#JesuisБорухReactoR wrote:*0
"Je suis Борис Немцов"
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Тогда никто не вспомнит, кто это такой Немцов. Кто вот сейчас может пусек назвать поименно? А ведь 6 дней назад три года было, как все это началось.Одинаковый wrote:А вот через год когда ..... и начнут прислушиваться к оппозиции. И вот тогда убийство видного оппозиционера может вызвать майдан который поболее украинского будет.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Ставлю на Навального (Yvsobol wrote:Классный вопрос.Dmitry67 wrote:Кто следующий?
Будет зависеть от "волны" в России от данного убийства.
Но..Вам же виднее. Вы на месте. И скорее всего в курсе шо и как...
Поиграем в эту игру ?
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Dead_pool
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Надежда Толоконникова, Мария Алехина, Екатерина Самусевич. Были и другие.Леонид Ильич Брежнев wrote:Тогда никто не вспомнит, кто это такой Немцов. Кто вот сейчас может пусек назвать поименно? А ведь 6 дней назад три года было, как все это началось.Одинаковый wrote:А вот через год когда ..... и начнут прислушиваться к оппозиции. И вот тогда убийство видного оппозиционера может вызвать майдан который поболее украинского будет.
Ну Вы сравнили тоже, не очень одаренных девчонок и политического деятеля.
-
- Уже с Приветом
Эт Вы помнили или Вы нагуглили?worldCitizen wrote:Надежда Толоконникова, Мария Алехина, Екатерина Самусевич. Были и другие.Леонид Ильич Брежнев wrote:Тогда никто не вспомнит, кто это такой Немцов. Кто вот сейчас может пусек назвать поименно? А ведь 6 дней назад три года было, как все это началось.Одинаковый wrote:А вот через год когда ..... и начнут прислушиваться к оппозиции. И вот тогда убийство видного оппозиционера может вызвать майдан который поболее украинского будет.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я помню их симпатичные лица и имена. Но их было больше. Других не запомнил...Ion Tichy wrote:Эт Вы помнили или Вы нагуглили?worldCitizen wrote:Надежда Толоконникова, Мария Алехина, Екатерина Самусевич. Были и другие.Леонид Ильич Брежнев wrote:Тогда никто не вспомнит, кто это такой Немцов. Кто вот сейчас может пусек назвать поименно? А ведь 6 дней назад три года было, как все это началось.Одинаковый wrote:А вот через год когда ..... и начнут прислушиваться к оппозиции. И вот тогда убийство видного оппозиционера может вызвать майдан который поболее украинского будет.
-
- Уже с Приветом
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Опубликованы фотороботы подозреваемых
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Путины!...Dmitry67 wrote:Опубликованы фотороботы подозреваемых
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
С Навальным тоже есть украинский след.Dmitry67 wrote: Ставлю на Навального (
Двоюродная сестра Марина Навальная сидит в Раде, голосует против русского языка.
-
- Уже с Приветом
Другана Немцова тоже того.
-
- Уже с Приветом
Симпатичная там была таки одна, Толоконникова Ее, я вот тоже запомнил. Остальных двоих не мог вспомнить не только по фамилии, а даже и имя точно. Вспоминал перебором, Виктория Петрововна называла имена, а я гадал была с таким именем или нет, типа "по моему не эта". Правда имена таки вспомнились, а вот фамилии уже нет.worldCitizen wrote:Я помню их симпатичные лица и имена. Но их было больше. Других не запомнил...Ion Tichy wrote:Эт Вы помнили или Вы нагуглили?worldCitizen wrote: Надежда Толоконникова, Мария Алехина, Екатерина Самусевич. Были и другие.
-
- Уже с Приветом
А я даже не знаю, кто это такие.Леонид Ильич Брежнев wrote:Симпатичная там была таки одна, Толоконникова Ее, я вот тоже запомнил. Остальных двоих не мог вспомнить не только по фамилии, а даже и имя точно. Вспоминал перебором, Виктория Петрововна называла имена, а я гадал была с таким именем или нет, типа "по моему не эта". Правда имена таки вспомнились, а вот фамилии уже нет.worldCitizen wrote:Я помню их симпатичные лица и имена. Но их было больше. Других не запомнил...Ion Tichy wrote:Эт Вы помнили или Вы нагуглили?worldCitizen wrote: Надежда Толоконникова, Мария Алехина, Екатерина Самусевич. Были и другие.
-
- Уже с Приветом
Ну вы тогда первый кандидат на марш против Путина через год под знаменами убиенного Немцова.Lavash wrote:А я даже не знаю, кто это такие.Леонид Ильич Брежнев wrote:Симпатичная там была таки одна, Толоконникова Ее, я вот тоже запомнил. Остальных двоих не мог вспомнить не только по фамилии, а даже и имя точно. Вспоминал перебором, Виктория Петрововна называла имена, а я гадал была с таким именем или нет, типа "по моему не эта". Правда имена таки вспомнились, а вот фамилии уже нет.
-
- Уже с Приветом
Вот Дурицкая очень даже симпатяшка.
ЦРУшники хорошо подбирают кадры
ЦРУшники хорошо подбирают кадры
-
- Уже с Приветом
А что я там забыла?Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну вы тогда первый кандидат на марш против Путина через год под знаменами убиенного Немцова.
-
- Уже с Приветом
Забыли - не забыли, а прийдется идти. Одинаковый сказал, что Вы обязательно пойдетеLavash wrote:А что я там забыла?Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну вы тогда первый кандидат на марш против Путина через год под знаменами убиенного Немцова.
-
- Уже с Приветом
Партия зовет или военная мобилизация?Леонид Ильич Брежнев wrote:Забыли - не забыли, а прийдется идти. Одинаковый сказал, что Вы обязательно пойдетеLavash wrote:А что я там забыла?Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну вы тогда первый кандидат на марш против Путина через год под знаменами убиенного Немцова.
-
- Уже с Приветом
Партия недовольных правительством, собирающихся на Майдан, и помнящиx, кто такой Немцов.
-
- Уже с Приветом
В мэрии Москвы "по закону" не могут заменить антикризисный марш траурным в память Немцова
http://www.newsru.com/russia/28feb2015/mayorov.html
Значит будут разгоны и задержания
Сволочи
Хотя бы траурный разрешили
Сволочи
-
- Уже с Приветом
Не знаю такой партии. Вы, Леонид Ильич, должны знать, что партия одна - КПСС.Леонид Ильич Брежнев wrote:Партия недовольных правительством, собирающихся на Майдан, и помнящиx, кто такой Немцов.
-
- Уже с Приветом
Так Вы же спите уже.Dmitry67 wrote:В мэрии Москвы "по закону" не могут заменить антикризисный марш траурным в память Немцова
Сволочи
Это когда генсеков хоронили, проводились траурные процессии, а Немцов - не генсек. Статус не тот.
-
- Уже с Приветом
Не смотря на то, что мало информации, отчетливо видно, как т.н. "оппозиция" во главе с коллегами в Вашингтоне накаляет ситуацию и старается выжать как можно больше из случившегося.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы меня путаете с патриотами, которые предпочитают жить в Америке. Мне спать не надо, у меня день
-
- Уже с Приветом
Вы смените надпись на аватаре, а то вводите в заблуждение. Вы же в СП,а не в Париже.Dmitry67 wrote:Вы меня путаете с патриотами, которые предпочитают жить в Америке. Мне спать не надо, у меня день