Если в этом районе живут такие чёрные как Обама (умные и образованные), то да
Toгда переезжайте в Оакланд или Ричмонд - в этих городах живут "умные и образованные" чернокожие слои населения в точь-точь как Обама, которых по закону обязаны принимать в университеты типа Беркли и в разные хай-теки. Единственная особенность этих "умных и образованных" районов заключаяется в самой высокой преступности в США.
Last edited by Огурчик on 26 Feb 2008 05:00, edited 1 time in total.
Toгда переезжайте в Оакланд или Ричмонд - в этих городах живут "умные и образованные" чернокожие слои населения, которых по закону обязаны принимать в университеты типа Беркли и в разные хай-теки. Единственная особенность этих "умных образованных" районов заключаяется в самой высокой преступности в США.
Toгда переезжайте в Оакланд или Ричмонд - в этих городах живут "умные и образованные" чернокожие слои населения, которых по закону обязаны принимать в университеты типа Беркли и в разные хай-теки. Единственная особенность этих "умных образованных" районов заключаяется в самой высокой преступности в США.
Нет. У нас больше прступности. Ето их ипархия.
Вот полный список десяти мест скопления чёрных "интеллигентов"
Ranked Most Dangerous Cities
1. Detroit, Michigan
2. St. Louis, Missouri
3. Flint, Michigan
4. Oakland, California
5. Camden, New Jersey
6. Birmingham, Alabama
7. North Charleston, South Carolina
8. Memphis, Tennessee
9. Richmond, California
10. Cleveland, Ohio
Огурчик wrote:Вот полный список десяти мест скопления чёрных "интеллигентов"
Ranked Most Dangerous Cities 1. Detroit, Michigan 2. St. Louis, Missouri 3. Flint, Michigan 4. Oakland, California 5. Camden, New Jersey 6. Birmingham, Alabama 7. North Charleston, South Carolina 8. Memphis, Tennessee 9. Richmond, California 10. Cleveland, Ohio
Напомню, что топик про Обаму.
War does not determine who is right - only who is left.
Огурчик wrote:Вот полный список десяти мест скопления чёрных "интеллигентов"
Ranked Most Dangerous Cities 1. Detroit, Michigan 2. St. Louis, Missouri 3. Flint, Michigan 4. Oakland, California 5. Camden, New Jersey 6. Birmingham, Alabama 7. North Charleston, South Carolina 8. Memphis, Tennessee 9. Richmond, California 10. Cleveland, Ohio
Напомню, что топик про Обаму.
ТАк мы про его электорат тут говорим
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo wrote:ТАк мы про его электорат тут говорим
Обама наполовину белый, наполовину Кениец. А голосуют за него не только чёрные, а очень даже много белых. В той же Айове он получил больше голосов чем Хилари.
Его электорат шире, чем Вы думаете.
The Nation wrote:In the Wisconsin primary, almost nine per cent of Obama's vote came from Republicans, according to exit polls. Other states that permitted Republicans to vote in the Democratic primary include Virginia, where almost seven per cent of Obama's support came from Republicans - and the Democrats dream of carrying Republican Virginia in the fall. In Missouri, almost six per cent of Obama's support came from Republicans.
Его электорат шире, чем Вы думаете.
Я надеюсь вы не будете отрицать что среди черных его поддерживает подавляющее большинство?
Он набирает большинство среди многих категорий населения.
Я не буду отрицать, что среди черных его поддерживают большинство,
так же как и среди белых.
Не могу понять ход Ваших мыслей.
Между бездельниками из Окланда и Ричмонда и Обамой общего ничего нету (кстати, цвет кожи у них тоже разный). И кстати, там и белых бездельников полно, так что цвет кожи тут играет второстепенную роль.
Огурчик wrote:
LeonidNYC wrote:
GarikToo wrote:Я рад что вам ВСЕ понятно.
Кстати - вы готовы жить в негритянском районе?
Toгда переезжайте в Оакланд или Ричмонд - в этих городах живут "умные и образованные" чернокожие слои населения в точь-точь как Обама, которых по закону обязаны принимать в университеты типа Беркли и в разные хай-теки. Единственная особенность этих "умных и образованных" районов заключаяется в самой высокой преступности в США.
Billy-goat wrote:Если от демократов выйдет Обама, то президентом скорее всего станет Маккейн
Обама размажет вашего Мккейна 65% к 35% (мой прогноз)...
Я бы не был так уверен. Те кто голосовли за Клинтоншу могут вполне перекинутся на Макейна если клинтонша не пройдет, у них более прагматичные программы. В то время как Обам уж очень коммунистично выглядит. Если даже он и выиграет то точно не стаким отрывом. Хотя я конечно надеюсь что выиграет Макейн.