StrangerR wrote:
1) Ну, у меня в последний год работы столько, что невпроворот, и конца-края не видать. Сейчас вообще труба, даже не знаю как сделать чтобы не по 12 часов в день выходило...
Дочка в университете тоже по уши завалена работой, хотя и на второй год учебы только пошла. Приятель ее тоже крутится как бобик, без дела не сидит (в его отрасли похуже но тем не менее крутятся)...
Так что тут вы попали в точку! Кирдык который вы предсказываете не случился. Мы уж как нибудь разберемся... Кстати, есть вакансии (для специалистов, правда).
2) Кстати, я понял почему ВАМ было так хреново в 1995-х. Потому что служивым от КГБ действительно было плохо - жалко правда что их вообще не разогнали, потом они оправились от испуга...
1) А чё так скромно-то? По 12 часов работать - это вовсе не предел для человеческого организма... Рабы на плантациях и по 14 часов, бывало, вкалывали
Впрочем, если 12-часовой рабочий день для Вас мерило успеха и подъёма экономики - то я не могу отказать себе в удовольствии снова, от всей души, пожелать Вам и 14, и 16, и 18-часового рабочего дня....
Да будет так!
лишь бы Вам было хорошо....
2) А кто Вам сказал, что лично мне было хреново?
Мне-то как раз жилось в 90-е весьма неплохо.... в "верхние 5% населения" по достатку я входил однозначно... скорее даже в "верхние 3%"... а то и в 2% ... но мне как-то наплевать на свою скромную персону, когда дело касается всей страны...
А моя память прекрасно помнит то, что происходило со страной в 1995-2000 годах...
Впрочем, чего это я? Я уже сказал - у Вас всё это будет... очень скоро... масштабы "процветания и успеха", конечно, будут на два порядка круче... Но зато Вы всё прочуствуете на себе.... Еще раз - инджой!
Успехов Вам, процветания, и подъёма -
точно такого же, какой был в России середины-конца 90-х.... Лишь бы Вам было хорошо...