После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by DiKrantz »

rzen wrote:ну допустим одному нравится картошка другому капуста, который из них отклонение?
полагаю что тот из них, кого тянет трахаться с особями своего пола :pain1:
Last edited by DiKrantz on 25 Jun 2013 18:37, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote: ну допустим одному нравится картошка другому капуста, который из них отклонение?
Как который? Тот, который гомосексуалист, конечно!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:ну допустим одному нравится картошка другому капуста, который из них отклонение?
AverageMan wrote:Это пока ваши допущения (причем очень вольные).
Flash-04 wrote:для начала придётся обосновать почему оно может достигнуть таких масштабов.
А вы можете просто ответить на мой вопрос, без всяких ответных вопросов и увиливаний?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:D Прикольно как хором ответили :)
и ведь казалось бы, какое отношение имеют гомики к капусти и картошке?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ABPOPA wrote:А вы можете просто ответить на мой вопрос, без всяких ответных вопросов и увиливаний?
конечно могу, например прямо могу ответить что если Солнце упадет на Землю, то всем будут кранты. Но остётся то самое "если", которые вы хотите опустить.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote::D Прикольно как хором ответили :)
и ведь казалось бы, какое отношение имеют гомики к капусти и картошке?
Такое же, какое капуста с картошкой имеют к отклонениям.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen тут наглядно демонстрирует как именно он/она будет вести уроки секс-толерантности для детей: "Ты, Вася можешь создать семью с Сережей. Не бойся, дружок, это также нормально как и кушать капусту или картошку."
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

DiKrantz wrote:
rzen тут наглядно демонстрирует как именно он/она будут вести уроки секс-толерантности для детей: "Ты, Вася можешь создать семью с Сережей. Не бойся, дружок, это также нормально как и кушать капусту или картошку."
А если Сережа еще недостаточно прогрессивно мыслит - будем с ним работать...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Такое же, какое капуста с картошкой имеют к отклонениям.
но вам это не помешало ответить 8)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Flash-04 wrote:
ABPOPA wrote:А вы можете просто ответить на мой вопрос, без всяких ответных вопросов и увиливаний?
конечно могу, например прямо могу ответить что если Солнце упадет на Землю, то всем будут кранты. Но остётся то самое "если", которые вы хотите опустить.
Это Вы, типа, "прямо" ответили? М-да... :sorry:
То есть, Вы сравниваете "распространение гомосексуализма до 50-70%" с "Солнцем, падающим на Землю"? А почему?
Или это Вы говорили про "распространение рыжих, зеленоглазых и левшей до 50-70%"?
Поясните, пожалуйста, я не совсем поняла, Ваша мысль слишком глубока.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

В семьях лесбиянок без проблем можно рожать с производительностью вдвое быстрее чем в гетеросексуальной семье. Причем наражают как себе так еще и c семьями геев поделятся. А от последних только сперма потребуется.

Вон Киркоров вообще один и ребенка смог завести :D
Last edited by AverageMan on 25 Jun 2013 18:52, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Flash-04 wrote:и ведь казалось бы, какое отношение имеют гомики к капусти и картошке?
Вот-вот... Это Вы у rzen и спросите, какое они имеют отношение. А то я прям теряюсь порой от его ассоциаций.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Такое же, какое капуста с картошкой имеют к отклонениям.
но вам это не помешало ответить 8)
А почему мне это должно помешать ответить?
Я ж не про капусту с картошкой отвечаю, а про гомосексуализм. Который считаю отклонением. Чтобы это лишний раз сказать в подобной теме - оттолкнусь вообще от любой реплики.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

AverageMan wrote: Вон Киркоров вообще один и ребенка смог завести :D
Да он его (или их) на каком-нибудь румынском базаре купил.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я уже ответил, но вы не прочли, я не просто полагаю, а абсолютно уверен что от рождения straight мужика гомиком сделать нельзя, и гомо- или би- сексуальных от рождения не так много. И собственно нет никакого механизма в природе для увеличения их %% кроме как некой спонтанной мутации. А так всё что приосходит - те кто прятал свои наклонности в страхе преследования, больше их не прячут. В чём тут катастрофа - непонятно. Реально то их больше не становится от этого.

Могу привести вам аналогию с болезнями: по мере улучшения диагностики можно увидеть что кол-во больных растёт, на самом деле просто вы получаете лучший visibility. Но можно пойти дальше и обьявить что больных становится гораздо больше из-за того что происходит диагностирование 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Чтобы это лишний раз сказать
вот оно лишним и было.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Чтобы это лишний раз сказать
вот оно лишним и было.
А по-моему - в самый раз. И еще впоследствии непременно повторю.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Flash-04 wrote:В чём тут катастрофа - непонятно. Реально то их больше не становится от этого.
Могу привести вам аналогию с болезнями: по мере улучшения диагностики можно увидеть что кол-во больных растёт, на самом деле просто вы получаете лучший visibility. Но можно пойти дальше и обьявить что больных становится гораздо больше из-за того что происходит диагностирование 8)
Я ничего не писала о катастрофе. Я всего лишь, гипотетически, хотела сравнить результаты увеличения числа геев с результатами увеличения числа рыжих, брюнетов, черноглазых и т.д. Это именно Вы приравняли резкое увеличение числа геев к катастрофе. :wink:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:
zhdan wrote: Мы же не обьясняем что гетеросексуальность норма, зачем это делать с гомосексуальностью?
Естественно, мы объясняем, что гетеросексуальность - это норма. Каждый день и с малолетнего возраста. На своем примере в кругу семьи, книжками, фильмами, мультиками. Я это уже не раз писала, и не хочется повторять.
То есть читаете книжку и добавляете, а это гетеросексуальная норма. Да?
Labels are for clothes. (c)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:В семьях лесбиянок без проблем можно рожать с производительностью вдвое быстрее чем в гетеросексуальной семье. Причем наражают как себе так еще и c семьями геев поделятся. А от последних только сперма потребуется.
Ну, это вряд ли. :roll: Вряд ли лесбиянки будут рожать с удвоенной силой, вечно ходить беременные, забросив работу, да еще и делиться своими детьми с геями.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:
rzen тут наглядно демонстрирует как именно он/она будет вести уроки секс-толерантности для детей: "Ты, Вася можешь создать семью с Сережей. Не бойся, дружок, это также нормально как и кушать капусту или картошку."
Кто-нибудь кроме Вас предложил это делать?
Ну почему ярые ненавистники сами же занимаются пропагандой? :mrgreen:
Labels are for clothes. (c)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
sergeika wrote:
Habber wrote:Вон - древний Рим был очень развитой и богатый, там было полно времени "на поддержку цивилизации", каждый гражданин рима был начитан и мог философствовать часами на любую тему (ну таки прямо сегодняшний либерал), а из-за разрушения семьи и демографии все рухнуло, никакие им завоевания цивилизации не помогли.
Вы, все-таки, осторожнее на Древний Рим опирайтесь в религиозном плане. Константин был первым римским императором принявшим христианство в начале 4-го века. И в том же 4-ом веке Рим начал проигрывать и персам и варварам и к концу века стал разваливаться. А расцвет был где-то во втором веке, когда христиан преследовали.
Habber уже запарил с древним Римом. Но я смотрю он уже принял новую тактику: раньше когда по этой теме ему говорили что он мягко говоря не прав, он ещё как-то огрызался, а теперь просто игнорирует :D
Я не игнорирую, ребята, просто отвечать на все посты я не могу, а на это уже раз 5 отвечал. Еще раз: безусловно половая распущенность сыграла решающую роль. Ведь то что демография стала страдать и что Римляне, на фоне демографической катастрофы, желая поддерживать высокий уровень жизни, стали нанимать в слуги варваров - является историческим фактом. Эти варвары сначала ассимилировались, а потом обнаглели и и помогли захватить Рим. Насчет того что мол распад случился когда Рим принял христианство, а пока был пик извращений, то Рим стоял процветающий, я уже объяснял же! Все эти процессы имеют очень больную инертность, очень большой лаг, и ухудшение идет за несколько поколений, и улучшение тоже. Приняв христианство (опять: власть приняла, а народ-то еще отставал), Рим все еще был в состоянии демографической катастрофы, в общем положительный эффект не успел сказаться. Также как вот сейчас - если сша будет разлагаться, там в 2030-м разрешат "сексуальное раскрепощение детей" и будет либеральный праздник, а потом к 2080-му поймут что стране приходит конец и примут мормонство (к примеру), то это не значит что США будут спасены. Может в 2100 все тут будет принадлежать китайцам и они декретом установят свою власть подавив жалкие восстания пидорасов, трансвеститов и педофилов. Вот поэтому сейчас и такое важное время - негативный эффект еще слабо виден, разложение пока в основном "в головах". Зато потом, когда начнет все рушится, даже если наступит просветление в головах = не так-то просто все будет обратить назад.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:
ABPOPA wrote:
zhdan wrote: Мы же не обьясняем что гетеросексуальность норма, зачем это делать с гомосексуальностью?
Естественно, мы объясняем, что гетеросексуальность - это норма. Каждый день и с малолетнего возраста. На своем примере в кругу семьи, книжками, фильмами, мультиками. Я это уже не раз писала, и не хочется повторять.
То есть читаете книжку и добавляете, а это гетеросексуальная норма. Да?
А зачем мне это добавлять? Это следует из того, что я читаю.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Еще раз: безусловно половая распущенность сыграла решающую роль.
а я ещё раз вам возразу - историки с вами несогласны в оценке роли различных факторов приведших к угасанию Римской Империи. Там кстати и принятие христианства в ряду ;)
Так что запомните на будущее.
:look:
я уже объяснял же
ваши "аргументы" являются значимыми только в вашем воображении, так они не стоят яйца выеденого.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:Ну, это вряд ли. :roll: Вряд ли лесбиянки будут рожать с удвоенной силой, вечно ходить беременные, забросив работу, да еще и делиться своими детьми с геями.
Они могут рожать с той же силой. И даже еще с большей стпенью вероятности чем обычные женщины. Но поскольку там на семью 2 женщины - то и рожать можно вдвое больше на семью.

Return to “Политика”