Так пусть украинцы и разбираются. Почему необходимо военное вторжение то? Значит без вторжения нет ни сил ни народной поддержки того что хочет путин.Aligator wrote:Еще один идиот. Проблема в том, что сейчас в Украине не политики, а шайка не совсем адекватных людей. Боксеры, экстримисты, радикальные националисты, журналисты и телеведущие. У этих людей нет опыта ведения политических переговоров, а тем более, использования вооруженных сил.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
IMHO, Народ Украины допустил ошибку, что кто то готов платить за их вступление в Европу. Путь в Европу прост: жить без долгов по мировым ценам и при этом не воруя. Россия, Польша, Япония, США или Австралия не должны и не смогут диктовать независимой стране как жить тогда.CBI wrote:Потерей контроля над Крымом в том или ином виде Киев уже не обойдется. Как минимум Киеву прийдется делать федерацию которая бы учитывала реальность значительных различий регионов УкраиныBETEP wrote: Янукович стратегически допустил ошибку, занимаясь собственными делами, мало занимался Украиной и ее народом, и отношениями с партнерами Украины. Сначала он игнорировал Москву, потом народ Украины. Народ ему не простил.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
У Путина опыта тоже особо нет. И что такое война он слабо представляет.Aligator wrote:Еще один идиот. Проблема в том, что сейчас в Украине не политики, а шайка не совсем адекватных людей. Боксеры, экстримисты, радикальные националисты, журналисты и телеведущие. У этих людей нет опыта ведения политических переговоров, а тем более, использования вооруженных сил.AverageMan wrote:Кличко призывает начать полную мобилизацию.
«Верховная Рада, - подчеркнул Кличко, - должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины».
-
- Уже с Приветом
Нужно напугать Путина арестом его миллиардов в западных банках.
-
- Уже с Приветом
Мифология...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Это верно. Вот только шайкой я бы их не называл. Это обидно и заставляет людей орудовать кулаками, а не головой.Aligator wrote: У этих людей нет опыта ведения политических переговоров, а тем более, использования вооруженных сил.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Либо обратиться в Лигу Сексуальных Меньшинств.vaduz wrote:Можно еще Антанту попросить об интервенции в Одессу, чтобы уберечь город от захвата большевиками.AverageMan wrote:Кличко призывает начать полную мобилизацию.
«Верховная Рада, - подчеркнул Кличко, - должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины».
Тьфу.
Можно еще НАТО попросить об интервенции в Одессу, чтобу уберечь город от захвата Путиным.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вообще революционеры получают в точности то, чего хотели: любви Добра на фоне ненависти к Злу. Всё там идёт по плану. Может, денежку дадут.
-
- Уже с Приветом
А кто представляет?Fedot wrote:У Путина опыта тоже особо нет. И что такое война он слабо представляет.Aligator wrote:Еще один идиот. Проблема в том, что сейчас в Украине не политики, а шайка не совсем адекватных людей. Боксеры, экстримисты, радикальные националисты, журналисты и телеведущие. У этих людей нет опыта ведения политических переговоров, а тем более, использования вооруженных сил.AverageMan wrote:Кличко призывает начать полную мобилизацию.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Добро не любит лузеров.Medium-rare wrote:Вообще революционеры получают в точности то, чего хотели: любви Добра на фоне ненависти к Злу. Всё там идёт по плану. Может, денежку дадут.
-
- Уже с Приветом
Они уже разобрались: жертвы уже перевалили за 100 или нет? Или надо 10000 чтобы международная общественность вмешалась ?AverageMan wrote: Так пусть украинцы и разбираются.
-
- Уже с Приветом
Сергей, я не политик, но вот мои 2 копейки. Украина в долгах перед Россией. Протестующие скидывают Президента. Россия просит следующего спонсора оплатить долги. Спонсорства нет. Россия делает все, чтобы Украина сидела спокойно и платила денежку в кассу.SergeyM800 wrote:Елы палы. Ну почему любой топик про Украину заболачивается на 10 страницах... Я уже не знаю за каким следить. Почему не получается серьезного разговора с фактами и деталями. Факты пока т...
-
- Уже с Приветом
Вы, как его представитель, определили, кто там лузер.Vlad61 wrote:Добро не любит лузеров.Medium-rare wrote:Вообще революционеры получают в точности то, чего хотели: любви Добра на фоне ненависти к Злу. Всё там идёт по плану. Может, денежку дадут.
-
- Уже с Приветом
KIEV, Ukraine (AP) — Russia executed a de facto military takeover of a strategic region in Ukraine as the parliament in Moscow gave President Vladimir Putin a green light Saturday to proceed to protect Russian interests. The newly installed government in Kiev was powerless to react to the swift takeover of Crimea by Russian troops already in Ukraine and more flown in, aided by pro-Russian Ukrainian groups.
The U.N. Security Council called an urged meeting on Ukraine Saturday, and the European Union foreign ministers will hold an emergency meeting Monday to discuss the crisis.
The U.N. Security Council called an urged meeting on Ukraine Saturday, and the European Union foreign ministers will hold an emergency meeting Monday to discuss the crisis.
-
- Уже с Приветом
Аналогия полная.
"12 сентября 1938 года Генлейн поднимает в пограничных районах настоящее восстание. Сигналом для него послужил съезд НСДАП в Нюрнберге, и, прежде всего, речь Гитлера, призывавшего разделаться с Чехословакией.
Продолжает Карел Страка:
«Беспорядки были подавлены в течение двух дней. Они должны были показать всему миру, что немцы и чехи не могут ужиться в одном государстве. Когда же чехословацкое правительство восстановило мир в пограничных областях, в игру вступил созданный в сентябре судето-немецкий добровольческий корпус фрайкор. Его действия должны были создавать впечатление, что правительство использует силу против судетских немцев. Как могли, ситуацию в глазах всего мира искажали нацистские СМИ, которые трактовали все происходящее во вред Чехословакии».
Конрада Генлейна после заключения Мюнхенских соглашений ждала головокружительная карьера. Она был назначен наместником Гитлера в Судетской области, получил звание обергруппенфюрера СС. В ночь с 9 на 10 мая 1945 года Конрад Генлейн покончил с собой в американском лагере для военнопленных в Пльзни – он вскрыл вены стеклами собственных очков."
"12 сентября 1938 года Генлейн поднимает в пограничных районах настоящее восстание. Сигналом для него послужил съезд НСДАП в Нюрнберге, и, прежде всего, речь Гитлера, призывавшего разделаться с Чехословакией.
Продолжает Карел Страка:
«Беспорядки были подавлены в течение двух дней. Они должны были показать всему миру, что немцы и чехи не могут ужиться в одном государстве. Когда же чехословацкое правительство восстановило мир в пограничных областях, в игру вступил созданный в сентябре судето-немецкий добровольческий корпус фрайкор. Его действия должны были создавать впечатление, что правительство использует силу против судетских немцев. Как могли, ситуацию в глазах всего мира искажали нацистские СМИ, которые трактовали все происходящее во вред Чехословакии».
Конрада Генлейна после заключения Мюнхенских соглашений ждала головокружительная карьера. Она был назначен наместником Гитлера в Судетской области, получил звание обергруппенфюрера СС. В ночь с 9 на 10 мая 1945 года Конрад Генлейн покончил с собой в американском лагере для военнопленных в Пльзни – он вскрыл вены стеклами собственных очков."
-
- Уже с Приветом
Резонно. Но военное вмешательство может обойтись дороже, может списать долги выгоднее будет, включая папблисити России.Leo_XL wrote: Россия делает все, чтобы Украина сидела спокойно и платила денежку в кассу.
-
- Уже с Приветом
Ну это очень тонкий ход интернетовских хомячков, браво. Надо вовремя вспомнить Гитлера.AverageMan wrote:Аналогия полная.
Можно даже сказать, высокоинтеллектуальный приём, вот ещё есть гаврики, на улицах, бывает, стоят, с портретами Обамы с гитлеровскими усиками. Что, к чему... Гитлер - Зло! Значит мы - Добро.
-
- Уже с Приветом
Кроме шуток, единственный рациональный подход, искать, где тот самый фискальный интерес. Всё остальное, скорее всего, бред двух комманд патриотов (неадекватных, то есть).Leo_XL wrote:Сергей, я не политик, но вот мои 2 копейки. Украина в долгах перед Россией. Протестующие скидывают Президента. Россия просит следующего спонсора оплатить долги. Спонсорства нет. Россия делает все, чтобы Украина сидела спокойно и платила денежку в кассу.
-
- Уже с Приветом
Так если нет более подходящей аналогии. Абсолютно схожая ситуация. Судеты населенные немцами. И Крым населенный русскими. Только путин еще жестче чем Гитлер действует в данном случае.Medium-rare wrote:Ну это очень тонкий ход интернетовских хомячков, браво. Надо вовремя вспомнить Гитлера.
-
- Уже с Приветом
Но при любой агрессии России западные политики выигрывают, а при выплате украинских долгов России американским деньгами проигрывают. Ну договаривался Маккейн с оппозицией перед штурмом, ну обещал немного денег, ну и что? Те контролировали ситуацию? А новому правительству надо денег еще больше! Западу дешевле заработать политический капитал на агрессии (контроле активов?) России, чтобы в след. раз западные налогоплательщики денег давали более активно на беспроигрышные варианты - Сирия и тд.SergeyM800 wrote:Резонно. Но военное вмешательство может обойтись дороже, может списать долги выгоднее будет, включая папблисити России.Leo_XL wrote: Россия делает все, чтобы Украина сидела спокойно и платила денежку в кассу.
-
- Уже с Приветом
Для начала поррасуждайте в подобном стиле про вторжение НАТО в Югославию где Канада пособничала.AverageMan wrote:Так если нет более подходящей аналогии. Абсолютно схожая ситуация. Судеты населенные немцами. И Крым населенный русскими. Только путин еще жестче чем Гитлер действует в данном случае.Medium-rare wrote:Ну это очень тонкий ход интернетовских хомячков, браво. Надо вовремя вспомнить Гитлера.
Желательно на публичном месте в своем Ванкувере.
Но Вы ведь этого никогда не сделаете.
А то паспорт отберут.
-
- Уже с Приветом
Да я уже в который раз прошу наити и выложить в инете кому и сколько денег Украина должна была до революции и когда нужно их отдавать. Меня дачи Януковича и других вороватых политиков не впечатляют.Medium-rare wrote:Кроме шуток, единственный рациональный подход, искать, где тот самый фискальный интерес. Всё остальное, скорее всего, бред двух комманд патриотов (неадекватных, то есть).Leo_XL wrote:Сергей, я не политик, но вот мои 2 копейки. Украина в долгах перед Россией. Протестующие скидывают Президента. Россия просит следующего спонсора оплатить долги. Спонсорства нет. Россия делает все, чтобы Украина сидела спокойно и платила денежку в кассу.
-
- Уже с Приветом
Ситуация абсолютно другая, никакого профита в захвате Европы (это ведь туда из России наступать?) Путин видеть не может, он же не идиот, как бы кому не нравился. У Гитлера намерения были совершенно другие. Но защитить интересы РФ и её присутствие на Украине, то да. Если войска введут, то, скорее всего, как и заявляется, до стабилизации ситуации. Поговорят с новыми властями уже не с той позиции, когда те обвиняют Россию заочно в смертных грехах, а с реальным присутствием в Крыму. Be careful what you wish for.AverageMan wrote: Так если нет более подходящей аналогии. Абсолютно схожая ситуация. Судеты населенные немцами. И Крым населенный русскими. Только путин еще жестче чем Гитлер действует в данном случае.
-
- Уже с Приветом
Тут надысь один хомячковый вождь некрасиво спалился на заказной дезе.Medium-rare wrote:Ну это очень тонкий ход интернетовских хомячков, браво.AverageMan wrote:Аналогия полная.
http://hrono61.livejournal.com/1176468.html
-
- Уже с Приветом
Эти корманные политики ботоксного послали бы своих детей повоевать..
И самый главный, в историю решил войти..
И самый главный, в историю решил войти..