wasker wrote:При этом революция не помешала украинской стороне соблюдать действующий контракт. Зато боливар решил проявить норов. Кто после этого нестабилен?
тяжело не соблюдать контракт дающий пару миллиардов баксов чистого навару в год. тяжело. непосильно. НО Украина справилась! Маладцы!
wasker wrote:При этом революция не помешала украинской стороне соблюдать действующий контракт. Зато боливар решил проявить норов. Кто после этого нестабилен?
тяжело не соблюдать контракт дающий пару миллиардов баксов чистого навару в год. тяжело. непосильно. НО Украина справилась! Маладцы!
Скажите, где можно получить мою долю?
Вы её получаете. Не Вы ли двумя страницами назад говорили, что знаете, сколько платите за газ?
Вы что? Всерьез считаете. что ваши власти, сколь-нить стабильнее московских? Сами же орали, будем тырить и точка! Кредиты так же стырите, если не задействовать Европу, перед которой вы готовы на задних лапках танцевать. .
Не "тырить", а брать плату за транзит. Бесплатного транзита газа нет.
при социалзме не было слова воровать, было брать. Так и тут, вровать стыдно, а брать вроде нормально.
А бесплатно газ через чужую страну транспортировать -- не стыдно?
Скажите, где можно получить мою долю?
Вы её получаете. Не Вы ли двумя страницами назад говорили, что знаете, сколько платите за газ?
Ещё раз, медленно: я плачу за украинский газ. Period.
WildVlad wrote: Не Вы ли двумя страницами назад говорили, что знаете, сколько платите за газ?
он забыл. ... а кстати. как там население ... баллоны еще не запасает?
Да у Укрианцев с памятью плохо. Причём чем патриотичнее, тем хуже память.
Тот же самый патриот 5 страниц не может прочитать цену транзит 1.09 газом по 50 и перевести такую цену в чистые деньги...
wasker wrote: А бесплатно газ через чужую страну транспортировать -- не стыдно?
Чё опять по кругу? 1.09 газом по 50 - это бесплатно?
Боливар настаивает на том, что бесплатно. Говорит, ещё и телевизорами Украину обеспечили. Я, правда, не видел этих телевизоров, но, раз ОРТ сказало, значит это правда?
wasker wrote:Ещё раз, медленно: я плачу за украинский газ. Period.
Украина добывает 19 миллиардов кубометров газа в год. На население [гор. вода, обогрев, плиты и т.д] уходит порядка 30.
Вопрос: откуда взялись 11 миллиардов кубометров в год украинского газа для населения?
Это мы не будем учитывать промышленность...
wasker wrote: А бесплатно газ через чужую страну транспортировать -- не стыдно?
Чё опять по кругу? 1.09 газом по 50 - это бесплатно?
Боливар настаивает на том, что бесплатно. Говорит, ещё и телевизорами Украину обеспечили. Я, правда, не видел этих телевизоров, но, раз ОРТ сказало, значит это правда?
Какой то отборный бред. Кто боливар. Где настаивает на бесплатно?
WildVlad wrote: Не Вы ли двумя страницами назад говорили, что знаете, сколько платите за газ?
он забыл. ... а кстати. как там население ... баллоны еще не запасает?
Да у Укрианцев с памятью плохо. Причём чем патриотичнее, тем хуже память. Тот же самый патриот 5 страниц не может прочитать цену транзит 1.09 газом по 50 и перевести такую цену в чистые деньги...
А точно получатся чистые деньги? А то, говорят, их ещё отмывать нужно...
Это цена российских поставок на Украину. Если последняя пожелает, ессно.
Поскольку встречное предложение было по 80 (см этот топик, ссылки) ... то я надеюсь переговоры провалятся. И России придется платить дорого за транзит. Вот эти цифры ... предложения по транзиту с обоих сторон меня в настоящий момент и интересуют. Оплаты газом, как я полагаю уже не будет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)