Ветчина - колбаса в ветчиннице.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81373
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Да. Лучше уходите от Греха подальше.
Я больше церемониться не буду и предупреждал не буду. Еще один выпад о вреде колбасы и будет бан.
Я больше церемониться не буду и предупреждал не буду. Еще один выпад о вреде колбасы и будет бан.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 368
- Joined: 05 Jun 2015 04:08
- Location: Northampton, MA
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Я всегда захожу посмотреть на новые фотографии, но хотелось бы немного разнообразия в презентации. Чтобы не только амфас большой колбасы на двух кругах но и как-нибудь под углом, например... или круги под колбасой полохматее разбросать...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Не стреляйте в тапера, играет как умеет...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3001
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Ну тарелку хоть меняйте.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Тебя мои тарелки интересуют, так я не их я ветчину показываю...
И давайте не спамить, а то модератор разозлится...
И давайте не спамить, а то модератор разозлится...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3001
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Правильно, о колбасе либо хорошо, либо никак.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Куриные грудки (Chicken Breast), 6 штук, 1018 грамм, оттендерайзенные и нарезанные кусками, Говяжий жир (Beef Fat) 275 грамм, нарезанный мелкими кусочками, нитритная соль, специи, ледяная вода, вымешивание 20 минут, набил Белобоку, с пакетом, 48 часов в голодильнике, 3,5 часа в духовке, 200 F, охлаждение, ночь в холоде и утром, как всегда на завтрак, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Пакат,
Насмотрелся и заказал на польском сайте. Польским давно не пользовался, но из того что я вижу они дадут в наборе соль, специи и термометр, верно? А что с пакетами, будет там или надо где-то покупать?
Насмотрелся и заказал на польском сайте. Польским давно не пользовался, но из того что я вижу они дадут в наборе соль, специи и термометр, верно? А что с пакетами, будет там или надо где-то покупать?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Лучше покупать по отдельности, но одним заказом, ветчинницу, термометр, пакеты...
Нитритную соль и специи лучше покупать у себя, не знаю откуда ты, так дешевле пересылка будет, тем более, что в пакете они селитру предлагают. Пакет соли весит 1 кг, очень удорожает пересылку. Глянул откуда ты, ищи curing salt, не должно быть проблемой, а специи тем более...
Давай вопросы, смогу, отвечу...
Нитритную соль и специи лучше покупать у себя, не знаю откуда ты, так дешевле пересылка будет, тем более, что в пакете они селитру предлагают. Пакет соли весит 1 кг, очень удорожает пересылку. Глянул откуда ты, ищи curing salt, не должно быть проблемой, а специи тем более...
Давай вопросы, смогу, отвечу...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Вопрос не в том пока. Я насколько прочитал и понял они УЖЕ в наборе прилагают чего-то там. Я заказал на польском сайте, просто интересно было чего ожидать, может занять ведь месяц пока придет, я бы чего надо подзаказал.
Где в Америке пакеты покупать, какие?
Где в Америке пакеты покупать, какие?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Не знаю, я когда ветчинницу заказывал, одновременно два по 25 пакетов.
Потом, через время, заказал ещё 100 пакетов, которые недавно распечатал.
Какой набор ты заказал? Там пакеты должны быть...
Потом, через время, заказал ещё 100 пакетов, которые недавно распечатал.
Какой набор ты заказал? Там пакеты должны быть...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Вот это заказал
http://nomart.redcart.pl/p/490/14672552 ... xport.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://nomart.redcart.pl/p/490/14672552 ... xport.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Вот этот надо было заказать: http://nomart.redcart.pl/p/490/14672604 ... i-agd.html
Всё остальное и в мерке есть...
Всё остальное и в мерке есть...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Разница в один доллар, ничего страшного
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Но пакетов то нет, а в моем наборе 20 пакетов и они красным выделяют, по этим пакетам ты решаешь нужны ли они тебе и заказываешь ещё...
100 пакетов - 12 злотых, пересылка дороже...
100 пакетов - 12 злотых, пересылка дороже...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
В том тоже вроде как есть, только не красным
W ramach promocji do każdego szynkowara dodane jest opakowanie (25 szt) specjalnych , grubych i atestowanych woreczków. Woreczki posiadają także świadectwo badań zgodnie z wytycznymi WE. Pozwolą samodzielnie wyrobić sobie zdanie czy będziemy je stosować w przyszłości.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Ну тыды, ой...
Картынка йок, я и ни заметил...
Картынка йок, я и ни заметил...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Все получил. Вопрос по приправе и по соли..
Вот фотка. И приправа и соль написано на 10Кг. Как я понимаю мне надо 1кг смеси для этого аппарата.
1. Значит отвесить 2г нитритной соли из пакетика?
2. А сколько простой соли добавить?
3. И килограм влазит или меньше/больше?
Я планирую оленьин фарш с курицей кусками, будет ОК?
Вот фотка. И приправа и соль написано на 10Кг. Как я понимаю мне надо 1кг смеси для этого аппарата.
1. Значит отвесить 2г нитритной соли из пакетика?
2. А сколько простой соли добавить?
3. И килограм влазит или меньше/больше?
Я планирую оленьин фарш с курицей кусками, будет ОК?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
1. Селитра - не нитритная соль, уже писал об этом.
2. Соль я не добавляю, мне достаточно...
3. Не больше килограмма, зависит от консистенции, см ниже...
Оленине завидую, что то я у нас карибу не видел...
Неплохая смесь будет...
2. Соль я не добавляю, мне достаточно...
3. Не больше килограмма, зависит от консистенции, см ниже...
Оленине завидую, что то я у нас карибу не видел...
Неплохая смесь будет...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Ветчина Баранья Любительская
Баранина (Lamb), 425 грамм, оттендерайзерная, нарезанная кусочками, Фарш бараний (Ground Lamb), 355 грамм, Жир говяжий (Beef Fat), 180 грамм нарезанный мелкими кусочками,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Биовин с пакетом, закрыть не смог, много, перебросил пакет в Белобоку и на 48 часов в голодильник, 3,5 часа в духовке при 190 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Да, я перечитал и нашел уже инфу. Заказал соль как надо, в нашем магазе продуктовом небыло а ехать 20 миль лень.Пакат wrote:1. Селитра - не нитритная соль, уже писал об этом.
2. Соль я не добавляю, мне достаточно...
3. Не больше килограмма, зависит от консистенции, см ниже...
Оленине завидую, что то я у нас карибу не видел...
Неплохая смесь будет...
И там будет смесь, значит солить не буду.
Оленина МОЯ - сам застрелил, в магазинах обычных ее нет. Она как раз в холодильнике вся в пакетах как фарш заморожена, если будет вкусно то супер.
Ну и вот с градусниками непонятно. Есть 3 штуки и все разное показывают на кипятке и в ледяной воде. Придется немного перестраховаться и делать по самому "занижающему", а если получится не как надо то буду в след. раз уменьшать.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Будет вкусно, специи подбирай по своему вкусу...katit wrote: Оленина МОЯ - сам застрелил, в магазинах обычных ее нет. Она как раз в холодильнике вся в пакетах как фарш заморожена, если будет вкусно то супер.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Я не сильный мастер в специях кроме соли и перца, так что буду использовать польский пакетик что дали. Пахнет вкусно
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Посмотри какие там ингредиенты, купи по отдельности и сделай свою подборку...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Поглядим. Я ем все. А вот мои едоки домашние - другое дело. Будем на них ориентироваться
Лучше водки — хуже нет! ©