Рождаемость падает везде, даже в Африке.nukite wrote: Там где геиские браки разрешены население как раз идет на убыль.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Nu nikto ne sporit chto est' takie.Вертихвостка wrote:Поскольку, гей пары не входят в preferred category on parental suitability grounds, им часто достаются дети, которых никто больше не хочет брать - дети наркоманов, больных спидом, с врожденными дефектами. Многие гей пары действительно совершают родительский подвиг, пусть и под давлением обстоятельств. Те, кто на это пошли, показали не только сильное желание иметь "семью с ребенком", но и возможности это осуществить.nukite wrote:Тут на нормальные пары детей не хватает на усыновление.AverageMan wrote:Меня вообще крайне удивляют претензии репродуктивного характера.
Потому как только предложить - давайте каждого гомосексуалиста обяжем иметь десяток детей (своих или усыновленных). То те кто эти претензии предьявляет, первыми ответят - НЕТ! НЕ в коем случае!
А вы предлагаете их геям раздавать.
Пусть едут туда где детские дома переполнены и усыновлаут.
Я тут как раз обеими руками за.
Лучше пусть гомосексуальная семья чем совковый детский дом.
Но обазывать мы не можем а вот привелегии они себе требуут
No eto escho ne povod davat' im previlegii i propagandirovat' na gosurovne
-
- Уже с Приветом
До сих пор было так. Теперь будет иначе. К тому же, не везде было так и до сих пор. У мусульман или мормонов было один мужчина и много женщин, например.ABPOPA wrote:[
Да ну? Ну и как это повлияло на то, что семья - это "союз мужчины и женщины"?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Тут есть один весьма грустный момент - во многих штатах два гея одновременно не могут усыновить одного и того же ребенка, поэтому официально это делает только один из них, а другой является родителем по факту, но не по закону; и когда/если такие пары распадаются, то официальный родитель может полностью отрезать другого из жизни ребенка, что не есть хорошо для ребенка. То есть, у второго нет никаких прав, как у straight мужчин при разводе. Правда, и финансовых обязательств перед ребенком нет тоже.nukite wrote:Nu nikto ne sporit chto est' takie.Вертихвостка wrote:Поскольку, гей пары не входят в preferred category on parental suitability grounds, им часто достаются дети, которых никто больше не хочет брать - дети наркоманов, больных спидом, с врожденными дефектами. Многие гей пары действительно совершают родительский подвиг, пусть и под давлением обстоятельств. Те, кто на это пошли, показали не только сильное желание иметь "семью с ребенком", но и возможности это осуществить.nukite wrote:Тут на нормальные пары детей не хватает на усыновление.AverageMan wrote:Меня вообще крайне удивляют претензии репродуктивного характера.
Потому как только предложить - давайте каждого гомосексуалиста обяжем иметь десяток детей (своих или усыновленных). То те кто эти претензии предьявляет, первыми ответят - НЕТ! НЕ в коем случае!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Не было такого.venka wrote:До сих пор было так. Теперь будет иначе. К тому же, не везде было так и до сих пор. У мусульман или мормонов было один мужчина и много женщин, например.ABPOPA wrote:[
Да ну? Ну и как это повлияло на то, что семья - это "союз мужчины и женщины"?
Наличие нескольких жен не було обазательнум условием.
И в большинстве случаев недостожимум.
-
- Уже с Приветом
Каким образом? Рассмотрим, например estate tax.Вертихвостка wrote:Очень даже имеют...greshnik01 wrote:А если, скажем, просто пара людей, не считающая нужным вступать в половые отношения (скажем, монах и монашенка) тоже хотела бы воспользоваться налоговыми привилегиями - почему они не имеют на это права?
-
- Уже с Приветом
Ну бываут редкие случаи.Вертихвостка wrote:Тут есть один весьма грустный момент - во многих штатах два гея одновременно не могут усыновить одного и того же ребенка, поэтому официально это делает только один из них, а другой является родителем по факту, но не по закону; и когда/если такие пары распадаются, то официальный родитель может полностью отрезать другого из жизни ребенка, что не есть хорошо для ребенка. То есть, у второго нет никаких прав, как у straight мужчин при разводе. Правда, и финансовых обязательств перед ребенком нет тоже.nukite wrote:Nu nikto ne sporit chto est' takie.Вертихвостка wrote:Поскольку, гей пары не входят в preferred category on parental suitability grounds, им часто достаются дети, которых никто больше не хочет брать - дети наркоманов, больных спидом, с врожденными дефектами. Многие гей пары действительно совершают родительский подвиг, пусть и под давлением обстоятельств. Те, кто на это пошли, показали не только сильное желание иметь "семью с ребенком", но и возможности это осуществить.nukite wrote:Тут на нормальные пары детей не хватает на усыновление.AverageMan wrote:Меня вообще крайне удивляют претензии репродуктивного характера.
Не думаю что огород из за них городат.
У меня обратнуй пример,
у знакомух не взали дочку в привате скул,
потомучто была обыкновенная семья а не гейская или миллионерская.
Last edited by nukite on 11 May 2012 02:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но... поинтересуйтесь income tax сначала... а estate tax у монахов и монашек не может быть по вполне понятным причинам...greshnik01 wrote:Каким образом? Рассмотрим, например estate tax.Вертихвостка wrote:Очень даже имеют...greshnik01 wrote:А если, скажем, просто пара людей, не считающая нужным вступать в половые отношения (скажем, монах и монашенка) тоже хотела бы воспользоваться налоговыми привилегиями - почему они не имеют на это права?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Огород городят, чтобы высосать из налогоплательщиков побольше денег. Моя позиция, как налогоплательщика, платящего по слишком высокой ставке, такова: хотите друг друга долбить хоть в зад, хоть куда - ваше право. Хотите, чтобы я вам за это еще и приплачивал - пошли на.nukite wrote: Ну бываут редкие случаи.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Дак об етом и речь.KotKot wrote:Огород городят, чтобы высосать из налогоплательщиков побольше денег. Моя позиция, как налогоплательщика, платящего по слишком высокой ставке, такова: хотите друг друга долбить хоть в зад, хоть куда - ваше право. Хотите, чтобы я вам за это еще и приплачивал - пошли на.nukite wrote: Ну бываут редкие случаи.
-
- Уже с Приветом
Не такие уж и редкие, гейские пары, статистически, еще менее стойкие, чем традиционные. Другое дело, что необходимость менять Конституцию to accommodate everyone's unique circumstances, многим законодателям не представляется разумной.nukite wrote:Ну бываут редкие случаи.Вертихвостка wrote:Тут есть один весьма грустный момент - во многих штатах два гея одновременно не могут усыновить одного и того же ребенка, поэтому официально это делает только один из них, а другой является родителем по факту, но не по закону; и когда/если такие пары распадаются, то официальный родитель может полностью отрезать другого из жизни ребенка, что не есть хорошо для ребенка. То есть, у второго нет никаких прав, как у straight мужчин при разводе. Правда, и финансовых обязательств перед ребенком нет тоже.nukite wrote: No eto escho ne povod davat' im previlegii i propagandirovat' na gosurovne
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Мне непонятны эти причины. Разъясните?Вертихвостка wrote:estate tax у монахов и монашек не может быть по вполне понятным причинам...
-
- Уже с Приветом
Я не против многоженства. Но предвижу проблемы классового порядка. Если треть мужчин получит каждый по 3 жены то у оставшейся 2/3 мужчин не будет жен вообще (в условиях примерного равенства мужчин и женщин в обществе.KotKot wrote:Кстати, а вот такой вопросец либерастам. Скажите, почему брак между п-сами это кошерно, а многоженство это плохо?
Не специалист по теме скотоложества. (даже не знаю преступление ли это). Но если мужчина может сьесть свинью, то не вижу очень большого криминала в том, что он использует свинью для удовлетворения некой своей другой потребности. А по поводу "малого" криминала есть детали.KotKot wrote:И еще, чтобы два раза не вставать, скажите почему мужика долбить в одно место это хорошо, а ослика или, там, хрюшку это незаконно?
-
- Уже с Приветом
Monks don't own anything individually.greshnik01 wrote:Мне непонятны эти причины. Разъясните?Вертихвостка wrote:estate tax у монахов и монашек не может быть по вполне понятным причинам...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, откуда Вы взяли эти данные (?), но я думаю, что геи не будут долго терпеть такую дискриминацию и будут успешно бороться против этого. Вот только решат более важные вопросы, и потом возьмутся за более мелкие.Вертихвостка wrote:Поскольку, гей пары не входят в preferred category on parental suitability grounds, им часто достаются дети, которых никто больше не хочет брать - дети наркоманов, больных спидом, с врожденными дефектами.
-
- Уже с Приветом
Xвостка тоже не специалист, но за animal abuse статья есть...AverageMan wrote:Не специалист по теме скотоложества. (даже не знаю преступление ли это). Но если мужчина может сьесть свинью, то не вижу очень большого криминала в том, что он использует свинью для удовлетворения некой своей другой потребности. А по поводу "малого" криминала есть детали.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да лан, почему? Запросто могут. Кроме того, я не имел в виду обязательно монахов как обитателей монастыря. Возьмем просто священослужителей.Вертихвостка wrote:Monks don't own anything individually.
-
- Уже с Приветом
Single women and men, желающие усыновить, терпят, но они никому не нужны как атрибут политической программы...ABPOPA wrote:Я не знаю, откуда Вы взяли эти данные (?), но я думаю, что геи не будут долго терпеть такую дискриминацию и будут успешно бороться против этого. Вот только решат более важные вопросы, и потом возьмутся за более мелкие.Вертихвостка wrote:Поскольку, гей пары не входят в preferred category on parental suitability grounds, им часто достаются дети, которых никто больше не хочет брать - дети наркоманов, больных спидом, с врожденными дефектами.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Ну.... подумайте сами.greshnik01 wrote:Да лан, почему? Запросто могут.Вертихвостка wrote:Monks don't own anything individually.
Это совершенно другая категория. Эти имеют option не платить income tax, а вот estate tax - как все.greshnik01 wrote:Кроме того, я не имел в виду обязательно монахов как обитателей монастыря. Возьмем просто священослужителей.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Думаю-думаю, но не придумаю. Есть у человека всякое имущество, он ушел в монастырь - он совершенно не обязан отдавать монастырю все. Кроме того, даже если он отдаст все, он может получить наследство сам .Вертихвостка wrote:Ну.... подумайте сами.greshnik01 wrote:Да лан, почему? Запросто могут.Вертихвостка wrote:Monks don't own anything individually.
Ну вот. То есть возьмем мужчину и женщину, которым вступить в брак мешают религиозные правила - но они хотели бы сделать друг-друга своими наследниками по причине крепости духовных уз. Почему они не имеют права на те же привилегии, на какие имеют право пара таких же людей, но женатых?Вертихвостка wrote:Это совершенно другая категория. Эти имеют option не платить income tax, а вот estate tax - как все.
Где логика, где смысл?
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:На том, чтобы предотвратить оные... возможно, в какое-то время это и было актуально, but... it's "a brave new world"...bulochka wrote:А разве квоты основаны на подозрениях в расизме и дискриминации?Вертихвостка wrote: Люди, более бессердечные и менее прогрессивные в своих взглядах, лоббирует за отмену "привилегированных классов" , оперируя таким простым аргументом, как если в стране у власти лидер, законно избранный большинством избирателей, и по совместительству представитель "minorities", то вопрос о расизме больше на повестке дня не стоит и раздавать сейчас привилегии одним сейчас есть акт расизма и дискриминации в сторону других...Возможно, в отдельных индустриях и существует, но Хвостка не сталкивалась.bulochka wrote: А как насчет квот для бизнесов, владельцы которых являются disabled veterans?
Executive Order 13360 directs that at least 3 percent of all federal agencies’ contracting dollars go to businesses owned by service-disabled veterans.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Он не обязан отдавать монастырю все, что у него было в миру, но после принятия обета и вступления в монастырь, individual ownership заканчивается.greshnik01 wrote:Думаю-думаю, но не придумаю. Есть у человека всякое имущество, он ушел в монастырь - он совершенно не обязан отдавать монастырю все. Кроме того, даже если он отдаст все, он может получить наследство сам .
Им никто не мешает при жизни to re-title their assets as joined ownership и без spousal privileges. Как и гей парам.greshnik01 wrote:Ну вот. То есть возьмем мужчину и женщину, которым вступить в брак мешают религиозные правила - но они хотели бы сделать друг-друга своими наследниками по причине крепости духовных уз. Почему они не имеют права на те же привилегии, на какие имеют право пара таких же людей, но женатых? Где логика, где смысл?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
-
- Уже с Приветом
Какое отношение фобии имеют к несогласию в предоставлении специальных прав.Bonny P. wrote:Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
-
- Уже с Приветом
И, чтобы доказать отсутствие фобии, надо голосовать за поправку к Коституции?Bonny P. wrote:Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
Искренне Ваша Хвостка.