поздно - бабло уплаченоАристарх wrote:http://www.interfax.ru/russia/482731" onclick="window.open(this.href);return false;Депутаты попросили изъять из продажи в буфетах Госдумы турецкие конфеты
Разумно.
разумный ответ на сбитый самолет
-
- Уже с Приветом
Re: разумный ответ на сбитый самолет
-
- Уже с Приветом
Они в конце уже полную ерунду начали гнать, хотя начало было интересным...VladG2 wrote:Путин тоже обидчив, Куклы быстро прикрыл.
-
Вроде турки ни раз выражали ноту протеста за нарушение русскими её воздушного пространства, причем не гражданскими, а военными самолётами, так это и случилось. Тут невольно вспоминается, как русские сбили корейский Боинг за то, что тот по ошибки нарушил границу СССР.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что-то вы оба далеко ходите. Посмотрите на улицы Детройта. Но это и не важно. Те кто прогнулись давно уже в Штатах, и из Кубы, и с Гаити. И Мадонна, которая сама из Детройта, там (в Детройте) давно не живет.lxf wrote:Посмотрите на улицы Порт-о-Пренса. Гаити под США прогулись.varenuha wrote:По поводу Кубы - простой вопрос: ну да, Куба не прогнулась под Штаты. Молодцы? Как посмотреть... Пятьдесят лет заживо гнили сами в себе. Посмотрите на фотографии улиц современного Сантъ-Яго, столичного города. Это же - каменный век.
-
- Уже с Приветом
От какого Гэллапа? Вы что, не в курсе что иностранные агенты не в состоянии озвучивать правдивые цифры? А серьезные социологические фирмы в России зарабатывают на цифрах проплаченных серьезными российскими дядями.alex67 wrote:Вот и прекрасненько. Я тоже, как и вы, люблю оперировать аргументами и фактами, а не пустопорожними размышлизмами. Так что, чтобы вам не выглядеть болтуном, треплом и балаболкой, будьте так любезны, приведите убедительное подтверждение вашего заявления, что официальный рейтинг Путина - фальшивка, а на самом-то деле его рейтинг ... - и вставьте сюда правильную цифру, а не фальшивую. Именно настоящее, убедительное подтверждение от серьезной социологической фирмы, желательно западной, какого-нибудь Гэллапа или типа того - и я с вами тотчас же соглашусь. А личное мнение навального, макаревича-шендеровича, каспарова-касьянова, фонтанки.ру и прочих маргиналов в зачет не идет. Ждем-с.varenuha wrote:Вообще-то, мне совершенно все равно с кем я лично беседую: национальность не имеет никакого значения. Имеет - аргументы, логика и тд. Я удивлён, что для вас это - важно. Ну что ж, скажу о себе, я - русский и россиянин.
Да, и приоткрою маленькую тайну, видимо для вас это очень необычно,- далеко не все русские обожают Путина, несмотря на официальный фальшивый рейтинг в 90 процентов. Сюрприз? Ну ничего, как-то попробуйте с этим смириться...
-
- Уже с Приветом
В американское "мЫшление" сами проникали или не без помощи первого канала?alex67 wrote:...
Поражает примитивизм американского мышления даже на государственном уровне, не говоря уж о бытовом. Сейчас мы наложим побольше санкций, голодный народ взбунтуется, скинет Путина, и мы посадим в Кремль Каспарова на княжение. Сейчас мы собьем самолет, и Россия, испугавшись, подожмет хвост и с плачем уберется восвояси. ...
-
- Уже с Приветом
А вот это очень глубокая мысль, даже две. Первое: сравниваем Россию с Кубой, Ираном (дальше наверно Северная Корея). Второе: Путин - боец. Он ведет свою борьбу. Остальные - пешки, как и целый "его" народ. Или как сказал Фрукт на 12й странице кому-то "если говоришь по-русски еще не значит что имеешь право даже считать себя русским". Фееричненько.alex67 wrote:... Никакие обратные примеры им впрок не идут - как Куба, Иран и все остальные, где санкции не привели к изменению политики, американцы умудряются наступать на одни и те же грабли опять и опять. Ведь очевидно же, что Путин - боец, а не клякса, ...
-
- Уже с Приветом
Достаточно посмотреть на то, что вы сейчас здесь изложили.Orbitord wrote:В американское "мЫшление" сами проникали или не без помощи первого канала?alex67 wrote:...
Поражает примитивизм американского мышления даже на государственном уровне, не говоря уж о бытовом. Сейчас мы наложим побольше санкций, голодный народ взбунтуется, скинет Путина, и мы посадим в Кремль Каспарова на княжение. Сейчас мы собьем самолет, и Россия, испугавшись, подожмет хвост и с плачем уберется восвояси. ...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это вы про что?evandrey wrote: Достаточно посмотреть на то, что вы сейчас здесь изложили.
-
- Уже с Приветом
Эрдоган то не шутит, руки он Путину крутит ... Я правильно понимаю, что наезд на семью для мусульман это кровная обида ? Теперь только дуэль ?
Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в четверг, что Анкара располагает доказательствами того, что Москва вовлечена в торговлю нефтью с территорий, контролирующихся группировкой "Исламское государство" (ИГ, организация запрещена в России - ИФ).
"У нас есть доказательства. Мы покажем их миру", - приводят европейские СМИ его слова, сказанные в Анкаре.
При этом он упомянул имя одного из покупателей нефти, якобы сирийского бизнесмена Джорджа Хасвани, "который имеет российский паспорт", отмечают издания.
Кроме того, президент Турции в четверг назвал аморальными обвинения России в том, что его семья вовлечена в поставки нефти с территорий, контролируемых террористической группировкой "Исламское государство". "Аморальная сторона проблемы заключается в том, что в связи с этой историей была упомянута моя семья", - приводят европейские СМИ его слова, сказанные в Анкаре перед профсоюзными деятелями.
http://www.interfax.ru/world/483027" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
дуэль "на дочерях" это будет занимательноSergeyM800 wrote:Эрдоган то не шутит, руки он Путину крутит ... Я правильно понимаю, что наезд на семью для мусульман это кровная обида ? Теперь только дуэль ?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
надо сказать много очень лояльных пешек - любая даже не опозиция, а неодобрямс (типа Чайки или даже упоминание о существовании зарплат в 10Тр) воспринимается как агрессия против России и желание вступить в бой на невидимом фронтеOrbitord wrote:А вот это очень глубокая мысль, даже две. Первое: сравниваем Россию с Кубой, Ираном (дальше наверно Северная Корея). Второе: Путин - боец. Он ведет свою борьбу. Остальные - пешки, как и целый "его" народ. Или как сказал Фрукт на 12й странице кому-то "если говоришь по-русски еще не значит что имеешь право даже считать себя русским". Фееричненько.alex67 wrote:... Никакие обратные примеры им впрок не идут - как Куба, Иран и все остальные, где санкции не привели к изменению политики, американцы умудряются наступать на одни и те же грабли опять и опять. Ведь очевидно же, что Путин - боец, а не клякса, ...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Теперь только отставка Эрдогана. На одной стороне неизвестный сириец с якобы российским паспортом. На другой -- президент страны.SergeyM800 wrote:Эрдоган то не шутит, руки он Путину крутит ... Я правильно понимаю, что наезд на семью для мусульман это кровная обида ? Теперь только дуэль ?
-
- Уже с Приветом
Тот нарушал в течение нескольких часов и залетал при этом каждый раз на пару сотен киллометров. Турция сама нарушает воздушное пространство Греции ежедневно !ABahshi wrote:Вроде турки ни раз выражали ноту протеста за нарушение русскими её воздушного пространства, причем не гражданскими, а военными самолётами, так это и случилось. Тут невольно вспоминается, как русские сбили корейский Боинг за то, что тот по ошибки нарушил границу СССР.
-
- Уже с Приветом
Это перепалка уже начинает надоедать ... С турками опираясь на опыт прошлых столетих договорится практически невозможно... Теперь интересно посмотреть, кто будет следующим из соседей России, с кем будут испорчены отношения (не важно с какой стороны и кто начал первый). Ваден резулбтат. Изоляция России идет полным ходом - вот такой пессимистический вывод у меня...geek7 wrote:дуэль "на дочерях" это будет занимательноSergeyM800 wrote:Эрдоган то не шутит, руки он Путину крутит ... Я правильно понимаю, что наезд на семью для мусульман это кровная обида ? Теперь только дуэль ?
-
- Уже с Приветом
Это перепалка уже начинает надоедать ... С турками опираясь на опыт прошлых столетих договорится практически невозможно... Теперь интересно посмотреть, кто будет следующим из соседей России, с кем будут испорчены отношения (не важно с какой стороны и кто начал первый). Важен результат. Изоляция России идет полным ходом - вот такой пессимистический вывод у меня...geek7 wrote:дуэль "на дочерях" это будет занимательноSergeyM800 wrote:Эрдоган то не шутит, руки он Путину крутит ... Я правильно понимаю, что наезд на семью для мусульман это кровная обида ? Теперь только дуэль ?
-
- Уже с Приветом
A паспорт РФ дает?Frukt wrote:После того как вы пропагнадировали бандеровщину доказывая форуму,что толпа вокруг ДП в Одессе -это нормальные люди , а девочки с канистрами симпатичные вы сняли маски. так что можете не прикрываться Путиным.varenuha wrote: Да, и приоткрою маленькую тайну, видимо для вас это очень необычно,- далеко не все русские обожают Путина, несмотря на официальный фальшивый рейтинг в 90 процентов. Сюрприз? Ну ничего, как-то попробуйте с этим смириться...
.
Собственно что вы обожаете уже давно понятно. Для вас Блокады не было, а Ленинград надо было сдать нацистам.
И у вас хватает наглости вещать от имени части русских...то что говорите по русски еще не дает вам права считаться им.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
A паспорт РФ дает такое право?Frukt wrote:После того как вы пропагнадировали бандеровщину доказывая форуму,что толпа вокруг ДП в Одессе -это нормальные люди , а девочки с канистрами симпатичные вы сняли маски. так что можете не прикрываться Путиным.varenuha wrote: Да, и приоткрою маленькую тайну, видимо для вас это очень необычно,- далеко не все русские обожают Путина, несмотря на официальный фальшивый рейтинг в 90 процентов. Сюрприз? Ну ничего, как-то попробуйте с этим смириться...
.
Собственно что вы обожаете уже давно понятно. Для вас Блокады не было, а Ленинград надо было сдать нацистам.
И у вас хватает наглости вещать от имени части русских...то что говорите по русски еще не дает вам права считаться им.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Думаете?DropAndDrag wrote:поздно - бабло уплаченоАристарх wrote:http://www.interfax.ru/russia/482731" onclick="window.open(this.href);return false;Депутаты попросили изъять из продажи в буфетах Госдумы турецкие конфеты
Разумно.
Я вот тоже на распутье ("Путин - распутье" каламбурчик бгг). До события с самолетом, рахат-лукум турецкий прикупил, чисто с чаем вприкуску чтобы. Вот теперь не знаю что делать, коробка большая, выкинуть природное жлобство не дает, a есть его - вроде как заодно с подлыми убийцами стреляющими в спину. Решил доем все равно, но буду по чуть чуть и безо всякого аппетита.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
бабло уплачено и давно уже в турции. так что вкушаем с удовольствием ... хотя бы даже из-за того что не надо показывать заморочки недруженственному президенту и его свореАристарх wrote:Думаете?DropAndDrag wrote:поздно - бабло уплаченоАристарх wrote:http://www.interfax.ru/russia/482731" onclick="window.open(this.href);return false;Депутаты попросили изъять из продажи в буфетах Госдумы турецкие конфеты
Разумно.
Я вот тоже на распутье ("Путин - распутье" каламбурчик бгг). До события с самолетом, рахат-лукум турецкий прикупил, чисто с чаем вприкуску чтобы. Вот теперь не знаю что делать, коробка большая, выкинуть природное жлобство не дает, a есть его - вроде как заодно с подлыми убийцами стреляющими в спину. Решил доем все равно, но буду по чуть чуть и безо всякого аппетита.
-
- Уже с Приветом
Ну что там делается? Эрдоган все еще плохой парень или уже помирились? Должен ли я плевать на карту Турции? Можно ли писать Турцию с большой буквы?
-
- Уже с Приветом
да все хорошо! мы же просто обсуждаем и не собираемся вводить танкиperasperaadastra wrote:Ну что там делается? Эрдоган все еще плохой парень или уже помирились? Должен ли я плевать на карту Турции? Можно ли писать Турцию с большой буквы?
-
- Уже с Приветом
рахат-лукум вообще несъедобен, точка. я покупал много раз - все думал ну может неправильный купил прошлый раз - и все время выбрасывал...Аристарх wrote: До события с самолетом, рахат-лукум турецкий прикупил, чисто с чаем вприкуску чтобы. Вот теперь не знаю что делать, коробка большая, выкинуть природное жлобство не дает, a есть его - вроде как заодно с подлыми убийцами стреляющими в спину. Решил доем все равно, но буду по чуть чуть и безо всякого аппетита.
-
- Уже с Приветом
Завтра буду в Турции. Должен ли я плюнуть на них из самолёта или достаточно презрительно смотреть на стюардесс? А может напомнить пилоту самолета про сбитый Российский бомбардировщик?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки