НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

авокадо wrote:
Митяй wrote:Почему Путин говорил о десятках убитых, а не о двух тысячах ?

Путин в тот момент говорил о наших миротворцах
Митяй wrote:Куда делись обезглавленные девушки, раздавленные танками и перерезанные штыками дети, подвалы, забросанные гранатами ?

а вот этого будет еще
это то как раз никуда не делось
предъявления придется, немного подождать, правда...
потерпите... :pain1:
но уж предъявим, мало не покажется........

Не сомневаюсь... если ваши коллеги взялись за дело.. :?
Места для клейма нет и не будет
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Neofitus wrote:
MaxSt wrote:
Zombie416 wrote:
MaxSt wrote:Источник информации - AP.

Источник информации - то что слыхали с чужих слов

Так работают информационные агенства.

Только советские, к которым вы, видимо, привыкли.

С каких это пор AP стало советским агенством?

Закос под дурачка продолжается...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:Что не делось? Что предъявите? На что нужно время?
С такой уверенностью ни должно составить труда ответить на эти вопросы.

Ещё одна жаждущая осетинской крови.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

[...]
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Герасим wrote:Почему "отсутствовал"? Вполне нормальный повод. У России были обязательства по поддержанию мира в Ю.Осетии и она их выполнила.

Так а если окажется что 1600 (ладно, пусть 300-400) трупов не было?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

eman wrote:
ARARAT. wrote:
eman wrote:
авокадо wrote:интересно, сколько еще раз американцы согласяться строить в Грузии радары, судьба которых сходна с судьбой Израильских дронов? :roll:
Израиль, вон, уже военное сотрудничество с Грузией прекратил...

Не смешите, Израиль не прекратил и не прекратит помощь Грузии, по крайней мере просто потому что это расстраивает Путина. Во-первых друзей не бросают, а Грузия одно из немногих очень дружественных Израилю государств. Во-вторых деньги надо ведь зарабатывать, а рынок перевооружений стран СНГ теперь будет расти как на дрожжах. А главное кто-же откажется просто так от рычага влияния на Россию? У Израиля не так много возможностей предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле.

Вы самому себе противоречите, как ето выделенное сочетается между собой?

Нормально сочетается. Поставляют русские оружие Сирии/Ирану/Хезболле - получают дроны и модернизированные СУ25 в Грузии. Баланс такой. Захотят продать С300 Ирану - глядишь и подумают а не появится ли завтра откуда ни возьми у Грузии Arrow или другая поделка.

Не верно, то что вы говорите не "предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле", а поставлять назло друг-дургу. Совершенно другое дело.
Ни о каком предотбращение поставок не может быть и речи...
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

ARARAT. wrote:...когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов

Вы, конечно, меня извините, но к сожалению, Вы с (выделенным жирным шрифтом) тут уже все сто одиннадцать страниц говорите.
Пpивeт!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:То есть журналисты бросили все и сколачивают гробы ?

Вы купите курицу и ей морочьте голову, а нам не надо.
При любых цунами-землетрясениях фоты трупов появляются в первые несколько часов, с гробами или без. И только в Цхинвали идут уже пятые сутки - а доказательств нет как нет.

Так все ето уже пароноя пошла... :mrgreen:

Переходите на мои личные качества, стало быть - сливаете ?

Мы, конечно, подождем - трупы, война, все такое - но что-то мне подсказывает, что международные агенства не подтвердят 2000 убитых мирных жителей.

Кстати, раз уж мы перешли на личности - просто интересно, что лично вы будете испытывать, буде две тысячи покойных таки обнаружатся ? "I told you so" ?
А если их никогда не было - неужели порадуетесь, что да, Россия соврала как обычно, но зато люди живы ? Хотелось бы верить...

Мы с вами уже не на что не перешли, когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов обращайтесь...
А пока, желаю здоровья...
:lol:

У нас с вами, Арарат, глубокие филологические расхождения. То что я считаю обоснованным скептицизмом (поскольку российские СМИ в основном или врут, или перевирают, примерам нет числа) -вы называете паранойей. А то, что я считаю помесью российского национализма и стремлением поглубже прогнуться перед начальством вы, очевидно, принимаете за патриотизм.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

ksi wrote:Это читали :Д ?
..

:super:

Где дают?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Michelangelo wrote:
ARARAT. wrote:...когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов

Вы, конечно, меня извините, но к сожалению, Вы с (выделенным жирным шрифтом) тут уже все сто одиннадцать страниц говорите.

И вас так-же...
Еще один...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Митяй wrote:При любых цунами-землетрясениях фоты трупов появляются в первые несколько часов, с гробами или без.

Можете подтвердить ссылкой, датированной 9/11/2001 ?

Вот вам ЦНН ссылочка из архива. В первые же дни были опубликованны списки предполагаемых погибших.

http://www.cnn.com/SPECIALS/2001/trade. ... ms.html#11

Ну это же не фото трупов... Опять же составить списки пассажиров самолетов - дело нехитрое.

Со списками же тех, кто был в WTC и Пентагоне - разбирались не один день... Оттуда:

http://archives.cnn.com/2001/US/09/12/c ... lus.focus/

There are no official counts of how many are dead.
War does not determine who is right - only who is left.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:

Что Вы за ахинею несете.
я хочу доказательств для суда над Саакашвили. А Вы как хотите его осудить...по сообщениям АП?
Last edited by Ленка-Пенка on 13 Aug 2008 02:05, edited 1 time in total.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Митяй wrote:При любых цунами-землетрясениях фоты трупов появляются в первые несколько часов, с гробами или без.

Можете подтвердить ссылкой, датированной 9/11/2001 ?

Вот вам ЦНН ссылочка из архива. В первые же дни были опубликованны списки предполагаемых погибших.

http://www.cnn.com/SPECIALS/2001/trade. ... ms.html#11

Ну так там через 2 дня был список жертв из самолетов и 4-ых пожарников и одного парамедика рядом с [WTC]. И ни одной жертвы, найденной под завалами не названо еше было. Там же, кстати, говорится, что чтобы опознать жертв понадобится ДНК-тест
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

mymus wrote:
Герасим wrote:Почему "отсутствовал"? Вполне нормальный повод. У России были обязательства по поддержанию мира в Ю.Осетии и она их выполнила.

Так а если окажется что 1600 (ладно, пусть 300-400) трупов не было?

И что? Попытка захвата Цхинвали была и российские миротворцы погибли. Этого достаточно.

Собственно, очевидно и какое-то количество гражданских жертв при штурме было. У вас есть какое-то минимальное количество необходимых жертв? Огласите... Помнится, Израиль пол-Ливана разнёс из-за двух своих солдат. С бомардировками жилых кварталов Бейрута.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Герасим wrote:

Жаждующие осетинской крови здесь находятся по вашу сторону баррикады, Гаврила. Это ж вы хотите нам показать зверства военщины ? Вот ни я, ни Ленка-Пенка совершенно не расстроимся, если тысячи замученных осетин окажутся только выдумкой СМИ. А вы ?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote: я хочу доказательств для суда над Саакашвили. А Вы как хотите его осудить...по сообщениям АП?

Я никак не хочу судить Саакашвили. Вполне других забот хватает, как-то...
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Герасим wrote:И что? Попытка захвата Цхинвали была и российские миротворцы погибли. Этого достаточно.

То есть Вы согласны, что никаких 1600 (и даже 300-400) трупов не было?
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

ARARAT. wrote:Не верно, то что вы говорите не "предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле", а поставлять назло друг-дургу. Совершенно другое дело.

Ну а я о чем говорю. О каком прекращении поставок из Израиля может идти речь? Все только впереди.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:То есть журналисты бросили все и сколачивают гробы ?

Вы купите курицу и ей морочьте голову, а нам не надо.
При любых цунами-землетрясениях фоты трупов появляются в первые несколько часов, с гробами или без. И только в Цхинвали идут уже пятые сутки - а доказательств нет как нет.

Так все ето уже пароноя пошла... :mrgreen:

Переходите на мои личные качества, стало быть - сливаете ?

Мы, конечно, подождем - трупы, война, все такое - но что-то мне подсказывает, что международные агенства не подтвердят 2000 убитых мирных жителей.

Кстати, раз уж мы перешли на личности - просто интересно, что лично вы будете испытывать, буде две тысячи покойных таки обнаружатся ? "I told you so" ?
А если их никогда не было - неужели порадуетесь, что да, Россия соврала как обычно, но зато люди живы ? Хотелось бы верить...

Мы с вами уже не на что не перешли, когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов обращайтесь...
А пока, желаю здоровья...

У нас с вами, Арарат, глубокие филологические расхождения. То что я считаю обоснованным скептицизмом (поскольку российские СМИ в основном или врут, или перевирают, примерам нет числа) -вы называете паранойей. А то, что я считаю помесью российского национализма и стремлением поглубже прогнуться перед начальством вы, очевидно, принимаете за патриотизм.

Ето не филологические расхождения, а восприятие действительности и оттуда ваши оценки етой действительности...
Вашу деяствительность которую вы себе нарисовали и в которой живете я считаю паранойным бредом...
В етом все дело, и я еще раз говорю...
Желаю здоровья!
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

ksi wrote:[...]

пацталом
:funny:
Пpивeт!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Митяй wrote:Жаждующие осетинской крови здесь находятся по вашу сторону баррикады, Гаврила. Это ж вы хотите нам показать зверства военщины ?

Где я высказывал желание что-либо вам с Ленкой показывать?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Ксю wrote:Дезинфектия города в первую очеред подразумевает сбор трупов с улиц и с подвалов. Для такого количества трупов нужно развернуть полевой морг. Где нибудь проскальзывали сообсчения о полевом морге? Куда их девают когда их собирают?

Ето во-первых.

Во-вторых, по городу шастает большое количество публики с камерами, телефонами, плюс журналисты. Они то у могли бы нафотографировать.

В-третьих, когда возили журналистов АП - нет упоминаний ни на трупы на улицах, ни на полевой морг.

Уверяю после такого конфликта, там работают много "моргов" и спец. команд.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote: я хочу доказательств для суда над Саакашвили. А Вы как хотите его осудить...по сообщениям АП?

Я никак не хочу судить Саакашвили. Вполне других забот хватает, как-то...

Я понимаю. Например назвать меня "жаждущей осетинской крови". Всем бы такие заботы.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

eman wrote:
ARARAT. wrote:Не верно, то что вы говорите не "предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле", а поставлять назло друг-дургу. Совершенно другое дело.

Ну а я о чем говорю. О каком прекращении поставок из Израиля может идти речь? Все только впереди.

Ваш сценарий может быть только если Russia начнет поставлять ето все и тогда в ответ Израиль будет или наоборот.
Иначе ваш рассуждение не подходит...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

mymus wrote:
Герасим wrote:И что? Попытка захвата Цхинвали была и российские миротворцы погибли. Этого достаточно.

То есть Вы согласны, что никаких 1600 (и даже 300-400) трупов не было?

Обстреливали же Градами (есть видео) - как может не быть трупов, ну сами подумайте головой-то.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”