пообщался с россиянами

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: пообщался с россиянами

Post by evandrey »

Одинаковый wrote:Вам уже разжевали ссылку которую вы привели. Довольны?
И врать не надо пожалуйста. Я не говорил что бомжей нет, я говорил что нет детей ночующих на улицах. О чем вы сами себе и доказали своей же ссылкой.
Ну, и кто тут врет?
One out of every 30 children in the U.S. experienced homelessness last year. That makes nearly 2.5 million children who, in 2013, lived in shelters, on the streets, in cars, on campgrounds or doubled up with other families in tight quarters, often moving from one temporary solution to another
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Нет не вижу. Россия не считается Западом своей, она для него враг, поэтому Гардиан, как элемент, встроенный в западную систему, обязан следовать западным установкам. По отношению же к своей системе у Гардиан руки развязаны и она преспокойно может играть в более вольные игры. Все-то вам разжевывать надо.
Я не верю в теорию западного заговора и "западных установок" против России. Я считаю, что этот "заговор" придумали в России для того, чтобы было легче объяснить, почему в последнее время авторитет страны и ее руководства в мире так сильно упал.
Да, да. RT себе сама палки в колеса втыкает, в "заговоры" играет. По поводу "упало". "Упало"-то как раз у США, и не факт, что встанет снова. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Да, да. RT себе сама палки в колеса втыкает, в "заговоры" играет. По поводу "упало". "Упало"-то как раз у США, и не факт, что встанет снова. :mrgreen:
А как вы определили, что упало у США? Есть какие-то объективные данные, позволяющие вам сделать такой вывод?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

evandrey wrote:
Одинаковый wrote:Вам уже разжевали ссылку которую вы привели. Довольны?
И врать не надо пожалуйста. Я не говорил что бомжей нет, я говорил что нет детей ночующих на улицах. О чем вы сами себе и доказали своей же ссылкой.
Ну, и кто тут врет?
One out of every 30 children in the U.S. experienced homelessness last year. That makes nearly 2.5 million children who, in 2013, lived in shelters, on the streets, in cars, on campgrounds or doubled up with other families in tight quarters, often moving from one temporary solution to another
Врут те кто сваливает в кучу несколько детей которым по какой то причине пришлось одну ночь переночевать на улице вместе с родителем и десятки тысяч живущих у родственников что бы доказать про эпидемию бездомных детей. И врут наперсточники разного колибра которые потом это вранье цитирует и ничегт больше знать не желают.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Ну, и кто тут врет?
За 20+ лет жизни в Нью Йорке ни разу не видел бездомный детей на улице. Хотелось бы понять что за критерии они используют для этой статистики в деталях. Возможно что в шелтерс такие есть, я по шелтернс не ходил. Конечно если родители алкаши или наркоманы, такое возможно. Безусловно есть совершено опущеные люди которые доходят до жизни такой. Опять же, по моему важно различать вынужденных бездомных - адекватных людей которым не на что жить и у которых нет денег и возможностей для существования, и людей с серьёзными психическими, наркологическими и другими подобными проблемами, которые оказались на улице в силу этого сотояния. Именно таких и видишь здесь на улицах, за очень редкими исключениями. В данном случае, я не пытаюсь защитить ситуацию с бездомными, и просто пытаюсь отразить ситуацию как она есть. Я так же знаю лично людей которые работают добровольцами в soup kitchen, коих здесь в НЙ очень много.

Что касается "doubled up with other families in tight quarters" - в это я охотно верю. Особенно среди иммигрантов из Китая, Мексики и других стран латинской америки (особенно нелегальных) это имеет место быть. Около Брайтона есть небольшой квартальчик где живёт много мексиканских семей именно так - толпами в одной квартире. Они работают в овощных магазинах, ресторанах и других подобных бизнесах. Ещё, это очень напоминает как я и многие мои соотечественники жили в СССР/России. С родителями в крохотной квартире. В некоторых случаях 2-3 поколения в одной квартире. Здесь такие подпадают под "бездомных". Что и понятно - здесь так очень мало кто живёт, так как страна очень богатая и уровень жизни, в среднем, высокий.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:За 20+ лет жизни в Нью Йорке ни разу не видел бездомный детей на улице.
Да, собственно, какая разница, что вы считаете, вы же все равно в каком-то своем мире живете. Ну и живите дальше, чего голову всякой чернухой забивать?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:За 20+ лет жизни в Нью Йорке ни разу не видел бездомный детей на улице.
Да, собственно, какая разница, что вы считаете, вы же все равно в каком-то своем мире живете. Ну и живите дальше, чего голову всякой чернухой забивать?
я тоже бездомных детей ни разу не видел

взрослых бездомных - да, весь их скарб умещается либо в магазинной тележке, либо на багажнике велосипеда
а детей - нет, не видел

но даже если они как те суслики - есть, то что нам всем по этому поводу надо делать ?
да, я буду этим опечален, может быть пошлю куда нибудь денег, напишу в Конгресс, схожу с флагом на демонстрацию

что еще ?

Image
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Injun wrote:нет, не видел
У меня такое впечатление, что вы вообще мало чего из реальной жизни в США видели. Можете для просвещения погуглить фотографии Brenda Ann Kenneally.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
У меня такое впечатление, что вы вообще мало чего из реальной жизни в США видели. Можете для просвещения погуглить фотографии Brenda Ann Kenneally.
погуглил - ничего особенного не нагугливается
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

evandrey wrote:
у меня тоже такое впечатление, что реальная жизнь - она вот она, написана на форуме и нагуглена на гугле
а то что мы видим вокруг живя здесь - это все мираж и враки госдепа

/ушел просвящяться и гуглить фотки бездомных/

Image
Last edited by Injun on 23 Nov 2015 01:56, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SosLipBam wrote:Работая с переводчиками по локализации софта га рус/с рус. Могу точно сказать что из сотен с кем велись переговоры - ни одного в россии не были кто бы брал в валюте, ВСЕ в рублях.

Вы с укр. Путаете наверно) у них даже хлеб в долларах и привязки я не заметил.
Нет, я не путаю с Украиной. Я имею в виду переводчиков-синхронистов, которые работают на конференциях, семинарах, и т.п. У всех, с которыми мне приходилось общаться, такса в долларах. И она не уменьшилась.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
Такое пойдет? :D
Image
Или такое.
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:
мамаша наркоменка это конечно жесть, но совсем не бездомная - в апартменте даже карпет загадить неуспели.. а бардак в подвали (или гараже) ? ну трешевато смотрится и что?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Да ничего. Чьи-то американские будни, только и всего.
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
toly_molly
Новичок

Post by toly_molly »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:
Image
Или такое.
Image
А где на этих картинках бездомные? Вроде все они в доме сделаны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:Да ничего. Чьи-то американские будни, только и всего.
Image
предполагается, что эта парочка живет у кого-то в анфинишд бейсменте?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Давайте что ли только свои собственные фотки постить а то в инете можно надергать хренову тучу
Фотки из "русского" отеля в Париже
И надо сказать за границу выезжает "цвет нации", self-made ppls которые не живут на 10 тыщ руб в мес
413057_10150475523601977_306731352_o.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Топик наглядно показывает как реагируют участники когда им в упор показывают на проблемы по их месту жительства. Они "Не видят". Даже когда черным по белому написано " Homeless" и приводится подробная статистика с графиками роста показателей, все равно "не видят".
Гугл врет, Ам. СМИ врут, все_врут(тм)...
В США не может быть бездомных, потому что не может быть никогда. Как говорила наша учительница, "хоть кол на голове чеши".
Но когда дело касается другой страны они сразу прозревают и все видят в мельчайших подробностях. Обычная русофобия, ничего нового.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dweller wrote: И надо сказать за границу выезжает "цвет нации", self-made ppls которые не живут на 10 тыщ руб в мес
Какой еще цвет нации. У кого есть 300-400-1000-2000 на путевку, тот и выезжает.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Топик наглядно показывает как реагируют участники когда им в упор показывают на проблемы по их месту жительства.
Как всегда переводите стрелки. Топик-то - про российские реалии. Хотите про Штаты базланить - открывайте другой топик, не надо засирать те которые про другое. Андерстендабль?

А пока, вот, любуйтесь на российские реалии, вам понравится:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Судя по цифре 5 на последнем снимке, это снапшот пятого канала российского ТВ. Такие кадры в России часто показывают, жуть берет иной раз. По амерТВ про Америку такие вещи показывают реже, только когда уж очередной бунт начнется после убийства очередного чернокожего и оправдания белого полицейского, картинки ночных пожаров и грабежей очень киногеничны.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Ну понятно, стоило только показать что-то не укладывающееся в рамки привычного благостного мировосприятия, вся цивильность моментально улетучивается и разговор переходит на блатной жаргон, да, varenuha?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Топик наглядно показывает как реагируют участники когда им в упор показывают на проблемы по их месту жительства.
Как всегда переводите стрелки. Топик-то - про российские реалии. Хотите про Штаты базланить - открывайте другой топик, не надо засирать те которые про другое. Андерстендабль?

А пока, вот, любуйтесь на российские реалии, вам понравится:
Вижу вам понравилось. интернетный смельчак, вы наш.

Продолжим.

Вот это что за р-н? Не могу понять это хороший р-н или плохой. Два парня порошок какой-то продают друг другу..Наверно аспирин. :D

Image

и специально для варенухи, еще немного его любимых американских реалий.

Image
Image
Image
Image
Peace
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Кажись вырисовывается основной вывод этого топика:
Средний россиянин живет примерно так же как американский негр :mrgreen:
При этом % тех и других от всех жителей страны примерно 85% на 15%