DanielMa wrote:Ее тетя тоже никаких фактов не сказала, только свое мнение о том кто виноват. Их приглашают на ТВ чтобы они рассказывали о том что произошло.
То есть я так понимаю, что все те люди которые рассказывают сермяжную правду о той войне, все эти Кандолизы Райс, Буши, ОРейли, МакКейны, все они очивидцы этой "ужасной агрессии России"?
[quote="Pink Panther"][/quote]Вы услышали о чем разговор то? Деза в российских СМИ настолько обыденна и лезет со всех щелей, что на нее даже ловятся высшие государственные чиновники. То заместитель руководителя администрации президента России Алексей Громов повелся на сфальсифицированный Вестями ролик, то даже сам Путен оглашает с потолка взятые 2000 жертв геноцида в Цхинвали.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Вы услышали о чем разговор то? Деза в российских СМИ настолько обыденна и лезет со всех щелей, что на нее даже ловятся высшие государственные чиновники. То заместитель руководителя администрации президента России Алексей Громов повелся на сфальсифицированный Вестями ролик, то даже сам Путен оглашает с потолка взятые 2000 жертв геноцида в Цхинвали.
Меня просто поражает предвзятость Российских дикторов телевиденья:
Вести wrote:США. Информационная война в отношении событий в Южной Осетии велась по всем направлениям. Американцы использовали любую возможность для дезинформации. Правда, не всегда это получалось. 12-летнюю осетинку и её тётю, которые уже несколько лет живут в США, но, приехав на Родину, попали под бомбёжки, пригласили в прямой эфир телеканала Fox News. И, судя по всему, журналисты полагали, что разговор с гостями пойдёт в нужном для США русле. Но они ошиблись.
В каждом предложении нападки и искажения. Первое предложение сразу говорит что США ведет войну. Потом говорит о всех Американцах, а не об одной частной компании. Я такой предвзятости в Американской прессе не видел. Дикторы обычно нетрально рассказывают о событиях.
Вы услышали о чем разговор то? Деза в российских СМИ настолько обыденна и лезет со всех щелей, что на нее даже ловятся высшие государственные чиновники. То заместитель руководителя администрации президента России Алексей Громов повелся на сфальсифицированный Вестями ролик, то даже сам Путен оглашает с потолка взятые 2000 жертв геноцида в Цхинвали.
Нормальный ролик, никакой дезы.
Вышеприведенный анализ господина Носика - неадекватный, все перевернуто шиворот навыворот. Громов не повелся. Это только Носик считает, что Громов повелся. А вы повелись на Носика.
Вы, ребята, все-таки странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле.
http://www.vz.ru/news/2008/8/3/192673.html
А вы верите, когда вам впаривают, как девочка из Сан Франциско поехала туда на каникулы и сидела ночью в кафе - отдыхала, типо, так.
Не, ну если ТАК хочется верить - верьте. Бывает что организму это зачем-то нужно.
Last edited by late_morning_girl on 22 Aug 2008 00:29, edited 1 time in total.
По поводу Косово западные СМИ и "уловленные" на них высшие американские чиновники вроде Клинтона и Олбрайт и вовсе про 100 тысяч трупов мирных албанцев говорили. При установленых потом 2.5 тысячах всего - включая бойцов КЛА, сербов и т.д.
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-такие странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле. http://www.vz.ru/news/2008/8/3/192673.html
А вы верите, когда вам впаривают, как девочка из Сан Франциско поехала туда на каникулы и сидела ночью в кафе - отдыхала, типо, так. Не, ну если ТАК хочется верить - верьте. Бывает что организму это зачем-то нужно.
Вы это руководству Fox'a напишите. Они, наивные, вот поверили. И проверять не стали. У местных журналистов это принято. Кто чего не скажет - верят - и немедленно в студию - на один из центральных каналов.
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-такие странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле. хттп://шшш.вз.ру/нешс/2008/8/3/192673.хтмл
А вы верите, когда вам впаривают, как девочка из Сан Франциско поехала туда на каникулы и сидела ночью в кафе - отдыхала, типо, так. Не, ну если ТАК хочется верить - верьте. Бывает что организму это зачем-то нужно. :паин1:
Вы это руководству Фохьа напишите. Они, наивные, вот поверили.
хосспыди, а фоксу-то какая разница. Чё бы не поахать-поохать. Жареная новость, народ смотрит..
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-таки странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле. http://www.vz.ru/news/2008/8/3/192673.html
А вы верите, когда вам впаривают, как девочка из Сан Франциско поехала туда на каникулы и сидела ночью в кафе - отдыхала, типо, так. Не, ну если ТАК хочется верить - верьте. Бывает что организму это зачем-то нужно.
Неужто тоже заслали? И опять Кремль, длинные руки..
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-таки странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле. хттп://шшш.вз.ру/нешс/2008/8/3/192673.хтмл
А вы верите, когда вам впаривают, как девочка из Сан Франциско поехала туда на каникулы и сидела ночью в кафе - отдыхала, типо, так. Не, ну если ТАК хочется верить - верьте. Бывает что организму это зачем-то нужно. :паин1:
Неужто тоже заслали? И опять Кремль, длинные руки.. :шинк:
вот как-то в длинные руки больше верится, чем в то, что девочка из Калифорнии поехала на войну отдыхать. Да.
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-таки странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле. хттп://шшш.вз.ру/нешс/2008/8/3/192673.хтмл
вот как-то в длинные руки больше верится, чем в то, что девочка из Калифорнии поехала на войну отдыхать. Да.
А потом еще и ведущего тоже...
Не слишком длинные?
PS Подсказка: поехали отдыхать не на один день и не в етот день... Ничего удивительного, евакуация шла в основном прилежащих к границе районов, они вообще не местные... Я себе очень даже представляю такую ситуацию...
Етот translit...
Last edited by ARARAT. on 22 Aug 2008 00:54, edited 4 times in total.
в гости к родственникам она поехала - ее же Саакашвилли не уведомил что штурмовать будут в это время. А война там с 93 года идет, что теперь девочке совсем на родину не едить что ли ?
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-таки странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле. http://www.vz.ru/news/2008/8/3/192673.html
Да там американец жил настоящий, не такой как Вы или я. У него молодая осетинская жена и маленькая дочка. Он тоже всю правду в TV сказал, кто начал атаку.
Поищите на youtube или наверняка уже здесь ссылка была.
вот как-то в длинные руки больше верится, чем в то, что девочка из Калифорнии поехала на войну отдыхать. :ролл: Да.
в гости к родственникам она поехала - ее же Саакашвилли не уведомил что штурмовать будут в это время. А война там с 93 года идет, что теперь девочке совсем на родину не едить что ли ?
да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако..
Да там американец жил настоящий, не такой как Вы или я. У него молодая осетинская жена и маленькая дочка. Он тоже всю правду в ТВ сказал, кто начал атаку. .
а у меня на эту тему сомнений нет. У меня сомнения по поводу девочки.
А потом еще и ведущего тоже... Не слишком длинные?
PS Подсказка: поехали отдыхать не на один день и не в етот день... Ничего удивительного, евакуация шла в основном прилежащих к границе районов, они вообще не местные... Я себе очень даже представляю такую ситуацию...
а я - нет. У меня у самой дети. И мне бы в голову не пришло отправить мою дочь туда где война. Отдыхать. Вот само это - уже маловероятно. Ну а если прибавить сидение ребенка ночью в кафе (на кавказе, причем) в полуoсажденном городе, из которого уже неделю организованно эвакуируют население - это вообще получается сюр какой-то. Это надо очень хотеть, чтобы в такое верить.
Моя версия - девочки там и близко не было. Ну а заплатить за выдумки - особо длинных рук не надо.
А потом еще и ведущего тоже... Не слишком длинные?
а я - нет. У меня у самой дети. И мне бы в голову не пришло отправить мою дочь туда где война. Отдыхать. Вот само это - уже маловероятно. Ну а если прибавить сидение ребенка ночью в кафе (на кавказе, причем) в полуoсажденном городе, из которого уже неделю организованно эвакуируют население - это вообще получается сюр какой-то. Это надо очень хотеть, чтобы в такое верить. Моя версия - девочки там и близко не было. Ну а заплатить за выдумки - особо длинных рук не надо.
Вам уже сказали, что она за месяц назад туда приехала. Вы знали месяц назад об войне там?
Цхинвал был не осажден совсем. Евакуировали близлежащие к границе районы, в Цхинвали было более менее и естественно оставалось добить месячный отпуск...
А на счет "оплаты", каким образом она попала на ТВ? Именно ей заплатили, может ее еще и протолкнули на ТВ и ведущего тоже того...
Мы хотя бы выдумывайте, но пропверяйте с логикой и реальностью иногда...
Смешно ей богу...
late_morning_girl wrote:Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:
Ситуация с девочкой и ее тетей туманна. Единственный случай "американской цензуры" ставший гимном pro-putinized российских СМИ и озомбированных патриотов российской имперской агрессии.
Можно было бы даже поверить в искренность осетинки и племянницы, если бы не ее скандальное прошлое с американскими властями. Не далее, чем пару лет назад ее депортировали из Америки из-за проблем с иммиграционными документами. (Fake Marriage). Совершенно очевидна ее предвзятость к Америке.
Tedeeva-Korewicki, a native of the former Soviet Union, says she worked as a research scientist for Moscow University. She first came to the United States in 1992 with her daughter, Nana, who is now 16 and has gained permanent residency.
She admits she told the U.S. State Department she was married just to get a six-month visitor's visa, although she was actually divorced. ``They don't grant visas to divorced people with children because of possible kidnapping of children by parents,'' she said.