Вы меня умиляете. Видит бог, я вам пытался донести вести из реала "продвинутых демократий".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Apr 2020 00:40Многие продвинутые демократии вообще закрылись и никого не вывозят.
про застрявших и отношение к ним
-
- Уже с Приветом
Re: про застрявших и отношение к ним
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/04/16/ ... shkolnikah«Страшной махинацией» назвала официальный представитель МИД России Мария Захарова ответ американских властей насчет российских школьников, застрявших в США из-за свернутых образовательных программ. О том, что Москва не может получить от Вашингтона точных сведений о детях, она рассказала в эфире телеканала «Россия 1».
Ранее Госдепартамент сообщил российскому посольству, что 74 российских школьника хотят вернуться домой, но не предоставил дополнительных данных о россиянах.
«Дикость этой новости заключается в том, что никто не сказал, кто эти дети, где они находятся, как можно с ними связаться», — сказала Мария Захарова.
(в сторону) .. ну объясните мне, пжалста, почему не разрешить КЛМ или Люфтганзе делать хотя бы по паре рейсов в неделю между европейскими хабами и Москвой? Что бы и у российчких ситизенов была нормальная возможность спланировать поездку, купить билеты и прилететь домой.
Шо, российскому МИДу больше заняться нечем, кроме как выискивать "пропавших" ... по их собственной милости?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И Люфтганза будет готова гонять пустые рейсы из Москвы?VladDod wrote: ↑16 Apr 2020 01:18 (в сторону) .. ну объясните мне, пжалста, почему не разрешить КЛМ или Люфтганзе делать хотя бы по паре рейсов в неделю между европейскими хабами и Москвой? Что бы и у российчких ситизенов была нормальная возможность спланировать поездку, купить билеты и прилететь домой.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Наш мид заботится о благополучии Люфтганзы. (записывает)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
#СказочноеБали
Довели дауншифтеров, на камеру дифирамбы посольским работникам поют, а то на самолёт не посодютъ
Довели дауншифтеров, на камеру дифирамбы посольским работникам поют, а то на самолёт не посодютъ
Мир это Выхухоль.