С чего Вы взяли? На видео видно, что они просто держат калаши и винтовки в руках. По Вашей же логики, это не доказательство, что они кого-то отстреливали. У Вас есть доказательства того, как они стреляют в людей, при этом видно стреляющего и пораженного одновременно? Может у них там учения были или они холостыми стреляли, Вы ведь не знаете, не так ли? А может это вообще не милиция, а бандиты, переодетые в их форму, они ведь Вам удостоверение не предъявляли. Мало ли кто там эту вооруженную толпу отстреливал. Может они побили кого-то или обидели, у них ведь палки не просто так в руках.Интеррапт wrote: Ну отстреливали людей из снайперских винтовок и из калешей - именно они. Что они там рассказывать про боевые патроны будут - это уже не так интересно. Оружие в руках у них. У некоторых демонстрантов тоже появилось, но уже после того, как с пару десятков их товарищей уложили огнестрелами.
Будущее Украины после переворота
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Украины после переворота
-
- Уже с Приветом
Ну так а новая власть предлагает за разговоры не на украинском в тюрьму сажать. Я так думаю, что татары этому тоже не обрадуются, и Крым восстанет довольно дружно.Habber wrote:Ну тут ксати, думаю что языковой вопрос надо решить раз и навсегда - разрешить регионам вводить второй гос. язык кроме украинского. Вот как в Квебеке есть французский.
-
- Уже с Приветом
Это я видел. Там сплошные разговоры и пару раз показали протестующих с какими-то мелкашками и прочими пукалками. При чем это появилось уже после первых пару десятков трупов протестующих.Aligator wrote:А что у Вас с гуглом?
Понятное дело.Aligator wrote:Однако, это не те кадры, что видел я, не могу найти именно тех, возможно, они не записывались или просто не выложили в интернет, Ваши "демократические СМИ".
-
- Уже с Приветом
Ссылочку можно на закон или законопроект? Хотя о чем я, конечно ссыла на такое не будет. Просто немного начинают утомлять слухи без каких-либо подтверждений.Вита wrote:Ну так а новая власть предлагает за разговоры не на украинском в тюрьму сажать.
-
- Уже с Приветом
Это как? В кинотеатре вам что-то подобное может и покажут. Может даже с крутыми спецэффектами и с камерой "от пули". А вот имеются зато видеодоказательства того, что спецлужбы со снайперскими винтовками бегают и видеодоказательства того, как демонстрантов отсреливают, когда они пытаются своих раненных товарищей вытащить. А у вас даже таких доказательств на руках не имеется, только сплошные собственные выдумки. Ну так о чем мы спорим здесь?Aligator wrote:С чего Вы взяли? На видео видно, что они просто держат калаши и винтовки в руках. По Вашей же логики, это не доказательство, что они кого-то отстреливали. У Вас есть доказательства того, как они стреляют в людей, при этом видно стреляющего и пораженного одновременно?
Точно, учения. Самое время провести учения.Aligator wrote:Может у них там учения были или они холостыми стреляли
-
- Уже с Приветом
Какой-то там закон о языках уже отменили, а о предложении сажать в тюрьму, исходящего от какого-то депутата, в российских новостях по телевизору рассказывали. Может, самого депутата тоже показали, не помню уже, но точно в "Вестях" по РТР было.Интеррапт wrote:Ссылочку можно на закон или законопроект? Хотя о чем я, конечно ссыла на такое не будет. Просто немного начинают утомлять слухи без каких-либо подтверждений.Вита wrote:Ну так а новая власть предлагает за разговоры не на украинском в тюрьму сажать.
-
- Уже с Приветом
Было уже, да революционеры в эту субботу отменили.Habber wrote:Ну тут ксати, думаю что языковой вопрос надо решить раз и навсегда - разрешить регионам вводить второй гос. язык кроме украинского..
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
То, что российские СМИ в данном конфликте брешут, как сивые мерины, это уже похоже даже у про-януковичных товарищей сомнения не вызывает. Нет, ну серьезно, все эти "рассказывали", "не помню уже точно", "видел по телевизору" от моих уважаемых оппонентов уже немного утомили. У вас есть пруф какой-то или вы сами сейчас про посадку в тюрьму за русский язык выдумали?Вита wrote: Какой-то там закон о языках уже отменили, а о предложении сажать в тюрьму, исходящего от какого-то депутата, в российских новостях по телевизору рассказывали. Может, самого депутата тоже показали, не помню уже, но точно в "Вестях" по РТР было.
-
- Уже с Приветом
Да нашла в Интернете, полно об этом:Интеррапт wrote: То, что российские СМИ в данном конфликте брешут, как сивые мерины, это уже похоже даже у про-януковичных товарищей сомнения не вызывает. Нет, ну серьезно, все эти "рассказывали", "не помню уже точно", "видел по телевизору" от моих уважаемых оппонентов уже немного утомили. У вас есть пруф какой-то или вы сами сейчас про посадку в тюрьму за русский язык выдумали?
http://www.rus-obr.ru/days/29655
"Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."
-
- Уже с Приветом
Вот из российских новостей, но может, и на украинском оригинал найдется, если еще порыться:
https://www.youtube.com/watch?v=jfyEghVQVwU
https://www.youtube.com/watch?v=jfyEghVQVwU
-
- Уже с Приветом
Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».Вита wrote:Да нашла в Интернете, полно об этом:Интеррапт wrote: То, что российские СМИ в данном конфликте брешут, как сивые мерины, это уже похоже даже у про-януковичных товарищей сомнения не вызывает. Нет, ну серьезно, все эти "рассказывали", "не помню уже точно", "видел по телевизору" от моих уважаемых оппонентов уже немного утомили. У вас есть пруф какой-то или вы сами сейчас про посадку в тюрьму за русский язык выдумали?
"Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."
Тогда эти "неграждане" должны заявить, что живут в "Неукраине".
-
- Уже с Приветом
Т.е. на моем видео людей с оружием и раненых беркутовцев Вы не заметили? Какие-то зрение и слух у Вас очень селективные, пропускают только то, что вещают с майдана А может это подполковнику беркута заплатили и он сказал на камеру, что только что потерял 7 товарищей в течение часа от выстрелов из снайперского оружия? А окровавленные беркутовцы сами себя ранили. Так Вам на "честном" 5-ом канале рассказали?Интеррапт wrote: Это как? В кинотеатре вам что-то подобное может и покажут. Может даже с крутыми спецэффектами и с камерой "от пули". А вот имеются зато видеодоказательства того, что спецлужбы со снайперскими винтовками бегают и видеодоказательства того, как демонстрантов отсреливают, когда они пытаются своих раненных товарищей вытащить. А у вас даже таких доказательств на руках не имеется, только сплошные собственные выдумки. Ну так о чем мы спорим здесь?
-
- Уже с Приветом
“Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги тёплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодёжи, санатории, профилактории.“Вита wrote: "Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."
-
- Уже с Приветом
Типа российское правительство Жириновского - было бы не ужасней украинского Тягнибока?Leonid_V wrote:“Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги тёплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодёжи, санатории, профилактории.“Вита wrote: "Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."
-
- Уже с Приветом
Я видел какие-то мелкие ранения. Вроде как от мелкашки. И это уже случилось после того, как менты грохнули с пару десятков протестующих. На вашем видео нет ничего подобного того видео, когда майдановцев, которые пытались забрать своих раненных товарищей - убивали тут же на месте. Наверное у вас есть подобное видео, но вы его от нас скрываете?Aligator wrote:Т.е. на моем видео людей с оружием и раненых беркутовцев Вы не заметили? Какие-то зрение и слух у Вас очень селективные, пропускают только то, что вещают с майдана А может это подполковнику беркута заплатили и он сказал на камеру, что только что потерял 7 товарищей в течение часа от выстрелов из снайперского оружия? А окровавленные беркутовцы сами себя ранили. Так Вам на "честном" 5-ом канале рассказали?
-
- Уже с Приветом
Если полно об этом, то вас не затруднит привести что-то помимо "rus-obr" с их подходом, что одна бабка сказала? Я слышал всякую хрень про Тягнибока, наверняка многое правдиво, он националист, но он же не дурак, чтобы вот прямо сейчас дискредетировать себя так. Ну серьезно, давайте уважать собеседника, а не считать его за идиота, который поверит любому веб-сайту - приведите мне ссылку на то, как Тягнибок это говорил, видео тоже подойдет.Вита wrote:Да нашла в Интернете, полно об этом:Интеррапт wrote: То, что российские СМИ в данном конфликте брешут, как сивые мерины, это уже похоже даже у про-януковичных товарищей сомнения не вызывает. Нет, ну серьезно, все эти "рассказывали", "не помню уже точно", "видел по телевизору" от моих уважаемых оппонентов уже немного утомили. У вас есть пруф какой-то или вы сами сейчас про посадку в тюрьму за русский язык выдумали?
-
- Уже с Приветом
нашел таки откуда эхо про 23 убитых беркутовца:Aligator wrote:и раненых беркутовцев
“К 10 часам на Майдане Незалежности было ранено 23 бойца спецподразделения «Беркут» и солдат внутренних войск.“
Однако отдельной вменяемой цифры по потерям Беркута не нашлось. Сплошная деза, вернее ОБС.
-
- Уже с Приветом
Американские копы стреляют на поражение, если заметят что похожее на оружие. Даже нож - достаточно.Интеррапт wrote:
Я видел какие-то мелкие ранения. Вроде как от мелкашки. И это уже случилось после того, как менты грохнули с пару десятков протестующих. На вашем видео нет ничего подобного того видео, когда майдановцев, которые пытались забрать своих раненных товарищей - убивали тут же на месте. Наверное у вас есть подобное видео, но вы его от нас скрываете?
Вообще, беспорядки какие были на Украине, в США были бы подавлены намного жёстче. И зачинателям оных - пришлось бы долго сидеть в американских тюрьмах.
Last edited by Fortinbras on 24 Feb 2014 07:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мда. Зато Аллигатор сразу это трансформировал в "снайпер завалил 23 беркутовцовца", при том, что там сражались кирпичами, после того, как убили с пару десятков майдановцев. Ну теперь понятно. Конечно сложно общаться, когда собеседники выдумывают факты.Leonid_V wrote:нашел таки откуда эхо про 23 убитых беркутовца:Aligator wrote:и раненых беркутовцев
“К 10 часам на Майдане Незалежности было ранено 23 бойца спецподразделения «Беркут» и солдат внутренних войск.“
Однако отдельной вменяемой цифры по потерям Беркута не нашлось. Сплошная деза, вернее ОБС.
-
- Уже с Приветом
Типа Жириновский выступает в Думе,Fortinbras wrote:Типа российское правительство Жириновского - было бы не ужасней украинского Тягнибока?Leonid_V wrote:“Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги тёплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодёжи, санатории, профилактории.“Вита wrote: "Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."
Тягнибок в Раде.
Шарль Азнавур в Олимпии
-
- Уже с Приветом
Вот тут согласен на 110%.Fortinbras wrote:
Вообще, беспорядки какие были на Украине, в США были бы подавлены намного жёстче. И зачинателям оных - пришлось бы долго сидеть в американских тюрьмах.
Если чиновничья или полицейская банда попыталась бы в США вести себя по отношению к народу так, как это делала банда Януковича, то они сели бы надолго задолго до того, как им удалось бы ввести в стране хоть небольшие, но беспорядки.
-
- Уже с Приветом
Вы, конечно же врете, по непонятным причинам.Интеррапт wrote: Я видел какие-то мелкие ранения. Вроде как от мелкашки. И это уже случилось после того, как менты грохнули с пару десятков протестующих. На вашем видео нет ничего подобного того видео, когда майдановцев, которые пытались забрать своих раненных товарищей - убивали тут же на месте. Наверное у вас есть подобное видео, но вы его от нас скрываете?
Вот на этом видео видно, как боец падает от пули после выстрела:
Это часть вот этого эпизода, когда майдан пошел в наступление:
http://112.ua/video/vodomety-na-institu ... type=90104
При этом комментатор говорит, о минимум 5 раненых со стороны беркута. Также, хорошо видно, что у беркута нет оружия. Время 8-37 утра, 2-е февраля. А теперь найдите мне хотя бы одно видео вооруженного беркута, датированное РАНЕЕ, чем 8 утра. При этом, на последнем видео тоже видно беркутовца с окровавленной головой, которого несут товарищи, а на 1-46 видно повстанца с винтовкой.
Вот здесь Вы можете в хронологичном порядке посмотреть видео утра и дня 2 февраля.
http://112.ua/video
И прекратите врать, если не знаете о чем говорите. Хотя бы из уважения к тем ребятам, которые выполняли приказ под пулями с резиновыми дубинками и щитами.
Last edited by Aligator on 24 Feb 2014 07:15, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
О, пошел главный козырь в ход. Да если бы Обама так нагло воровал бабло и его семья с особо приближенными бы высасывала все соки из страны - то их бы вынесли намного быстрее, чем это произошло в Украине. Да и в США есть все-таки работающий механизм импичмента. Достаточно посмотреть, как Никсона вынесли из президентства из-за какой-то паршивой пленки. В Украине такое попросту было невозможно, поэтому за дело взялась улица. Нее... ваш аргумент про США уже протух.Fortinbras wrote: Американские копы стреляют на поражение, если заметят что похожее на оружие. Даже нож - достаточно.
-
- Уже с Приветом
Я дала вам ссылку на "Вести" тоже. Конечно, чтобы убедиться наверняка, надо найти видео того самого выступления на Майдане. Я послушала только видео, где он уже в Раде прежние свои высказывания пояснял и сказал, что украинский будет единым государственным, но меньшинства притеснять не будут. Но русские там, прямо скажем, не такие уж и меньшинства, и потом вообще непонятно, зачем они с этим языком сейчас полезли, когда этот вопрос для Крыма - как красная тряпка для быка.Интеррапт wrote: Если полно об этом, то вас не затруднит привести что-то помимо "rus-obr" с их подходом, что одна бабка сказала? Я слышал всякую хрень про Тягнибока, наверняка многое правдиво, он националист, но он же не дурак, чтобы вот прямо сейчас дискредетировать себя так. Ну серьезно, давайте уважать собеседника, а не считать его за идиота, который поверит любому веб-сайту - приведите мне ссылку на то, как Тягнибок это говорил, видео тоже подойдет.
-
- Уже с Приветом
Code: Select all
Какой-то там закон о языках уже отменили, а о предложении сажать в тюрьму, исходящего от какого-то депутата, в российских новостях по телевизору рассказывали.