Поэтому второго декабря народу было предложено проголосовать за внесение изменений в конституцию Венесуэлы! А вы думали, я о какой стране говорю? О Венесуэле, разумеется.
Да ясно, что не о России. Это пусть Венесуэла себе меняет то флаг, то название страны, то собственный часовой пояс придумывает. А в России все стабильно и предсказуемо, Конституцию уже давно не меняли.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote: Да ясно, что не о России. Это пусть Венесуэла себе меняет то флаг, то название страны, то собственный часовой пояс придумывает. А в России все стабильно и предсказуемо, Конституцию уже давно не меняли.
а че ее менять? кому она мешает? пылится себе на полочке.
Вон в СССР при Сталине говорят была вообще самая передовая Конституция
А у ж при Брежневе вообще - конституция победившего социализма
Я ж говорил, что новая первая леди возьмет себя в руки:
За последний год Медведева сильно изменилась: похудела, сменила прическу, стала появляться на публике в костюмах подчеркнуто делового стиля. Судя по всему, супруга вице-премьера готовится стать первой леди государства.
Это такой деловой стиль в России теперь оказывается А что же одевают тогда на вечеринку?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Я ж говорил, что новая первая леди возьмет себя в руки:
За последний год Медведева сильно изменилась: похудела, сменила прическу, стала появляться на публике в костюмах подчеркнуто делового стиля. Судя по всему, супруга вице-премьера готовится стать первой леди государства.
Это такой деловой стиль в России теперь оказывается А что же одевают тогда на вечеринку?
andruha123 wrote: Ну вы на картину на стене внимание обратите ...
Wow !!! Круто Батхэд! (с)
Ну у вас и способности рассматривать детали фотографии !
Ну это же классика, прям как в воде отражение ... даже головку друг к дружке наклонили У фотографа с компоновкой все впорядке. Опять таки по языку жестов они создают какбы приглашаюший жест к собеседнику, что должно положительно влиять на созерцателя фотки. Фотографу - пятерка.
кажется бюст будущей первой леди имеет большую популярность, чем дела и карьера ее мужа.
Немного в сторону, а ведь опозиция полностью сдала будущие выборы. Даже неприступный Григорий Алексеевич
http://lenta.ru/news/2007/12/14/yavlinsky/ решил поддержать Буковского что есть настоящее политическое самоубийство. попыткой к самоубийству можно назвать включение Ковалева вторым номером в избирательный список.
Приморская журналистка идет в президенты России, чтобы смутить Медведева
11.12.07 10:40
Владивосток, Декабрь 11 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Главный редактор независимой приморской газеты «Народное Вече» Мария Соловьенко, смутившая Владимира Путина на пресс-конференции в Кремле 1 февраля, заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России.