interrupt wrote: Ага, это типа как если какой-нибудь американский Боинг продаст самолет какой-нибудь африканской стране, то африканец сможет с гордостью заявить, что мол теперь его зибмбабвийские грядки и американские - пересекаются
Ну если корпорация открывает кучу офисов по всей России и посылает своих "гатарбайтеров" в Россию, то грядки уже не просто пересекаются, они общими становятся.
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
interrupt wrote: Ага, это типа как если какой-нибудь американский Боинг продаст самолет какой-нибудь африканской стране, то африканец сможет с гордостью заявить, что мол теперь его зибмбабвийские грядки и американские - пересекаются
Ну если корпорация открывает кучу офисов по всей России и посылает своих "гатарбайтеров" в Россию, то грядки уже не просто пересекаются, они общими становятся.
Это уже не гастрабайтеры, тут вы не путайте. Это колонизаторы приехали. Которые за солидное вознаграждение поехали в дикий край нести цивилизацию (ну и попутно на этом подзаработать).
interrupt wrote:Это колонизаторы приехали. Которые за солидное вознаграждение поехали в дикий край нести цивилизацию (ну и попутно на этом подзаработать).
Интеррапт, Вы меня пугаете. Россия уже вовсю Америку колонизирует, !
Oй что будет... Скоро ваших гастарбайтеров в Москве видимо-невидимо будет, готовых за какие-то жалкие рубли работать. Потому как такими темпами скоро за 1 рубль чемодан 100-долларовых купюр давать будут.
В.Л.К.С.М. wrote: кирдык в России постоянно и так сказать растянут по времени, ну в общем бесконечный такой, безразмерный, поняли?
Да это не в России. Это кирдык в головах у некоторых. К моему великому удовольствию, этих некоторых всё меньше и меньше становится. Вымирают... К счастью...
Так же, как сдох Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи. Еще 20 лет назад такой мощный и непоколебимый был. Да помер вдруг... Внезапно... От неизвестной болезни !
Ну так случилось это где? В России, ну или РСФСР, суть не важно, где гарантия, что РФ-ия не помрет внезапно от неизвестной болезни? Страна такая и неважно как она называлась СССР или РФ-ия, ходячий кирдык вобщем
interrupt wrote: По сути? А вы разве хоть одну дельную мысль высказали, чтобы можно было с вами "по сути" разговаривать? Так, клоунаду устроили и на это всё
Вы знаете... Если взять ради интереса и пройтись поиском по всем вашим постам, так вообще НИ ОДНОГО дельного совета. Так что опять русские народные поговорки рулят:
"Чья б корова мычала...(c)"
Ну, что же. Если это такая же норма, какую я увидел в Москве, когда приезжал туда пару месяцев назад, тогда это хорошая норма. Надо всем на такую норму равняться.
А я был в глубокой Сибири, в нефтяном городке, о котором до этого не слышал. Уровень жизни и инфраструктуры очень удивили. Хотя нет, это ведь тоже не Россия. Россия это полуразрушенные дома с синими полубомжеватыми обитателями. Или так хотели бы думать "прогрессивные" "демократичные" товарищи, у которых чуть ли на половина соотечественников на стройках в Москве и на Тверской
А я был в глубокой Сибири, в нефтяном городке, о котором до этого не слышал. Уровень жизни и инфраструктуры очень удивили. Хотя нет, это ведь тоже не Россия. Россия это полуразрушенные дома с синими полубомжеватыми обитателями. Или так хотели бы думать "прогрессивные" "демократичные" товарищи, у которых чуть ли на половина соотечественников на стройках в Москве и на Тверской
В том сибирском городке не был Очень рад за его жителей. Кстати, это, видимо, один из тех городков, которые с нуля были отстроены нефтяными компаниями для своих вахтовиков - красивые коттеджи, уютные детские сады, спортивные залы, бассейны? Тогда таки да, я считаю что это тоже не Россия - сколько в Росии таких городков и каково их население? Насчет половины моих соотечественников - давайте не будем, ладно? Я очень хорошо помню тот день когда одним росчерком пера я стал гражданином чужой страны (по иронии судьбы мы как раз гостили у родственников в Москве), и я никогда не забуду как меня, моих родителей и сотен тысяч других русскоязычных бросили на произвол судьбы. Мы выжили, приспособились к новым условиям (слава богу национализм начала 90-х был в Молдове недолгим), однако место, которое до того было домом, вдруг стало чужим и непонятным... И все мои соотечественники в Москве и других местах всего лишь последствия тех событий - ничего постыдного (для них, по крайней мере) я в этом не вижу.
interrupt wrote: Так, клоунаду устроили и на это всё
Вы знаете... Если взять ради интереса и пройтись поиском по всем вашим постам, так вообще НИ ОДНОГО дельного совета.
г-н Scaramango! мне тут позвонили и попросили передать:
мы вас официально предупреждаем - не надо анализировать эти посты (это наш человек внедренный в диссидентское движение 7 лет назад...все под контролем.. тут целый отдел над его легендой работает...)
interrupt wrote: Так, клоунаду устроили и на это всё
Вы знаете... Если взять ради интереса и пройтись поиском по всем вашим постам, так вообще НИ ОДНОГО дельного совета.
г-н Scaramango! мне тут позвонили и попросили передать: мы вас официально предупреждаем - не надо анализировать эти посты (это наш человек внедренный в диссидентское движение 7 лет назад...все под контролем.. тут целый отдел над его легендой работает...)
Так, так, так! Это получается еще один "полковник", которого каждую ночь из органов контактируют . На Привете скоро придется открывать еще один раздел, можно назвать "Наполеон" или "Кащенко".