Будущее России!

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Будущее России!

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:
vdfs wrote:Да, было бы забавно посмотреть на закрытые границы. В магазинах на ценниках сплошь заграница.
Только лучше этот просмотр устраивать из другой страны, ибо ад будет кромешный.
Все это гуано можн окупить дешевле в несколько раз у лояльных азиатов.Нефик кормить Европу наглую.
Нашелся источник высококачественных продуктов (они же - некачественное г-но) от ненаглого производителя. Ура! :radio%:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Пускай те кому деньги платят список сделают,что нам надо чего нет. большинство лабуды европейской заменяемо. даже не скажу сразу что нам так жизненно необходимо от них...
Я вот вижу сразу, что вино и цветы- это сразу несколкьо сотен миллионов в минус Европе и что украинский транзит и открытые границы- это точно нам нафик не нужно.
Майданить -это поддерживать революцию, разруху в Украине, сидя в теплом офисе за десятки тысяч км.

Вот приедут молодые образованные безработные украинцы в штаты и вас уволят.Потому что они умные, образованные, хорошо работают и за пол цены.
А в Украине сейчас работы нет,а у нас работа должна быть для своих. Понятно?
Не понятно.
То есть конкретики не дождемся, ну как обычно...

Где и чем КОНКРЕТНО я (по вашим словам) "поддерживаю революцию и разруху" в Украине? Ето плод вашего больного воображения. Вы, как мне кажется, не глупыи человек, но так вестись на пропаганду... :pain1:

Вы провидец, знаете как, когда и почему меня уволят? В моем деле полцены роли не играет. Так что again, I'm safe. Кроме того, так огульно делать заявления не зная человека- ето фи
Конкретики уже было предостаточно.
Потому, что вы поддерживаете эти революционные перемены в Украине и их следствие, в то время, когда любой нормальный человек вполне естесвенно желает соседям спокойной жизни.

По поводу увольнения- это пример. иллюстрация того, что несколько сотен тысяч высокообразованных безработных специалистов составят суровую конкуренцию на рынке труда штатов. Не вам - так другим.
То есть ответов не будет. как обычно, крыть нечем ... Особенно в промышленности и медицине.

Eше раз, очень медленно: чем КОНКРЕТНО я поддерживаю революционные перемены на Украине, и откуда вы ето взяли? Просто потому что мое мнение отличается от вашего? Как раз я желаю соседям нормальнои жизни, нормальная жизнь предполагает невмешательство соседнеи стараны в дела суверенного государства, так понятно? Еше раз, бред вашего больного воображения комментировать не буду.

Квалифицированных специалистов из других стран в USA пребывает сотнями ежедневно, хоть из России, хоть из Украины, хоть из Индии. Их даже приглашают. Про H1 visa слышали? Напугали....
Вы работаете в промышленности в медицине?
Все европейское оборудование очень дорого, требует немецких спецов для обслуживания.
Модернизация очень и очень дорога.
Вы поддерживате политику штатов и ЕС в Украине что на данный момент привело к множеству жертв и обнищанию населения.
Лучшее, что могут сделать ЕС и США - это не лезть в Украину и оставить все как есть. Как было веками до этого и будет потом.
Сейчас едут сотни в Штаты -будут сотни тысяч спецов без всяких Н1.
Пока только Россия не бросила Украину- все остальные умыли руки и смотрят со стороны как страну гробят.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:Пока только Россия не бросила Украину- все остальные умыли руки и смотрят со стороны как страну гробят.
А бросила б - глядишь, и гробить бы некому стало.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:
vdfs wrote:Да, было бы забавно посмотреть на закрытые границы. В магазинах на ценниках сплошь заграница.
Только лучше этот просмотр устраивать из другой страны, ибо ад будет кромешный.
Все это гуано можн окупить дешевле в несколько раз у лояльных азиатов.Нефик кормить Европу наглую.
Нашелся источник высококачественных продуктов (они же - некачественное г-но) от ненаглого производителя. Ура! :radio%:

Да, все в Европе очень дорого...не вижу смысла что-то там закупать.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:Пока только Россия не бросила Украину- все остальные умыли руки и смотрят со стороны как страну гробят.
Ну вот границы закроем, перекроем транзит, построим Северный поток 2 - они и заживут.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote: Да, все в Европе очень дорого...не вижу смысла что-то там закупать.
Раньше видели, но неожиданно прозрели?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Ну вот границы закроем, перекроем транзит, построим Северный поток 2 - они и заживут.
Заживут, конечно. Уж не задерживайтесь, пожалуйста. :radio%:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote: Да, все в Европе очень дорого...не вижу смысла что-то там закупать.
деньги были лишнии ...но экономического смысла не было
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Но какой-то же был, нет?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Заживут, конечно. Уж не задерживайтесь, пожалуйста. :radio%:
Вот жду не дождусь, когда выдадут паспорта РФ бедным жителям ДНР ЛНР, а на Украину и остальную Европу наложат нормальные санкции, а не этот смех.
Last edited by AlexTheBlack on 03 Apr 2016 17:31, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Но какой-то же был, нет?
Часть верхушки дружит с Европой вот и весь смысл.
Мне как обычному гражданину смысла скидываться на немецкий собес нету никакого.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:Часть верхушки дружит с Европой вот и весь смысл.
Любопытно все же, как обычный гражданин в момент Х увидел в европейской вкусняшке низкокачественное г-но и (в тот же момент) захотел такого же, но азиатского.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

AlexTheBlack wrote:
Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Пускай те кому деньги платят список сделают,что нам надо чего нет. большинство лабуды европейской заменяемо. даже не скажу сразу что нам так жизненно необходимо от них...
Я вот вижу сразу, что вино и цветы- это сразу несколкьо сотен миллионов в минус Европе и что украинский транзит и открытые границы- это точно нам нафик не нужно.
Майданить -это поддерживать революцию, разруху в Украине, сидя в теплом офисе за десятки тысяч км.

Вот приедут молодые образованные безработные украинцы в штаты и вас уволят.Потому что они умные, образованные, хорошо работают и за пол цены.
А в Украине сейчас работы нет,а у нас работа должна быть для своих. Понятно?
Не понятно.

Где и чем КОНКРЕТНО я (по вашим словам) "поддерживаю революцию и разруху" в Украине? Ето плод вашего больного воображения. Вы, как мне кажется, не глупыи человек, но так вестись на пропаганду... :pain1:

Вы провидец, знаете как, когда и почему меня уволят? В моем деле полцены роли не играет. Так что again, I'm safe. Кроме того, так огульно делать заявления не зная человека- ето фи
Потому, что вы поддерживаете эти революционные перемены в Украине и их следствие, в то время, когда любой нормальный человек вполне естесвенно желает соседям спокойной жизни.

По поводу увольнения- это пример. иллюстрация того, что несколько сотен тысяч высокообразованных безработных специалистов составят суровую конкуренцию на рынке труда штатов. Не вам - так другим.
То есть ответов не будет. как обычно, крыть нечем ... Особенно в промышленности и медицине.

Eше раз, очень медленно: чем КОНКРЕТНО я поддерживаю революционные перемены на Украине, и откуда вы ето взяли? Просто потому что мое мнение отличается от вашего? Как раз я желаю соседям нормальнои жизни, нормальная жизнь предполагает невмешательство соседнеи стараны в дела суверенного государства, так понятно? Еше раз, бред вашего больного воображения комментировать не буду.

Квалифицированных специалистов из других стран в USA пребывает сотнями ежедневно, хоть из России, хоть из Украины, хоть из Индии. Их даже приглашают. Про H1 visa слышали? Напугали....
Все европейское оборудование очень дорого, требует немецких спецов для обслуживания.
Вы поддерживате политику штатов и ЕС в Украине что на данный момент привело к множеству жертв и обнищанию населения.
Лучшее, что могут сделать ЕС и США - это не лезть в Украину и оставить все как есть. Как было веками до этого и будет потом.
Пока только Россия не бросила Украину- все остальные умыли руки и смотрят со стороны как страну гробят.
А какая вам разница где в какои отрасли я работаю? Вы же не говорите где вы работаете. А ети отрасли я привожу как наиболее яркии показатель отсталости и необходимости иностранного снабжения.

"Модернизация очень и очень дорога" (c)- Так что ж вы ею не занимались когда нефть была по $100 и финансы на ето были?

"Лучшее, что могут сделать ЕС и США - это не лезть в Украину и оставить все как есть." (c) Так они б ы и не полезли, если бы Россия туда первои не полезла. У вас причина и следствие reversed.

"Пока только Россия не бросила Украину- " (ц) Лучше бы бросила. С такими друзьями врагов не надо.

Опять же, вы не показали ЧЕМ и КАК я поддерживаю политику US и EU на Украине. Сплoшная демагогия, ничего другого и не ожидалось. Я о вас была лучшего мнения. Ошиблась, бывает. Засим откланяюсь.
Last edited by Славянка on 03 Apr 2016 18:03, edited 1 time in total.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Славянка wrote:Лучше бы бросила. С такими друзьями врагов не надо.
К счастью, не друзья. Причем не с 2014 г, а с 1991.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Славянка wrote:
Не понятно.

А какая вам разница где в какои отрасли я работаю? Вы же не говорите где вы работаете. А ети отрасли я привожу как наиболее яркии показатель отсталости и необходимости иностранного снабжения.

"Модернизация очень и очень дорога" (c)- Так что ж вы ею не занимались когда нефть была по $100 и финансы на ето были?

"Лучшее, что могут сделать ЕС и США - это не лезть в Украину и оставить все как есть." (c) Так они б ы и не полезли, если бы Россия туда первои не полезла. У вас причина и следствие reversed.

"Пока только Россия не бросила Украину- " (ц) Лучше бы бросила. С такими друзьями врагов не надо.

Опять же, вы не показали ЧЕМ и КАК я поддерживаю политику US и EU на Украине. Сплoшная демагогия, ничего другого и не ожидалось. Я о вас была лучшего мнения. Ошиблась, бывает. Засим откланяюсь.
Как хотите.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:Часть верхушки дружит с Европой вот и весь смысл.
Любопытно все же, как обычный гражданин в момент Х увидел в европейской вкусняшке низкокачественное г-но и (в тот же момент) захотел такого же, но азиатского.
Еда должна быть своя крайне желательно.
Там не всегда вкусняшка, к сожалению.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Славянка wrote:"Модернизация очень и очень дорога" (c)- Так что ж вы ею не занимались когда нефть была по $100 и финансы на ето были?
Ну, во-первых, >=100 долларов за бочку нефть стоила очень короткие периоды времени, буквально считанные месяцы. Нефть превысила 60 только в 2004 и опять опустилась ниже 60 в 2014. Просто для точности, чтобы не оперировать цифрой 100.

http://www.macrotrends.net/1369/crude-o ... tory-chart" onclick="window.open(this.href);return false;

Во-вторых, стараниями российских демократов 90-х страна была превращена почти в такие же руины, как демократизированные несколькими годами позже Ирак, Ливия и не до конца демократизированная Сирия. Путинофобам все время приходится напоминать, в какой глубочайшей жопе находилась Россия, когда Путин стал рулевым, почему у них такая короткая память? Тогда были другие приоритеты, речь шла не о некой загадочной "модернизации", а о существовании России как государства. Бочка можете стоить хоть миллион, это не спасает ни богатый нефтью Ирак, ни богатую нефтью Ливию, вполне себе процветавшие до "демократизации томагавков". Это не спасает и нефтедобывающую Сирию, откуда выкачанная нефть идет по дешевке в Турцию, а доходы - на счета ИГИЛ для покупки оружия.

И в-третьих, с чего вы взяли, что модернизацией в России вообще не занимались, никто и нигде?

Претензии "а почему вы не сделали этого раньше?" бессмысленны, смысл имеет только один вопрос - что делать будем? Вот его и пытаются решить российские власти сегодня, о чем вы можете узнать, если посмотрите первый канал. Любая экономика циклична, подъемы обязательно чередуются со спадами, это азбучная истина. И если у вас есть мнение о том, что предлагается правительством для выхода из экономических трудностей - поделитесь, обсудим, вместо того, чтобы пенять "а почему вы...".
Last edited by alex67 on 03 Apr 2016 18:56, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:Еда должна быть своя крайне желательно.
Это, как бы, вполне очевидно.
Интересен поворотный момент.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
Конечно есть связь и с европейскими санкциями.
Как начала Европа дурить - их и прижали с поставками.
А ваще, опытным путем показано, что без поставок продуктов из Европы можно обойтись.
Это как бы не проблема.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Конечно есть связь и с европейскими санкциями.
Как начала Европа дурить - их и прижали с поставками.
А ваще, опытным путем показано, что без поставок продуктов из Европы можно обойтись.
Это как бы не проблема.
да и вообще без продуктов можно обойтись. правда недолго
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:Как начала Европа дурить - их и прижали с поставками.
Верней сказать, прижали себя отсутствием их поставок.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

даже в КВНе уже шутить начали про Путина, правительство и вообще про страну. а раньше только задницу лизали

к примеру
- отечество в опасности
- конечно в опасности. это же Россия. в какое время не живи оно все время в опасности
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Bonny P. wrote:
жалко смотреть на убогую укр. но еще больнее было бы смотреть на умирающию голоду и холоду укр.
Last edited by SLB on 04 Apr 2016 05:02, edited 2 times in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Пожалел волк кобылу...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Bonny P. wrote:Пожалел волк кобылу...
Согласен. Я тоже считаю, что действия США+ЕС в отношении Украины - чиста волки и кобыла.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”