Будущее Украины после переворота

Aligator
Уже с Приветом

Re: Будущее Украины после переворота

Post by Aligator »

Интеррапт wrote: Ну отстреливали людей из снайперских винтовок и из калешей - именно они. Что они там рассказывать про боевые патроны будут - это уже не так интересно. Оружие в руках у них. У некоторых демонстрантов тоже появилось, но уже после того, как с пару десятков их товарищей уложили огнестрелами.
С чего Вы взяли? На видео видно, что они просто держат калаши и винтовки в руках. По Вашей же логики, это не доказательство, что они кого-то отстреливали. У Вас есть доказательства того, как они стреляют в людей, при этом видно стреляющего и пораженного одновременно? Может у них там учения были или они холостыми стреляли, Вы ведь не знаете, не так ли? А может это вообще не милиция, а бандиты, переодетые в их форму, они ведь Вам удостоверение не предъявляли. Мало ли кто там эту вооруженную толпу отстреливал. Может они побили кого-то или обидели, у них ведь палки не просто так в руках.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Habber wrote:Ну тут ксати, думаю что языковой вопрос надо решить раз и навсегда - разрешить регионам вводить второй гос. язык кроме украинского. Вот как в Квебеке есть французский.
Ну так а новая власть предлагает за разговоры не на украинском в тюрьму сажать. Я так думаю, что татары этому тоже не обрадуются, и Крым восстанет довольно дружно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:А что у Вас с гуглом?
Это я видел. Там сплошные разговоры и пару раз показали протестующих с какими-то мелкашками и прочими пукалками. При чем это появилось уже после первых пару десятков трупов протестующих.

Aligator wrote:Однако, это не те кадры, что видел я, не могу найти именно тех, возможно, они не записывались или просто не выложили в интернет, Ваши "демократические СМИ".
Понятное дело.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Вита wrote:Ну так а новая власть предлагает за разговоры не на украинском в тюрьму сажать.
Ссылочку можно на закон или законопроект? Хотя о чем я, конечно ссыла на такое не будет. Просто немного начинают утомлять слухи без каких-либо подтверждений.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:С чего Вы взяли? На видео видно, что они просто держат калаши и винтовки в руках. По Вашей же логики, это не доказательство, что они кого-то отстреливали. У Вас есть доказательства того, как они стреляют в людей, при этом видно стреляющего и пораженного одновременно?
Это как? В кинотеатре вам что-то подобное может и покажут. Может даже с крутыми спецэффектами и с камерой "от пули". А вот имеются зато видеодоказательства того, что спецлужбы со снайперскими винтовками бегают и видеодоказательства того, как демонстрантов отсреливают, когда они пытаются своих раненных товарищей вытащить. А у вас даже таких доказательств на руках не имеется, только сплошные собственные выдумки. Ну так о чем мы спорим здесь?
Aligator wrote:Может у них там учения были или они холостыми стреляли
Точно, учения. Самое время провести учения.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Интеррапт wrote:
Вита wrote:Ну так а новая власть предлагает за разговоры не на украинском в тюрьму сажать.
Ссылочку можно на закон или законопроект? Хотя о чем я, конечно ссыла на такое не будет. Просто немного начинают утомлять слухи без каких-либо подтверждений.
Какой-то там закон о языках уже отменили, а о предложении сажать в тюрьму, исходящего от какого-то депутата, в российских новостях по телевизору рассказывали. Может, самого депутата тоже показали, не помню уже, но точно в "Вестях" по РТР было.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Habber wrote:Ну тут ксати, думаю что языковой вопрос надо решить раз и навсегда - разрешить регионам вводить второй гос. язык кроме украинского..
Было уже, да революционеры в эту субботу отменили.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Вита wrote: Какой-то там закон о языках уже отменили, а о предложении сажать в тюрьму, исходящего от какого-то депутата, в российских новостях по телевизору рассказывали. Может, самого депутата тоже показали, не помню уже, но точно в "Вестях" по РТР было.
То, что российские СМИ в данном конфликте брешут, как сивые мерины, это уже похоже даже у про-януковичных товарищей сомнения не вызывает. Нет, ну серьезно, все эти "рассказывали", "не помню уже точно", "видел по телевизору" от моих уважаемых оппонентов уже немного утомили. У вас есть пруф какой-то или вы сами сейчас про посадку в тюрьму за русский язык выдумали?
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Интеррапт wrote: То, что российские СМИ в данном конфликте брешут, как сивые мерины, это уже похоже даже у про-януковичных товарищей сомнения не вызывает. Нет, ну серьезно, все эти "рассказывали", "не помню уже точно", "видел по телевизору" от моих уважаемых оппонентов уже немного утомили. У вас есть пруф какой-то или вы сами сейчас про посадку в тюрьму за русский язык выдумали?
Да нашла в Интернете, полно об этом:

http://www.rus-obr.ru/days/29655

"Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Вот из российских новостей, но может, и на украинском оригинал найдется, если еще порыться:

https://www.youtube.com/watch?v=jfyEghVQVwU
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

Вита wrote:
Интеррапт wrote: То, что российские СМИ в данном конфликте брешут, как сивые мерины, это уже похоже даже у про-януковичных товарищей сомнения не вызывает. Нет, ну серьезно, все эти "рассказывали", "не помню уже точно", "видел по телевизору" от моих уважаемых оппонентов уже немного утомили. У вас есть пруф какой-то или вы сами сейчас про посадку в тюрьму за русский язык выдумали?

"Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."
Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».

Тогда эти "неграждане" должны заявить, что живут в "Неукраине".
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote: Это как? В кинотеатре вам что-то подобное может и покажут. Может даже с крутыми спецэффектами и с камерой "от пули". А вот имеются зато видеодоказательства того, что спецлужбы со снайперскими винтовками бегают и видеодоказательства того, как демонстрантов отсреливают, когда они пытаются своих раненных товарищей вытащить. А у вас даже таких доказательств на руках не имеется, только сплошные собственные выдумки. Ну так о чем мы спорим здесь?
Т.е. на моем видео людей с оружием и раненых беркутовцев Вы не заметили? Какие-то зрение и слух у Вас очень селективные, пропускают только то, что вещают с майдана :D А может это подполковнику беркута заплатили и он сказал на камеру, что только что потерял 7 товарищей в течение часа от выстрелов из снайперского оружия? А окровавленные беркутовцы сами себя ранили. Так Вам на "честном" 5-ом канале рассказали? :D
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Вита wrote: "Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."
“Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги тёплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодёжи, санатории, профилактории.“
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Leonid_V wrote:
Вита wrote: "Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."
“Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги тёплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодёжи, санатории, профилактории.“
Типа российское правительство Жириновского - было бы не ужасней украинского Тягнибока?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:Т.е. на моем видео людей с оружием и раненых беркутовцев Вы не заметили? Какие-то зрение и слух у Вас очень селективные, пропускают только то, что вещают с майдана :D А может это подполковнику беркута заплатили и он сказал на камеру, что только что потерял 7 товарищей в течение часа от выстрелов из снайперского оружия? А окровавленные беркутовцы сами себя ранили. Так Вам на "честном" 5-ом канале рассказали? :D
Я видел какие-то мелкие ранения. Вроде как от мелкашки. И это уже случилось после того, как менты грохнули с пару десятков протестующих. На вашем видео нет ничего подобного того видео, когда майдановцев, которые пытались забрать своих раненных товарищей - убивали тут же на месте. Наверное у вас есть подобное видео, но вы его от нас скрываете?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Вита wrote:

Если полно об этом, то вас не затруднит привести что-то помимо "rus-obr" с их подходом, что одна бабка сказала? Я слышал всякую хрень про Тягнибока, наверняка многое правдиво, он националист, но он же не дурак, чтобы вот прямо сейчас дискредетировать себя так. Ну серьезно, давайте уважать собеседника, а не считать его за идиота, который поверит любому веб-сайту - приведите мне ссылку на то, как Тягнибок это говорил, видео тоже подойдет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Aligator wrote:и раненых беркутовцев
нашел таки откуда эхо про 23 убитых беркутовца:
“К 10 часам на Майдане Незалежности было ранено 23 бойца спецподразделения «Беркут» и солдат внутренних войск.“

Однако отдельной вменяемой цифры по потерям Беркута не нашлось. Сплошная деза, вернее ОБС.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Я видел какие-то мелкие ранения. Вроде как от мелкашки. И это уже случилось после того, как менты грохнули с пару десятков протестующих. На вашем видео нет ничего подобного того видео, когда майдановцев, которые пытались забрать своих раненных товарищей - убивали тут же на месте. Наверное у вас есть подобное видео, но вы его от нас скрываете?
Американские копы стреляют на поражение, если заметят что похожее на оружие. Даже нож - достаточно.

Вообще, беспорядки какие были на Украине, в США были бы подавлены намного жёстче. И зачинателям оных - пришлось бы долго сидеть в американских тюрьмах.
Last edited by Fortinbras on 24 Feb 2014 07:02, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Leonid_V wrote:
Aligator wrote:и раненых беркутовцев
нашел таки откуда эхо про 23 убитых беркутовца:
“К 10 часам на Майдане Незалежности было ранено 23 бойца спецподразделения «Беркут» и солдат внутренних войск.“

Однако отдельной вменяемой цифры по потерям Беркута не нашлось. Сплошная деза, вернее ОБС.
Мда. Зато Аллигатор сразу это трансформировал в "снайпер завалил 23 беркутовцовца", при том, что там сражались кирпичами, после того, как убили с пару десятков майдановцев. Ну теперь понятно. Конечно сложно общаться, когда собеседники выдумывают факты.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Fortinbras wrote:
Leonid_V wrote:
Типа российское правительство Жириновского - было бы не ужасней украинского Тягнибока?
Типа Жириновский выступает в Думе,
Тягнибок в Раде.
Шарль Азнавур в Олимпии
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Fortinbras wrote:
Вообще, беспорядки какие были на Украине, в США были бы подавлены намного жёстче. И зачинателям оных - пришлось бы долго сидеть в американских тюрьмах.
Вот тут согласен на 110%.
Если чиновничья или полицейская банда попыталась бы в США вести себя по отношению к народу так, как это делала банда Януковича, то они сели бы надолго задолго до того, как им удалось бы ввести в стране хоть небольшие, но беспорядки.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote: Я видел какие-то мелкие ранения. Вроде как от мелкашки. И это уже случилось после того, как менты грохнули с пару десятков протестующих. На вашем видео нет ничего подобного того видео, когда майдановцев, которые пытались забрать своих раненных товарищей - убивали тут же на месте. Наверное у вас есть подобное видео, но вы его от нас скрываете?
Вы, конечно же врете, по непонятным причинам.
Вот на этом видео видно, как боец падает от пули после выстрела:
phpBB [video]

Это часть вот этого эпизода, когда майдан пошел в наступление:
http://112.ua/video/vodomety-na-institu ... type=90104
При этом комментатор говорит, о минимум 5 раненых со стороны беркута. Также, хорошо видно, что у беркута нет оружия. Время 8-37 утра, 2-е февраля. А теперь найдите мне хотя бы одно видео вооруженного беркута, датированное РАНЕЕ, чем 8 утра. При этом, на последнем видео тоже видно беркутовца с окровавленной головой, которого несут товарищи, а на 1-46 видно повстанца с винтовкой.
Вот здесь Вы можете в хронологичном порядке посмотреть видео утра и дня 2 февраля.
http://112.ua/video
И прекратите врать, если не знаете о чем говорите. Хотя бы из уважения к тем ребятам, которые выполняли приказ под пулями с резиновыми дубинками и щитами.
Last edited by Aligator on 24 Feb 2014 07:15, edited 4 times in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote: Американские копы стреляют на поражение, если заметят что похожее на оружие. Даже нож - достаточно.

О, пошел главный козырь в ход. Да если бы Обама так нагло воровал бабло и его семья с особо приближенными бы высасывала все соки из страны - то их бы вынесли намного быстрее, чем это произошло в Украине. Да и в США есть все-таки работающий механизм импичмента. Достаточно посмотреть, как Никсона вынесли из президентства из-за какой-то паршивой пленки. В Украине такое попросту было невозможно, поэтому за дело взялась улица. Нее... ваш аргумент про США уже протух.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Интеррапт wrote: Если полно об этом, то вас не затруднит привести что-то помимо "rus-obr" с их подходом, что одна бабка сказала? Я слышал всякую хрень про Тягнибока, наверняка многое правдиво, он националист, но он же не дурак, чтобы вот прямо сейчас дискредетировать себя так. Ну серьезно, давайте уважать собеседника, а не считать его за идиота, который поверит любому веб-сайту - приведите мне ссылку на то, как Тягнибок это говорил, видео тоже подойдет.
Я дала вам ссылку на "Вести" тоже. Конечно, чтобы убедиться наверняка, надо найти видео того самого выступления на Майдане. Я послушала только видео, где он уже в Раде прежние свои высказывания пояснял и сказал, что украинский будет единым государственным, но меньшинства притеснять не будут. Но русские там, прямо скажем, не такие уж и меньшинства, и потом вообще непонятно, зачем они с этим языком сейчас полезли, когда этот вопрос для Крыма - как красная тряпка для быка.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Code: Select all

Какой-то там закон о языках уже отменили, а о предложении сажать в тюрьму, исходящего от какого-то депутата, в российских новостях по телевизору рассказывали. 
:super:

Return to “Украина”