Хвастаемся своими тренировками!

kyk
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by kyk »

AlphaFemme wrote:Подумаешь, 6'1". У меня муж 6'4"
Size height does matter :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

kyk wrote:
Size height does matter :umnik1:
kyk, а что у вас с ростом ? надеюсь все в порядке :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Сабина wrote:kyk, а что у вас с ростом ? надеюсь все в порядке :lol:
Тихо курю завидую в сторонке
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

kyk wrote:
Сабина wrote:kyk, а что у вас с ростом ? надеюсь все в порядке :lol:
Тихо курю завидую в сторонке
Не тушуйтесь, я вот вообще 5'3" - и горжусь :umnik1:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
Prosche wrote: сушусь и не стесняюсь это признать :umnik1: :razz:
А я бы рада признать что хошь, но жиру нет лишнего ни грамму, сорри. А уж на руках тем паче :shoot:
Да нормальные у тебя руки (и всё остальное), Сабина, убирай пушку! :radio%: Ты же правда не качёк, фигура у тебя хорошая, подтянутая, зачем заморачиваться массой? сушкой? Я занялась оздоровлением позвоночника и травмированного плеча этой весной и джим как-то ушёл на второй план (понизилась частота и интенсивность тренировок), в результате пляжный сезон не в своей лучшей форме начала. Да и пофиг, всё равно красавица :D :D, и главное- не болит ничего (т-т-т)!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:Я занялась оздоровлением позвоночника и травмированного плеча этой весной и джим как-то ушёл на второй план (понизилась частота и интенсивность тренировок), в результате пляжный сезон не в своей лучшей форме начала. Да и пофиг, всё равно красавица :D :D, и главное- не болит ничего (т-т-т)!
Красавица конечно, мы все видели в зеркале недавно :wink: И джинсы такие модные :great:. Я вот тоже хочу с дырочками, но с моим ростом все дырки кажутся очень большими :oops:
Ну а что тренировками обязательно надо хвастать если они по типу "делай как Сергуй" ? У нас свои тренировки могут быть и ими тоже надо хвастать иногда для стимула. Даже пусть самим себе порой, типа через полгода посмотрел и подумал - упс, чего то я расслабился пойду обратно формы наращивать.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Нечему радоваться, если только вы сами не 6'3". Меня вот некоторые древнейшие форумчанки натолкнули на размышления, каким должен быть рост мужчины, я пришел к выводу, что 6'. При таком раскладе любая женщина рядом смотрится хорошо, одежда сидит нормально, не бьешься головой ни обо что, но можешь достать все с большинства верхних полок, размещаешься с комфортом в салоне самолета и автомобиля. В общем та самая золотая середина и чем дальше от нее, тем хуже в обе стороны. :umnik1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
Айва wrote:Я занялась оздоровлением позвоночника и травмированного плеча этой весной и джим как-то ушёл на второй план (понизилась частота и интенсивность тренировок), в результате пляжный сезон не в своей лучшей форме начала. Да и пофиг, всё равно красавица :D :D, и главное- не болит ничего (т-т-т)!
Красавица конечно, мы все видели в зеркале недавно :wink: И джинсы такие модные :great:. Я вот тоже хочу с дырочками, но с моим ростом все дырки кажутся очень большими :oops:
Ну а что тренировками обязательно надо хвастать если они по типу "делай как Сергуй" ? У нас свои тренировки могут быть и ими тоже надо хвастать иногда для стимула. Даже пусть самим себе порой, типа через полгода посмотрел и подумал - упс, чего то я расслабился пойду обратно формы наращивать.
Кот из дома - мыши в пляс. Я не захожу, так вы начали меня оскорблять. Прекратите немедленно
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Сделал час на stationary bike с очень легкой нагрузкой как физио терапию (две недели после операции на колене), но даже этого хватило, энергии совсем не осталось, поехал сразу домой плюнув на тренажеры. Похоже надо опять бодяжить BCAA с протеином и брать с собой.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Час - нормальная продолжительность тренировки. Нефиг жить в зале я считаю.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Prosche wrote:Час - нормальная продолжительность тренировки. Нефиг жить в зале я считаю.
Думаю, может чередовать, один день час педали крутить, другой день полчаса педали и час тренажеров. Задача сбросить кучу лишнего веса (мышц/жира), 22 фунта я уже сбросил за 3 недели.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Easbayguy wrote:
Prosche wrote:Час - нормальная продолжительность тренировки. Нефиг жить в зале я считаю.
Думаю, может чередовать, один день час педали крутить, другой день полчаса педали и час тренажеров. Задача сбросить кучу лишнего веса (мышц/жира), 22 фунта я уже сбросил за 3 недели.
Respect!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Я топик читаю для вдохновения. :oops:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

NYgal wrote:Я топик читаю для вдохновения. :oops:
Как здоровье, надеюсь поправили?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

С йогой и травками давление по-прежнему высокое, но без запредельных пиков.
Долгие прогулки (в субботу прошли 11км по городу, с небольшим привалом посередине), плаваю, когда могу, каждый вечер минут 30 сначала йога несколько поз, потом более интенсивно пилатес.
До поднятия тяжестей пока не дошла, увы, но через раз гантельками балуюсь.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Вот тебе вдохновение :)
https://www.facebook.com/PopSugarCelebr ... 075529824/" onclick="window.open(this.href);return false;

Бабуся до 50-ти к снарядам не подходила. А вы говорите "возрастные изменения"
Jackpotовна
Уже с Приветом

Post by Jackpotовна »

Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

+100
Я правда ровно в час не укладываюсь никогда, примерно где то в 1:15 с 20-минутным кардио. Поэтому и критично не ходить в зал когда там море народа и всякие томные девы занимают тренажеры на полчаса.
Ещё же столько всего надо успеть , поэтому пришёл , целенаправленно позанимался , и дальше по своим делам.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Jackpotовна wrote:Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
Следите за калоражем съедаемого, организм требует компенсации, с запасом.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Jackpotовна
Уже с Приветом

Post by Jackpotовна »

Айва wrote:
Jackpotовна wrote:Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
Слежу. Вообще , мне кажется, я питаться стала правильнее. Ну во всяком случае не больше чем до....
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Jackpotовна wrote:
Айва wrote:
Слежу. Вообще , мне кажется, я питаться стала правильнее. Ну во всяком случае не больше чем до....
весы говорят об обратном. мы вообще склонны не замечать лишнее яблочко, печеньку или стакан сока.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Вес может набираться за где-то неделю до периода. Но после периода через пару дней все приходит в норму. Мучное и сахар вообще исключить.
Вес не должен набираться если вы не качаетесь и построили calorie intake так, чтобы у вас наступал дефицит чтобы терять вес.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Jackpotовна wrote:
Айва wrote:
"Если вы правильно тренируетесь и правильно питаетесь, но не видите желаемых результатов, то вам толоько кажется, что вы правильно тренируетесь и правильно питаетесь". Переесть можно и яблочек.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Да, Яйва права. Если не следить строго за калориями, их можно совсем незаметно перебрать. Вообще нужно всем людям наблюдать за калориями, потому что большинство не замечают как много калорий они потребляют.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

А может человек в той стадии когда мышцы растут и он тяжелеет ?

Return to “Фитнес”