхазией и ЮО.
3-ий вариант самый мягкий. Никаких международных трений вообще. РФ денег вливать по минимуму в Крым. РФ будет решать все вопросы с Симферополем, а не с Киевом. База ЧФ будет вообще бесплатно в обмен на инвестиции из РФ.

Ни ЕС, ни US, ничего серьезного делать не будут ради Украины.
Никто Украине не поможет, включая ООН.
Все санкции в отношении РФ, это все со временем затихнет.
Украина должна сама выбрать самый достойный путь проиграв Крым красиво, с максимальной выгодой для себя.
Украине надо максимально скоцентрироваться на переговорах с РФ, чтоб получить вариант номер 3.
Вернуть закон о языках, принятый при Януковиче(все языки хороши, украинский - государственный)
Украине надо помнить, что при всем желании жить по Европейски, двигаясь в этом напрвлении, надо ПОСТОЯННО оглядываться и думать, как шаг Украины воспримет Москва. Это реальность. Ни в коем случае нельзя игнорировать Москву. Это большая страна, с грамотными политиками, армией и амбициями.
Янукович and Ko проиграл только по причине того, что за все годы своего правления ОН ИГНОРИРОВАЛ МОСКВУ, "проводя" Европейский вектор развития в Украине. РФ наблюдала за этим, что получится. Как только Янукович собрался подписывать соглашение с ЕС, его вызвали в Москву и все обьяснили. Москва этого не хочет. Деваться ему было уже некуда. При этом он еще пытался торговаться, что у него получилось. А надо было, не ездить на поклон в Москву, а прглашать во время переговоров с ЕС представителей РФ и смотреть на их реакцию. Договариваться. Там глядишь и РФ бы подписала бы соглашение с ЕС. РФ тоже хочет в ЕС, но на условиях более менее равных, а не на условиях одолжений и подачек.
Янукович стратегически допустил ошибку, занимаясь собственными делами, мало занимался Украиной и ее народом, и отношениями с партнерами Украины. Сначала он игнорировал Москву, потом народ Украины. Народ ему не простил. Москва простила.
Украина конечно теряет Крым. Только б не было больше жертв и сохранилась целостность Украины.
Потерей контроля над Крымом в том или ином виде Киев уже не обойдется. Как минимум Киеву прийдется делать федерацию которая бы учитывала реальность значительных различий регионов Украины
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Vlad61 wrote:А зачем народ в Донецке, Харькове, Одессе на зданиях обладминистраций флаги РФ вывесил?
Так и в белорусских селах полно народа приход гитлеровцев хлебом-солью встречали.

Кто мешает на востоке народу отстоять свои взгляды без иностранной интервенции?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Leo_XL wrote:
То есть граждане Украины, которые прожили в независимой стране более 20 лет, а возможно и всю свою жизнь будут подвергаться нападениям за то, что они как евреи, в ответе за ".....". Так получается?
Именно так. Уже предупреждают. Это же ж "эуропэйци". :|
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

ola998 wrote:
Leo_XL wrote:
ola998 wrote: ... наибольшее количество русских проживает в Донецкой (1844,4 тыс. человек, или 14,2 % от всего количества), Луганской (991,8 тыс. человек, или 11,9 %)
по паспорту, это данные перепеси. А так я даже не знаю как мы с мужем с друг другом воевать будем.
:fr: Я эти паспортные переписки не понимаю. Разговаривал с литовцем как то. Он сказал, отец из Западной Украины. Фамилия - Спиридоновс. Кто он, если всю жизнь прожил в Литве? Может у него дед приехал с России в 50-е на Украину, родители перебрались в Литву в 70-е, а он в США 10 лет назад.
Last edited by Leo_XL on 01 Mar 2014 17:41, edited 1 time in total.
Не зная броду, не суйся в воду.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Amto2011 wrote:
Leo_XL wrote:
Именно так. Уже предупреждают. Это же ж "эуропэйци". :|
о пошла новая волна. Давайте еще.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:Кто мешает на востоке народу отстоять свои взгляды без иностранной интервенции?
Они и отстаивают. Интервенции там никакой сейчас нет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

AverageMan wrote:
Vlad61 wrote:А зачем народ в Донецке, Харькове, Одессе на зданиях обладминистраций флаги РФ вывесил?
Так и в белорусских селах полно народа приход гитлеровцев хлебом-солью встречали.
Кто мешает на востоке народу отстоять свои взгляды без иностранной интервенции?
Вот он и отстоял.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Из твиттера активиста автомайдана, которого завернули на Перекопе:
Bohdan Kutiepov ‏@kutiepov 3 ч
Мені так стрьомно не було ні на Грушевського, ні на Інститутській. Дикість і безпрєдєл...
Им трудно понять почему вдруг всё стало так плохо, когда раньше всё было так хорошо. (С)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

zVlad wrote:
Почему "был бы"? Харьков есть и Донбас есть и еще будут.
Судя по одному форуму сегодня организовывают митинги. От России подвезут население - чтобы митинг по-больше получился.
,,, ^. .^ ,,,
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Кличко призывает начать полную мобилизацию.

«Верховная Рада, - подчеркнул Кличко, - должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины».
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Leo_XL wrote:
ola998 wrote:
Leo_XL wrote:
:fr: Я эти паспортные переписки не понимаю. Разговаривал с литовцем как то. Он сказал, отец из Западной Украины. Фамилия - Спиридоновс. Кто он, если всю жизнь прожил в Литве? Может у него дед приехал с России в 50-е на Украину, родители перебрались в Литву в 70-е, а он в США 10 лет назад.
:fr: может обойдется.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Елы палы. Ну почему любой топик про Украину заболачивается на 10 страницах... Я уже не знаю за каким следить. Почему не получается серьезного разговора с фактами и деталями. Факты пока таковы - России ведет консультации со всеми странами, делает то что делали парламенты некоторых важных стран с военным вмешательством в Сирию. Т.е. пусть кривовато на мой взляд, но сначала таки бумаги, а потом только танки. Путин идет пока по правильному пути (чуток с запозданием) но верно. Я очень не хочу появлении российских войск на Украине. Но...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Замглавы МИД РФ Григорий Карасин: «Принятое сегодня решение Советом Федерации означает... то, что в силах международного сообщества и тех, кто выступал посредником на переговорах Виктора Януковича и оппозиции, оказать воздействие на структуры в Киеве, чтобы вернуть ситуацию в конституционное русло».
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

вот кстати еще одно видео с вертолетами, сегодняшнее
https://www.youtube.com/watch?v=IsguCTgT52E
phpBB [video]
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

AverageMan wrote:Кличко призывает начать полную мобилизацию.

«Верховная Рада, - подчеркнул Кличко, - должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины».
Еще один идиот. Проблема в том, что сейчас в Украине не политики, а шайка не совсем адекватных людей. Боксеры, экстримисты, радикальные националисты, журналисты и телеведущие. У этих людей нет опыта ведения политических переговоров, а тем более, использования вооруженных сил.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Турчинов обсудил сегодня по телефону события, происходящие в Крыму, и «попытки военной агрессии со стороны Российской Федерации» с Государственным секретарем США Джоном Керри. "Мы расцениваем поведение России как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины", - заявил глава Рады. Он добавил, что рассчитывает на помощь в решении этого конфликта от стратегических партнеров Украины.

А в ответ Керри заверил, что "Америка всегда стояла и будет стоять на страже интересов суверенных государств и будет выступать на защите демократии и свободы в Украине".
rbc.ru
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

CBI wrote: Потерей контроля над Крымом в том или ином виде Киев уже не обойдется. Как минимум Киеву прийдется делать федерацию которая бы учитывала реальность значительных различий регионов Украины
Ну хоть кто-то дело говорит ! Именно так, не уже ли на Украине этого не понимают ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

AverageMan wrote:Кличко призывает начать полную мобилизацию.

Можно еще Антанту попросить об интервенции в Одессу, чтобы уберечь город от захвата большевиками.
Тьфу.
Можно еще НАТО попросить об интервенции в Одессу, чтобу уберечь город от захвата Путиным.

Return to “Украина”