AverageMan wrote:sansagain wrote:вы бы уж для справедливости привели бы ЧТО говорят люди Ю
Ну им то простительно. Они же как выяснилось - наркоманы.
Что-то типа того.
Удачи!
AverageMan wrote:Boriskin wrote:AverageMan wrote: Что может быть более привлекательнее для массового постсоветского электората, чем Дискредитированный и Обиженный властями кандидат?
Недискридитированный "правильный" кандидат от власти, или крутояйцый объединитель -радетель за весь народ с хорошей родословной и крепкой финансовой броней. Вариантов готовки блюда "президент" - тьма.
На все это - время требуется. Власть продемонстрировала свою импотенцию в представлении подобного кандидата.
Это при ее то возможностях.... А Ющенко на одном эмоциональном кураже толпы уже набрал баллов (имхо).
Boriskin wrote:Мне кажется, что немало людей, голосовавших не за Ю, а против Я. (а таких имхо немало) серьезно задумается если им придется переголосовывать во втором туре, нет?
gazeta.ru wrote:Во вторник на этом процессе оппозиция добилась приобщения к материалам дела документов о том, что в списках зарегистрированных избирателей по итогам второго тура оказалось на 1,12 млн больше избирателей, чем их было до выборов. Сенсационный документ суду предоставила сотрудница информационной рабочей группы администрации президента. По ее данным, ЦИК искусственно завысил численность избирателей, приписав к существующим избирателям 1,12 миллиона мертвых душ.
«Я вношу предложение – провести очередные выборы на Украине, и я предлагаю Ющенко Виктору Андреевичу, и я говорю официально, чтобы ни он, ни я не шли на выборы», – заявил Янукович.
AverageMan wrote:Думаю нет. Давайте подумаем - ВЫ идете голосовать ПРОТИВ Януковича. А Януковича все равно протаскивают. В итоге вы обижены вдвойне - во первых Януковича все равно выбрали, во вторых еще и очевидно наплевали на ваше волеизъявление. Теперь из принципа за Ющенко голосовать будут.
Boriskin wrote:AverageMan wrote:Думаю нет. Давайте подумаем - ВЫ идете голосовать ПРОТИВ Януковича. А Януковича все равно протаскивают. В итоге вы обижены вдвойне - во первых Януковича все равно выбрали, во вторых еще и очевидно наплевали на ваше волеизъявление. Теперь из принципа за Ющенко голосовать будут.
Вариант 2
Я шел голосовать против Я. Затем разразился кризис, в котором Я. и его команда показали себя достаточно взвешенно, в отличии от Ю. и его команды.
У меня появляются сомнения в том, стоит ли мне снова голосовать против Я. и отдавать свой голос Ю. Я могу проголосовать против обоих, или не голосовать вовсе, поскольку Ю. больше меня не устраивает. В обоих случаях мои голос за Ю, перестает таковым быть.
Capricorn wrote:Интересно..gazeta.ru wrote:Во вторник на этом процессе оппозиция добилась приобщения к материалам дела документов о том, что в списках зарегистрированных избирателей по итогам второго тура оказалось на 1,12 млн больше избирателей, чем их было до выборов. Сенсационный документ суду предоставила сотрудница информационной рабочей группы администрации президента. По ее данным, ЦИК искусственно завысил численность избирателей, приписав к существующим избирателям 1,12 миллиона мертвых душ.
AverageMan wrote:Вариант 2 сработает в меньшей пропорции. При нагнетании страстей срабатывают эмоции в большей степени. Ющенко это великолепно понимает. Янукович тоже...
Boriskin wrote:AverageMan wrote:Вариант 2 сработает в меньшей пропорции. При нагнетании страстей срабатывают эмоции в большей степени. Ющенко это великолепно понимает. Янукович тоже...
Поэтому и получается, что чем дольше все будет тянуться, тем выгоднее Я., со временем глядишь Ю. и "обколотые липисины" могут понадобиться.
Vlad_L wrote:SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Донбасс - действительно молодец, чтобы ни говорили о Януковиче - но за несколько лет из убыточного и депрессивного региона сделать регион, даюший 26% прибыли во всей стране!
Путём перетаскивания одеяла на себя...
Честно, поясните немного, а как?
olegkin wrote:Vlad_L wrote:SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Донбасс - действительно молодец, чтобы ни говорили о Януковиче - но за несколько лет из убыточного и депрессивного региона сделать регион, даюший 26% прибыли во всей стране!
Я несколько раз видел упоминание того, что производить уголь в Донбассе дорого, и им удается его продавать только потому что часть расходов по добыче и обработке оплачивается правительством. Или что-тов таком духе. Найти какого-нибудь хотя бы полуофициального подтверждения пока не удалось.
Zakhar wrote:Capricorn wrote:Интересно..gazeta.ru wrote:Сенсационный документ суду предоставила сотрудница информационной рабочей группы администрации президента.
Фигня всё это, счас дядя Паша прийдёт и автобусы вам посчитает.
Capricorn wrote:Интересно..gazeta.ru wrote:...
Юрий Кармазин wrote:Представьте, сюда, на суд, не могли доехать представители наших штабов из Донецкой и Луганской областей, чтобы привезти все необходимые доказательства подтасовок.
uncle_Pasha wrote:Capricorn wrote:Интересно..gazeta.ru wrote:...
Если Газета.Ру принимается как источник, то как на счет этого:
...Удачи!
Boriskin wrote:AverageMan wrote:Думаю нет. Давайте подумаем - ВЫ идете голосовать ПРОТИВ Януковича. А Януковича все равно протаскивают. В итоге вы обижены вдвойне - во первых Януковича все равно выбрали, во вторых еще и очевидно наплевали на ваше волеизъявление. Теперь из принципа за Ющенко голосовать будут.
Вариант 2
Я шел голосовать против Я. Затем разразился кризис, в котором Я. и его команда показали себя достаточно взвешенно, в отличии от Ю. и его команды.
У меня появляются сомнения в том, стоит ли мне снова голосовать против Я. и отдавать свой голос Ю. Я могу проголосовать против обоих, или не голосовать вовсе, поскольку Ю. больше меня не устраивает. В обоих случаях мои голос за Ю, перестает таковым быть.
Разрыв рейтингов Ющенко и Януковича становиться неприличным
www.ПРАВДА.com.ua , 30.11.2004, 20:07
Виктор Ющенко с большим отрывом побеждает Виктора Януковича в случае проведения повторного второго тура.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова в период с 25 по 29 ноября 2004 года.
Ответы респондентов на вопрос "За кого вы будете голосовать в повторном втором туре президентских выборов, если он будет проведен?" распределились следующим образом: за Ющенко - 48%, за Януковича - 36%.
Против обоих кандидатов - 4% избирателей, не пойдут голосовать - 5%, не определились со своим выбором - 7% опрошенных.
Среди тех, кто намерен принять участие в голосовании, кандидатуру Ющенко готовы поддержать 53%, Януковича - 38%, против обоих - 4%, не определились с выбором - 5% опрошенных.
Среди тех, кто не только намерен принять участие в голосовании, но уже определился со своим выбором, Ющенко готовы поддержать 56%, Януковича - 40% опрошенных.
Таким образом, после второго тура Ющенко сохраняет лидерство в президентском рейтинге, и при этом увеличил отрыв от Януковича до 16%.
Напомним, что за две недели до второго тура, по данным Центра Разумкова, разрыв между Ющенко и Януковичем составлял 8%: Ющенко - 54%, Янукович - 46%.
Национальный экзит-пол, проведенный в день голосования (21 ноября) Киевским международным институтом социологии и Центром Разумкова совместно с Фондом "Демократические инициативы", зафиксировал победу Ющенко с отрывом в 11%: Ющенко - 54%, Янукович - 43%.
Важным фактором роста рейтинга Ющенко является значительное увеличение числа граждан, верящих в его окончательную победу на выборах: число тех, кто верит, что Янукович "имеет больше шансов стать президентом Украины", уменьшилось за последний месяц с 58% до 30% (на 28%), в то время как соответствующий показатель Ющенко увеличился - с 19% до 45% (на 26%).
Особенностью данного опроса Центра Разумкова было проведение интервью с респондентами за пределами их жилища, на улице, без фиксации в анкете адреса респондентов.
Условная анонимность позволила частично компенсировать "фактор страха" респондентов откровенно говорить о своих электоральных предпочтениях с незнакомым интервьюером, зафиксированный в ходе предыдущих опросов Центра Разумкова.
Опрошено 2013 респондентов старше 18 лет в 118 населенных пунктах, включая большие и малые города, села и поселки городского типа, во всех регионах Украины. Погрешность выборки не превышает 2,3%, без учета дизайн-эффекта.
uncle_Pasha wrote:..
Меня только одно смущает: ежели у них в руках настолько убойные, неопровержимые доказательства, то чего они опять на митинг побежали?
Или доказательсва не столь неопровержимы и годятся только лишь чтоб завести толпу? ...
sansagain wrote:olegkin wrote:Vlad_L wrote:SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Донбасс - действительно молодец, чтобы ни говорили о Януковиче - но за несколько лет из убыточного и депрессивного региона сделать регион, даюший 26% прибыли во всей стране!
Я несколько раз видел упоминание того, что производить уголь в Донбассе дорого, и им удается его продавать только потому что часть расходов по добыче и обработке оплачивается правительством. Или что-тов таком духе. Найти какого-нибудь хотя бы полуофициального подтверждения пока не удалось.
да ну
а я слышал что он там дешевле чем брать у России и тем более у Польши
сами логически помыслите- ну где можно найти дешевле?
кроме того в(на) Украине самая дешевая рабочая сила из окружающих регионов