Ну дуракам закон не писан, пусть идут. Как говорили в детстве :"Менингит весёлый друг", давно видимо не болели. И чего вы так обрадовались? Прям смешно на вас смотреть. Видно жизнь у вас скучная, но поезжай покричите.
Слишком народный губернатор
-
- Уже с Приветом
Re: Слишком народный губернатор
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я вот тоже как-то не припомню митингов во Владивостоке в 1990 году за развал СССР или хотя бы за вычеркивание КПСС из Конституции СССР.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Aug 2020 16:19И опять традиционно даже в соседнем Владивостоке людям совершенно нет дела до происходящего в Хабаровске.
О каком подьёме страны идёт речь?
На самом деле в Хабаровске сработал эффект отсутвия партии власти, "ЕдРо" полностью вынесенно из жизни края его нет ни в органах управления, ни в зак собраниях. Походу мем Черномырдина "какую бы партию не строили все одно получается КПСС" сыграл злую шутку с путинской вертикалью. Вертикаль работает только через "партийное управление" так как законность и правопорядок полностью подмяты в стране под ручное управление.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что Вас то так заколбасило от Хабаровска? Поделитесь, пожалуйста, сокровенным
P.S. Я лично разделяю тревогу москвичей в этом топике и тем более москвичей владеющих недвижимостью в Москве. Тут понятный интерес если будут пересмотренны базовые правила колониалной политики между метрополией (условно Москва) и колониями (в первую очередь ресурсо добывающие как Хабаровск) то понятно жизнь в Москве может резко поменяться и плитку прийдется перекладывать не два раза в год, а раз в десять, а то и в двадцать лет Цены на недвижимость при таком раскладе могут обрушитья и причем в разы как уже ни раз было по другим причинам здесь же явно маячит фундаменталс они обрушатся по очевидной причине Москва ничего не производит и столетиямии паразитирует... Как тут не вспомнить крик Гайдара - "продовольствия в Москве оставалось запасов на две неделе" это когда в начале девяностых регионы перешли на бартер. Регионы прекрасно "питались", а Москва голодала... увы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Меня? Меня точно нет, мне их гулянки под дождём глубоко фиолетово и даже цены на московское жилье, ну упадут, потом вырастут, продавать ничего не собираюсь. Я за мир и мне хабаровские пляски не нужны, кроме недоумения никаких эмоций не вызывают, в отличии от тех кто постит эти пляски с бубном под дождем. Я даже видио не смотрела, мне не интересно.Sergunka wrote: ↑01 Aug 2020 17:56Что Вас то так заколбасило от Хабаровска? Поделитесь, пожалуйста, сокровенным
P.S. Я лично разделяю тревогу москвичей в этом топике и тем более москвичей владеющих недвижимостью в Москве. Тут понятный интерес если будут пересмотренны базовые правила колониалной политики между метрополией (условно Москва) и колониями (в первую очередь ресурсо добывающие как Хабаровск) то понятно жизнь в Москве может резко поменяться и плитку прийдется перекладывать не два раза в год, а раз в десять, а то и в двадцать лет Цены на недвижимость при таком раскладе могут обрушитья и причем в разы как уже ни раз было по другим причинам здесь же явно маячит фундаменталс они обрушатся по очевидной причине Москва ничего не производит и столетиямии паразитирует... Как тут не вспомнить крик Гайдара - "продовольствия в Москве оставалось запасов на две неделе" это когда в начале девяностых регионы перешли на бартер. Регионы прекрасно "питались", а Москва голодала... увы.
-
- Уже с Приветом
В Хабаровске дожди в это время года очень обильные. Так что гулять под проливным дождём в наше время – это своего рода героизм.
Никто ради забавы заниматься этим не будет, так что люди всерьез настроены.
Никто ради забавы заниматься этим не будет, так что люди всерьез настроены.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Прямо как в том анекдоте "давайте поговорим о прекрасном"
-
- Уже с Приветом
Наливкин вышел к народу, а Дегтярев испугался
-
- Уже с Приветом
Не слишком ли много дураков для одного города?
Люди вышли со своей проблемой, а их не хотят слушать. Ситуация пустяковая, и легко разруливается, но Путин уже немолодой и совершает ошибки, так что проблема может стать быть фатальной для него.
И все эти протесты, после триумфальной поддержки поправок, как крик ребёнка: «А король то голый».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Нет, я ваш пост не поняла от слова совсем, почему я должна смотреть на кучу гуляющих на митингах проходимцев? Реально это не то что мне нравится.
-
- Уже с Приветом
Как и плохих дорог в России хватает дураков, согласно утверждениям классиков. Мне их проблема непонятна, ну сняли какого-то человека из 90-х ,значит пусть выберут другого, не верю , что это прям цвет нации . Честных людей в 90-е не было , что у власти, что в бизнесе, не говоря уже о бандюках.brrdrr wrote: ↑01 Aug 2020 18:23Не слишком ли много дураков для одного города?
Люди вышли со своей проблемой, а их не хотят слушать. Ситуация пустяковая, и легко разруливается, но Путин уже немолодой и совершает ошибки, так что проблема может стать быть фатальной для него.
И все эти протесты, после триумфальной поддержки поправок, как крик ребёнка: «А король то голый».
-
- Уже с Приветом
классики ещё утверждали что "Мнение как ....: оно есть у каждого, но не надо всем его предъявлять" если "проблема непонятна" обычно или проходят мимо или пытаются разобратся... Вы же нарочито утверждаете "глубоко фиолетово", "мне не интересно" но продолжаете сюда поститьVlada123 wrote: ↑01 Aug 2020 18:29Как и плохих дорог в России хватает дураков, согласно утверждениям классиков. Мне их проблема непонятнаbrrdrr wrote: ↑01 Aug 2020 18:23Не слишком ли много дураков для одного города?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это потому что залив Петра Великого еще не совсем прогрелся. Скоро в Хабаровске останутся лишь те, кто по разным причинам не сможет себе позволить рвануть на отдых в ласковые приморские бухты.brrdrr wrote: ↑01 Aug 2020 18:23Не слишком ли много дураков для одного города?
Им от этого станет обидно вдвойне, а тут хороший повод канализировать собственное недовольство.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Поржал...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Aug 2020 19:31Это потому что залив Петра Великого еще не совсем прогрелся.
Ель-Ниньо теперь в заливе Петра Великого обретается?
Или бывали другие случаи прогрева залива Петра Великого?
-
- Уже с Приветом
Вы главный по тарелочкам? Вас надо спрашивать, что можно постить, а что нет? Не читайте, можете кнопочку нажать и никогда мои посты не будете видеть, мне не жалко. Ваши посты мне реально не интересны. Суть всех постов одна : Путин плохой, Лукашенко плохой, один я в белом пальто и с флагом на броневике. Поставьте меня в бан и забудьте как звали, берегите нервы.NikOdim wrote: ↑01 Aug 2020 19:13классики ещё утверждали что "Мнение как ....: оно есть у каждого, но не надо всем его предъявлять" если "проблема непонятна" обычно или проходят мимо или пытаются разобратся... Вы же нарочито утверждаете "глубоко фиолетово", "мне не интересно" но продолжаете сюда поститьVlada123 wrote: ↑01 Aug 2020 18:29Как и плохих дорог в России хватает дураков, согласно утверждениям классиков. Мне их проблема непонятнаbrrdrr wrote: ↑01 Aug 2020 18:23Не слишком ли много дураков для одного города?
-
- Уже с Приветом
В этом году аномалия проявилась заходом больших групп дельфинов и касаток. Годами ранее заходили хищные акулы и даже нападали на людей.Nikifor wrote: ↑01 Aug 2020 20:12Спасибо! Поржал...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Aug 2020 19:31Это потому что залив Петра Великого еще не совсем прогрелся.
Ель-Ниньо теперь в заливе Петра Великого обретается?
Или бывали другие случаи прогрева залива Петра Великого?
-
- Уже с Приветом
Убей бог не помню! На счет атомной электостанции случайно узнал у нас у зам декана матфака муж был директором этой станцииМальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Aug 2020 19:26Зато наверняка припомните митинги против захода в бухту атомного лихтеровоза и строительство атомной электростанции.
-
- Уже с Приветом
Модераторы - пожалуйста, обратите внимание на флуд.Vlada123 wrote: ↑01 Aug 2020 20:16Вы главный по тарелочкам? Вас надо спрашивать, что можно постить, а что нет? Не читайте, можете кнопочку нажать и никогда мои посты не будете видеть, мне не жалко. Ваши посты мне реально не интересны. Суть всех постов одна : Путин плохой, Лукашенко плохой, один я в белом пальто и с флагом на броневике. Поставьте меня в бан и забудьте как звали, берегите нервы.NikOdim wrote: ↑01 Aug 2020 19:13классики ещё утверждали что "Мнение как ....: оно есть у каждого, но не надо всем его предъявлять" если "проблема непонятна" обычно или проходят мимо или пытаются разобратся... Вы же нарочито утверждаете "глубоко фиолетово", "мне не интересно" но продолжаете сюда поститьVlada123 wrote: ↑01 Aug 2020 18:29Как и плохих дорог в России хватает дураков, согласно утверждениям классиков. Мне их проблема непонятнаbrrdrr wrote: ↑01 Aug 2020 18:23Не слишком ли много дураков для одного города?
-
- Уже с Приветом
Жаль, я не в Хабаровске сейчас. Обязательно бы участвовала.
-
- Уже с Приветом
День ВДВ на площади Ленина в Хабаровске прошел мирно
-
- Уже с Приветом
А где жили в Хабаровске? Я работал на улице Ленина 18 жил за Черной Речкой по Сарапульскому шоссе.
-
- Уже с Приветом
Я жила в Комсомольске и Владивостоке. Но в Хабаровске часто бывала, там у меня близкие родственники, так что все это родные места.
Молодцы хабаровчане, что не безмолвствуют, что способны еще протестовать. Горжусь земляками.
-
- Уже с Приветом
А толку? Бывший губернатор - реально организовывал ОПГ и убирал конкурентов. Да, это делали тогда почти все, и да, то что это придержали до последнего - говорит об заказухе. НО сделать с этим уже ничего нельзя, его придется судить и даже местный суд присяжных его скорее всего признает виновным. И нужно работать в ВРИО а не ходить непонятно за что митинговать - ну кроме того что по крайней мере все что бывший сделал хорошего - нужно сохранить. Там давно уже митинги стали скорее чем то вроде тусовки, на фоне карантинов хоть какое развлечение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом