Как же приятно снова обсуждать балы и платья
У нас хоумкаминг в середине октября и в этом году на улице (чтоб не в масках), и в тот же день что с утра psat.
Так что будет неформально и скорей всего девочки в брюках, ну или юбка с кофтой с длинным рукавом
Иначе ж задубеют
Prom or any grade dance
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Prom or any grade dance
В 11 тот же пром, те же правила, только детки не главные пока на празднике жизни
На 16 лет - отличная идея сногсшибательное платье надеть! Моя надевала. Мы ездили в красивый отель с шоколадным буфетом. Там фоток много красивых сделали и шоколадных десертов объелись на 10 лет вперёд )))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в общем, бал отшумел. Девицы собрались дома у девочки, которая живет близко к школе и устроили "шабаш" коллективное прихорашивание :Д Потом мы с еше одной мамои их привезли в школу. Когда мы подъезжали, то увидели, что кто-то ( вроде 12 классники) приехал на лимузине. Они так завывали от восторга, что мне стало все понятно
ПОвеселились знатно, а потом несколько пап отвезли их есть мороженое
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Боже мой... балы... платья!
Моя уже, похоже, вообще вышла из этого возраста! Все эти бальные и прочие платья - вообще не имеют никакого применения. И в универе ни разу, вроде, не надевались. Чисто школьная развлекаловка!
Теперь даже и не знаю, где бы можно было во всем этом покрасоваться. На свадьбах? Спросила у своей - она говорит фигу, не хочу платья, пойду в красивых брюках, блузках, ботинках...
Моя уже, похоже, вообще вышла из этого возраста! Все эти бальные и прочие платья - вообще не имеют никакого применения. И в универе ни разу, вроде, не надевались. Чисто школьная развлекаловка!
Теперь даже и не знаю, где бы можно было во всем этом покрасоваться. На свадьбах? Спросила у своей - она говорит фигу, не хочу платья, пойду в красивых брюках, блузках, ботинках...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
понятно стало что? что с следующем году ваши будут на лимузине подъезжать?JN wrote: ↑27 Sep 2021 23:02 в общем, бал отшумел. Девицы собрались дома у девочки, которая живет близко к школе и устроили "шабаш" коллективное прихорашивание :Д Потом мы с еше одной мамои их привезли в школу. Когда мы подъезжали, то увидели, что кто-то ( вроде 12 классники) приехал на лимузине. Они так завывали от восторга, что мне стало все понятно
-
- Уже с Приветом
Что им тоже захочется
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."