Будущее Украины после переворота

Dinki
Уже с Приветом

Re: Будущее Украины после переворота

Post by Dinki »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Dinki wrote:И с какой стати дети, выросшие в России, выучившиеся в российской школе, воспитанные в российской культуре, не являются русскими / россиянами?
Россиянами без сомнения. Русскими, особенно в школе с явно выраженным не славянским большинством? Большие сомнения.
Ну пардон, я не очень часто использую слово "россиянин", не привыкла.
Я по американской привычке говорю "русские чечены", "русские татары" и так далее.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Lorrington wrote:вы простую мысль понять не можете?
Украина -отдельная страна и сама решает свои проблемы, плохо ли хорошо,
у России своих проблем куча (Чечня, Кавказ, терракты, ущемление прав русских и пр),
мы в них не лезем, и не учим вас жить и не злорадствуем, неужели не понятно?
Так секрет-то очень прост. Не надо притеснять собственное население и никто извне не будет пытаться остановить это притеснение. Не надо стараться убить побольше собственного народа и все будет в порядке.

Я не говорю о том, что за более чем 300 лет вместе, говорить о разных народах - как-то странно. Хотя, на националистов такие доводы не подействуют.

Но, ради сохранения страны можно хоть немного позаботиться о собственных людях? А что делают новые власти? Разрабатывают новый закон о языке, чтобы накалить обстановку в обществе еще сильнее, и, похоже, могут начать призыв молодежи в армию (чтобы их поубивали). Т.е. делают все возможно, чтобы часть населения захотела отделиться. Крым уже потеряли. Может хватит уже Украиной разбрасываться?
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Yvsobol wrote:
Dinki wrote:
city_girl wrote:
mavr wrote: Двадцать лет доказывать себе что ты не "младший брат" и так гордиться этим, когда всем вокруг вообще до фени брат ты, сват или забулдыга сосед.
Вот именно, хотелось бы чтобы украинцы как-то занялись собою бы и своей страной, а не извечным доказательством соседу, что они "отдельный и гордый народ". А то дошло до абсурда, в независимой совершенно стране идет довольно кровавая бойня за независимость, в результате которой бегут целыми территориями к ненавистному соседу.
+ 1 :good:
Да ну бросьте. О чем Вы? Ето же национальная идея. Из века в век... :mrgreen:
Так а шо :mrgreen: делать, если ув России вон какая смена подрастает? :mrgreen: я вообще не знаю, что надо делать со школьницами, чтобы из них такое получалось. Шел 2014-й год и тут такое:
11-классница Альмира прыгала на месте с плакатом «Мы за Крым!» и скандировала лозунг того же содержания. «Мне вообще интересна политика, я следила за ситуацией на Украине, и когда я увидела этот Майдан, у меня было ощущение, словно меня младший брат предал. Ведь украинцы — наши младшие братья, ведь так? Тогда и решила прийти, я считаю, что Крым — это наша общая территория. Мы учили историю — там и в Крымской войне русские офицеры погибали, и во время Великой Отечественной — советские солдаты. А Европейский союз ассоциируется у меня с недругами, они на американской стороне. Вы вот план Даллеса читали? Весь СССР развалился по его сценарию», — говорила она. Корреспондент «Ленты.ру» спросил у школьницы, была ли она в Европе или США. «Конечно, была, — отвечала она. — Люди там очень дружелюбные, но политики — против нас». «Ой, только не надо войск, — ответила Альмира на вопрос, поддерживает ли она ввод российской армии в Крым. — Это будет очень печально, ведь тогда и НАТО свои войска введет. Пусть Украина лучше просто отпустит к нам Крым. Ведь если его жители недовольны этой страной, зачем их насильно удерживать».
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

NatalyK wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
floyd wrote:
city_girl wrote:ну то есть сидели, ненавистью исходились и писали, писали -
в принципе, в психотерапевтических целях злобы автора пойдет... :pain1:
Не понравились Вам стихи. Это хорошо. Значит правда написана. :wink:
Ну а если просто слабые сттихи?

Удивляет что они ещё и на русском написаны.
Девушка, вы себе льстите - это не стихи, это "поток сознания" какой-то. Но если Вам от этого становится легче - повторяйте и повторяйте "мы великие, мы великие". Глядишь, лет через 100 и станете великими.

Ну а про "братство" - этого не было, нет и не будет. Я хоть по национальности украинка, но родилась и выросла в Баку. Часто родители отправляли к родственникам в Житомирскую область, типа чтоб дети отдохнули от жары. Так для меня это были люди с другой планеты. Я вообще не понимала их ментальность. Наши соседи по дому в Баку мне сто раз были бОльшими братьями, чем украинские кровные родственники. Ну и потом, когда училась в Питере антогонизм между украинцами и "неукраинцами" всегда чуствовался.
Тон и содержание вашего поста - просто лучший комплимент украинцам. Спасибо, что не идентифицируете себя с ними
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Про российских школьников.
В последнее время заметил, что молодое поколение в России давольно умное, не смотря на понижение уровня образования, оболванивания и наркоманование. Я честно не ожидал такого биоматериала после Ельцыновских реформ.
С чем ето связано-не знаю, может интернет или дети индиго может. Парадокс.
Хотя прекрасно понимаю, что очень много детей ушло вниз по интеллекту в последние 25 лет. Оно просто не могло не уйти вниз. На мой взгляд.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

akkt20123 wrote:Про российских школьников.
В последнее время заметил, что молодое поколение в России давольно умное, не смотря на понижение уровня образования, оболванивания и наркоманование. Я честно не ожидал такого биоматериала после Ельцыновских реформ.
С чем ето связано-не знаю, может интернет или дети индиго может. Парадокс.
Хотя прекрасно понимаю, что очень много детей ушло вниз по интеллекту в последние 25 лет. Оно просто не могло не уйти вниз. На мой взгляд.
Это не только в России. Это везде. Интернетное поколение пепси.
Ну наверное только украина исключение. Судя по постам предыдущих персонажей. Свой типа путь...))
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Нарушение правил 1.3 и 1.11. Второе предупреждение и бан 3 дня.
viewtopic.php?f=4&t=163811
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Тимошенко признала, что бывшие оппозиционеры делят должности "с большими боями"
"Я немного не поддерживаю все наши три оппозиционные команды ("Удар", "Батькивщина", "Свобода"), которые сейчас по квотному принципу, в больших боях с большими потерями, сейчас занимают те или иные должностные позиции", - призналась политик.

"Мне кажется, что это абсолютно непродуктивный путь. Мне кажется, что надо было бы как раз сейчас, когда есть такая возможность, привлечь технических, высококлассных специалистов, которые могут сегодня дать высокий уровень и качество работы", - считает Тимошенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/21/7019883/
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

lxf wrote:Тимошенко признала, что бывшие оппозиционеры делят должности "с большими боями"
Это вежливый способ сказать, что все накрывается медным тазом. Но, если Юля честно это скажет, то ее упекут туда, откуда она только что вышла.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, да Юленька вернулась, не вернулась на Украину?
Что-то там тихо насчет нее...
:D
Я голосую за Юленьку!!!
"Юля приди порядок наведи!"
:ROFL:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

lxf wrote:Тимошенко признала, что бывшие оппозиционеры делят должности "с большими боями"
"Я немного не поддерживаю все наши три оппозиционные команды ("Удар", "Батькивщина", "Свобода"), которые сейчас по квотному принципу, в больших боях с большими потерями, сейчас занимают те или иные должностные позиции", - призналась политик.

"Мне кажется, что это абсолютно непродуктивный путь. Мне кажется, что надо было бы как раз сейчас, когда есть такая возможность, привлечь технических, высококлассных специалистов, которые могут сегодня дать высокий уровень и качество работы", - считает Тимошенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/21/7019883/
А зaчем тогда революцию делали? Чтобы "привлечь технических, высококлассных специалистов"? Ето же, с позволения сказать, маидан, а не какои-нить геиско-москальскии board meeting. Еше В.И. Ленин заметил- "Сaмыи главныи вопрос революции, вопрос о власти :umnik1:". Я думал она умнее.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Кто там писал про "Юля тихо вернулась" и "будет тихо в новостях Украины до вторника"?
Зайдите на любой украинский сайт, там 10 последних новостей от Юли.
Она по полной отжигает и похоже собирается лично на танке вьехать в Кремль и пальнуть в Путина. И никакая армия Украины или России ее не остановит :-).
Латынина не зря ее назвала "Украинским Наполеоном". Ленин и Че Гевара могли бы ей гордиться.

Я понятия не имею популярна ли она в Украине или нет, но читать ее весело. Вдохновляет по полной.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Яценюк: Украине придется покупать у России газ даже по $500 за тысячу кубометров
http://bit.ly/1lYgH8P
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Яценюк: Украине придется покупать у России газ даже по $500 за тысячу кубометров
http://news.rambler.ru/24138031/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

evandrey wrote:Яценюк: Украине придется покупать у России газ даже по $500 за тысячу кубометров
http://news.rambler.ru/24138031/
парень токо прозрел, дурачёк. Интерстно какая будет у него смерть.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

climber wrote:Кто там писал про "Юля тихо вернулась" и "будет тихо в новостях Украины до вторника"?
Зайдите на любой украинский сайт, там 10 последних новостей от Юли.
Она по полной отжигает и похоже собирается лично на танке вьехать в Кремль и пальнуть в Путина. И никакая армия Украины или России ее не остановит :-).
Латынина не зря ее назвала "Украинским Наполеоном". Ленин и Че Гевара могли бы ей гордиться.

Я понятия не имею популярна ли она в Украине или нет, но читать ее весело. Вдохновляет по полной.
Проблема в том, что Юлька - не украинка. Интересно, что с ней националисты будут делать?
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Мне видится что на Украине в ближайший год будет происходить что то интересное. Я бы сейчас на месте России начинал строить от них стену. И готовить законы и средства по выдворянию Украинцев домой.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Kirpidonych wrote:Мне видится что на Украине в ближайший год будет происходить что то интересное. Я бы сейчас на месте России начинал строить от них стену. И готовить законы и средства по выдворянию Украинцев домой.
Если фашистский режим во всей стране или в какой-то ее части установится, расхлебывать будет Европа. Я думаю, что Россия спасать не побежит, принципиально. :umnik1:
И я опять вспомнила, как Германия экспортировала в Россию дедушку Ленина и в результате сама поимела революцию, Веймаровскую республику, Гитлера и разделение страны на 2 половины на полвека потомками дедушки Ленина.
Про то, чем аукнется Германии (а также Литве, Польше и кому там еще) эспорт бандеровцев, я пока предсказать не берусь. Все как-то очень быстро происходит.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Kirpidonych wrote:Я бы сейчас на месте России начинал строить от них стену. И готовить законы и средства по выдворянию Украинцев домой.
Еще совсем недавно Украина считалась братской. Быстро однако Россия меняет свои пристрастия...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Kirpidonych wrote:Мне видится что на Украине в ближайший год будет происходить что то интересное. Я бы сейчас на месте России начинал строить от них стену. И готовить законы и средства по выдворянию Украинцев домой.
Не стену, а канаву. Не Россия а Хунта. И уже сколько-то вырыла. Для себя, наверно.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

varenuha wrote:
Kirpidonych wrote:Я бы сейчас на месте России начинал строить от них стену. И готовить законы и средства по выдворянию Украинцев домой.
Еще совсем недавно Украина считалась братской. Быстро однако Россия меняет свои пристрастия...
Не Россия, а я. НЕ меняет, а подтверждает. Братьями они нам никогда не были. Братства народов нет - это сказки. Каждый сам за себя.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

helg wrote:Не Россия а Хунта. И уже сколько-то вырыла. Для себя, наверно.
Украинцы не могут счас ничего строить - заняты люстрациями.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Kirpidonych wrote:
varenuha wrote:
Не Россия, а я. НЕ меняет, а подтверждает. Братьями они нам никогда не были. Братства народов нет - это сказки.
Почему сказки? Российская власть весь прошлый год соловьем заливалась про братство и родство. Вы, что же, не верите Путину? ... :pain1:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

varenuha wrote:Вы, что же, не верите Путину? ... :pain1:
Главное чтобы вы верили в серьёзность таких словоформ- остальное не важно.

а да.. и Путену я тоже не верю :D
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Kirpidonych wrote:
varenuha wrote:Вы, что же, не верите Путину? ... :pain1:
Главное чтобы вы верили в серьёзность таких словоформ- остальное не важно.

а да.. и Путену я тоже не верю :D
Значит, думаете соврал стервец, не братский нам народ Украина? :food:

Return to “Украина”