Массачусеттс вообще, страшно сказать , первым ввел гейские браки, а до этого были демонстрации. Детишки в это все время росли и выросли, в школах gay-straight альянсы и все такое... но что-то всплеска гейства не замечено. Да, в штате есть небезызвестный гейский город Провинстаун, который тоже не остался вне нашего семейного внимания - он не только геями приятен - и все равно все в безопасности.nukite wrote: В кали они по мозгам уже в школе начинают долбить.
Вот день молитвы либерасты в суде оспорили. А ето наоборот пропихнули.
Так что от них вреда даже больше чем от религиозных фанатиков.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Last edited by zhdan on 17 May 2012 03:47, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Какой радости?oneway wrote:Не лишайте радости.Kulema wrote:Кто вам сказал такую чушь? Я живу в Калифоирнии. По мозгам в школе ребенка ничем не долбили.nukite wrote:В кали они по мозгам уже в школе начинают долбить.zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются. :умник1:
:умник1:
-
- Уже с Приветом
Тут разные школы. Если ходить в школу на Кастро в СФ то не надо удивляться ничему.nukite wrote:Отмотайте пару страниц назад, там писали.Kulema wrote:Кто вам сказал такую чушь? Я живу в Калифоирнии. По мозгам в школе ребенка ничем не долбили.
Хотя вам уже веры нет :умник1:
если их чем-то и долбят, то толерантностью и свободой выбора. Геи просто пример.
-
- Уже с Приветом
Как не замечено, c 4% do 10%.zhdan wrote:Массачусеттс вообще, страшно сказать , первым ввел гейские браки, а до этого были демонстрации. Детишки в это все время росли и выросли, в школах gay-straight альянсы и все такое... но что-то всплеска гейства не замечено.nukite wrote: В кали они по мозгам уже в школе начинают долбить.
итого 250% рост.
-
- Уже с Приветом
В Массачусеттсе количество геев увеличилось из 4% до 10% из уже проживающего населения? Не верю! (с).
Могу допустить, что сюда переселились геи, чтобы зарегестрировать брак.
Могу допустить, что сюда переселились геи, чтобы зарегестрировать брак.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, вы лесбиян, практически уже одной ногой на гей-параде! а все сопротивляетесь однополым бракам. Некомильфо!nukite wrote:Дак етож другое дело.Kulema wrote: Не наврала. У меня муж лесбиян.
Я тоже лесбиян.
-
- Уже с Приветом
Ногой может быть.Kulema wrote:Ну вот видите, вы лесбиян, практически уже одной ногой на гей-параде! а все сопротивляетесь однополым бракам. Некомильфо!nukite wrote:Дак етож другое дело.Kulema wrote: Не наврала. У меня муж лесбиян.
Я тоже лесбиян.
Главное не поворачиватса задом.
-
- Уже с Приветом
Вот, товариши, прошу записать в протокол - был гражданин несознательный, не любил геев и всячески противился насаждению етой чуждой культуры. Но в процессе дискуссии признал себя наполовину геем и даже согласился пойти на парад! Животворяшая сила привета!nukite wrote:Ногой может быть.Kulema wrote:Ну вот видите, вы лесбиян, практически уже одной ногой на гей-параде! а все сопротивляетесь однополым бракам. Некомильфо!nukite wrote:Дак етож другое дело.Kulema wrote: Не наврала. У меня муж лесбиян.
Я тоже лесбиян.
-
- Уже с Приветом
Можете зарубку на дилдо поставитьKulema wrote:Вот, товариши, прошу записать в протокол - был гражданин несознательный, не любил геев и всячески противился насаждению етой чуждой культуры. Но в процессе дискуссии признал себя наполовину геем и даже согласился пойти на парад! Животворяшая сила привета!nukite wrote:Ногой может быть.Kulema wrote:Ну вот видите, вы лесбиян, практически уже одной ногой на гей-параде! а все сопротивляетесь однополым бракам. Некомильфо!nukite wrote:Дак етож другое дело.Kulema wrote: Не наврала. У меня муж лесбиян.
Я тоже лесбиян.
-
- Уже с Приветом
По этой логике, тёткам к вам - можно только боком исключительно.nukite wrote:Ногой может быть.Kulema wrote:Ну вот видите, вы лесбиян, практически уже одной ногой на гей-параде! а все сопротивляетесь однополым бракам. Некомильфо!nukite wrote:Дак етож другое дело.Kulema wrote: Не наврала. У меня муж лесбиян.
Я тоже лесбиян.
-
- Уже с Приветом
Вы теток не трожте.Fortinbras wrote:По этой логике, тёткам к вам - можно только боком исключительно.nukite wrote:Ногой может быть.Kulema wrote:Ну вот видите, вы лесбиян, практически уже одной ногой на гей-параде! а все сопротивляетесь однополым бракам. Некомильфо!nukite wrote:Дак етож другое дело.Kulema wrote: Не наврала. У меня муж лесбиян.
Я тоже лесбиян.
Ето святое.
-
- Уже с Приветом
Дети, говорите?nukite wrote:Давайте давайте.Kulema wrote:вот-вот! я к тому же. Сидела себе дома, а теперь придется заделаться пидарасом в срочном порядке и ташиться на парад. И все из-за горстки приветовских воинствуюших елементов, которые и геев-то небось только на картинках в Крокодиле видали.stenking wrote:Спешу вас разочаровать. Мне из за привета теперь даже на гей парад прийдётся ходить не то что голосовать ;(Kulema wrote:я очень надеюсь что местные "анти-пидарасы" тут на привете поучаствуют в опросах и поругаются в темах, а на настояшее голосование не пойдут. Так что пусть лучше здесь пар выпускают. Кстати, надеюсь, что у таких и права голоса-то еше нет :разз:
Появатса у вас дети призадумеетесь.
-
- Уже с Приветом
Да говорю. А что в етом такого.ElGuapo wrote:Дети, говорите?nukite wrote:Давайте давайте.Kulema wrote:вот-вот! я к тому же. Сидела себе дома, а теперь придется заделаться пидарасом в срочном порядке и ташиться на парад. И все из-за горстки приветовских воинствуюших елементов, которые и геев-то небось только на картинках в Крокодиле видали.stenking wrote:Спешу вас разочаровать. Мне из за привета теперь даже на гей парад прийдётся ходить не то что голосовать ;(Kulema wrote:я очень надеюсь что местные "анти-пидарасы" тут на привете поучаствуют в опросах и поругаются в темах, а на настояшее голосование не пойдут. Так что пусть лучше здесь пар выпускают. Кстати, надеюсь, что у таких и права голоса-то еше нет :разз:
Появатса у вас дети призадумеетесь.
Лозунг " кто не с нами тот против нас" со мной не работеет.
-
- Уже с Приветом
Даже если они геи?nukite wrote: Вы теток не трожте.
Ето святое.
-
- Уже с Приветом
Дак они в болишинстве геи.Fortinbras wrote:Даже если они геи?nukite wrote: Вы теток не трожте.
Ето святое.
За исключением 10%.
Ну может еше 15-20 готовых поексперементировать.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете? Гомосятина там у вас процветает полным цветом .zhdan wrote:и все равно все в безопасности.nukite wrote: В кали они по мозгам уже в школе начинают долбить.
...
-
- Уже с Приветом
То-то в топике про однополые браки самые крутые противники - Аврора с Тётей Мотей, наверное латентные.nukite wrote:Дак они в болишинстве геи.Fortinbras wrote:Даже если они геи?nukite wrote: Вы теток не трожте.
Ето святое.
За исключением 10%.
-
- Уже с Приветом
+1d2om wrote:You need another option - I would support a separate legal union for gays, but it would to be called anything else but "marriage".
Что-нибудь, вроде gayriage...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Я тоже призываю никого не обзывать. Ни одну сторону - мракобесами, гомофобами и быдлом, ни другую - гомосятиной, гомиками, пидарасами и прочее. ОЧЕНЬ некрасиво и ОЧЕНЬ снижает качество спора.
-
- Уже с Приветом
Вы даже наверно не представляете, какой по счету раз это вспоминают. Тыща питсот первый.AlienCreature wrote:П.с. Да, и еще неплохо вспомнить что всего 50 лет назад брак определялся как союз людей одной расы, и разнополых разнорасовых супругов осмелившихся осквернить священное определене брака по ночам ловили в спальнях на занятии сексом как доказательстве правонарушения, хехе.
-
- Уже с Приветом
я думаю, уже после 20-й страницы первой темы уже никто ничего нового не сказал.ABPOPA wrote:Вы даже наверно не представляете, какой по счету раз это вспоминают. Тыща питсот первый.AlienCreature wrote:П.с. Да, и еще неплохо вспомнить что всего 50 лет назад брак определялся как союз людей одной расы, и разнополых разнорасовых супругов осмелившихся осквернить священное определене брака по ночам ловили в спальнях на занятии сексом как доказательстве правонарушения, хехе.
-
- Администратор
Мне кажется, Вы отвлеклись от темы...nukite wrote:Дак они в болишинстве геи.Fortinbras wrote:Даже если они геи?nukite wrote: Вы теток не трожте.
Ето святое.
За исключением 10%.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Как раз-таки возможно, что именно такой "ген" - существует.rzen wrote:"Homophobia is a choice"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Гнилая и не стоящая тема...
Ну все же, для родителей (особенно настоящих; у меня, например, трое мелких):
если взять 5% как вероятность того что человек который идет навстречу - гей.
(исходя из этого: http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_demog ... ted_States)
также имеется 5% вероятность, что ваш ребенок будет гей (или уже!).
Не нравиться 5%, берите 2-3%, whatever... Процент, короче, существенный.
Ну и так далее, по сценарию (типа захочет "жениться" или как там)..... Может неплохо бы пересмотреть свою позицию с этой точки зрения (точки зрения родителя, ребенок которого - гей).
Или некоторые тут будут руководствоваться наставлениями от Тараса Бульбы??? .... Можно подумать, судя по высказываниям. Wow, just wow.
ПС: даже зловещий Дик Чейни поддерживает геев (а шо делать когда самого задело )
Ну и так далее, по сценарию (типа захочет "жениться" или как там)..... Может неплохо бы пересмотреть свою позицию с этой точки зрения (точки зрения родителя, ребенок которого - гей).
Или некоторые тут будут руководствоваться наставлениями от Тараса Бульбы??? .... Можно подумать, судя по высказываниям. Wow, just wow.
ПС: даже зловещий Дик Чейни поддерживает геев (а шо делать когда самого задело )
http://www.huffingtonpost.com/2011/09/1 ... 60874.htmlDick Cheney On Gay Marriage: "I Certainly Don't Have Any Problem With It"
"I think freedom means freedom for everybody," said the former vice president, "and you ought to have the right to make whatever choice you want to make with respect to your own personal situation."
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Ну естественно деватьса будет некуда. Так же как и дети аутисты. Будем страдать и терпеть. Но называти ето нормой, увольте.Колхозник wrote:Гнилая и не стоящая тема...
ПС: даже зловещий Дик Чейни поддерживает геев (а шо делать когда самого задело )http://www.huffingtonpost.com/2011/09/1 ... 60874.htmlDick Cheney On Gay Marriage: "I Certainly Don't Have Any Problem With It"
"I think freedom means freedom for everybody," said the former vice president, "and you ought to have the right to make whatever choice you want to make with respect to your own personal situation."