Я вообще ни на чем не настаиваю. Я просто считаю, что стоит спросить у самих граждан РФ чего он им обещал и что они по этому поводу думают. О чем собственно и голосование.NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 16:40Настаиваете, что не поднимать пенсионный возраст и соблюдать имеющуюся конституцию вместо того чтобы ее под себя поправлять он обещал исключительно вражеским журнализдам, а гражданам РФ он ничего такого не обещал?
Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
Ти есть единтсвеннои проблемои Украины и Ливии было снятие Януковича/Каддафи? А останься они был бы раи земнои?
Путю жалко если честно, ну побарахтается он с поправками, дальше что? Oн надеюсь не вампир со сроком жизни 500 лет.
-
- Уже с Приветом
'голосование' совсем не об этом. Оно о том, что если к 5% бабушек искренне поверившим кисельТВ, что если они рискуя жизнью сейчас не бросятся голосовать за поправки, то их внуков будут воспитывать родитель1 и родитель1 спереди пририсовать ещё одну цифру 7, то потом можно будет с честной мордой вещать - мол всенародно, большинством в 75%, решили, что царствовать вовочка должен вечно и разделение властей и прочий баланс РФ противопоказан. Ну как сейчас вещают - о честных выборах и прочей народности власти/независимых СМИ,судах итп.DiKrantz wrote: ↑28 Jun 2020 16:54Я вообще ни на чем не настаиваю. Я просто считаю, что стоит спросить у самих граждан РФ чего он им обещал и что они по этому поводу думают. О чем собственно и голосование.NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 16:40Настаиваете, что не поднимать пенсионный возраст и соблюдать имеющуюся конституцию вместо того чтобы ее под себя поправлять он обещал исключительно вражеским журнализдам, а гражданам РФ он ничего такого не обещал?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Зачем рай? Можно просто сравнить до и после и всё становится ясно.OtecFedor wrote: ↑28 Jun 2020 16:56Ти есть единтсвеннои проблемои Украины и Ливии было снятие Януковича/Каддафи? А останься они был бы раи земнои?
-
- Уже с Приветом
Чет вас, Никодим, совсем понесло...NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 17:07'голосование' совсем не об этом. Оно о том, что если к 5% бабушек искренне поверившим кисельТВ, что если они рискуя жизнью сейчас не бросятся голосовать за поправки, то их внуков будут воспитывать родитель1 и родитель1 спереди пририсовать ещё одну цифру 7, то потом можно будет с честной мордой вещать - мол всенародно, большинством в 75%, решили, что царствовать вовочка должен вечно и разделение властей и прочий баланс РФ противопоказан.
А если выяснится, что голосовали совсем не "5% бабушек", то вы готовы съесть ботинок? Или будете петь про то, что цифры явки подкрутили назло вам?
-
- Уже с Приветом
Действительно в чём неясность?NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 17:07'голосование' совсем не об этом. Оно о том, что если к 5% бабушек искренне поверившим кисельТВ, что если они рискуя жизнью сейчас не бросятся голосовать за поправки, то их внуков будут воспитывать родитель1 и родитель1 спереди пририсовать ещё одну цифру 7, то потом можно будет с честной мордой вещать - мол всенародно, большинством в 75%, решили, что царствовать вовочка должен вечно и разделение властей и прочий баланс РФ противопоказан. Ну как сейчас вещают - о честных выборах и прочей народности власти/независимых СМИ,судах итп.DiKrantz wrote: ↑28 Jun 2020 16:54Я вообще ни на чем не настаиваю. Я просто считаю, что стоит спросить у самих граждан РФ чего он им обещал и что они по этому поводу думают. О чем собственно и голосование.NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 16:40Настаиваете, что не поднимать пенсионный возраст и соблюдать имеющуюся конституцию вместо того чтобы ее под себя поправлять он обещал исключительно вражеским журнализдам, а гражданам РФ он ничего такого не обещал?
"Я просто считаю, что стоит спросить у самих граждан РФ чего он им обещал и что они по этому поводу думают. О чем собственно и голосование".
И да и бабушки и дедушки и не 5% а намного больше не хотят чтобы:
"их внуков будут воспитывать родитель1 и родитель1 "
и не хотят погромов и извинений в несуществующих грехах а посему хотят спокойной жизни
а не перемен которые хотят те кто против Путина.
-
- Уже с Приветом
Хорошо Миша Шахназаров в очередной раз "опустил" борцов..))
----
Вот в чём не откажешь нашей оппозиции, так это в умении смешить народ. А всё по той причине, что трезвая оценка своих возможностей либо осталась далеко позади, либо её и в природе не было. Давайте вспомним, как начиналась кампания против голосования по поправкам в конституцию. Первым шагом был мощный навал в соцсетях. Целые дивизии ботов размещали написанный под копирку призыв обязательно идти на участки и голосовать против принятия поправок. Но вскоре воодушевление от "гениальной" идеи схлынуло, ботам переписали текст, и они дружно стали отговаривать людей от похода на участки. Дескать, сидели себе дома сколько надо, вот и сидите себе дальше. Но настроение российского оппозиционера сродни настроению женщины не в лучшие периоды её жизни. Появился и третий акт. "Смотрите, люди! Сейчас начнутся такие нарушения, от которых урны завопят человеческими голосами и земля содрогнётся!" И вот здесь, простите за сленг, наших оппозиционеров подкараулил ещё один облом. Потому как нарушений выявлено не было.
Но плох тот либерал, который сполна не отработает выплаченную ему копеечку. И, несмотря на свой явный проигрыш, эти же товарищи орут, что нарушения были, есть и будут.
Коммунисты решили действовать иначе, в очередной раз запятнав себя выходками из разряда позорных. Дело в том, что в рядах КПРФ вновь произошёл раскол, и многие члены партии решили отдать свои голоса за поправки. Такой ход событий пришёлся не по душе радикалам зюгановского движения, и они прибегли к методам, чести им не делающим.
Так, в Липецке пожилых людей, пенсионеров попросту теснили от участка, не давая им возможности заполнить бюллетени. А вот в Вологде член территориальной избирательной комиссии от КПРФ решила использовать метод Лобкова. Дабы дискредитировать процедуру голосования, она решила выразить свою волю дважды. Сначала она проголосовала из дома, а потом прибежала за вторым бюллетенем, но была разоблачена. Слушайте, ну взрослые же люди, а ведёте себя как дети. Дедушка Ленин такое бы не одобрил.
Естественно, не обошлось без попыток взлома серверов системы голосования. Здесь надежда была на айтишников, которые не любят власть и продадут с потрохами все секреты. Что называется, не срослось и на этом направлении. Были и совсем смешные попытки переубедить себя в проигрыше. Андрей Пивоваров начал размещать фотографии людей с бюллетенями, на которых написано "нет". И здесь не выдержал даже упорный Евгений Ройзман, призвав соратника быть реалистом. Вот и я попрошу. Будьте реалистами, товарищи оппозиционеры. Смиритесь...
----
Вот в чём не откажешь нашей оппозиции, так это в умении смешить народ. А всё по той причине, что трезвая оценка своих возможностей либо осталась далеко позади, либо её и в природе не было. Давайте вспомним, как начиналась кампания против голосования по поправкам в конституцию. Первым шагом был мощный навал в соцсетях. Целые дивизии ботов размещали написанный под копирку призыв обязательно идти на участки и голосовать против принятия поправок. Но вскоре воодушевление от "гениальной" идеи схлынуло, ботам переписали текст, и они дружно стали отговаривать людей от похода на участки. Дескать, сидели себе дома сколько надо, вот и сидите себе дальше. Но настроение российского оппозиционера сродни настроению женщины не в лучшие периоды её жизни. Появился и третий акт. "Смотрите, люди! Сейчас начнутся такие нарушения, от которых урны завопят человеческими голосами и земля содрогнётся!" И вот здесь, простите за сленг, наших оппозиционеров подкараулил ещё один облом. Потому как нарушений выявлено не было.
Но плох тот либерал, который сполна не отработает выплаченную ему копеечку. И, несмотря на свой явный проигрыш, эти же товарищи орут, что нарушения были, есть и будут.
Коммунисты решили действовать иначе, в очередной раз запятнав себя выходками из разряда позорных. Дело в том, что в рядах КПРФ вновь произошёл раскол, и многие члены партии решили отдать свои голоса за поправки. Такой ход событий пришёлся не по душе радикалам зюгановского движения, и они прибегли к методам, чести им не делающим.
Так, в Липецке пожилых людей, пенсионеров попросту теснили от участка, не давая им возможности заполнить бюллетени. А вот в Вологде член территориальной избирательной комиссии от КПРФ решила использовать метод Лобкова. Дабы дискредитировать процедуру голосования, она решила выразить свою волю дважды. Сначала она проголосовала из дома, а потом прибежала за вторым бюллетенем, но была разоблачена. Слушайте, ну взрослые же люди, а ведёте себя как дети. Дедушка Ленин такое бы не одобрил.
Естественно, не обошлось без попыток взлома серверов системы голосования. Здесь надежда была на айтишников, которые не любят власть и продадут с потрохами все секреты. Что называется, не срослось и на этом направлении. Были и совсем смешные попытки переубедить себя в проигрыше. Андрей Пивоваров начал размещать фотографии людей с бюллетенями, на которых написано "нет". И здесь не выдержал даже упорный Евгений Ройзман, призвав соратника быть реалистом. Вот и я попрошу. Будьте реалистами, товарищи оппозиционеры. Смиритесь...
-
- Уже с Приветом
Конечно не назло мне, я как и всякие прочие приветовцы всем пофиг.. подкрутят и явку и результаты с озвученной мной целью - изобразить "легитимность"DiKrantz wrote: ↑28 Jun 2020 18:03Чет вас, Никодим, совсем понесло...NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 17:07'голосование' совсем не об этом. Оно о том, что если к 5% бабушек искренне поверившим кисельТВ, что если они рискуя жизнью сейчас не бросятся голосовать за поправки, то их внуков будут воспитывать родитель1 и родитель1 спереди пририсовать ещё одну цифру 7, то потом можно будет с честной мордой вещать - мол всенародно, большинством в 75%, решили, что царствовать вовочка должен вечно и разделение властей и прочий баланс РФ противопоказан.
А если выяснится, что голосовали совсем не "5% бабушек", то вы готовы съесть ботинок? Или будете петь про то, что цифры явки подкрутили назло вам?
-
- Уже с Приветом
Не интересны ваши выворачивания всего и вся. Но спасибо, что показали, что разбираетесь как врать лучше. Хотя и не сомневался в ваших способностях.NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 12:08Непонимаю я фанатов вовочки, неужели фантазии нет? Вот нафига отмазывать так примитивно и очевидно проигрышно? Нет бы придумать менее противоречивую версию... например, что мол это был хитрый ход в "многоходовочке", дабы усыпитьFrukt wrote: ↑28 Jun 2020 11:50См. словарь Ожегова ...
По смыслу "Я не намерен" означает - на какой-то момент не планирую, не хочу, не намереваюсь итд
Любой человек может не намереваться что-то сделать, но ввиду обстоятельств меняет планы. Это абсолютно нормально.
Лучше бы чем лезть в российские дела посмотрели бы что в США происходит. А то волосы дыбом встают от вашего зоопарка. Возможно по CNN не покажут, но из России видно как развиваются события. ЛГБТ флаг в посольстве выставили. Завтра BLM вместо американского. Вам это нравится. Вот и гордитесь этим. А россияне без вашей дешевой пропаганды обойдутся.
Peace
-
- Уже с Приветом
Экий Вы противоречивый, и "не интересны" и тутже оценили опыт хотя попытка им воспользоватся явно подкачалаFrukt wrote: ↑28 Jun 2020 20:58Не интересны ваши выворачивания всего и вся. Но спасибо, что показали, что разбираетесь как врать лучше. Хотя и не сомневался в ваших способностях.NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 12:08Непонимаю я фанатов вовочки, неужели фантазии нет? Вот нафига отмазывать так примитивно и очевидно проигрышно? Нет бы придумать менее противоречивую версию... например, что мол это был хитрый ход в "многоходовочке", дабы усыпитьFrukt wrote: ↑28 Jun 2020 11:50См. словарь Ожегова ...
По смыслу "Я не намерен" означает - на какой-то момент не планирую, не хочу, не намереваюсь итд
Любой человек может не намереваться что-то сделать, но ввиду обстоятельств меняет планы. Это абсолютно нормально.
ну да, когда по теме сказать нечего, возвращаемя к старому-доброму "а зато у вас негров линчуют"Лучше бы чем лезть в российские дела посмотрели бы что в США происходит.
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть конкретные доказательства того, что что либо было подкручено, то тащите сюда - обсудим. В противном же случае вы скорее всего являетесь обыкновенным треплом.NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 20:49Конечно не назло мне, я как и всякие прочие приветовцы всем пофиг.. подкрутят и явку и результаты с озвученной мной целью - изобразить "легитимность"DiKrantz wrote: ↑28 Jun 2020 18:03Чет вас, Никодим, совсем понесло...NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 17:07'голосование' совсем не об этом. Оно о том, что если к 5% бабушек искренне поверившим кисельТВ, что если они рискуя жизнью сейчас не бросятся голосовать за поправки, то их внуков будут воспитывать родитель1 и родитель1 спереди пририсовать ещё одну цифру 7, то потом можно будет с честной мордой вещать - мол всенародно, большинством в 75%, решили, что царствовать вовочка должен вечно и разделение властей и прочий баланс РФ противопоказан.
-
- Уже с Приветом
Так он и не меняет. По двум причинам: 1 - один человек конституцию изменить не в состоянии, 2 - на это подданные имеются. Это всё они. А потом глубинный народ изнутри за это всё проголосует. Всё пучком.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Сегодня в Консульстве РФ в Паттайе (Таиланд).
Мы с товарищем - ЗА!
Мы с товарищем - ЗА!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я перечитал и по-русски и по-английски. Речь шла об изменении конституции под его переизбрание в 2008. Тогда об этом говорили много и на Привете тоже. Пойдет ли он типа по пути Батьки или нет (уже не помню менял Батька конституцию под себя или нет). Путин тогда не пошел на изменение как и обещал. Сделал законную рокировку согласно коституции.
Т.е. речь не шла об незыблимости Конституции, речь шла об ее измении под него для перевыборов в 2008 году. Т.е. к обстоятельствам будущих лет и обстоятельствам 2020 это не относилось - именно так я это понимал тогда. За это время произошло много непредвидимых и значительный событий. Теперь обстоятельсва вынуждают его её поменять. Вопрос согласны мы с этим или нет отдельный - что и обсуждается в этом топике.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
вообще-то я говорил о "голосовании" которое только началось... ну а спрогнозировать результат можно по результатам прошлых "выборов"DiKrantz wrote: ↑28 Jun 2020 21:28Если у вас есть конкретные доказательства того, что что либо было подкручено, то тащите сюда - обсудим. В противном же случае вы скорее всего являетесь обыкновенным треплом.NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 20:49Конечно не назло мне, я как и всякие прочие приветовцы всем пофиг.. подкрутят и явку и результаты с озвученной мной целью - изобразить "легитимность"DiKrantz wrote: ↑28 Jun 2020 18:03Чет вас, Никодим, совсем понесло...NikOdim wrote: ↑28 Jun 2020 17:07'голосование' совсем не об этом. Оно о том, что если к 5% бабушек искренне поверившим кисельТВ, что если они рискуя жизнью сейчас не бросятся голосовать за поправки, то их внуков будут воспитывать родитель1 и родитель1 спереди пририсовать ещё одну цифру 7, то потом можно будет с честной мордой вещать - мол всенародно, большинством в 75%, решили, что царствовать вовочка должен вечно и разделение властей и прочий баланс РФ противопоказан.
например такого эпичного мема как 146%
Рождение мема «146%»
«
Если «Единой России» надо будет получить 115-120%, мы и этот результат можем достичь.
»
— Дукваха Абдурахманов, 2010 год
В прямом репортаже по телеканалу Россия 24 были показаны результаты выборов по нескольким областям Роисси. Исправные ведущие специально «не замечали» или же просто не считали в уме цифры, так как почти не подавали вида при суммарных результатах вроде 127%, 135% или рекордном — в Ростовской области — 146%. При этом даже самый необразованный человек знает, что сумма результатов всех партий должна быть равна 100%, на крайний случай (если лень писать графу «другое», например) чуть меньше. Тем не менее, рекорд официальных результатов ЦИК был равен 146,47%. Все словили массу лулзов, когда Песков, пресс-секретарь Путина, заявил, что фальсификации на выборах не превысили 0,5%. Таким образом, чтобы получить «число Чурова» надо из ~146,5% вычесть «число Пескова» (0,5%) — получатся вышеупомянутые 146%.
http://lurkmore.to/Чуров#.D0.A0.D0.BE.D ... 6.25.C2.BB
-
- Уже с Приветом
Вы просто пропутинский тролль.SergeyM800 wrote: ↑28 Jun 2020 22:30Я перечитал и по-русски и по-английски. Речь шла об изменении конституции под его переизбрание в 2008. Тогда об этом говорили много и на Привете тоже. Пойдет ли он типа по пути Батьки или нет (уже не помню менял Батька конституцию под себя или нет). Путин тогда не пошел на изменение как и обещал. Сделал законную рокировку согласно коституции.
Т.е. речь не шла об незыблимости Конституции, речь шла об ее измении под него для перевыборов в 2008 году. Т.е. к обстоятельствам будущих лет и обстоятельствам 2020 это не относилось - именно так я это понимал тогда. За это время произошло много непредвидимых и значительный событий. Теперь обстоятельсва вынуждают его её поменять. Вопрос согласны мы с этим или нет отдельный - что и обсуждается в этом топике.
Вам же уже объяснили что это была КЛЯТВА. Не делать!
Что не делать, совершенно не важно.
Важно только что КЛЯТВА, ну в крайнем случае нерушимое обещание.
И что НАРУШИЛ.
В детали можно вдаваться только как именно он злостно нарушил.
Разбираться нарушил ли чего вообще не требуется вовсе!
-
- Уже с Приветом
Ага ! Только я его критиковал за 2012 и обиженный не пошел за него голосовать продолжая его ругать до 2014 года. Далее события пошли совсем не по предсказанному мной сценарию. Ему скоро 70 и я начинаю чесать репу, а не староват ли он для РФ, хоть он и моложе Трампа на 6 лет. Т.о. если я готов потерпеть Трампа ещe 4 года - т.е. до его 78, то логично было бы потерпеть Путина еще 10 лет до его 78-летия
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
нелогично, трампа терпим первый срок, а ВВП уже 20 летSergeyM800 wrote: ↑28 Jun 2020 22:56Ага ! Только я его критиковал за 2012 и обиженный не пошел за него голосовать продолжая его ругать до 2014 года. Далее события пошли совсем не по предсказанному мной сценарию. Ему скоро 70 и я начинаю чесать репу, а не староват ли он для РФ, хоть он и моложе Трампа на 6 лет. Т.о. если я готов потерпеть Трампа ещe 4 года - т.е. до его 78, то логично было бы потерпеть Путина еще 10 лет до его 78-летия
-
- Уже с Приветом
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 28.06.2020
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Когда дают клятву то говорят слово "клянусь". Путин произнес это слово? Если, да, то приведите цитату. Если нет, то не удивляйтесь тому, что вас посчитают брехлом.
-
- Уже с Приветом
Абсолютная власть развращает абсолютно.
Вот ведь Россия не Украина, в России принято держать слово даже если обстоятельства изменились и уже невыгодно придерживаться прежних договорённостей.
Так что ореол бескорыстного чекиста может развеяться в одночасье.
К тому же в политике, как и в спорте, нужно уходить на пике достижений.
Ушёл бы Сталин от власти сразу после войны, ещё до «дела врачей» никакое бы разоблачение как на ХХ съезде не прошло бы, народ бы не поверил.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаком с поправками, фамилия Путин там не фигурирует. У вас другие данные?
-
- Уже с Приветом