а вот этого будет еще это то как раз никуда не делось предъявления придется, немного подождать, правда... потерпите... но уж предъявим, мало не покажется........
Не сомневаюсь... если ваши коллеги взялись за дело..
авокадо wrote:интересно, сколько еще раз американцы согласяться строить в Грузии радары, судьба которых сходна с судьбой Израильских дронов? Израиль, вон, уже военное сотрудничество с Грузией прекратил...
Не смешите, Израиль не прекратил и не прекратит помощь Грузии, по крайней мере просто потому что это расстраивает Путина. Во-первых друзей не бросают, а Грузия одно из немногих очень дружественных Израилю государств. Во-вторых деньги надо ведь зарабатывать, а рынок перевооружений стран СНГ теперь будет расти как на дрожжах. А главное кто-же откажется просто так от рычага влияния на Россию? У Израиля не так много возможностей предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле.
Вы самому себе противоречите, как ето выделенное сочетается между собой?
Нормально сочетается. Поставляют русские оружие Сирии/Ирану/Хезболле - получают дроны и модернизированные СУ25 в Грузии. Баланс такой. Захотят продать С300 Ирану - глядишь и подумают а не появится ли завтра откуда ни возьми у Грузии Arrow или другая поделка.
Не верно, то что вы говорите не "предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле", а поставлять назло друг-дургу. Совершенно другое дело.
Ни о каком предотбращение поставок не может быть и речи...
Митяй wrote:То есть журналисты бросили все и сколачивают гробы ?
Вы купите курицу и ей морочьте голову, а нам не надо. При любых цунами-землетрясениях фоты трупов появляются в первые несколько часов, с гробами или без. И только в Цхинвали идут уже пятые сутки - а доказательств нет как нет.
Так все ето уже пароноя пошла...
Переходите на мои личные качества, стало быть - сливаете ?
Мы, конечно, подождем - трупы, война, все такое - но что-то мне подсказывает, что международные агенства не подтвердят 2000 убитых мирных жителей.
Кстати, раз уж мы перешли на личности - просто интересно, что лично вы будете испытывать, буде две тысячи покойных таки обнаружатся ? "I told you so" ? А если их никогда не было - неужели порадуетесь, что да, Россия соврала как обычно, но зато люди живы ? Хотелось бы верить...
Мы с вами уже не на что не перешли, когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов обращайтесь... А пока, желаю здоровья...
У нас с вами, Арарат, глубокие филологические расхождения. То что я считаю обоснованным скептицизмом (поскольку российские СМИ в основном или врут, или перевирают, примерам нет числа) -вы называете паранойей. А то, что я считаю помесью российского национализма и стремлением поглубже прогнуться перед начальством вы, очевидно, принимаете за патриотизм.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ну так там через 2 дня был список жертв из самолетов и 4-ых пожарников и одного парамедика рядом с [WTC]. И ни одной жертвы, найденной под завалами не названо еше было. Там же, кстати, говорится, что чтобы опознать жертв понадобится ДНК-тест
Герасим wrote:Почему "отсутствовал"? Вполне нормальный повод. У России были обязательства по поддержанию мира в Ю.Осетии и она их выполнила.
Так а если окажется что 1600 (ладно, пусть 300-400) трупов не было?
И что? Попытка захвата Цхинвали была и российские миротворцы погибли. Этого достаточно.
Собственно, очевидно и какое-то количество гражданских жертв при штурме было. У вас есть какое-то минимальное количество необходимых жертв? Огласите... Помнится, Израиль пол-Ливана разнёс из-за двух своих солдат. С бомардировками жилых кварталов Бейрута.
Ленка-Пенка wrote:Что не делось? Что предъявите? На что нужно время? С такой уверенностью ни должно составить труда ответить на эти вопросы.
Ещё одна жаждущая осетинской крови.
Жаждующие осетинской крови здесь находятся по вашу сторону баррикады, Гаврила. Это ж вы хотите нам показать зверства военщины ? Вот ни я, ни Ленка-Пенка совершенно не расстроимся, если тысячи замученных осетин окажутся только выдумкой СМИ. А вы ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ARARAT. wrote:Не верно, то что вы говорите не "предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле", а поставлять назло друг-дургу. Совершенно другое дело. Ни о каком предотбращение поставок не может быть и речи...
Ну а я о чем говорю. О каком прекращении поставок из Израиля может идти речь? Все только впереди.
Митяй wrote:То есть журналисты бросили все и сколачивают гробы ?
Вы купите курицу и ей морочьте голову, а нам не надо. При любых цунами-землетрясениях фоты трупов появляются в первые несколько часов, с гробами или без. И только в Цхинвали идут уже пятые сутки - а доказательств нет как нет.
Так все ето уже пароноя пошла...
Переходите на мои личные качества, стало быть - сливаете ?
Мы, конечно, подождем - трупы, война, все такое - но что-то мне подсказывает, что международные агенства не подтвердят 2000 убитых мирных жителей.
Кстати, раз уж мы перешли на личности - просто интересно, что лично вы будете испытывать, буде две тысячи покойных таки обнаружатся ? "I told you so" ? А если их никогда не было - неужели порадуетесь, что да, Россия соврала как обычно, но зато люди живы ? Хотелось бы верить...
Мы с вами уже не на что не перешли, когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов обращайтесь... А пока, желаю здоровья...
У нас с вами, Арарат, глубокие филологические расхождения. То что я считаю обоснованным скептицизмом (поскольку российские СМИ в основном или врут, или перевирают, примерам нет числа) -вы называете паранойей. А то, что я считаю помесью российского национализма и стремлением поглубже прогнуться перед начальством вы, очевидно, принимаете за патриотизм.
Ето не филологические расхождения, а восприятие действительности и оттуда ваши оценки етой действительности...
Вашу деяствительность которую вы себе нарисовали и в которой живете я считаю паранойным бредом...
В етом все дело, и я еще раз говорю...
Желаю здоровья!
Ксю wrote:Дезинфектия города в первую очеред подразумевает сбор трупов с улиц и с подвалов. Для такого количества трупов нужно развернуть полевой морг. Где нибудь проскальзывали сообсчения о полевом морге? Куда их девают когда их собирают?
Ето во-первых.
Во-вторых, по городу шастает большое количество публики с камерами, телефонами, плюс журналисты. Они то у могли бы нафотографировать.
В-третьих, когда возили журналистов АП - нет упоминаний ни на трупы на улицах, ни на полевой морг.
Уверяю после такого конфликта, там работают много "моргов" и спец. команд.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ARARAT. wrote:Не верно, то что вы говорите не "предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле", а поставлять назло друг-дургу. Совершенно другое дело. Ни о каком предотбращение поставок не может быть и речи...
Ну а я о чем говорю. О каком прекращении поставок из Израиля может идти речь? Все только впереди.
Ваш сценарий может быть только если Russia начнет поставлять ето все и тогда в ответ Израиль будет или наоборот.
Иначе ваш рассуждение не подходит...