Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by DiKrantz »

Morgan Freeman wrote:Ну вот, теперь и на Макаревича травлю устроили!

Макаревич заявил, это связано со звонками «людей в штатском»
Все проще. У людей просто про пропало желание ходить на концерты певца ртом. Так что если говорить про заговоры, то это заговор народа против Макаревича.

Ну чего, пускай попытается найти себя на украинской сцене. :pain1: Хотя он уже наврядли и там кому-то нужен.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: Просто насколько еще один интернет-магазин нужен России при этом на деньги налогоплательщиков ? Я вполне допускаю, что Почта России блестяще работает и имеет хорошую репутацию среди граждан, но... вести не профильное дело, тратить ресурсы. Если Почта ищет другие пути куда приложить руки, так уж лучше в сферу транспортных потоков, в логистике хоть они профи.
Не "приложить руки", а увеличить рынок сбыта своих услуг, путем привлечения новых клиентов. Это - основа бизнеса. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Почта и так занята чем угодно, только не собственно почтой. От выдачи пенсий старушкам до регистрации нац предателей. И типа надо в этих очередях стоять час как минимум
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Morgan Freeman wrote:Ну вот, теперь и на Макаревича травлю устроили!
Цивилизованные страны называют это санкции - кто-то не хочет яблочки кушать, а кто-то песенки слушать :wink:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote:Конечно может! Просто насколько еще один интернет-магазин нужен России при этом на деньги налогоплательщиков ? Я вполне допускаю, что Почта России блестяще работает и имеет хорошую репутацию среди граждан, но... вести не профильное дело, тратить ресурсы. Если Почта ищет другие пути куда приложить руки, так уж лучше в сферу транспортных потоков, в логистике хоть они профи.
Насколько я понимаю Почту России не балуют со времен СССР. Поэтому ресурсы для модернизации они зарабатывают сами. И вполне успешно. Вы, наверняка, слышали о денежных переводах и оплате коммунальных платежей и рекламе и прочих непрофильных услугах. Собственно, к ним хотят добавить еще один. Причем я бы не назвал это интернет магазином. Скорее это платформа, на которой будут работать сторонние интернет магазины. Ну а Почта России получит заказы на доставку. Более чем по профилю.
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote: Скорее это платформа, на которой будут работать сторонние интернет магазины. Ну а Почта России получит заказы на доставку. Более чем по профилю.
Так она и так работает по профилю со всеми. Не так много альтернатив в этом. По мне так это размывание средств и уход в область коммерции, на основе получение %% за предоставлении места. Это же не магазин, а почтовая служба. Я бы интернет-магазин при Госдуме лучше сделал. "Только на сайте Госдумы вы найдете настоящие товары, необходимые в жизни каждого гражданина, во время пленарных заседаний скидка ! " :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote:Так она и так работает по профилю со всеми. Не так много альтернатив в этом. По мне так это размывание средств и уход в область коммерции, на основе получение %% за предоставлении места. Это же не магазин, а почтовая служба. Я бы интернет-магазин при Госдуме лучше сделал. "Только на сайте Госдумы вы найдете настоящие товары, необходимые в жизни каждого гражданина, во время пленарных заседаний скидка ! " :mrgreen:
Вы забываете одну простую вещь. Почта России не ориентируется на вас, меня или Дмитрия. Мы не их клиенты. Зато полно людей, у которых нет компьютера, нет интернета, живут они в том числе в глуши, а товары покупать нужно. Плюс большинство россиян не привыкли к покупкам в инете. Для огромной массы нас. пунктов денежные переводы от Почты России единственная возможность ибо там просто нет банков, а почта есть.

Это, как минимум, создание большого рынка. А если еще и цивилизованность к этому прибавить (возврат товара, возврат денег, если товар не пришел и т.п.), то может и я воспользуюсь их услугами.

У Почты России один большой актив - сеть со 100% покрытием. И они им вполне грамотно распоряжаются.
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote: Вы забываете одну простую вещь. Почта России не ориентируется на вас, меня или Дмитрия. Мы не их клиенты.
Это верно подмечено ! На это я не обратил внимание. Согласен, убедили.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Arlett wrote: санкции - кто-то не хочет яблочки кушать, а кто-то песенки слушать :wink:
А кто яблочки-то кушать не хочет? Или вы про контрсанкции?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

SergeyM800 wrote:
adb wrote: Вы забываете одну простую вещь. Почта России не ориентируется на вас, меня или Дмитрия. Мы не их клиенты.
В этом есть что-то где-то неправильное

В Америке удаленная торговля возникла задолго до интернета благодаря чекам. Это было явление, возникшее "снизу". В случае с почтой, это пытаются внедрить сверху
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

В СССР посылторг тоже существовал. С каталогами, лежавшими на почте.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Morgan Freeman wrote:
Frukt wrote:
И вправду, Явлинский с Немцовым так старались когда отдавали Крым , а тут все труды на смарку...И куда только пентагон смотрит.

Чему они старались? Поясните.
Оба из команды Ельцина который кемска волость да забирайте профукал Крым. Прежде всего это была в т.ч. и их ошибка. Последствия этих ошибок еще будут разгребаться десятилетия.
Но это понятно, ошибки молодости. Но к чему демарш сейчас?
Тяфканье из серии "дайте нам санкций, да побольше, побольше". Good job. В госдепе лишнюю плюшку нуланд получат.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote:
SergeyM800 wrote:
В этом есть что-то где-то неправильное

В Америке удаленная торговля возникла задолго до интернета благодаря чекам. Это было явление, возникшее "снизу". В случае с почтой, это пытаются внедрить сверху
Мы в каком веке живем то ? Зачем изобретать велосипед, если можно взять себе на службу мерс. И потом различия между Америкой и Россией все таки имеют место быть :wink: Народ в России всегда ждал и ждет милости от властей (переодически их получая), а Америке от властей только одни проблемы. Идея приучения населения в России к интернет-торговле очень положительная новость. Она уже развивается семимильными шагами, так пусть государство подмажет !

Чуть не забыл, именно воровство чеков посылаемых по почте - стало решающим фактором, чтобы воровство почты было приравняно к федеральному преступлению. Т.е. власти таки помогли тут тоже.
Last edited by SergeyM800 on 06 Nov 2014 20:38, edited 3 times in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

И ни за что ведь не признается, что "ошибку"-то совершил Путин, ни считать, ни смотреть на шаг вперед не умеющий.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Oleg_B wrote:И ни за что ведь не признается, что "ошибку"-то совершил Путин, ни считать, ни смотреть на шаг вперед не умеющий.
Ты про команду Ельцина и Путина как выдвиженца этой команды?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Morgan Freeman wrote:
То есть, говорить правду - это значит быть антироссийским человеком?

Вообще, мы теперь подошли к интересному пункту: Если человек говорит правду, и тем самым показывает на преступную деятельность своего государства - является ли он хорошим гражданином или предателем?
То есть - что такое хороший гражданин: тот, который одобрительно кивает любому делу правительства или тот, который критично смотрить на деятельность правящих политиков своего гос-ва.

Для меня - второе. Для российского мейн-стрима - первое.
А что такое правда в данном случае?
А то, что на Украине при содействии западных спецслужб произошел вооруженный переворот -это правда? А то, что Крым не захотел быть в одном гос-ве с бандами незаконно захватившими власть?
А то, что его ждала участь Донбасса -это что? Правда или нет?

Что же ваши "правдивые" явлинские маркаревичи опускают глазки и молчат как рыбы про Одессу, Мариуполь, Донбас ...итд? Это нормально? Нет. Не видели?

Может т.н. либералам пора завязывать тащить одеяло "правды" на себя? Не им о правде говорить, если уж на то дело пошло.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:И ни за что ведь не признается, что "ошибку"-то совершил Путин, ни считать, ни смотреть на шаг вперед не умеющий.
Ну можно было оттягивать еще. Неужели так и не поняли, что дело не в Украине. :pain1:
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

SergeyM800 wrote:Ты про команду Ельцина и Путина как выдвиженца этой команды?
Не, я Ельцина не трогаю, он тут не при чем.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:А то, что на Украине при содействии западных спецслужб произошел вооруженный переворот -это правда? А то, что Крым не захотел быть в одном гос-ве с бандами незаконно захватившими власть?
Все - ложь. И первое, и второе, и третье.
Вооруженного переворота не было. Безоружные люди победили в противостоянии.
Крым, как раз наоборот, был захвачен вооруженными людьми, военнослужащими соседней страны. Это называется аннексия.
Донбасс - следствие Крыма, а никак не наоборот. Даже по времени.

Пропаганду не надо гнать, ее и так кругом полно.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Oleg_B wrote:Вооруженного переворота не было. Безоружные люди победили в противостоянии.
Смешно. Януковича пытались арестовать, но он убег в Россию. Это самый обыкновенный силовой переворот.
Миру мир
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

adb wrote:Януковича пытались арестовать, но он убег в Россию. Это самый обыкновенный силовой переворот.
И сила, наверное, была вся из себя такая невидимая-невидимая... Жертвы путинской пропаганды, блин.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

МВД и армию тяжело не заметить. Разве что долго читать снн.
Миру мир
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

adb wrote:
Oleg_B wrote:Вооруженного переворота не было. Безоружные люди победили в противостоянии.
Смешно. Януковича пытались арестовать, но он убег в Россию. Это самый обыкновенный силовой переворот.
янукович утерял легетимность в следствии расстрела демонстантов. Он применил оружие против носителя власти в Украине коим является народ. Дальнейшие его действия или бездействия уже не столь важны. И власть перешла по конститиции - спикеру - который в кратчайшие сроки провел независимые выборы. Все ето было признано всеми членами Совбеза ООН. Поетому сказки про хунту и про перeворот оставте Киселю пугать кого знаете сами.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
adb wrote:
янукович утерял легетимность в следствии расстрела демонстантов. Он применил оружие против носителя власти в Украине коим является народ. Дальнейшие его действия или бездействия уже не столь важны. И власть перешла по конститиции - спикеру
по конституции должен быть вынесен импичмент. его не было. поэтому всё дальнейшее полное беззаконие
а что он там утерял этого в конституции нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
Frukt wrote:А то, что на Украине при содействии западных спецслужб произошел вооруженный переворот -это правда? А то, что Крым не захотел быть в одном гос-ве с бандами незаконно захватившими власть?
Все - ложь. И первое, и второе, и третье.
Вооруженного переворота не было. Безоружные люди победили в противостоянии.
Крым, как раз наоборот, был захвачен вооруженными людьми, военнослужащими соседней страны. Это называется аннексия.
Донбасс - следствие Крыма, а никак не наоборот. Даже по времени.

Пропаганду не надо гнать, ее и так кругом полно.
Нет не ложь. А вот вы ретранслируете укро сми.

Склады с оружием "безоружные люди" захватывали.
Спецслужбы США присутствовали на майдане и затем в захваченных бандами учреждениях.
Крым сразу заявил о том, что не признает переворот и "новую власть в киеве".
Янукович сбежал т.к. вооруженная толпа.
Донбасс имел право не признавать переворот. В Харькове, Мариуполе, Одессе и других городах захватившие власть группировки сразу жестоко подавили все проявления инакомыслия.
Peace

Return to “Политика”