assazello wrote:Frukt wrote:assazello wrote:Julien Sorel wrote:assazello - адвокат саудов. Небось ещё и еврей при этом.
Я адвокат здравого смысла.
вы просто следуете курсу партии. не были бы сауды друзьями сша, вы бы их не адвокатировали.
а сауды -хороший союзничек. прям весь такой демократический.
Я не поклонник Саудов, Кувейта и других подобных. Просто вижу разницу в степени угрозы от СА и ИГИЛ для США и остального мира. Вы же по каким-то маловразумительным причинам смешиваете их все в одно.
Не знаю, какой вы поклонник, но если вдруг ни с того ни с сего начинаете выгораживать и переживать за СА. Причина только одна. Поддержка официальной позиции США. На лексиконе т.н. либералов вылизывание...
Степень угрозы ИГИЛ оценивается мировым сообществом ( включая ваши США ) как самая высокая. СА являются непосредственно спонсорами ИГ. США своими неумелыми действиями снабжает его вооружением.
Поддерживать это и при этом называть себя сторонником здравого смысла, как-то уж совсем нелепо выглядит.
assazello wrote:
Давайте сравним Чечню Кадырова и Чечню Мосхадова. Вроде никакой разницы, тот же тейпы, те же бандиты... Но первая - союзник, а вторая - враг. Может быть союзник всего лишь временных, но необходимый на данный момент.
Разница огромная, диаметрально противоположная. Если вы даже это не понимаете, то увы, ничем не могу помочь.