ничего не поняла, но предполагаю что до жилистого тела вам далекоHappyCat wrote:Если равномерности жировой прослойки 20-летней девочки нет (в районе 40+ по-моим наблюдениям она еще очень даже есть) то мышцами ето не заменишь. Пример хотя бы Келлианн Конвей. Мушц ей больше не надо, фигура практически идеальная с точки срения обьемов. Но посмотрите на лицо И шею. Она выглядит как из зомбие фильмов ужасов за счет именно отсутствия жира на шее, И лице. И плюс еще волосы поредевшие. Вот в такой ситуации может лучше жирок сохранить? Или какие гормоны может? Я не знаю. Мне бы конечно хотелось оставить тонкие обьемы И чтоб тонкий слой жира прикрывал все жилы. Пока я где-то балансирую. Но действительно теперь приходится следить за тем что ем, алкоголь например ограничить пришлось очень сильно. На шее ети жилы вообще никакими мушцами не закроешь. Ноги без жира совсем вообщем И с умеренными мыщами смотреться будут еще ничего (когда одни кости на ногах то конечно плохо, об етом тоже речи нет), а шея сложнее. Даже если накачать мышцы соединяюшие шею с плечами - во-первых ето не красиво, во-вторых спереди они не закрывают шею все равно.КатяС wrote:С жиром можно бороться только одним способом - диета. Под диетой я не имею ввиду голодание, я имею ввиду стиль жизни. Если вам не надо "похудеть к отпуску", а потом хоть трава не расти, то надо менять весь стиль питания. Как правильно уже сказали - убрать все ненужные углеводы. Все не надо, это слишком сложно и тяжело для организма, но булки, макароны, рис, картошку убрать. Свести к минимуму более полезные, такие, как коричневый рис, гречка. Конечно, никаких соков,сод, чипсов (ну это понятно). Убрать плюшки-шоколадки. Фрукты я оставляю, да, там фруктоза, но там много всего другого полезного для организма. Не голодать, иначе сорветесь по любому. Все это дополняем джимом и работой с весами. Не бойтесь, не станете вы как на картинках из журнала по бодибилдингу. Без занятий с весами можно стать тощей, но стройная корова еще не газель. В возрасте за 40 худая женщин без мышц представляет собой не очень приятное зрелище (если ее раздесть), так как юности 20-тилетней девочки у нее уже не нет и не будет.
С другой стороны к мужчинам я не так придирчива. И меня вообще подозрения что геретосексуальные люди наиболее придирчивы именно к представителям своего пола . Например, я однозначно предпочитаю для мужчин моего возраста наличие некоторого жира, чем жилы на шее да И где бы то ни было. Т.е. общую гладкость я вообщем предпочитаю плоскому животу.
Т.е. может там есть оптимум когда лучще всеж какой-то жирок оставить?
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Оптимум каждый выбирает для себя. Тут главное понять простые вещи: женщины теряют мышечную массу (округлим до с 40 примерно).Это грустно, но это факт. Как с этим бороться? Питание и занятия с весами.
Второй факт - я регулярно бываю в состоянии, когда у меня примерно 10% жира. Для женщины это очень мало! Я в этом состоянии бываю пару раз в год примерно по паре недель, когда подхожу к ответственным гонкам. Войти в это состояние не так уж и сложно, удержаться - сложно. То есть надо быть реалистами: мало кому грозит борьба за УВЕЛИЧЕНИЕ жировой прослойки Если мы не говорим о серьезно больном человеке, конечно. То есть, не надо бояться, что питаясь с упором на белки и занимаясь с весами вы дойдете до состояния, когда у вас будет минимум жира. Туда сложно придти, а удержаться там хоть какое-то продолжительное время еще сложнее.
Второй факт - я регулярно бываю в состоянии, когда у меня примерно 10% жира. Для женщины это очень мало! Я в этом состоянии бываю пару раз в год примерно по паре недель, когда подхожу к ответственным гонкам. Войти в это состояние не так уж и сложно, удержаться - сложно. То есть надо быть реалистами: мало кому грозит борьба за УВЕЛИЧЕНИЕ жировой прослойки Если мы не говорим о серьезно больном человеке, конечно. То есть, не надо бояться, что питаясь с упором на белки и занимаясь с весами вы дойдете до состояния, когда у вас будет минимум жира. Туда сложно придти, а удержаться там хоть какое-то продолжительное время еще сложнее.
-
- Уже с Приветом
да, но И не хочется иметь жилистое тело, в етом был смысл. Т.е. что делать чтоб иметь не жилистое но тонкое?daniel@ wrote:ничего не поняла, но предполагаю что до жилистого тела вам далекоHappyCat wrote:Если равномерности жировой прослойки 20-летней девочки нет (в районе 40+ по-моим наблюдениям она еще очень даже есть) то мышцами ето не заменишь. Пример хотя бы Келлианн Конвей. Мушц ей больше не надо, фигура практически идеальная с точки срения обьемов. Но посмотрите на лицо И шею. Она выглядит как из зомбие фильмов ужасов за счет именно отсутствия жира на шее, И лице. И плюс еще волосы поредевшие. Вот в такой ситуации может лучше жирок сохранить? Или какие гормоны может? Я не знаю. Мне бы конечно хотелось оставить тонкие обьемы И чтоб тонкий слой жира прикрывал все жилы. Пока я где-то балансирую. Но действительно теперь приходится следить за тем что ем, алкоголь например ограничить пришлось очень сильно. На шее ети жилы вообще никакими мушцами не закроешь. Ноги без жира совсем вообщем И с умеренными мыщами смотреться будут еще ничего (когда одни кости на ногах то конечно плохо, об етом тоже речи нет), а шея сложнее. Даже если накачать мышцы соединяюшие шею с плечами - во-первых ето не красиво, во-вторых спереди они не закрывают шею все равно.КатяС wrote:С жиром можно бороться только одним способом - диета. Под диетой я не имею ввиду голодание, я имею ввиду стиль жизни. Если вам не надо "похудеть к отпуску", а потом хоть трава не расти, то надо менять весь стиль питания. Как правильно уже сказали - убрать все ненужные углеводы. Все не надо, это слишком сложно и тяжело для организма, но булки, макароны, рис, картошку убрать. Свести к минимуму более полезные, такие, как коричневый рис, гречка. Конечно, никаких соков,сод, чипсов (ну это понятно). Убрать плюшки-шоколадки. Фрукты я оставляю, да, там фруктоза, но там много всего другого полезного для организма. Не голодать, иначе сорветесь по любому. Все это дополняем джимом и работой с весами. Не бойтесь, не станете вы как на картинках из журнала по бодибилдингу. Без занятий с весами можно стать тощей, но стройная корова еще не газель. В возрасте за 40 худая женщин без мышц представляет собой не очень приятное зрелище (если ее раздесть), так как юности 20-тилетней девочки у нее уже не нет и не будет.
С другой стороны к мужчинам я не так придирчива. И меня вообще подозрения что геретосексуальные люди наиболее придирчивы именно к представителям своего пола . Например, я однозначно предпочитаю для мужчин моего возраста наличие некоторого жира, чем жилы на шее да И где бы то ни было. Т.е. общую гладкость я вообщем предпочитаю плоскому животу.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
о чем вы переживаете? жилистого тела у вас не будет.... меньше смотрите на картинку bodybuilders. ето вы писала что балетом занимаетесь? вам сколько? 50? ну самое то...серьезно здесь балетная школа потрясающая, kinesiology -based, в любом возрасте можно.HappyCat wrote:да, но И не хочется иметь жилистое тело, в етом был смысл. Т.е. что делать чтоб иметь не жилистое но тонкое?daniel@ wrote:ничего не поняла, но предполагаю что до жилистого тела вам далекоHappyCat wrote:Если равномерности жировой прослойки 20-летней девочки нет (в районе 40+ по-моим наблюдениям она еще очень даже есть) то мышцами ето не заменишь. Пример хотя бы Келлианн Конвей. Мушц ей больше не надо, фигура практически идеальная с точки срения обьемов. Но посмотрите на лицо И шею. Она выглядит как из зомбие фильмов ужасов за счет именно отсутствия жира на шее, И лице. И плюс еще волосы поредевшие. Вот в такой ситуации может лучше жирок сохранить? Или какие гормоны может? Я не знаю. Мне бы конечно хотелось оставить тонкие обьемы И чтоб тонкий слой жира прикрывал все жилы. Пока я где-то балансирую. Но действительно теперь приходится следить за тем что ем, алкоголь например ограничить пришлось очень сильно. На шее ети жилы вообще никакими мушцами не закроешь. Ноги без жира совсем вообщем И с умеренными мыщами смотреться будут еще ничего (когда одни кости на ногах то конечно плохо, об етом тоже речи нет), а шея сложнее. Даже если накачать мышцы соединяюшие шею с плечами - во-первых ето не красиво, во-вторых спереди они не закрывают шею все равно.КатяС wrote:С жиром можно бороться только одним способом - диета. Под диетой я не имею ввиду голодание, я имею ввиду стиль жизни. Если вам не надо "похудеть к отпуску", а потом хоть трава не расти, то надо менять весь стиль питания. Как правильно уже сказали - убрать все ненужные углеводы. Все не надо, это слишком сложно и тяжело для организма, но булки, макароны, рис, картошку убрать. Свести к минимуму более полезные, такие, как коричневый рис, гречка. Конечно, никаких соков,сод, чипсов (ну это понятно). Убрать плюшки-шоколадки. Фрукты я оставляю, да, там фруктоза, но там много всего другого полезного для организма. Не голодать, иначе сорветесь по любому. Все это дополняем джимом и работой с весами. Не бойтесь, не станете вы как на картинках из журнала по бодибилдингу. Без занятий с весами можно стать тощей, но стройная корова еще не газель. В возрасте за 40 худая женщин без мышц представляет собой не очень приятное зрелище (если ее раздесть), так как юности 20-тилетней девочки у нее уже не нет и не будет.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Борьбу за увеличение жировой прослойки вести не надо, она увеличивается легко. Но можно ее И изводить потохоньку диетой + упражнениями. Вопрос в том где остабовиться? Или может можно как-то кожу поддерживать в хорошем состоянии?КатяС wrote:Оптимум каждый выбирает для себя. Тут главное понять простые вещи: женщины теряют мышечную массу (округлим до с 40 примерно).Это грустно, но это факт. Как с этим бороться? Питание и занятия с весами.
-
- Уже с Приветом
одно из двух или я не понимаю что написаноо или у вас какие то свои интерпритации написанногоHappyCat wrote:Борьбу за увеличение жировой прослойки вести не надо, она увеличивается легко. Но можно ее И изводить потохоньку диетой + упражнениями. Вопрос в том где остабовиться? Или может можно как-то кожу поддерживать в хорошем состоянии?КатяС wrote:Оптимум каждый выбирает для себя. Тут главное понять простые вещи: женщины теряют мышечную массу (округлим до с 40 примерно).Это грустно, но это факт. Как с этим бороться? Питание и занятия с весами.
Катя вам написала," мало кому грозит борьба за УВЕЛИЧЕНИЕ жировой прослойки" вы ей ответили, "Борьбу за увеличение жировой прослойки вести не надо"
думать не больно
-
- Уже с Приветом
написала типа "согласна, что борьбу за увеличение прослойки вести не надо (ну т.е. мало кому она грозит) вопрос где остановиться в борьбе за ее уменьшение, надо ли? " Ок, я поняла что вопрос скорее риторический.daniel@ wrote:одно из двух или я не понимаю что написаноо или у вас какие то свои интерпритации написанногоHappyCat wrote:Борьбу за увеличение жировой прослойки вести не надо, она увеличивается легко. Но можно ее И изводить потохоньку диетой + упражнениями. Вопрос в том где остабовиться? Или может можно как-то кожу поддерживать в хорошем состоянии?КатяС wrote:Оптимум каждый выбирает для себя. Тут главное понять простые вещи: женщины теряют мышечную массу (округлим до с 40 примерно).Это грустно, но это факт. Как с этим бороться? Питание и занятия с весами.
Катя вам написала," мало кому грозит борьба за УВЕЛИЧЕНИЕ жировой прослойки" вы ей ответили, "Борьбу за увеличение жировой прослойки вести не надо"
Ок, всем спасибо.
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote:написала типа "согласна, что борьбу за увеличение прослойки вести не надо (ну т.е. мало кому она грозит) вопрос где остановиться в борьбе за ее уменьшение, надо ли? " Ок, я поняла что вопрос скорее риторический.daniel@ wrote:одно из двух или я не понимаю что написаноо или у вас какие то свои интерпритации написанногоHappyCat wrote:Борьбу за увеличение жировой прослойки вести не надо, она увеличивается легко. Но можно ее И изводить потохоньку диетой + упражнениями. Вопрос в том где остабовиться? Или может можно как-то кожу поддерживать в хорошем состоянии?КатяС wrote:Оптимум каждый выбирает для себя. Тут главное понять простые вещи: женщины теряют мышечную массу (округлим до с 40 примерно).Это грустно, но это факт. Как с этим бороться? Питание и занятия с весами.
Ок, всем спасибо.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не факт, что с бОльшим % жира она выглядела бы лучше.Тут и наследственность, и гормоны (менопауза?), и возрастные изменения кожи могут играть роль. Так же как и редкие волосы, кстати: может, диета жёсткая, недополучает чего, а ,может, и элементарная наследственность.HappyCat wrote:Но посмотрите на лицо И шею. Она выглядит как из зомбие фильмов ужасов за счет именно отсутствия жира на шее, И лице. И плюс еще волосы поредевшие. Вот в такой ситуации может лучше жирок сохранить?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Хэппи Кэт, а покажите фото женщины 50 лет, которая бы вам нравилась? Желательно без фотошопа, конечно. А то у меня такоек впечатление, что мы тут обсуждаем, как выглядеть на 20 лет в 50. Утопией, то есть, занимаемся
-
- Уже с Приветом
я не совсем хэппи и не кэт, но могу привести в качестве примера уйму женщин 50 лет, любую из которых я бы трахнул прямо сейчас. на рабочем столе.
-
- Уже с Приветом
Это к чему? Я нигде не сказала, что женщина в 50 лет не может быть привлекательной. Просто хочется понять, что есть идеал в 50 лет для Хэппи Кэт. Потому что "хочу выглядеть как модели в 20" немного левый критерий.Think_Different wrote:я не совсем хэппи и не кэт, но могу привести в качестве примера уйму женщин 50 лет, любую из которых я бы трахнул прямо сейчас. на рабочем столе.
-
- Уже с Приветом
не знаю, что именно хэппикэт имела в виду.КатяС wrote:Это к чему? Я нигде не сказала, что женщина в 50 лет не может быть привлекательной. Просто хочется понять, что есть идеал в 50 лет для Хэппи Кэт. Потому что "хочу выглядеть как модели в 20" немного левый критерий.Think_Different wrote:я не совсем хэппи и не кэт, но могу привести в качестве примера уйму женщин 50 лет, любую из которых я бы трахнул прямо сейчас. на рабочем столе.
Эшли Джадд в свои 48 выглядит очень вкусно. при этом она относительно натуральная дама
-
- Уже с Приветом
Относительно это как? Можно быть либо натуральной, либо нет.
-
- Уже с Приветом
можно быть 100% натуральной. а можно ботокса в лобик чуть-чуть.КатяС wrote:Относительно это как? Можно быть либо натуральной, либо нет.
а можно как российские девочки любят - арбузные груди и губы как у карпа.
Last edited by Think_Different on 07 Mar 2017 21:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Погуглила. Да, у нее красивое тело. Если допустить, что это все натуральное, то я бы хотела так выглядеть в 50.
-
- Уже с Приветом
Картинки в студию!Think_Different wrote:я не совсем хэппи и не кэт, но могу привести в качестве примера уйму женщин 50 лет, любую из которых я бы трахнул прямо сейчас. на рабочем столе.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Мы, вроде как, о теле, а не о губках.Think_Different wrote:можно быть 100% натуральной. а можно ботокса в лобик чуть-чуть.КатяС wrote:Относительно это как? Можно быть либо натуральной, либо нет.
-
- Уже с Приветом
это вы только о теле. а я о теле и о губках.КатяС wrote:Мы, вроде как, о теле, а не о губках.Think_Different wrote:можно быть 100% натуральной. а можно ботокса в лобик чуть-чуть.КатяС wrote:Относительно это как? Можно быть либо натуральной, либо нет.
-
- Уже с Приветом
Из позитивных историй мне нравится вот эта http://www.marksdailyapple.com/a-primal ... oks-at-50/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекламу можно опустить
Рекламу можно опустить
-
- Уже с Приветом
Ну да, вот например ее можно сравнить с той же Ешли.Айва wrote:Не факт, что с бОльшим % жира она выглядела бы лучше.Тут и наследственность, и гормоны (менопауза?), и возрастные изменения кожи могут играть роль. Так же как и редкие волосы, кстати: может, диета жёсткая, недополучает чего, а ,может, и элементарная наследственность.HappyCat wrote:Но посмотрите на лицо И шею. Она выглядит как из зомбие фильмов ужасов за счет именно отсутствия жира на шее, И лице. И плюс еще волосы поредевшие. Вот в такой ситуации может лучше жирок сохранить?
Я что-то подозреваю что если какая форумчанка с такой же фигурой как у Ешли в 50 лет тут выставится ей раскажут какая она толстая (особенно девушки расскажут, потому как мне кажется к противоположенному полу мы всегда добрее , ну а если парень выставится то мужчины ему скорее расскажут что у него с фигурой не так ).
Т.е. такая как Ешли с определенной силой воли, изнурительными упражнениями И диетой может довести себя до состояния Келлиан. И да, волосы ето И наследственность тоже, но если себя голодом морить то состояние волос тоже ухудшается при всех равных. Но вообщем если Келиан издалека смотреть то фигурка у ей ничего так (на той же фотке в политике где она на диванчике сидит в овальном кабинете). Но крупным планом ето УЖОС, даже вот так: . Я подозреваю что в голом виде тоже Ешли гораздо предпочтительнее. Но процент жира у Ешли конечно много больше чем у Келлиан.
Ну Мадонна неплохо фигуре поддерживает. Я не ее поклонница, но внешний вид у нее для ее возраста неплохой.
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote:Из позитивных историй мне нравится вот эта http://www.marksdailyapple.com/a-primal ... oks-at-50/" onclick="window.open(this.href);return false;
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну вот лучше бы без рельефности. И почему у нее руки неестественно растопырены? Как будто к штанге подходит. даже Келлиан И то тогда лучше.КатяС wrote:Из позитивных историй мне нравится вот эта http://www.marksdailyapple.com/a-primal ... oks-at-50/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекламу можно опустить
Ну вот если на Плисецкую в старости посмотреть, она конечно выглядит жилистой, но по-крайней мере грация у нее сохранилась хорошо.
-
- Уже с Приветом
Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Ну это просто поза бодибилдерши. Можно это опустить и смотреть на суть, а можно придраться к позе. Разумеется, она так не ходит. Ну типа как у меня на беговых фото бывает морда, полная страданий. В жизни я так не хожуHappyCat wrote:Ну вот лучше бы без рельефности. И почему у нее руки неестественно растопырены? Как будто к штанге подходит. даже Келлиан И то тогда лучше.КатяС wrote:Из позитивных историй мне нравится вот эта http://www.marksdailyapple.com/a-primal ... oks-at-50/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекламу можно опустить
Ну вот если на Плисецкую в старости посмотреть, она конечно выглядит жилистой, но по-крайней мере грация у нее сохранилась хорошо.
Last edited by КатяС on 07 Mar 2017 23:00, edited 1 time in total.