у Трампа 9 миллионов followers если чо, но десяток это конечно newsworthy.5555 wrote:About 10 users per hour continued
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Противников не меньше. Мне понравилось, что в Канзасе и Миссури Клинтон лидирует по опросам, чего не было никогда, за всю историю США, причоем реально на 10+ процентов впереди. Это, конечно, не гарантия, просто интересно. Зато в Джоржии лидирует почему-то Трамп.Шалтай wrote:у Трампа 9 миллионов followers если чо, но десяток это конечно newsworthy.5555 wrote:About 10 users per hour continued
-
- Уже с Приветом
Кстати, о Твиттере. Я тут пару недель назад поставил наконец, ну и включил Трампа поглядывать что он говорит. Тут вчера (Jun 15), пришел ретвит от какой-то блонды, которая сравнила речь Трампа с Черчилем. Я пытаюсь понять, что за речь такая или это интервью Фоксу 15 числа ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
речь в понедельник о терроризме? я сам не слушал, отдыхаю от политики, набираюсь сил для конвенцийSergeyM800 wrote:Кстати, о Твиттере. Я тут пару недель назад поставил наконец, ну и включил Трампа поглядывать что он говорит. Тут вчера (Jun 15), пришел ретвит от какой-то блонды, которая сравнила речь Трампа с Черчилем. Я пытаюсь понять, что за речь такая или это интервью Фоксу 15 числа ?
-
- Уже с Приветом
Возможно. Я послушал интервью, ничего не обычного.
* * *
Реакция Обамы порадовала - задело значит. Трамп пытается перехватить инициативу у Демов, акцентируя внимание что радикальные мусульмане убивают геев и господствуют над женщинами. Правильный копок, но до корня ему еще далеко. В свою очередь демы опять на больную мазоль с оружием наступают, привлекая события в Коннектикуте в контекст. Трампу надо бы еще обратить внимание на подрастающее поколение, которое в 4 классе уже обсуждают его и тетю.
* * *
Реакция Обамы порадовала - задело значит. Трамп пытается перехватить инициативу у Демов, акцентируя внимание что радикальные мусульмане убивают геев и господствуют над женщинами. Правильный копок, но до корня ему еще далеко. В свою очередь демы опять на больную мазоль с оружием наступают, привлекая события в Коннектикуте в контекст. Трампу надо бы еще обратить внимание на подрастающее поколение, которое в 4 классе уже обсуждают его и тетю.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пока 70% против Трампа, но это ничего пока не значит.
-
- Уже с Приветом
У репов не спеша едет крыша:
Они, что не понимают, что если такое получится, то партии больше не будет? В статье, конечно говорится, что это не партия, а какие-то маргиналы, но это говорит о состоянии партии, что хоть кто-то думает в таком направлении.
"to vote for whomever they want" т.е. на волю народа - глубоко наплевать.
http://www.cnn.com/2016/06/17/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;A group of people -- including Eric O'Keefe, a former top fundraiser for Cruz -- recently formed a group they're calling "Delegates Unbound," an effort to convince delegates that they have the authority and the ability to vote for whomever they want.
Они, что не понимают, что если такое получится, то партии больше не будет? В статье, конечно говорится, что это не партия, а какие-то маргиналы, но это говорит о состоянии партии, что хоть кто-то думает в таком направлении.
"to vote for whomever they want" т.е. на волю народа - глубоко наплевать.
-
- Уже с Приветом
А что, остались еще люди, кто всерьез воспринимает эти самые опросы? Ну-ну.5555 wrote: Противников не меньше. Мне понравилось, что в Канзасе и Миссури Клинтон лидирует по опросам, чего не было никогда, за всю историю США, причоем реально на 10+ процентов впереди. Это, конечно, не гарантия, просто интересно. Зато в Джоржии лидирует почему-то Трамп.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы. Последние меня удивили, потому как они всегда поддерживают тех, кто урезает налоги, а налоги урезают республиканцы и это вобщем главное, то он собирается и может сделать. Просто что то типа великого комбинатора Остапа Бендера, как то так воспринимают. Вот прислали:alex67 wrote:А что, остались еще люди, кто всерьез воспринимает эти самые опросы? Ну-ну.5555 wrote: Противников не меньше. Мне понравилось, что в Канзасе и Миссури Клинтон лидирует по опросам, чего не было никогда, за всю историю США, причоем реально на 10+ процентов впереди. Это, конечно, не гарантия, просто интересно. Зато в Джоржии лидирует почему-то Трамп.
?? Trump We have to have our Republicans either stick together or let me just do it by myself. I'll do very well. I'm going to do very well. OK? I'm going to do very well. A lot of people thought I should do that anyway, but I'll just do it very nicely by myself.”
-
- Уже с Приветом
Меньше слушайте телевизор и результаты опросов, которые там показывают. Объективно, Трамп выиграл праймариз. За него голосовали миллионы людей и он привлек к республиканцам кучу новых избирателей. Если среди ваших знакомых республиканцев нет поддерживающих Трампа - это какая-то кривая выборка, поскольку, повторюсь Трамп выиграл праймариз и его поддерживает больше республиканцев, чем кого-либо другого.5555 wrote:конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.alex67 wrote:А что, остались еще люди, кто всерьез воспринимает эти самые опросы? Ну-ну.5555 wrote: Противников не меньше. Мне понравилось, что в Канзасе и Миссури Клинтон лидирует по опросам, чего не было никогда, за всю историю США, причоем реально на 10+ процентов впереди. Это, конечно, не гарантия, просто интересно. Зато в Джоржии лидирует почему-то Трамп.
-
- Уже с Приветом
Я как раз послушала Рона , он не так оптимистичен. Говорит, что будет поддерживать нейтральную позицию, что б хотя бы попытатся избежать раскола среди республиканцев. Но я говорю, что умеренных республиканцах, рядовых, которые впрочем всегда поддерживали и голосовали за республиканцев.dasilva wrote:Меньше слушайте телевизор и результаты опросов, которые там показывают. Объективно, Трамп выиграл праймариз. За него голосовали миллионы людей и он привлек к республиканцам кучу новых избирателей. Если среди ваших знакомых республиканцев нет поддерживающих Трампа - это какая-то кривая выборка, поскольку, повторюсь Трамп выиграл праймариз и его поддерживает больше республиканцев, чем кого-либо другого.5555 wrote:конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.alex67 wrote:А что, остались еще люди, кто всерьез воспринимает эти самые опросы? Ну-ну.5555 wrote: Противников не меньше. Мне понравилось, что в Канзасе и Миссури Клинтон лидирует по опросам, чего не было никогда, за всю историю США, причоем реально на 10+ процентов впереди. Это, конечно, не гарантия, просто интересно. Зато в Джоржии лидирует почему-то Трамп.
-
- Уже с Приветом
Вам уже напомнили - год назад по результатам опросов среди 17 кандидатов в кандидаты у Трампа рейтинг был никакой, в телескоп не рассмотришь. Факты уже перед вами, а вы опять за свое - опросы, опросы...5555 wrote:конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы понимаете, что Рон, своей позицией, как раз и поддерживает раскол? Это же элементарно! Любая позиция, кроме соблюдения партийной дисциплины - Трамп выиграл по установленным правилам и ВСЕ республиканцы обязаны его поддерживать - направлена не просто на раскол, а на полное разрушение партии. Если кто не согласен, может тихонько молчать, но не действовать против партии (партия это ее члены и текущие правила).5555 wrote:Я как раз послушала Рона , он не так оптимистичен. Говорит, что будет поддерживать нейтральную позицию, что б хотя бы попытатся избежать раскола среди республиканцев. Но я говорю, что умеренных республиканцах, рядовых, которые впрочем всегда поддерживали и голосовали за республиканцев.dasilva wrote:Меньше слушайте телевизор и результаты опросов, которые там показывают. Объективно, Трамп выиграл праймариз. За него голосовали миллионы людей и он привлек к республиканцам кучу новых избирателей. Если среди ваших знакомых республиканцев нет поддерживающих Трампа - это какая-то кривая выборка, поскольку, повторюсь Трамп выиграл праймариз и его поддерживает больше республиканцев, чем кого-либо другого.5555 wrote:конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.alex67 wrote:А что, остались еще люди, кто всерьез воспринимает эти самые опросы? Ну-ну.5555 wrote: Противников не меньше. Мне понравилось, что в Канзасе и Миссури Клинтон лидирует по опросам, чего не было никогда, за всю историю США, причоем реально на 10+ процентов впереди. Это, конечно, не гарантия, просто интересно. Зато в Джоржии лидирует почему-то Трамп.
Те кто против Трампа, предлагают засунуть демократию в известное место. Т.е. они против демократии. Это то, что очевидно и на поверхности. Если копнуть глубже, то окажется, что они поддерживают убийство тысяч людей за границей. Трамп единственный из кандидатов, кто не поддерживает такие убийства.
Почему я говорю об уничтожении партии. Если делегаты решат голосовать, так, как они хотят, а не их избиратели - это значит, что я участвуя в выборах, участвовал в каком-то цирке. Мой голос выкинули на помойку, он никому не нужен, репы поставили крест на демократии. После этого репы для меня перестанут существовать, вероятнее всего, что навсегда. Придется голосовать за демов, у них хоть следы демократии присутствуют.
-
- Уже с Приветом
Отвлекитесь от республиканцев и демократов. Имеем кандидата Трампа, независимого.dasilva wrote:Вы понимаете, что Рон, своей позицией, как раз и поддерживает раскол? Это же элементарно! Любая позиция, кроме соблюдения партийной дисциплины - Трамп выиграл по установленным правилам и ВСЕ республиканцы обязаны его поддерживать - направлена не просто на раскол, а на полное разрушение партии. Если кто не согласен, может тихонько молчать, но не действовать против партии (партия это ее члены и текущие правила).5555 wrote:Я как раз послушала Рона , он не так оптимистичен. Говорит, что будет поддерживать нейтральную позицию, что б хотя бы попытатся избежать раскола среди республиканцев. Но я говорю, что умеренных республиканцах, рядовых, которые впрочем всегда поддерживали и голосовали за республиканцев.dasilva wrote:Меньше слушайте телевизор и результаты опросов, которые там показывают. Объективно, Трамп выиграл праймариз. За него голосовали миллионы людей и он привлек к республиканцам кучу новых избирателей. Если среди ваших знакомых республиканцев нет поддерживающих Трампа - это какая-то кривая выборка, поскольку, повторюсь Трамп выиграл праймариз и его поддерживает больше республиканцев, чем кого-либо другого.5555 wrote:конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.alex67 wrote: А что, остались еще люди, кто всерьез воспринимает эти самые опросы? Ну-ну.
Те кто против Трампа, предлагают засунуть демократию в известное место. Т.е. они против демократии. Это то, что очевидно и на поверхности. Если копнуть глубже, то окажется, что они поддерживают убийство тысяч людей за границей. Трамп единственный из кандидатов, кто не поддерживает такие убийства.
Почему я говорю об уничтожении партии. Если делегаты решат голосовать, так, как они хотят, а не их избиратели - это значит, что я участвуя в выборах, участвовал в каком-то цирке. Мой голос выкинули на помойку, он никому не нужен, репы поставили крест на демократии. После этого репы для меня перестанут существовать, вероятнее всего, что навсегда. Придется голосовать за демов, у них хоть следы демократии присутствуют.
Возможно 3 варианта его правления:
-Будет мирным путем улажен кофликт в Сирии, прекращена 30+ летняя война в Афганистане, редакальные исламские терры самоликфидируются или станут будистами, Трам заберет свое производство из Мексики, урежет налоги и будет подъем в экономике
- Будет хаос и падение экономики из-за радикальных и не продуманых действий, война из Афгане прекинется сначала в Пакистан и Индию, а потом весть Ближний Восток заполыхает, потом Европа и Америка.
- Промежуточный вариант, радикальных действий президента не допустят, буду воевать как воевали, урежут налоги и будет умеренная рецессия, со всеми вытекающими безработицами и увеличением долгов.
Какой сценарий наиболее возможный, если Трамп? Я думаю третий, но трясти будет не подетцки. Я бы очень хотела чтоб случился первый, и очень не хочу второго. Теперь вопрос, с чего вдруг война в Афганистане самопрекратится, если все без исклюючения войска коалиции уйдут? Как можно мирно, без войны, уладить конфликт в Сирии? Захотят ли корпорации выводить свое производство и как и кто из заставит. Налоги урежит, и возростет дефицит бюджета.
Теперь, представим себе, я полностью ошибаюсь. Да запросто, и от меня мало что зависит. Трамп бизнесмен, у него особые способности, он знает все, и все умеет, просто не говорит. Соображает выше среднего, мыслит нестандартно и главное хочет блага Америке, а не только себе, Трампу. Почему тогда популизм и шанания справа налево целый год? Почему избиратели ему должны верить, что то что он обещает- выполнимо вообще? На любой вопрос по сути, заданный журналюшками (или теми же республиканцами) отвечает: Господь Бог еще не знает, что он Трамп. А детали своего плана держит в тайне, и путает "Парагвай с Уругваем".
Со мной еще проще, кроме указанного выше я просто считаю, что ксенофобы не должны быть у власти, нигде, ни в одной стране. И даже нет нут ничего от морали, разум должен быть холодным, а ксенофобия - это эмоция.
Кроме того ситуация в мире мне напоминает 30 годы, когда США отшли в сторону от мировой политики, а потом пришлось разгребать на порядок больше.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже не только Трампа не слушали, но данный топик не читали. Как можно о чем то судить не имя информации? Только я лично, писал много раз (и постил линки на Трампа), как можно "уладить" конфликт в Сирии. Для наведения порядка в Сирии, нужно поддержать Асада. Можно позволить России помочь Асаду, т.е. пусть Россия и Асад платят за уничтожение ISIS. Сплошная экономия для США.5555 wrote:Отвлекитесь от республиканцев и демократов. Имеем кандидата Трампа, независимого.dasilva wrote:Вы понимаете, что Рон, своей позицией, как раз и поддерживает раскол? Это же элементарно! Любая позиция, кроме соблюдения партийной дисциплины - Трамп выиграл по установленным правилам и ВСЕ республиканцы обязаны его поддерживать - направлена не просто на раскол, а на полное разрушение партии. Если кто не согласен, может тихонько молчать, но не действовать против партии (партия это ее члены и текущие правила).5555 wrote:Я как раз послушала Рона , он не так оптимистичен. Говорит, что будет поддерживать нейтральную позицию, что б хотя бы попытатся избежать раскола среди республиканцев. Но я говорю, что умеренных республиканцах, рядовых, которые впрочем всегда поддерживали и голосовали за республиканцев.dasilva wrote:Меньше слушайте телевизор и результаты опросов, которые там показывают. Объективно, Трамп выиграл праймариз. За него голосовали миллионы людей и он привлек к республиканцам кучу новых избирателей. Если среди ваших знакомых республиканцев нет поддерживающих Трампа - это какая-то кривая выборка, поскольку, повторюсь Трамп выиграл праймариз и его поддерживает больше республиканцев, чем кого-либо другого.5555 wrote: конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.
-Будет мирным путем улажен кофликт в Сирии, прекращена 30+ летняя война в Афганистане, редакальные исламские терры самоликфидируются или станут будистами, Трам заберет свое производство из Мексики, урежет налоги и будет подъем в экономике
- Будет хаос и падение экономики из-за радикальных и не продуманых действий, война из Афгане прекинется сначала в Пакистан и Индию, а потом весть Ближний Восток заполыхает, потом Европа и Америка.
- Промежуточный вариант, радикальных действий президента не допустят, буду воевать как воевали, урежут налоги и будет умеренная рецессия, со всеми вытекающими безработицами и увеличением долгов.
Какой сценарий наиболее возможный, если Трамп? Я думаю третий, но трясти будет не подетцки. Я бы очень хотела чтоб случился первый, и очень не хочу второго. Теперь вопрос, с чего вдруг война в Афганистане самопрекратится, если все без исклюючения войска коалиции уйдут? Как можно мирно, без войны, уладить конфликт в Сирии?
Надо ли тратить бешеные деньги на военные базы по всему миру? Их штук 800. Может быть 80-ти достаточно? Вот, только что по ящику сказали, что только в Японии - 50 тысячный контингент. И мы за это все платим! Нафига? Может 20 или 10 тыс. достаточно? Ровно то же самое Трамп говорит и про НАТО.
-
- Уже с Приветом
Общие фразы, которые говорит Трамп- это блефф. Как можно уладить конфликт в Сирии, поддержав Ассада, не тратя при этом средств? Ну вот как? В Сирии идет гражданская война. Абсолютное большинство населения его не поддерживает насколько, что даже готовы умереть за это. Ассад контролирут 20-30% территории. Я уж не говорю о радикальном исламе на севере Сирии и в других арабских странах, Пакистане, Афгане, которые Ассада, мягко говоря, у власти не хотят. Как сирийцев заставить (причем без затрат на войну) смирится с Ассадом, на счету которого 200 000 убитых соплеменников, причем если мне не изменяет память ХХ тысяч из которых были казнены? Я уж не спрашиваю зачем это вобще кому то может быть нужно.
А Афганистан? Базы можно и нужно пресмотреть кто против, но ситуация в мире напряженная, приблизительно как в 30 годы, парламент низачто не позволит сократить расходы на оборону, я конечно, не оракул, но это никому не под силу. Тем более есть опыт 30 годов. Да даже если сократять расходы то потом придется платить в разы больше.
А Афганистан? Базы можно и нужно пресмотреть кто против, но ситуация в мире напряженная, приблизительно как в 30 годы, парламент низачто не позволит сократить расходы на оборону, я конечно, не оракул, но это никому не под силу. Тем более есть опыт 30 годов. Да даже если сократять расходы то потом придется платить в разы больше.
Last edited by 5555 on 19 Jun 2016 22:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ничего Вы тут слегка наврали. Даже Википедия не согласна с Вами. На 30% территории что контролирует Ассад проживает 65-70% населения которое переизбрала Ассада на выборах. Разве 65% не больше чем 35% из которых процентов 12-15% будут курды? Кстати последних данных о территории контролируемой Асадом в англоязычных источников как то нет... только за 2015 (лето). А отвоевали они за последние месяца не так уж и мало.5555 wrote:... В Сирии идет гражданская война. Абсолютное большинство населения его не поддерживает насколько, что даже готовы умереть за это. Ассад контролирут 20-30% территории. Я уж не говорю о радикальном исламе на севере Сирии и в других арабских странах, Пакистане, Афгане, которые Ассада, мягко говоря, у власти не хотят. Как сирийцев заставить (причем без затрат на войну) смирится с Ассадом, на счету которого 200 000 убитых соплеменников, причем если мне не изменяет память ХХ тысяч из которых были казнены?
...
Далее про 200к убитых - поделитесь пожалуйста источниками? Я вот что-то не нашел, хотя искал минут 20.
-
- Уже с Приветом
У демов суперделегаты.Если бы не они, Киллари не выиграла бы праймериз.dasilva wrote: Почему я говорю об уничтожении партии. Если делегаты решат голосовать, так, как они хотят, а не их избиратели - это значит, что я участвуя в выборах, участвовал в каком-то цирке. Мой голос выкинули на помойку, он никому не нужен, репы поставили крест на демократии. После этого репы для меня перестанут существовать, вероятнее всего, что навсегда. Придется голосовать за демов, у них хоть следы демократии присутствуют.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А зачем улаживать конфликт в Сирии и Афганистане? По мне так пусть они там и-ся конем.5555 wrote:Отвлекитесь от республиканцев и демократов. Имеем кандидата Трампа, независимого.dasilva wrote:Вы понимаете, что Рон, своей позицией, как раз и поддерживает раскол? Это же элементарно! Любая позиция, кроме соблюдения партийной дисциплины - Трамп выиграл по установленным правилам и ВСЕ республиканцы обязаны его поддерживать - направлена не просто на раскол, а на полное разрушение партии. Если кто не согласен, может тихонько молчать, но не действовать против партии (партия это ее члены и текущие правила).5555 wrote:Я как раз послушала Рона , он не так оптимистичен. Говорит, что будет поддерживать нейтральную позицию, что б хотя бы попытатся избежать раскола среди республиканцев. Но я говорю, что умеренных республиканцах, рядовых, которые впрочем всегда поддерживали и голосовали за республиканцев.dasilva wrote:Меньше слушайте телевизор и результаты опросов, которые там показывают. Объективно, Трамп выиграл праймариз. За него голосовали миллионы людей и он привлек к республиканцам кучу новых избирателей. Если среди ваших знакомых республиканцев нет поддерживающих Трампа - это какая-то кривая выборка, поскольку, повторюсь Трамп выиграл праймариз и его поддерживает больше республиканцев, чем кого-либо другого.5555 wrote: конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.
Какой сценарий наиболее возможный, если Трамп? Я думаю третий, но трясти будет не подетцки. Я бы очень хотела чтоб случился первый, и очень не хочу второго. Теперь вопрос, с чего вдруг война в Афганистане самопрекратится, если все без исклюючения войска коалиции уйдут? Как можно мирно, без войны, уладить конфликт в Сирии? Захотят ли корпорации выводить свое производство и как и кто из заставит. Налоги урежит, и возростет дефицит бюджета.
Теперь, представим себе, я полностью ошибаюсь. Да запросто, и от меня мало что зависит. Трамп бизнесмен, у него особые способности, он знает все, и все умеет, просто не говорит. Соображает выше среднего, мыслит нестандартно и главное хочет блага Америке, а не только себе, Трампу. Почему тогда популизм и шанания справа налево целый год? Почему избиратели ему должны верить, что то что он обещает- выполнимо вообще? На любой вопрос по сути, заданный журналюшками (или теми же республиканцами) отвечает: Господь Бог еще не знает, что он Трамп. А детали своего плана держит в тайне, и путает "Парагвай с Уругваем".
Со мной еще проще, кроме указанного выше я просто считаю, что ксенофобы не должны быть у власти, нигде, ни в одной стране. И даже нет нут ничего от морали, разум должен быть холодным, а ксенофобия - это эмоция.
Кроме того ситуация в мире мне напоминает 30 годы, когда США отшли в сторону от мировой политики, а потом пришлось разгребать на порядок больше.
-
- Уже с Приветом
О каких выборах в Сирии идет речь?kostik78 wrote:Ничего Вы тут слегка наврали. Даже Википедия не согласна с Вами. На 30% территории что контролирует Ассад проживает 65-70% населения которое переизбрала Ассада на выборах. Разве 65% не больше чем 35% из которых процентов 12-15% будут курды? Кстати последних данных о территории контролируемой Асадом в англоязычных источников как то нет... только за 2015 (лето). А отвоевали они за последние месяца не так уж и мало.5555 wrote:... В Сирии идет гражданская война. Абсолютное большинство населения его не поддерживает насколько, что даже готовы умереть за это. Ассад контролирут 20-30% территории. Я уж не говорю о радикальном исламе на севере Сирии и в других арабских странах, Пакистане, Афгане, которые Ассада, мягко говоря, у власти не хотят. Как сирийцев заставить (причем без затрат на войну) смирится с Ассадом, на счету которого 200 000 убитых соплеменников, причем если мне не изменяет память ХХ тысяч из которых были казнены?
...
Далее про 200к убитых - поделитесь пожалуйста источниками? Я вот что-то не нашел, хотя искал минут 20.
-
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Syrian_pr ... tion,_2014" onclick="window.open(this.href);return false;Korney wrote: О каких выборах в Сирии идет речь?
-
- Уже с Приветом
21+ Костик вам уже исполнилось 21 год? Тогда кликайте. Младшим запрет. Дело в том, что в Сирии( я это тоже не знала) есть 5 концлагерей, самый настояших, заключенные там содержатся под номерами, их 117 000+ по самым скромным подсчетам, периодически их находят, но опознать их в большинстве случаев невозможно.kostik78 wrote:Ничего Вы тут слегка наврали. Даже Википедия не согласна с Вами. На 30% территории что контролирует Ассад проживает 65-70% населения которое переизбрала Ассада на выборах. Разве 65% не больше чем 35% из которых процентов 12-15% будут курды? Кстати последних данных о территории контролируемой Асадом в англоязычных источников как то нет... только за 2015 (лето). А отвоевали они за последние месяца не так уж и мало.5555 wrote:... В Сирии идет гражданская война. Абсолютное большинство населения его не поддерживает насколько, что даже готовы умереть за это. Ассад контролирут 20-30% территории. Я уж не говорю о радикальном исламе на севере Сирии и в других арабских странах, Пакистане, Афгане, которые Ассада, мягко говоря, у власти не хотят. Как сирийцев заставить (причем без затрат на войну) смирится с Ассадом, на счету которого 200 000 убитых соплеменников, причем если мне не изменяет память ХХ тысяч из которых были казнены?
...
До 2011 было плохо, начали протестовать, Ассад разравнял протесты танками. Среди им арестованных были даже 7 летние. У остальных был выбор голосовать за Ассада или воевать. Называют разные цифры погибших в Сирийской войне. Набираем в Гугле victims of Assad crime, и читаем данные ООН. ООН называет число погибших, ссылаясь на разные источники, всего в войне погибло около 400 000, ну и оппозицию никто точно не знает, потому что большинство тел опознать нельзя, или массовые захоронения, к которым нет доступа, ООН- правозащитники называет разные цифры погибших из оппозиции от 100 000, и это включает только солдат, и не включает убитых заключенных, всех убитых в протестах и пропавших без вести.
На той же странице фото не для слабонервных: не буду приводить, но можно просто погуглить: victims of Assad crime, и смотрим фото, их там миллионы за секунду. Такие фото лучше вобще никогда не видеть, и я их не рассматривала.
https://www.hrw.org/news/2015/12/16/syr ... -detainees" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ссылка на ООН- правозащитников, там дальше по ссылкам если пойти все тоже есть.
Все, я из сирийской темы ухожу, это не та тема, которую хочеш видет вобще и особенно в воскресенье.
-
- Уже с Приветом
2011kostik78 wrote:https://en.wikipedia.org/wiki/Syrian_pr ... tion,_2014" onclick="window.open(this.href);return false;Korney wrote: О каких выборах в Сирии идет речь?
https://www.google.com/search?q=anti+as ... 11&bih=445" onclick="window.open(this.href);return false;
https://en.wikipedia.org/wiki/Casualtie ... _Civil_War" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Эта не ссылка на ООН, а на некоторую организацию под названием "Human Rights" Извините но у меня к ним доверия нет. Однобокость их очень был заметна по событиям на Украине. Также мне есть с кем пообщаться так как сказать из первых уст на работе. Другие источники есть ?5555 wrote: На той же странице фото не для слабонервных: не буду приводить, но можно просто погуглить: victims of Assad crime, и смотрим фото, их там миллионы за секунду. Такие фото лучше вобще никогда не видеть, и я их не рассматривала.
https://www.hrw.org/news/2015/12/16/syr ... -detainees" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ссылка на ООН- правозащитников, там дальше по ссылкам если пойти все тоже есть.
Все, я из сирийской темы ухожу, это не та тема, которую хочеш видет вобще и особенно в воскресенье.
Вот Вам другая сторона медали кстати http://www.usatoday.com/story/news/worl ... s/2965449/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by kostik78 on 20 Jun 2016 01:11, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
И что это доказывает? Большинство? Нефика это не доказывает. В данных протестах могли участвовать проценты от общего населения. Просто их кто-то хорошо организовывал. События в том же Египте были наглядны. Да и Ливия тоже "наглядный учебник"5555 wrote:2011kostik78 wrote:https://en.wikipedia.org/wiki/Syrian_pr ... tion,_2014" onclick="window.open(this.href);return false;Korney wrote: О каких выборах в Сирии идет речь?
https://www.google.com/search?q=anti+as ... 11&bih=445" onclick="window.open(this.href);return false;
https://en.wikipedia.org/wiki/Casualtie ... _Civil_War" onclick="window.open(this.href);return false;