Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
Re: Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
Ну вообще-то хочется вдохновиться вот и проверяю тему. Просто левые вдохновляющие так не действуют, как давно знакомые приветовцы.
Но вот у меня возник такой вопрос: у нас на работе, оказывается, девочка года 2 железо тягает. Но как- то на формах ето не особенно отражается , как, например, у Айвы. То есть по ней не скажешь, что она такая особенно тренированная. Как такое может быть?
Но вот у меня возник такой вопрос: у нас на работе, оказывается, девочка года 2 железо тягает. Но как- то на формах ето не особенно отражается , как, например, у Айвы. То есть по ней не скажешь, что она такая особенно тренированная. Как такое может быть?
-
- Уже с Приветом
А какие у неё формы? Если полненькая- качается и за диетой не следит. Дрыщавая- несерьёзные веса берёт. Или вы не на то смотрите. Попа у неё как орешек? Плечи развёрнуты, живот подтянут? В одежде много не увидишь.NYgal wrote:Ну вообще-то хочется вдохновиться вот и проверяю тему. Просто левые вдохновляющие так не действуют, как давно знакомые приветовцы.
Ну и железо железу рознь. ББилдеры на формы работают, лифтеры- на показатели силы (которые и при висящем пузе нехилые могут быть).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну как бы сказать она среднего телосложения и не худенькая. Средняя такая. И я бы ни за что не сказала, что она в джим ходит .
-
- Уже с Приветом
Кстати, мы с Флеш перед удалением моим переписывались. Он посоветовал не пороть горячку, и не обращать внимания на всяких-разных(не принимать близко к сердцу).. Говорил, не заходи просто в раздел и все.. Ну и что времени модерировать у него мало..Сабина wrote:Там вроде Флеш был модератором, он бы не стал так мелко себя вести. Собственно он вообще пропал куда тоСнежная__ wrote: Дык была раньше. Потом удалилась. А когда восстановилась, запрос отослала и тишина в ответ. Видимо чтоб больше не буянила
Скорее всего там модераторит какая нибудь вредная бабцА , меня тоже не пускают и тоже после ухода изза разборок когда то давно
Так что вполне возможно что не он сейчас модерирует. А зря, хороший модератор был, умный
-
- Уже с Приветом
Так два раза попробовала. Нет, не пущаютьEasbayguy wrote:A User Control Panel->UserGroups-> select для Взрослых не работает разве?Сабина wrote:Там вроде Флеш был модератором, он бы не стал так мелко себя вести. Собственно он вообще пропал куда тоСнежная__ wrote: Дык была раньше. Потом удалилась. А когда восстановилась, запрос отослала и тишина в ответ. Видимо чтоб больше не буянила
Скорее всего там модераторит какая нибудь вредная бабцА , меня тоже не пускают и тоже после ухода изза разборок когда то давно
Попробуйте еще раз.
-
- Уже с Приветом
Не так давно задался той же целью, написал Борису, получил доступ. Не создавайте проблем на ровном месте.
-
- Уже с Приветом
А что с Флешем то ? Надеюсь все нормально? Хороший мужик, душевный
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Наверное, если действительно интересно, что врятли, то можно было у него самого и спросить...Сабина wrote:А что с Флешем то ? Надеюсь все нормально? Хороший мужик, душевный
-
- Уже с Приветом
Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вах какие мышцы нарастила , ай молодцаАйва wrote:Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась
Наконец то я не пропустила фото. Буду теперь тоже вдохновленная примером в зал ходить через день
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Пасиб, зая! Потихоньку отвоёвываю своё тельце после деторожденияСабина wrote:Вах какие мышцы нарастила , ай молодцаАйва wrote:Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась
Наконец то я не пропустила фото. Буду теперь тоже вдохновленная примером в зал ходить через день
-
- Уже с Приветом
Как раз к их колледжу и закончишь восстановлениеАйва wrote:Потихоньку отвоёвываю своё тельце после деторождения
-
- Уже с Приветом
Не надо временнЫх рамок, я получаю удовольствие от процесса!Komissar wrote:Как раз к их колледжу и закончишь восстановлениеАйва wrote:Потихоньку отвоёвываю своё тельце после деторождения
-
- Уже с Приветом
Да, Айва, вас дрыщом явно не назовёшь. Поздравляю, мышцы накачали себе отменные!Айва wrote:Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась
Вас теперь надо вместе с Сергеем666 сфоткать, парочка "качков" будет замечательная... Мисс и Мистер Фитнес-клуб
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Айва, здорово, молодец! Потрясающий результат и хорошо показывает, что двое деток фигуре не помеха!
-
- Уже с Приветом
Какашка вредная.Komissar wrote:Как раз к их колледжу и закончишь восстановлениеАйва wrote:Потихоньку отвоёвываю своё тельце после деторождения
Тельце отличное!
Но тут и гены помогают, мне кажется. ( ето ни в коем случе не умаляя труда)
-
- Уже с Приветом
У меня с моей сестрой абсолютно одинаковое телосложение, в какое-то время нас со спины не отличить было. Однако, должна с грустью признать, что сейчас у неё, нерожавшей, фигура намного хуже моей Она активно занимается йогой, вроде бы следит за питанием, но этого и генетики явно недостаточно..NYgal wrote:Какашка вредная.Komissar wrote:Как раз к их колледжу и закончишь восстановлениеАйва wrote:Потихоньку отвоёвываю своё тельце после деторождения
Тельце отличное!
Но тут и гены помогают, мне кажется. ( ето ни в коем случе не умаляя труда)
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Катя!!КатяС wrote:Айва, здорово, молодец! Потрясающий результат и хорошо показывает, что двое деток фигуре не помеха!
-
- Уже с Приветом
+ 100+KPOT+ wrote:Наверное, если действительно интересно, что врятли, то можно было у него самого и спросить...Сабина wrote:А что с Флешем то ? Надеюсь все нормально? Хороший мужик, душевный
ну да. ведь каждый же день пересекаются.
-
- Уже с Приветом
Сейчас очень популярно у "некоторых" фэйкать удивление или спрашивать, без разницы что, но спрашивать о чём-то, чтобы создать видимость общения. Хотя ответы они заранее уже знают. Зашевелить разговор - это называется.Mirandolina wrote:+ 100+KPOT+ wrote:Наверное, если действительно интересно, что врятли, то можно было у него самого и спросить...Сабина wrote:А что с Флешем то ? Надеюсь все нормально? Хороший мужик, душевный
ну да. ведь каждый же день пересекаются.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ни в коем случае не хочу усомниться в остроте вашего с Сабиной зрения, но ничего, что можно было бы назвать словами "мышцы" и "накачала", на фото нет.Marckiza wrote:Да, Айва, вас дрыщом явно не назовёшь. Поздравляю, мышцы накачали себе отменные!Айва wrote:Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась
-
- Уже с Приветом
Странный вы какой-то. Девушка качалась, качалась, тяжести поднимала-поднимала, мышцы естественно укрепились и накачались, а вы пришли и опять всё настроение испортили. А что тогда там у неё есть, если не мышцы?Serguei666 wrote:Ни в коем случае не хочу усомниться в остроте вашего с Сабиной зрения, но ничего, что можно было бы назвать словами "мышцы" и "накачала", на фото нет.Marckiza wrote:Да, Айва, вас дрыщом явно не назовёшь. Поздравляю, мышцы накачали себе отменные!Айва wrote:Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну, в принципе, Сергей прав: демонстрация мышц не была целью этого фото, довольна "рядовая" расслабленная поза. Все впечатлились прорисованным трицепсом, который напрягся при попытке не свалиться с лодки Сергей же оценивает как спортсмен, придется для него специальную фотосессию забацать, с позированием, максимальным напрягом и проч.)))Marckiza wrote:Странный вы какой-то. Девушка качалась, качалась, тяжести поднимала-поднимала, мышцы естественно укрепились и накачались, а вы пришли и опять всё настроение испортили. А что тогда там у неё есть, если не мышцы?Serguei666 wrote:... ничего, что можно было бы назвать словами "мышцы" и "накачала", на фото нет.
-
- Уже с Приветом
.. ну нет, так нет... тогда будем ждать вашей фотосессии из фитнес клуба.Айва wrote:Ну, в принципе, Сергей прав: демонстрация мышц не была целью этого фото, довольна "рядовая" расслабленная поза. Все впечатлились прорисованным трицепсом, который напрягся при попытке не свалиться с лодки Сергей же оценивает как спортсмен, придется для него специальную фотосессию забацать, с позированием, максимальным напрягом и проч.)))Marckiza wrote:Странный вы какой-то. Девушка качалась, качалась, тяжести поднимала-поднимала, мышцы естественно укрепились и накачались, а вы пришли и опять всё настроение испортили. А что тогда там у неё есть, если не мышцы?Serguei666 wrote:... ничего, что можно было бы назвать словами "мышцы" и "накачала", на фото нет.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Новичок
///
Last edited by Julien Sorel on 07 Aug 2015 16:29, edited 3 times in total.