Скоро война?

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Скоро война?

Post by evandrey »

Славянка wrote:
evandrey wrote:
worldCitizen wrote:
tau797 wrote:
В общем, не дождетесь (С). Не стройте иллюзий - ВПК РФ жив, и армия вовсю перевооружается. В случае чего - США мало не покажется.
Энтузиазьм сопливого школьника стреляющего из рогатки по воробьям... :-)
У вас какие-то сомнения в том, что вам мало не покажется?
Угрозы человека с низким уровнем self-esteem? Только так можно обьяснить все ети ужимки и прыжки...
Во-первых, спрашивают не вас. Во-вторых, если уж влезли, неплохо бы было ответить на вопрос.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

evandrey wrote:
perasperaadastra wrote:Если Путин запустит ядерные ракеты и выживет, то его свои же и убьют.
Боюсь, вам будет поздно уже об этом думать.
Зато сейчас не поздно. Подумайте об этом.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
evandrey wrote:
perasperaadastra wrote:Если Путин запустит ядерные ракеты и выживет, то его свои же и убьют.
Боюсь, вам будет поздно уже об этом думать.
Зато сейчас не поздно.
Поняно, появился новый объект для чесания.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я вам серьезно говорю. Вы считаете, что ядерное оружие может использоваться для достижения каких-то геополитических целей. Это полнейшая ерунда. Наличие ЯО у США и России гарантирует взаимное уничтожение, поэтому дураков его применять не найдется.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Я вам серьезно говорю. Вы считаете, что ядерное оружие может использоваться для достижения каких-то геополитических целей. Это полнейшая ерунда. Наличие ЯО у США и России гарантирует взаимное уничтожение, поэтому дураков его применять не найдется.
А может вы не будете приписывать мне своих собственных мыслей?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
Славянка wrote:
evandrey wrote:
worldCitizen wrote:
tau797 wrote:
В общем, не дождетесь (С). Не стройте иллюзий - ВПК РФ жив, и армия вовсю перевооружается. В случае чего - США мало не покажется.
Энтузиазьм сопливого школьника стреляющего из рогатки по воробьям... :-)
У вас какие-то сомнения в том, что вам мало не покажется?
Угрозы человека с низким уровнем self-esteem? Только так можно обьяснить все ети ужимки и прыжки...
Во-первых, спрашивают не вас. Во-вторых, если уж влезли, неплохо бы было ответить на вопрос.
Форум публичныи, отвечать может кто угодно кому угодно, если уж вам нужно напоминание.... Ответ на вопрос- в ядернои воине мало не покажется всем. Только полное скудоумие не позволяeт некоторым етого понять. США мало не покажется? Да, у меня есть большие сомнения по етому поводу.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:США мало не покажется? Да, у меня есть большие сомнения по етому поводу.
Было бы очень интересно послушать ваши сомнения. :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
Славянка wrote:США мало не покажется? Да, у меня есть большие сомнения по етому поводу.

Вы просили ответа на вопрос-я вам ответила. Я вышла из детского возраста, когда дети меряются чеи папа сильнее. А вы и вам подобные , похоже в нем безнадежно застряли. Вместо того чтобы сотрудничать и делать мир безопаснее, меряются кто кого быстрее уничтожит. Кроме как безумием назвать ето чем-то другим трудно.

Кстати, может вы ответите на мои вопрос- как же ето так нехорошо обломались с Виетнамом и Египтом? Такие маленькие страны, и так дали утереться.... Было бы интересно послушать ваш комментарии :food:

Off top- я смотрю вы просто многостаночник , постите left and right, и даже спать не ложились....... А обешали :D Вы не перетруждаитесь, берегите себя. :mrgreen:
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
evandrey wrote:

Вы просили ответа на вопрос-я вам ответила. Я вышла из детского возраста, когда дети меряются чеи папа сильнее. А вы и вам подобные , похоже в нем безнадежно застряли. Вместо того чтобы сотрудничать и делать мир безопаснее, меряются кто кого быстрее уничтожит. Кроме как безумием назвать ето чем-то другим трудно.

Кстати, может вы ответите на мои вопрос- как же ето так нехорошо обломались с Виетнамом и Египтом? Такие маленькие страны, и так дали утереться.... Было бы интересно послушать ваш комментарии :food:

Off top- я смотрю вы просто многостаночник , постите left and right, и даже спать не ложились....... А обешали :D Вы не перетруждаитесь, берегите себя. :mrgreen:
Понятно, не послушаю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

-JS- wrote:
kosmo wrote: Извините, про какие кабели в Баренцевом Вы говорите?
Кабели связи между Североморском и Гремихой, если мне память не изменяет.
Оптоволокно?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

worldCitizen wrote: Энтузиазьм сопливого школьника стреляющего из рогатки по воробьям... :-)
зря Вы так ... энтузиазм сопливых школьников при красных кхмерах привел к тысячам смертей. Уж поберегу нервы случайных читательниц данного форума, не буду давать ссылки на фото “шалостей“ красных соплячков.

Так и в данном случае. Кремлевизор возбуждает, народ входит в резонанс. Паровоз народной агрессии в какой-то момент может перейти в режим самоподпитки, как это уже бывало в прошедшие, слава Богу, эпохи в канувших в лету государственных структурах.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Что-то непонятно о какой войне идет речь, когда говорят что Штатам мало не покажется. Если о глобальном ядерном конфликте - я согласен, огребут все.
В случае же локального кофликта в Сирии - у России нет шансов вообще в связи с гигантским перевесом сил со стороны США и НАТО.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Ruger wrote:Что-то непонятно о какой войне идет речь, когда говорят что Штатам мало не покажется. Если о глобальном ядерном
Психоз глобальной войны это одна из скреп СССР. Причем одновременно “Штатам мало не покажется“ и “как добежать до бомбоубежища“. В настоящее время вторую составляющую еще не транслируют. Пока на подиуме говорилки с различными моделями шапок, которые, если что, как полетят ...
Вот когда будут трудности с базовыми продуктами, тогда включат: “мы все деньги тратим на оборону“ и учебные тревоги с одеванием противогаза.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Leonid_V wrote:
Ruger wrote:Что-то непонятно о какой войне идет речь, когда говорят что Штатам мало не покажется. Если о глобальном ядерном
Психоз глобальной войны это одна из скреп СССР. Причем одновременно “Штатам мало не покажется“ и “как добежать до бомбоубежища“. В настоящее время вторую составляющую еще не транслируют. Пока на подиуме говорилки с различными моделями шапок, которые, если что, как полетят ...
Вот когда будут трудности с базовыми продуктами, тогда включат: “мы все деньги тратим на оборону“ и учебные тревоги с одеванием противогаза.
Вот и мне не понятно подобное шапкозакидательство. Когда я служил в Советской Армии (которая была не в пример мощнее теперешней российской), мы никогда не считали что порвём Штаты и НАТО как тузик грелку :pain1:
Готовились воевать с ними - да готовились, как с сильным и опасным противником. Ни у кого не было иллюзий типа они увидят наши танки и усрутся.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ruger wrote:
Leonid_V wrote:
Вот и мне не понятно подобное шапкозакидательство. Когда я служил в Советской Армии (которая была не в пример мощнее теперешней российской), мы никогда не считали что порвём Штаты и НАТО как тузик грелку :pain1:
Готовились воевать с ними - да готовились, как с сильным и опасным противником. Ни у кого не было иллюзий типа они увидят наши танки и усрутся.
Не ведитесь. Леонид_В говорит неправду.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
perasperaadastra
Уже с Приветом

В чем неправда-то? Действительно такое мнение формируют лояльные Путину СМИ.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

perasperaadastra wrote:В чем неправда-то? Действительно такое мнение формируют лояльные Путину СМИ.
Мнение - "В войне Россия легко победит Штаты"? Подтвердите пжста.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Ruger wrote: Вот и мне не понятно подобное шапкозакидательство. Когда я служил в Советской Армии (которая была не в пример мощнее теперешней российской), мы никогда не считали что порвём Штаты и НАТО как тузик грелку :pain1:
дело в том, что армии подобного шапкозакидательства никогда не было, и быть не могло. Иначе на чём строить идеологию суровой муштры.
Но ведь СССР не исчерпывался армией ...
СССР был вынужден бесконечно балансировать между “мы ого-го“ и “враг силён“. Но это если говорить о б.м. зрелом СССР.
Путинская Россия сейчас соответствует ранним годам укрепления кремлебандита Джугашвили у власти. Когда “Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней“ стала всенародным шлягером. Кстати, песня эта была написана, когда дела коммунистов шли ой как плохо. Но, к сожалению выправились. А десяток лет спустя и песенка ой как пригодилась. Вместе с лозунгом “Воевать будем на территории противника!“. Причем тогда подобное шапкозакидательство и до армии докатилось. Например, еще в середине 30 во всю шла отработка планов (на всякий случай) организации партизанского движения на временно-оккупированной территории. Но потом, разумеется, всё это было ликвидировано вместе с “пораженцами“ из “партизанского“ отдела НКВД. Вот так истерика может неожиданно перекинуться с гражданки в армию.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote:В чем неправда-то? Действительно такое мнение формируют лояльные Путину СМИ.
нет, пока только в соц-сетях отрабатывают.
Команды на СМИ пока не поступало. СМИ заняты общим градусом истерики.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

То есть один и.о. царя готов пожертвовать целой страной? Народ (читай почтальонша клавдья-ивановна) аплодирует?

здесь, для смягчения напряженности. https://www.youtube.com/watch?v=iteQ_VLt9q8" onclick="window.open(this.href);return false;
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

worldCitizen wrote:
То есть один и.о. царя готов пожертвовать целой страной? Народ (читай почтальонша клавдья-ивановна) аплодирует?
аплодисменты клавдьиванны пока не требуются, вот их и нет.
В настоящий момент, повторяю, шапкозакидательство откровенное встречается только в соц-сетях. На центральном уровне, если верить аналитикам, отмечается лишь увеличение градуса одиозности личностей которым даёт слово Киселёв (если его воспринимать как официальный флюгер). Одиозности именно по степени их приближения к “бомбанём Америку“.

О степени охваченности народа данной разновидностью психоза Вы можете судить по той популярности, которую получил лозунг “Можем повторить!“. Это бравада (пока), но она очень многим импонирует.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

kosmo wrote:
-JS- wrote:
kosmo wrote: Извините, про какие кабели в Баренцевом Вы говорите?
Кабели связи между Североморском и Гремихой, если мне память не изменяет.
Оптоволокно?
Это 80е годы, какое оптоволокно? Если действительно интересны детали поищите информацию по операции Ivy Bells. Она хорошо описана и с нашей, и с американской стороны. Операция в Баренцевом море велась по ее образу и подобию.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Leonid_V wrote:
нет, пока только в соц-сетях отрабатывают.
Команды на СМИ пока не поступало. СМИ заняты общим градусом истерики.
С какой целью все это делается? Какова конечная цель? Доказывать, что Америка зло, как бы уже и не нужно. Для вытягивания денег из народа наоборот нужно говорить, что не дотягивает РА до натовской армии пока. :pain1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

-JS- wrote: С какой целью все это делается? Какова конечная цель?
С каой целью выборы губернаторов отменили после теракта в Беслане?

Военный психоз всегда подспорье в любых делах. Классика жанра в послевоенной истории: Фолклендская война
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Leonid_V wrote:
-JS- wrote: С какой целью все это делается? Какова конечная цель?
С каой целью выборы губернаторов отменили после теракта в Беслане?

Военный психоз всегда подспорье в любых делах. Классика жанра в послевоенной истории: Фолклендская война
Я плохо знаю политическую сторону Фолклендской войны, вы не могли бы привести возможное применение истерии именно в российских реалиях?

Return to “Политика”