DanielMa wrote:Реальных, ликвидных международных резервов сейчас осталось около 300 миллиардов.
А откуда взялась эта цифра? ЗВР + СФ оценивался в сумме где-то в 600 милл. 80 ушло.
Что уменьшилось в практичеки 2 раза, что 520 миллиардов превратилось в 300?
Ivan Popugaev wrote:Вы издеваетесь что-ли? Вот я написал про 80 миллирадов - несколько поствов вверх
Ню-ню... Если у Вас проблему со зрением, могу процитировать крупными буквами. Покажите мне, пожалуйста, где тут вторая точка?
Ivan Popugaev wrote:Проблем не в этом. Проблема в том, что сливая по 30 миллиардов каждые 10 дней, на сколько хватили ЗВР/СтабФонда размером в 600 миллирадов? Это ведь почти 8 лет собирали, а сольют за 200 дней. А потом на 201 день что будут делать?
А Ваша вторая точка появилась только после того, как я указал, что Вы не копенгаген.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Пардон, я уже поправил тот пост который я скопировал - неверное цитирование. Сейчас он выглядит в виде 30 в неделю.
На самом деле это 50, как мы обсудили 3 дня назад и 30 сейчас, как написал Даниел. Те самые пока-две-точки, что Вы хотели. Не знаю, но на фоне всего остального, вполне так показывают тенденцию.
К чему включать дурака и обсуждать линейность функции - мне лично не понятно. Если ЗВР+СФ кончиутся не через 200 дней, а через 500, я буду только рад за РФ. Значит это даст людям и лучше приготовится к роблемма и просто удовлетворимо прожить лишние 300 дней.
Все что я пишу на cамом деле, это просто проявлениуе того, как нам тут писали про экомическую мекку и прозорливого лидера, про кучу отраслей промышленности которые не просто возникли, но еще и независимы оы всего. А на самом деле пошла нефть вниз, и вот они разговоры про кризис, вот они заимствования из ЗВР, про сомненние в выполнении бюджетра сверстанного при цене нефти в 70 и так далее.
ZSM-5 wrote:Пусть будет 30 в неделю. Это сути нисколько не меняет. Это одна точка на графике.
Ну если на 3-е октября минус 46, а на 24 октября минус 30 это одна точка, то тогда конечно. Тут спорить дальше сложно. Возможно, мы оперерируем в арзных системах координат. Пока тут не просизойдет синхронизациии или какой-то привызаки одной к другой, что либо обсуждать бесполезно.
ZSM-5 wrote:Нет, это две точки. А 30 в неделю (с такого-то по такое-то) - одна. И словесный понос про синхронизацию Вам не поможет.
Интересно будет почитать Ваш словесный понос, когда в ближайшем будущем мы прочтем про еще одно умeньшение ЗВР
Слили? Ну и зря. Делов-то - определить значение Y (т.е. ЗВР) в точке 10 Октября (думается мне, что это было близко к 530, а вовсе на 600, как у Вас было написано). Значение в точке 17 Октября известно - это Y-30. После этого по двум точкам можно строить прямую. Хотя, как я уже говорил, я не думаю, что это будет линейная функция.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
DanielMa wrote:Реальных, ликвидных международных резервов сейчас осталось около 300 миллиардов.
А откуда взялась эта цифра? ЗВР + СФ оценивался в сумме где-то в 600 милл. 80 ушло. Что уменьшилось в практичеки 2 раза, что 520 миллиардов превратилось в 300?
На пике было 597 (перед войной в Грузии), сейчас 484.7. Падение больше 20%.
Затем там указаны резервы в иностранной валюте (ликвидные резервы). Если посмотреть на соотношение ликвидных резервов по отношению ко всем резервам, то ликвидные были 80% до августа, а в начала октября уже были 72%. Сейчас, предполагаю что меньше 70%.
Если взять 70% от 484 миллиардов, то это дает около 388 миллиардов ликвидных денег.
Затем у ЦБ есть еще много других способов скрыто потратить деньги чтобы на бумаге баланс не уменьшался. Они могут например заложить ценные бумаги и получить за них деньги. Долги ведь тут не отображаются.
ZSM-5 wrote:Слили? Ну и зря. Делов-то - определить значение Y (т.е. ЗВР) в точке 10 Октября (думается мне, что это было близко к 530, а вовсе на 600, как у Вас было написано). Значение в точке 17 Октября известно - это Y-30. После этого по двум точкам можно строить прямую. Хотя, как я уже говорил, я не думаю, что это будет линейная функция.
Кто что сливал-то? Сантехник Вы наш. Матеметик заодно . Вот Вам целых 5 точек.
9 августа - 597
26 сентября - 563
3 октября - 546
10 октября - 546 (пусть ни копейки не потрачено с 10/03)
24 октября - 516
Точек Вам исстойся. Стройте любые функции, хоть линейные хоть какие. За 2 недели уже ушло 30, за месяц 50. И при этом мы нез наем, умньшения с 03 по 10 - я предположил, что ноль, и не понятно распределение ушедших 34 миллиардов за срок с 9 августа и по 26 сентября.
Т.е. точек у нас, ну просто море. И чего мы спорили, непонятно.
Я там смотрю с такой скоростью тратить, тут как бы и раньше через 200 дней не кончилось.
Так Вы еще и искуствовед . Ну т.е. в реальности по делу сказать нечего кроме того, что бы докапываться до количстве точк и типа функции. Понятно. И не ново.
Ivan Popugaev wrote:Так Вы еще и искуствовед . Ну т.е. в реальности по делу сказать нечего кроме того, что бы докапываться до количстве точк и типа функции. Понятно. И не ново.
А Вы продолжайте, продолжайте раскрывать тему своей любви к России и россиянам. У вас это очень убедительно получается. Константин Сергеевич в слезах валялся бы у Ваших ног, шепча "верю!"
ZSM-5 wrote:А Вы продолжайте, продолжайте раскрывать тему своей любви к России и россиянам. У вас это очень убедительно получается. Константин Сергеевич в слезах валялся бы у Ваших ног, шепча "верю!"
Мне _ничего_ и _никому_ раскрывать не надо. Как впрочем и одобрять в едином порыве, все что не делалось бы дорогим Леонид Ильичем. Или как их там зовут.
Что строили должно было повалится, оно и повалится, что бы там не говорили адепты нового экономичского курса. Что типа синус можт достигать значения 5-и.
DanielMa wrote:На пике было 597 (перед войной в Грузии), сейчас 484.7. Падение больше 20%.
С Путинской Россией и так всё понятно, можно не обьяснять
Только что Дерипаске несколько миллиардов дали в помощь, а то он бедный чуть было не стал беднее...
ZSM-5 wrote:Записал к себе в блокнотик химическим карандашом. Значение X (время), соответствующее значению Y="повалится", будете уточнять?
Дальше Вы начнете мусолить тему, а что такое повалится и типа вот сейчас повалилось или нет. Оно мне надо? Нет не надо.
Думаю за 6 - 12 месяцев, все это ЗВР/СФ уйдут в ноль. Нефть уже ниже уровня цены заложеной в бюджет 2008 - 70$. Насчет бюджета 2009 говорили, что его вроде будут считать изходя из цены нефти в $90, но подтвердить не могу.
Думаю будут разорения малых и средних бизнесов, типа кондиционерных фирм, контор по установке окон и деланью ремонтов. Жрачный сектор упадет. Примерно так. Не дай бог конечно.
Ivan Popugaev wrote:Т.е. точек у нас, ну просто море. И чего мы спорили, непонятно.Я там смотрю с такой скоростью тратить, тут как бы и раньше через 200 дней не кончилось.
ZSM-5 wrote:А Вы продолжайте, продолжайте раскрывать тему своей любви к России и россиянам. У вас это очень убедительно получается. Константин Сергеевич в слезах валялся бы у Ваших ног, шепча "верю!"
Мне _ничего_ и _никому_ раскрывать не надо. Как впрочем и одобрять в едином порыве, все что не делалось бы дорогим Леонид Ильичем. Или как их там зовут. Что строили должно было повалится, оно и повалится, что бы там не говорили адепты нового экономичского курса. Что типа синус можт достигать значения 5-и.
еще один кандидат на работу в бригаде
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ZSM-5 wrote:Записал к себе в блокнотик химическим карандашом. Значение X (время), соответствующее значению Y="повалится", будете уточнять?
Дальше Вы начнете мусолить тему, а что такое повалится и типа вот сейчас повалилось или нет. Оно мне надо? Нет не надо. Думаю за 6 - 12 месяцев, все это ЗВР/СФ уйдут в ноль. Нефть уже ниже уровня цены заложеной в бюджет 2008 - 70$. Насчет бюджета 2009 говорили, что его вроде будут считать изходя из цены нефти в $90, но подтвердить не могу. Думаю будут разорения малых и средних бизнесов, типа кондиционерных фирм, контор по установке окон и деланью ремонтов. Жрачный сектор упадет. Примерно так. Не дай бог конечно.
У меня другие данные. 2008 год - $ 45 . 2009 - $60-70(разные цифры назывались) При этих ценах и выше бюджет будет профицитным.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Мне _ничего_ и _никому_ раскрывать не надо. Как впрочем и одобрять в едином порыве, все что не делалось бы дорогим Леонид Ильичем. Или как их там зовут. Что строили должно было повалится, оно и повалится, что бы там не говорили адепты нового экономичского курса. Что типа синус можт достигать значения 5-и.