Ага, и вообще, наши люди в булочную на такси не ездят!Newport wrote:На самом деле, простым российским работягам большинство из европейских товаров нафиг не нужно.
Уничтожение санкционных продуктов.
-
- Уже с Приветом
Re: Уничтожение санкционных продуктов.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Трёх гусей из Венгрии под бульдозер!
-
- Уже с Приветом
Начинают наводить порядок?? Спасибо, насмешил...brrdrr wrote:Не понял я этих соплей про блокаданичество?VladG2 wrote:Проблема в неадекватности, думаю Путин версия 1, никогда этого бы не сделал. Человек страшно оторвался от действительности. Вырос в семье блокадников, где должно быть особенное отношение к еде. Всегда позиционируя себя как прагматика, ну где тут прагматизм?
Есть закон, что нельзя что-то ввозить, значит нельзя, а не можно, если заплатить кому-то. Это на Украине контрабанда стиль жизни, а в России наконец начинают наводить порядок в правовой жизни общества.
-
- Уже с Приветом
А что вам не нравится?worldCitizen wrote:Начинают наводить порядок?? Спасибо, насмешил...brrdrr wrote:Есть закон, что нельзя что-то ввозить, значит нельзя, а не можно, если заплатить кому-то. Это на Украине контрабанда стиль жизни, а в России наконец начинают наводить порядок в правовой жизни общества.
Уже начинают сажать тех воров, которые воруют больше нормы, если динамика сохранится, может завтра будут сажать просто воров, но ведь сажать начали, а это и есть начало наведения порядка.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что Россия сейчас проходит тест на законность, если смогут добиться полного запрета на продажу санкционных продуктов, то законность может победить анархию, которая развилась в умах в 90-е.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
На самом деле, анархия имела место быть и в советское время, но под прикрытием всепроникающей пропаганды она была не заметна рядовому обывателю.brrdrr wrote:Я считаю, что Россия сейчас проходит тест на законность, если смогут добиться полного запрета на продажу санкционных продуктов, то законность может победить анархию, которая развилась в умах в 90-е.
Здесь интересное интервью:
Михаил Соколов: Значит, вы не очень последовательны.
Ярослав Нилов: Мы как раз вполне последовательны. Но я еще раз повторяю, что сегодняшняя ситуация, связанная с принятием такого решения, вызывает определенные эмоции и недопонимание. Но я понимаю в данном случае позицию федеральной власти, почему они на этот шаг пошли. Пошли на это потому, что завтра разреши это отдавать нуждающимся, ни один нуждающийся ничего этого не получит, а опять все появится на полках магазинов.
Михаил Соколов: Мне кажется, тут есть вот какой момент: таким образом, российская власть показала: она фактически не доверяет своему аппарату. Уничтожить можно сразу – это легко проверить, а организовать реализацию изъятого невозможно. Подозрение все время на всех таможенных чиновников ложится.
Владислав Иноземцев: Не только. Как сказал коллега, оно ложится и на бизнесменов в том числе. Я думаю, что это подозрение разумно. Потому что, например, я не знаю, как это происходит в других городах, но если зайти сегодня во все супермаркеты в Москве, то вы увидите там десятки наименований того же самого испанского хамона, никакого не аргентинского. Что он делает здесь, если приняты санкции год назад?
Михаил Соколов: Вы хотите пойти по магазинам и все сжечь из огнемета?
Владислав Иноземцев: Не надо идти и все сжигать из супермаркетов, но в принципе факт остается фактом – санкции не действуют в полной мере.
Михаил Соколов: Надо радоваться, что они не действуют.
Владислав Иноземцев: Я сейчас не эмоционально говорю, я просто констатирую, что они не действуют.
И в этом отношении они, может быть, будут действовать после этих мер, а может быть, и не будут. Мы видим, что президент Путин, президент гигантской страны ставит в своем кабинете видеокамеры, чтобы смотреть, как реконструируются дома пострадавших в наводнение на Амуре.
...................http://www.svoboda.org/content/transcript/27184539.html" onclick="window.open(this.href);return false;
от себя: все равно непонятна цель этих контра-санкций. Если цель как то поставить в трудное положение западных производителей, то она эфемерна. Они почешут в затылке, и через короткое время найдут новые рынки сбыта, уже находят. Цель не достигнута....
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/news/2015/08/17/chicken/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередной успех в пропагандистской войне.В Россельхознадзоре заявили, что уничтожение животных и птиц, незаконно ввезенных в страну из-за рубежа, не противоречит международной практике. Так пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано прокомментировала ТАСС информацию о том, что 15 августа в Белгородской области на границе с Украиной были сожжены 50 утят.
-
- Уже с Приветом
Помнится во время свирепствования птичьего гриппа во многих областях птицу поголовно уничтожали. Жалко конечно, а куда деватся.Владелец птенцов сам принял решение об их уничтожении. Он мог спокойно вернуться на территорию Украины, но он принял решение этого не делать.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И какой-же "Грипп" сейчас свирепствует?adb wrote: Помнится во время свирепствования птичьего гриппа во многих областях птицу поголовно уничтожали. Жалко конечно, а куда деватся.
-
- Уже с Приветом
Готовы на себе проверять?UMLец wrote:И какой-же "Грипп" сейчас свирепствует?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Триппер?UMLец wrote:И какой-же "Грипп" сейчас свирепствует?adb wrote: Помнится во время свирепствования птичьего гриппа во многих областях птицу поголовно уничтожали. Жалко конечно, а куда деватся.
-
- Уже с Приветом
Приятно узнать, что существует некая "норма" воровства. Интересно, кто установил и какие границы сей "нормы".brrdrr wrote: Уже начинают сажать тех воров, которые воруют больше нормы, если динамика сохранится, может завтра будут сажать просто воров, но ведь сажать начали, а это и есть начало наведения порядка.
- Батистен, Вы получаете полторы тысячи франков в год; вы получаете стол, которому позавидовали бы многие... Вы слуга, но вы сами имеете слуг, которые заботятся о вашем белье и одежде. Помимо полутора тысяч франков жалованья, вы, делая покупки для моего туалета, обкрадываете меня еще примерно на полторы тысячи франков в год.
- О, ваше сиятельство!
- Я не жалуюсь, Батистен, это скромно; однако я желал бы, чтобы этой суммы вы не превышали.
-
- Уже с Приветом
Из сегодняшинх новостей - http://www.kp.ru/daily/26420/3294233/" onclick="window.open(this.href);return false;
Поразили фотографии. Несанкционированная свинина была, думаю, менее "подозрительной", чем те условия, в которых её переработали на костную муку, которую кстати скормят на местной птицефабрике.
Поразили фотографии. Несанкционированная свинина была, думаю, менее "подозрительной", чем те условия, в которых её переработали на костную муку, которую кстати скормят на местной птицефабрике.
-
- Уже с Приветом
1. Съел хамон – жди ОМОН.
2. Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился.
3.Говоришь, что “патриот”? – не клади оливку в рот.
4. Звонишь тайком в доставку суши? – у “патриотов” всюду уши.
5. Посмел с друзьями есть карпаччо? – “патриоты” спалят дачу.
6. Тайно ночью ел лазанью? – сидеть будешь под Рязанью.
7. Знай, прыжок без парашюта, не так опасен, как прошутто.
8. Скушал “Костромской” сырок – значит, Родине помог.
9. Не любишь щи и кулебяку? – расстреляем как собаку!
10. На наш, на русский расстегай свой рот, “пиндос”, не разевай!
11. Любил в “МакДональдс” заходить? – люби и лес в тайге валить!
12. Настоящему мужчине негоже знать про феттуччине.
13. Нашли у сына “Кока-Колу”? – ищи ему другую школу!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А теперь уже хотят уничтожать не только продукты, но и одежду:
http://tvrain.ru/news/putina_poprosili_ ... du-392890/" onclick="window.open(this.href);return false;Глава Ассоциации текстильщиков России Шамхал Ильдаров предложил президенту Владимиру Путину ввести указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из Евросоюза, сообщила 18 августа газета «Московский комсомолец». В среду, 19 августа, Ильдаров подтвердил Дождю факт обращения к президенту.
По данным МК, предлагается уничтожать контрабандные изделия текстильной и легкой промышленности из стран Евросоюза, которые задержали на границе или обнаружили уже в России. По словам Ильдарова, в основном незаконно в Россию ввозят куртки, пуховики и джинсы — потом их продают намного дороже их реальной стоимости.
-
- Уже с Приветом
Оборудование на благо родины за 6 млн р (а че, однушка в Москве на окраине подешевле будет)
https://youtu.be/sME4TAqVtxk
https://youtu.be/sME4TAqVtxk
-
- Уже с Приветом
Заставь дурака Богу молиться...thinker wrote:А теперь уже хотят уничтожать не только продукты, но и одежду:
http://tvrain.ru/news/putina_poprosili_ ... du-392890/" onclick="window.open(this.href);return false;Глава Ассоциации текстильщиков России Шамхал Ильдаров предложил президенту Владимиру Путину ввести указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из Евросоюза, сообщила 18 августа газета «Московский комсомолец». В среду, 19 августа, Ильдаров подтвердил Дождю факт обращения к президенту.
По данным МК, предлагается уничтожать контрабандные изделия текстильной и легкой промышленности из стран Евросоюза, которые задержали на границе или обнаружили уже в России. По словам Ильдарова, в основном незаконно в Россию ввозят куртки, пуховики и джинсы — потом их продают намного дороже их реальной стоимости.
Развели очередную срамотищу на весь мир. Людей жалко.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:1. Съел хамон – жди ОМОН.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:А теперь уже хотят уничтожать не только продукты, но и одежду:
Спасибо за ссылку.
Непонятно только последнее предложение " потом их продают намного дороже их реальной стоимости". Если их покупают по дорогой цене, значит, есть спрос даже по такой цене. Значит, это и есть их реальная рыночная цена. Экономика 101.
-
- Уже с Приветом
И как рыночная экономика борется с контрафактом?
-
- Уже с Приветом
Печально, конечно, что еду так давят, но с другой стороны могли бы еще и в тюрягу бросить, как в США.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Только не для России.. Там подобную "экономику" называют спекуляцией и карают по всей строгости закона.worldCitizen wrote:Спасибо за ссылку. Непонятно только последнее предложение " потом их продают намного дороже их реальной стоимости". Если их покупают по дорогой цене, значит, есть спрос даже по такой цене. Значит, это и есть их реальная рыночная цена. Экономика 101.
-
- Уже с Приветом
А в США большую часть такой продукции ( в статье шло о нелегально поставленной) называют контрафактом и тоже по всей строгости закона.thinker wrote:Только не для России.. Там подобную "экономику" называют спекуляцией и карают по всей строгости закона.worldCitizen wrote:Спасибо за ссылку. Непонятно только последнее предложение " потом их продают намного дороже их реальной стоимости". Если их покупают по дорогой цене, значит, есть спрос даже по такой цене. Значит, это и есть их реальная рыночная цена. Экономика 101.