Size height does matterAlphaFemme wrote:Подумаешь, 6'1". У меня муж 6'4"
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk, а что у вас с ростом ? надеюсь все в порядкеkyk wrote:Size height does matterAlphaFemme wrote:Подумаешь, 6'1". У меня муж 6'4"
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Тихо курю завидую в сторонкеСабина wrote:kyk, а что у вас с ростом ? надеюсь все в порядке
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не тушуйтесь, я вот вообще 5'3" - и горжусьkyk wrote:Тихо курю завидую в сторонкеСабина wrote:kyk, а что у вас с ростом ? надеюсь все в порядке
-
- Уже с Приветом
Да нормальные у тебя руки (и всё остальное), Сабина, убирай пушку! Ты же правда не качёк, фигура у тебя хорошая, подтянутая, зачем заморачиваться массой? сушкой? Я занялась оздоровлением позвоночника и травмированного плеча этой весной и джим как-то ушёл на второй план (понизилась частота и интенсивность тренировок), в результате пляжный сезон не в своей лучшей форме начала. Да и пофиг, всё равно красавица , и главное- не болит ничего (т-т-т)!Сабина wrote:А я бы рада признать что хошь, но жиру нет лишнего ни грамму, сорри. А уж на руках тем пачеProsche wrote: сушусь и не стесняюсь это признать
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Красавица конечно, мы все видели в зеркале недавно И джинсы такие модные . Я вот тоже хочу с дырочками, но с моим ростом все дырки кажутся очень большимиАйва wrote:Я занялась оздоровлением позвоночника и травмированного плеча этой весной и джим как-то ушёл на второй план (понизилась частота и интенсивность тренировок), в результате пляжный сезон не в своей лучшей форме начала. Да и пофиг, всё равно красавица , и главное- не болит ничего (т-т-т)!
Ну а что тренировками обязательно надо хвастать если они по типу "делай как Сергуй" ? У нас свои тренировки могут быть и ими тоже надо хвастать иногда для стимула. Даже пусть самим себе порой, типа через полгода посмотрел и подумал - упс, чего то я расслабился пойду обратно формы наращивать.
-
- Уже с Приветом
Нечему радоваться, если только вы сами не 6'3". Меня вот некоторые древнейшие форумчанки натолкнули на размышления, каким должен быть рост мужчины, я пришел к выводу, что 6'. При таком раскладе любая женщина рядом смотрится хорошо, одежда сидит нормально, не бьешься головой ни обо что, но можешь достать все с большинства верхних полок, размещаешься с комфортом в салоне самолета и автомобиля. В общем та самая золотая середина и чем дальше от нее, тем хуже в обе стороны.AlphaFemme wrote:Подумаешь, 6'1". У меня муж 6'4"
-
- Уже с Приветом
Кот из дома - мыши в пляс. Я не захожу, так вы начали меня оскорблять. Прекратите немедленноСабина wrote:Красавица конечно, мы все видели в зеркале недавно И джинсы такие модные . Я вот тоже хочу с дырочками, но с моим ростом все дырки кажутся очень большимиАйва wrote:Я занялась оздоровлением позвоночника и травмированного плеча этой весной и джим как-то ушёл на второй план (понизилась частота и интенсивность тренировок), в результате пляжный сезон не в своей лучшей форме начала. Да и пофиг, всё равно красавица , и главное- не болит ничего (т-т-т)!
Ну а что тренировками обязательно надо хвастать если они по типу "делай как Сергуй" ? У нас свои тренировки могут быть и ими тоже надо хвастать иногда для стимула. Даже пусть самим себе порой, типа через полгода посмотрел и подумал - упс, чего то я расслабился пойду обратно формы наращивать.
-
- Уже с Приветом
Сделал час на stationary bike с очень легкой нагрузкой как физио терапию (две недели после операции на колене), но даже этого хватило, энергии совсем не осталось, поехал сразу домой плюнув на тренажеры. Похоже надо опять бодяжить BCAA с протеином и брать с собой.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Час - нормальная продолжительность тренировки. Нефиг жить в зале я считаю.
-
- Уже с Приветом
Думаю, может чередовать, один день час педали крутить, другой день полчаса педали и час тренажеров. Задача сбросить кучу лишнего веса (мышц/жира), 22 фунта я уже сбросил за 3 недели.Prosche wrote:Час - нормальная продолжительность тренировки. Нефиг жить в зале я считаю.
-
- Уже с Приветом
Respect!Easbayguy wrote:Думаю, может чередовать, один день час педали крутить, другой день полчаса педали и час тренажеров. Задача сбросить кучу лишнего веса (мышц/жира), 22 фунта я уже сбросил за 3 недели.Prosche wrote:Час - нормальная продолжительность тренировки. Нефиг жить в зале я считаю.
-
- Уже с Приветом
Я топик читаю для вдохновения.
-
- Уже с Приветом
Как здоровье, надеюсь поправили?NYgal wrote:Я топик читаю для вдохновения.
-
- Уже с Приветом
С йогой и травками давление по-прежнему высокое, но без запредельных пиков.
Долгие прогулки (в субботу прошли 11км по городу, с небольшим привалом посередине), плаваю, когда могу, каждый вечер минут 30 сначала йога несколько поз, потом более интенсивно пилатес.
До поднятия тяжестей пока не дошла, увы, но через раз гантельками балуюсь.
Долгие прогулки (в субботу прошли 11км по городу, с небольшим привалом посередине), плаваю, когда могу, каждый вечер минут 30 сначала йога несколько поз, потом более интенсивно пилатес.
До поднятия тяжестей пока не дошла, увы, но через раз гантельками балуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вот тебе вдохновение
https://www.facebook.com/PopSugarCelebr ... 075529824/" onclick="window.open(this.href);return false;
Бабуся до 50-ти к снарядам не подходила. А вы говорите "возрастные изменения"
https://www.facebook.com/PopSugarCelebr ... 075529824/" onclick="window.open(this.href);return false;
Бабуся до 50-ти к снарядам не подходила. А вы говорите "возрастные изменения"
-
- Уже с Приветом
Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
-
- Уже с Приветом
+100Prosche wrote:Час - нормальная продолжительность тренировки. Нефиг жить в зале я считаю.
Я правда ровно в час не укладываюсь никогда, примерно где то в 1:15 с 20-минутным кардио. Поэтому и критично не ходить в зал когда там море народа и всякие томные девы занимают тренажеры на полчаса.
Ещё же столько всего надо успеть , поэтому пришёл , целенаправленно позанимался , и дальше по своим делам.
-
- Уже с Приветом
Следите за калоражем съедаемого, организм требует компенсации, с запасом.Jackpotовна wrote:Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Слежу. Вообще , мне кажется, я питаться стала правильнее. Ну во всяком случае не больше чем до....Айва wrote:Следите за калоражем съедаемого, организм требует компенсации, с запасом.Jackpotовна wrote:Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
-
- Уже с Приветом
весы говорят об обратном. мы вообще склонны не замечать лишнее яблочко, печеньку или стакан сока.Jackpotовна wrote:Слежу. Вообще , мне кажется, я питаться стала правильнее. Ну во всяком случае не больше чем до....Айва wrote:Следите за калоражем съедаемого, организм требует компенсации, с запасом.Jackpotовна wrote:Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
-
- Уже с Приветом
Jackpotовна wrote:Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
Вес может набираться за где-то неделю до периода. Но после периода через пару дней все приходит в норму. Мучное и сахар вообще исключить.
Вес не должен набираться если вы не качаетесь и построили calorie intake так, чтобы у вас наступал дефицит чтобы терять вес.
-
- Уже с Приветом
"Если вы правильно тренируетесь и правильно питаетесь, но не видите желаемых результатов, то вам толоько кажется, что вы правильно тренируетесь и правильно питаетесь". Переесть можно и яблочек.Jackpotовна wrote:Слежу. Вообще , мне кажется, я питаться стала правильнее. Ну во всяком случае не больше чем до....Айва wrote:Следите за калоражем съедаемого, организм требует компенсации, с запасом.Jackpotовна wrote:Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
-
- Уже с Приветом
Да, Яйва права. Если не следить строго за калориями, их можно совсем незаметно перебрать. Вообще нужно всем людям наблюдать за калориями, потому что большинство не замечают как много калорий они потребляют.
-
- Уже с Приветом
А может человек в той стадии когда мышцы растут и он тяжелеет ?