Религия - опиум для народа

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Религия - опиум для народа

Post by Vikka »

Фрукт wrote:Кстати, интересный момент. Кучка евреев, открыто выступает против россиской религии, поливает ее грязью, и все это подается под навешивания ярлыка "антисемитизма".

Тактика не нова. вероято они думают, что никто не понимает, что происходит.
Кстати по теме топика: что это такое "российская религия"? :pain1:

Российская Федерация - это официально многоконфессиональное государство, где живут люди разных вероисповеданий.

Также как кстати нет и такого понятия, как американская религия. Впрочем подавляющему большинству людей это и так понятно.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Vikka wrote:
Фрукт wrote:Кстати, интересный момент. Кучка евреев, открыто выступает против россиской религии, поливает ее грязью, и все это подается под навешивания ярлыка "антисемитизма".

Тактика не нова. вероято они думают, что никто не понимает, что происходит.
Кстати по теме топика: что это такое "российская религия"? :pain1:

Российская Федерация - это официально многоконфессиональное государство, где живут люди разных вероисповеданий.

Также как кстати нет и такого понятия, как американская религия. Впрочем подавляющему большинству людей это и так понятно.
ну очевидно же, что человек путает религию и конкретную организацию формально имеющую цель её проповедовать. в данном случае под "российская религия" понимается прежде всего РПЦ + другие подотчётные ВВП отделения этой ветви власти.
впрочем он также склонен путат и религию с верой, национальности опонентов итд :roll:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote:
Может быть вы еще и меня за компанию во лжи хотите обвинить? :food:

В топике про Израиль и евреев вы много чего написали с антисемитским подтекстом. И я лично жаловалась на ваши посты администратору этого форума. И он вас забанил за негативные по сути своей антисемитские высказывания про евреев на две недели (sic!). Неужели вы забыли? Как у вас память интересно устроена однако. :)
Не за компанию, а вы вместе с другой такой-же открыто врете навешиваете свои ярлыки.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: ну очевидно же, что человек путает религию и конкретную организацию формально имеющую цель её проповедовать.
Это вы что-то путаете.

На словах вы уверяли, якобы противник религий. Но критикуете только РПЦ. Вам несколько раз доходчиво обьяснялось, что "критикуете" вы только Россию даже список приводил.
Можно извиваться, выворачиваться, как угодно. По факту вы критикуете только одну религию, российскую. А как вы каждый раз по новому трактуете не важно. Что вы о себе говорите -это можно вообще не слушать.
Гитлер обьяснял свои действия что воюет не с Россией, а только "с жидами и коммунистами".
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Frukt wrote:
Vikka wrote:

В топике про Израиль и евреев вы много чего написали с антисемитским подтекстом. И я лично жаловалась на ваши посты администратору этого форума. И он вас забанил за негативные по сути своей антисемитские высказывания про евреев на две недели (sic!). Неужели вы забыли? Как у вас память интересно устроена однако. :)
Не за компанию, а вы вместе с другой такой-же открыто врете навешиваете свои ярлыки.
Господин Фрукт, нынешний Патриарх всея Руси, есть бывший агент-осведомитель КГБ СССР, это известно всему миру. Как впрочем, что и современный президент России, есть бывший подполковник КГБ СССР, в отставке. Непонятно одно, почему вы так резко реагируете, когда Запад говорит прямо на эту тему? Что вас так сильно тревожит в этой информации>?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote:
Frukt wrote:
Vikka wrote:

Господин Фрукт, нынешний Патриарх всея Руси, есть бывший агент-осведомитель КГБ СССР, это известно всему миру. Как впрочем, что и современный президент России, есть бывший подполковник КГБ СССР, в отставке. Непонятно одно, почему вы так резко реагируете, когда Запад говорит прямо на эту тему? Что вас так сильно тревожит в этой информации>?
Вот и говорите об этом отдельно.
В разговоре о том, что участники евреи пытаются навешивать свои ярлыки "антисемитизма" ваша реплика неуместна.
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Frukt wrote:
Serge7 wrote:
Frukt wrote:
Vikka wrote:

Вот и говорите об этом отдельно.
В разговоре о том, что участники евреи пытаются навешивать свои ярлыки "антисемитизма" ваша реплика неуместна.
Я не еврей, и категорический противник Октябрьской Революции. Но я не понимаю, когда Русские боятся называть вещи своими именами, аж в 21-м веке. :)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Serge7 wrote:Господин Фрукт, нынешний Патриарх всея Руси, есть бывший агент-осведомитель КГБ СССР, это известно всему миру.
Не всему. Я вот, например, об этом никогда не слышал. Даже не встречал ни разу в Интернете никакой информации об этом. Не порадуете ли ссылочкою на солидный источник (желательно, разумеется, не ино-этнический и не ино-конфессиональный)?

Разумеется, представители других государств и конфессий ( в том числе т.н. "агностики" и "атеисты") вполне в своем праве диффамировать и инсинуировать про Патриарха и про Россию, но ведь это же делается в рамках информационной войны, т.е. целью подобных акций является не распространение информации, а исключительно только диффамация.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Serge7 wrote:Я не еврей, и категорический противник Октябрьской Революции. Но я не понимаю, когда Русские боятся называть вещи своими именами, аж в 21-м веке. :)
Отчего вы думаете что вы знаете "свои имена" вещей, например? 8)
Откуда у вас это сокровенное знание?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote:Я не еврей, и категорический противник Октябрьской Революции. Но я не понимаю, когда Русские боятся называть вещи своими именами, аж в 21-м веке. :)
Вот я и называю вещи своими именами. Причем как выяснилось, то что Путин служил в КГБ поздних времен не так и плохо.

Против России та-же шайка что и в 1917 ведет оголтелую пропаганду. По грязному, без всяких принципов. Факты им не важны. Вон Бенедикт -Папа римский служил в гитлерюгенд, но ничего молчат "критики". Это нормально и никто под эту лавочку не смешивает с дерьмом католическую церковь.

Сейчас поливаются, дискредитируются всё российское.
История России, ее религия, культура - все искажается и очерняется потомками тех кто устроил переворот 1917г.

И если вы русский, странно что выступаете в их колонне. Там факты не важны- важен сам процесс.
Last edited by Frukt on 19 Dec 2016 06:24, edited 2 times in total.
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

RZ_1 wrote:
Потому шо я вырос в Кэгебистском СССР, при уроде Андропове... :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote:
RZ_1 wrote:
А вот глядя на то что сейчас происходит, как ведется война против России, через кого, какую группу (очевидно русофобов) ведется пропаганда, меняется мнение. И насчет революции 1917 в том числе. Вам бы немного задуматься непомешало. А то компания у вас уж слишком неприятная.
Peace
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Serge7 wrote:
RZ_1 wrote:
И сейчас вы решили отомстить КГБ СССР постя глупости в Интернет? 8)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

RZ_1 wrote:
Serge7 wrote:
RZ_1 wrote:
И сейчас вы решили отомстить КГБ СССР постя глупости в Интернет? 8)
Щас модно валить всё на евреев-отказников, типа Бориса Пастернака, Иосифа Бродского и Алекса Солженицина. :D Но, я же чисто Русский мужик. То есть, не туда вы меня повели , товарищи!? :ROFL:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Serge7 wrote:Щас модно валить всё на евреев-отказников, типа Бориса Пастернака, Иосифа Бродского и Алекса Солженицина. :D Но, я же чисто Русский мужик. То есть, не туда вы меня повели , товарищи!? :ROFL:
Понимаете в чем дело, слова и имена, которые вы употребляете, имеют вполне конкретный смысл. Вы же их комбинируете таким образом что получается глупость. Например, Солженицин - не еврей, а Пастернак и Бродский - не отказники. 8)
Почему вы считаете что вас кто-то не туда вел? Какие ваши претензии? :gen1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

RZ_1 wrote:
Serge7 wrote:Щас модно валить всё на евреев-отказников, типа Бориса Пастернака, Иосифа Бродского и Алекса Солженицина. :D Но, я же чисто Русский мужик. То есть, не туда вы меня повели , товарищи!? :ROFL:
Понимаете в чем дело, слова и имена, которые вы употребляете, имеют вполне конкретный смысл. Вы же их комбинируете таким образом что получается глупость. Например, Солженицин - не еврей, а Пастернак и Бродский - не отказники. 8)
Почему вы считаете что вас кто-то не туда вел? Какие ваши претензии? :gen1:
Мои претензии вполне серьёзные, мистер. Как заскорузлый аристократ-белогвардеец по бабушкиной линии, я вынужден признать, что безграмотные, нищие сапожники из Житомира уничтожили Великую Российскую империю в 1917м году. Но это вовсе не значит, що ви таки победили, навсегда. :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote:Как заскорузлый аристократ-белогвардеец по бабушкиной линии, я вынужден признать, что безграмотные, нищие сапожники из Житомира уничтожили Великую Российскую империю в 1917м году. Но это вовсе не значит, що ви таки победили, навсегда. :roll:
А вы уверены что "нищие сапожники Житомира" совершили переворот 1917 года?

Может и сейчас имеет смысл задуматься и не повторять что "революционеры" распространяют?
Peace
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Serge7 wrote:Мои претензии вполне серьёзные, мистер. Как заскорузлый аристократ-белогвардеец по бабушкиной линии, я вынужден признать, что безграмотные, нищие сапожники из Житомира уничтожили Великую Российскую империю в 1917м году. Но это вовсе не значит, що ви таки победили, навсегда. :roll:
Каков же ваш план? Вы хотите победить Россию сегодня? Может быть даже участвовать в Освободительном походе в Россию под руководством НАТО? :love:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Frukt wrote:
Serge7 wrote:Как заскорузлый аристократ-белогвардеец по бабушкиной линии, я вынужден признать, что безграмотные, нищие сапожники из Житомира уничтожили Великую Российскую империю в 1917м году. Но это вовсе не значит, що ви таки победили, навсегда. :roll:

Может и сейчас имеет смысл задуматься и не повторять что "революционеры" распространяют?
Фрукт, я вас уважаю. Поскольку, вы чисто Русский человек. Дальше, мне не надо никаких обьяснений... Thanks. :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

RZ_1 wrote:
Serge7 wrote:Мои претензии вполне серьёзные, мистер. Как заскорузлый аристократ-белогвардеец по бабушкиной линии, я вынужден признать, что безграмотные, нищие сапожники из Житомира уничтожили Великую Российскую империю в 1917м году. Но это вовсе не значит, що ви таки победили, навсегда. :roll:
Каков же ваш план? Вы хотите победить Россию сегодня? Может быть даже участвовать в Освободительном походе в Россию под руководством НАТО? :love:
Я мечтаю о России, как её видел наш великий премьер-министр Пётр Аркадьевич Столыпин. 8)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Serge7 wrote:Господин Фрукт, нынешний Патриарх всея Руси, есть бывший агент-осведомитель КГБ СССР, это известно всему миру. Как впрочем, что и современный президент России, есть бывший подполковник КГБ СССР, в отставке. Непонятно одно, почему вы так резко реагируете, когда Запад говорит прямо на эту тему? Что вас так сильно тревожит в этой информации>?
В этой информации тревожит только то, что разговоры запада на любую тему - это непрерывные потоки лжи, причем не только о России, но о России вообще никогда ни слова правды, одна только оголтелая русофобская пропаганда, так уж повелось и за века сложилось в устойчивую то ли традицию, то ли привычку, не суть важно. Поэтому ссылаться на то, что говорит запад, по меньшей мере несерьезно и попросту смешно. Не превращайте форум в цирк ссылками на запад как источник информации о России.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Serge7 wrote:Я мечтаю о России, как её видел наш великий премьер-министр Пётр Аркадьевич Столыпин. 8)
Но ведь это невозможно, если только вы не стремитесь к абстрактному "Великая Россия" - термину лишенного конкретного содержания по прошествию ста лет уже после Столыпина.
Опять же, ежели в России уже есть консенсусный Патриарх и консенсусный Президент, каким образом деффамируя их хором с врагами России вы хотите добится для России Величия? :pain1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

alex67 wrote:
Serge7 wrote:Господин Фрукт, нынешний Патриарх всея Руси, есть бывший агент-осведомитель КГБ СССР, это известно всему миру. Как впрочем, что и современный президент России, есть бывший подполковник КГБ СССР, в отставке. Непонятно одно, почему вы так резко реагируете, когда Запад говорит прямо на эту тему? Что вас так сильно тревожит в этой информации>?
В этой информации тревожит только то, что разговоры запада на любую тему - это непрерывные потоки лжи, причем не только о России, но о России вообще никогда ни слова правды, одна только оголтелая русофобская пропаганда, так уж повелось и за века сложилось в устойчивую то ли традицию, то ли привычку, не суть важно. Поэтому ссылаться на то, что говорит запад, по меньшей мере несерьезно и попросту смешно. Не превращайте форум в цирк ссылками на запад как источник информации о России.
Алекс, Запад не принял, кровавую, незаконную большевистскую революцию 1917-го года и не примет её никогда! Может, когда вы наконец выкинете полусгнивший труп урода Ульянова из Мавзолея, что то изменится к лучшему для Советской России.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote:
RZ_1 wrote:
Я мечтаю о России, как её видел наш великий премьер-министр Пётр Аркадьевич Столыпин. 8)
Странно. Столыпин активно, не словом, а делом выступал против революционеров.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote:
Frukt wrote:

Фрукт, я вас уважаю. Поскольку, вы чисто Русский человек. Дальше, мне не надо никаких обьяснений... Thanks. :)
Без проблем. Но я бы не стал недооценивать "новых революционеров". Там умеют жонглировать фактами. О КГБ в том числе.
Last edited by Frukt on 19 Dec 2016 07:34, edited 1 time in total.
Peace

Return to “Политика”