два человека одного пола решили пожениться, это изза пропаганды? Со времён геббельса такого небыло. Да и при нем мерзавце мне кажется тоже не случалосьсовков wrote:Однополый брак это тоже продукт пропаганды, потому что обоснования такому браку нет.rzen wrote:тут есть рациональное зерно, в каких то местах пропаганду зашкаливает. но какое это имеет отношение к однополым бракам?oshibka_residenta wrote:Проблема в том, что гейская пропаганда не просто есть, а официально узаконена ( в Калифорнии). В школе учителя обязаны расказывать про великих геев/лесбиянок/трансвеститов детям всех возрастов.stenking wrote: нашу логику вам не понять как не понимал например фашист сжигая еврея в крематорий так как последний был для него моральный урод, еврейская пропаганда и прочее.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Re: Обама признал легитимность однополых браков (нак
+1stenking wrote:Но поинт в том что я хотя и признаю права скажем негров и считаю их такими же людьми как и я - это совсем не значит что мне интересна их культура или что я хочу жить рядом с чёрными местами или разрешу им собиратся у меня под домом. Толерантность и справедливость это далеко не любовь
-
- Уже с Приветом
Отношение такое, что видя сегодняшний уровень пропаганды, мне страшно представить, что будет когда (если) геям разрешат женится.rzen wrote:тут есть рациональное зерно, в каких то местах пропаганду зашкаливает. но какое это имеет отношение к однополым бракам?oshibka_residenta wrote:Проблема в том, что гейская пропаганда не просто есть, а официально узаконена ( в Калифорнии). В школе учителя обязаны расказывать про великих геев/лесбиянок/трансвеститов детям всех возрастов.stenking wrote: нашу логику вам не понять как не понимал например фашист сжигая еврея в крематорий так как последний был для него моральный урод, еврейская пропаганда и прочее.
Историческая справка. Когда в Калифорнии вынесли на голосование Proposition 8 (разрешить геям жениться), то непрогрессивная часть народа (вроде меня), говорила: "ведь дай вам право жениться, пойдете в школы рекламировать 'свой путь'". В ответ мы слышали: "Proposition 8 has nothing to do with public schools".
Proposition 8 не приняли, а вот закончик, про рекламу геев в школах таки провели. Т.е. геи вместе с демократами оказались таки геями (в плохом смысле слова).
Если им разрешить жениться, жди пропаганды в 100 кратном размере. А также всякого рода affirmative action: к примеру, что трансвеститы имееют преимущество при усыновлении. Ведь они нормальные, просто раньше их ущемялили, вот и надо компенсировать прошлое , верно?
Скажете, такого быть не может?
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Мало ли что они решили, они в социальном (государственном) определении не могут пожениться. Почему потому что они не равны гетеросексуальным парам, соответсвенно не могут иметь те же права и ту же ответсвенность.rzen wrote: два человека одного пола решили пожениться, это изза пропаганды? Со времён геббельса такого небыло. Да и при нем мерзавце мне кажется тоже не случалось
Значит назвать свой союз они могут чем угодно, но только государственная лицензия на брак не имеет к этому никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
До чего у нас тут все же взвешенное и благовоспитанное обсуждение!
Сто страниц отмотали и еще столько же можем.
Не то что у некоторых, не будем показывать пальцем...
Сто страниц отмотали и еще столько же можем.
Не то что у некоторых, не будем показывать пальцем...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вот рэпчик неплохой про геев (осторожно, ненормативная лексико)
http://www.youtube.com/watch?v=3x7NWb7IZ3g
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, залезла на несколько секунд - но оказалось, что слов не разбираю. Это какой-то альтернативный язык, так что даже и за ненормативную лексику не считается.KotKot wrote:Вот рэпчик неплохой про геев (осторожно, ненормативная лексико)
-
- Уже с Приветом
Ето зачетнее.Тетя-Мотя wrote:Я, конечно, залезла на несколько секунд - но оказалось, что слов не разбираю. Это какой-то альтернативный язык, так что даже и за ненормативную лексику не считается.KotKot wrote:Вот рэпчик неплохой про геев (осторожно, ненормативная лексико)
Девчонки стебаютса.
Последний раз стебались с Алы Борисовны
http://www.youtube.com/watch?v=DdWLoEbgTHk
-
- Администратор
Я правильно понимаю, что влияние индивидуальных факторов в два раза превышает влияние наследственных факторов?bulochka wrote:....
И вот совсем недавнее, unbiased sample of twins.Заметьте, что никто политкорректно не избегал изучения влияния семьи - наоборот, специально подсчитали (используя разнояйцовых близнецов) - получилось нулевое влияние...., in men, genetic effects explained .34-.39 of the variance, the shared environment .00, and the individual-specific environment .61-.66 of the variance. Corresponding estimates among women were .18-.19 for genetic factors, .16-.17 for shared environmental, and 64-.66 for unique environmental factors. ...
Вообще, я привык очень осторожно относиться к любым результатам, тем более, не зная на чьи деньги проводились исследования и что за специалисты этим занимались.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ага-ага... (с)Fortinbras wrote:Poll: Majority of Americans deem same-sex relationships acceptableJust Elk wrote:Про меньшинство статистикой не поделитесь? Или опять желаемое за действительное выдаете на голубом глазу?stenking wrote:Не так давно - большинствои приходило в ужас от гомосексуализма, а нынче уже таких быстро уменшающееся меньшинство.
ЭлЭй Таймс со ссылкой на Галлоп...
Любопытные, кстати, комментарии к статье... Учитывая, что никакой нормальный палеоконсерватор и прочий гудолдбой на сайт ЭлЭй Таймс просто не полезет...
Кстати, про "меньшинство"... А почему тогда либералы и прочие "активисты" так страстно противились общесеверокаролинскому референдуму по поводу гомосексуального брака???
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Что не так с Галлопом, поведайте.MYXOMOPP wrote:Ага-ага... (с)Fortinbras wrote:Poll: Majority of Americans deem same-sex relationships acceptableJust Elk wrote:Про меньшинство статистикой не поделитесь? Или опять желаемое за действительное выдаете на голубом глазу?stenking wrote:Не так давно - большинствои приходило в ужас от гомосексуализма, а нынче уже таких быстро уменшающееся меньшинство.
ЭлЭй Таймс со ссылкой на Галлоп...
-
- Уже с Приветом
Да, причем именно индивидуальных, а не семейного окружения.Privet wrote:Я правильно понимаю, что влияние индивидуальных факторов в два раза превышает влияние наследственных факторов?bulochka wrote:....
И вот совсем недавнее, unbiased sample of twins.Заметьте, что никто политкорректно не избегал изучения влияния семьи - наоборот, специально подсчитали (используя разнояйцовых близнецов) - получилось нулевое влияние...., in men, genetic effects explained .34-.39 of the variance, the shared environment .00, and the individual-specific environment .61-.66 of the variance. Corresponding estimates among women were .18-.19 for genetic factors, .16-.17 for shared environmental, and 64-.66 for unique environmental factors. ...
Спонсировали исследование Swedish Research Council and Swedish Department of Higher Education, насколько я поняла.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Значит таки "небольшому"...bulochka wrote:Но если серьезно, то у однояйцовых близнецов чаще встречается конкордантность гомосексуализма (когда оба близнеца имеют одинаковую ориентацию), чем у разнояйцовых. В том числе есть данные по небольшому количеству близнецов, которые выросли в разных семьях.
Да даже если и разделить бОльшее число однояйцевых близнецов, где гарантия, что сам факт разделения не: а) указывает на какие-то проблемы в оригинальной семье, помимо "гомогеноносительства", б) "Отделенный" близнец не был выращен в "особенной" среде...
Тут надо подробно читать и разбираться... Насколько, скажем, корректно было осуществлено то самое "моделирование"...Заметьте, что никто политкорректно не избегал изучения влияния семьи - наоборот, специально подсчитали (используя разнояйцовых близнецов) - получилось нулевое влияние.
А стоит ли оно того?
Вот в чем вопрос...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Булочка, а что Вы говорили про эту статью, я уже не помню?
http://www.aolnews.com/2010/10/17/study ... -gay-kids/
Study: Gay Parents More Likely to Have Gay Kids
-
- Администратор
Случалось. Только не из-за пропаганда, а из принципов. "Я, типа, другой, но я не хуже всех вас. Моя сексуальность направлена на себе подобных, а в остальном я тот же. У меня самые тёплые отношения с моим приятелем, который полирует мне задницу и я хотел бы закрепить наши высокие отношения. Причём, не каким-то там кастрированным союзом, а самым настоящим браком. На сводьбу я одену фату (символ невинности, кстати) и мы поедем венчаться в церковь."rzen wrote:два человека одного пола решили пожениться, это изза пропаганды? Со времён геббельса такого небыло. Да и при нем мерзавце мне кажется тоже не случалосьсовков wrote:...
Однополый брак это тоже продукт пропаганды, потому что обоснования такому браку нет.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да с Галлопом "все так"...Fortinbras wrote:Что не так с Галлопом, поведайте.
Вопрос, впрочем, как всегда - насколько репрезенативна выборка... Мелкобуквенный текст внизу "исследования" дает недостаточно информации..
Далее, учитывая "политическую значимость" вопроса, я сильно сомневаюсь в искренности ответов...
Я думаю, не нужно никого убеждать, что парой-тройкой "политически некорректных" замечаний можно навсегда загубить карьеру в некоторых областях...
Я, кстати, не уверен, как бы я отвечал, если бы мне кто-то позвонил домой или, тем более, в оффис и спросил, насколько я люблю гомосексуалистов...
Вероянтее всего, ответ был бы: "Очень люблю... даже кушать не могу!"..
Ну и "под завязку"...
50% (согласно Галлопу) считающих, что "same sex marriages should be valid" (формулировка вопроса, кстати, несколько, как мне кажется, сложновата для "простого сантехника Джо"), каким-то образом у Вас превратились в "большинство поддерживающих"..
ЗЫ: Вы так и не "поведали" почему, при "большинстве поддерживающих" гомосексуальные браки, либеральная общественность так яростно протестовала (с биением в кастрюли и проч.) против "всесеверокаролинского" референдума?
-
- Уже с Приветом
Там очень странные "исследования" - никто не собирал первичные данные, вместо этого использовали людей, описанных в книгах и ранее опубликованных статьях, в качестве объектов для статистического анализа. Такого я еще не видела.ABPOPA wrote:Булочка, а что Вы говорили про эту статью, я уже не помню?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Зомбирование-с...MYXOMOPP wrote:ЗЫ: Вы так и не "поведали" почему, при "большинстве поддерживающих" гомосексуальные браки, либеральная общественность так яростно протестовала (с биением в кастрюли и проч.) против "всесеверокаролинского" референдума?
Анти-либеральное.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть в курсе, что СЕО Гэллапа - республиканец.MYXOMOPP wrote:Да с Галлопом "все так"...Fortinbras wrote:Что не так с Галлопом, поведайте.
-
- Уже с Приветом
Нет, мне это не интересно...Fortinbras wrote:Вы хоть в курсе, что СЕО Гэллапа - республиканец.MYXOMOPP wrote:Да с Галлопом "все так"...Fortinbras wrote:Что не так с Галлопом, поведайте.
Я так же не интересуюсь и политической принадлежностью глав. реда ЛА Таймс...
Мне почему-то кажется, что своим замечанием Вы хотите опровергнуть невысказанный (и даже "неподуманный") мной упрек Галлопу в ангажированности...
Интересное развитие..
Однако, по поводу высказанных мной сомнений у Вас есть критические замечания?
-
- Уже с Приветом
Несколько головоломно Вы, впрочем и "как всегда", изъясняетесь...Bonny P. wrote:Зомбирование-с...MYXOMOPP wrote:ЗЫ: Вы так и не "поведали" почему, при "большинстве поддерживающих" гомосексуальные браки, либеральная общественность так яростно протестовала (с биением в кастрюли и проч.) против "всесеверокаролинского" референдума?
Анти-либеральное.
Однако, если я правильно понял суть Вашего комментария, анти-либерально и иное "зомбирование" категории трудящихся, мнения которых так опасается прогрессивно-либеральная общественность, трудно осуществимо..
Газет-журналов данная категория не читает..
Интернетом не пользуется (если только не для просмотра фотографий симпатичных неодетых девах)
По телевизору смотрит только футбол и Наскар..
Свободное от работы время коротает на охоте, рыбалке, в баре, верхом на Харли-Девидсоне, в барах (не путать с гей-барами), в above-the-ground pool'ах или меняя масло в грузовике..
Как таких "прозомбируешь"?
-
- Уже с Приветом
Вот-вот.MYXOMOPP wrote:в барах (не путать с гей-барами)
Можно было бы запретить им пользоваться и словом "бар", кстати, если без приставки...
А то придет добрый человекус-вульгариус в бар, а там - тако-о-ое...
-
- Уже с Приветом
Можно "не гей бары" называть "family friendly".... Как и гостинницы-курорты в местах отдыха, популярных среди передовой общественности..Тетя-Мотя wrote:Вот-вот.MYXOMOPP wrote:в барах (не путать с гей-барами)
Можно было бы запретить им пользоваться и словом "бар", кстати, если без приставки...
А то придет добрый человекус-вульгариус в бар, а там - тако-о-ое...
-
- Уже с Приветом
А на наших вот что говорят: за - 39%, против - 56%oneway wrote: А на Ваших опросах говорят то, что думают? Ну так давайте смотреть будем только Ваши опросы. Никакие другиe не будем.
О каком большинстве вы все уши прожужали?
И не смотря на протест большинства, педерасты с упорством маньяков продолжают лезть в гетеросексуальный брак. Им похеру, что большинство против. Их не устраивает гомосоюз с аналогичными правами. В ход идет проталкивание своих "ценностей" везде, где только можно, промывка мозгов детям в школах в либерастических штатах. Как говорится - наглость второе счастье.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.