Путин За/Против

Мнения, новости, комментарии

Путин. Вы За или Против?

Poll ended at 22 Mar 2018 10:36

Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Особое мнение.
2
1%
Особое мнение.
2
1%

Total votes: 294

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Путин За/Против

Post by Ion Tichy »

:nono:
https://ria.ru/election2018_news/201803 ... 98370.html
В американском Колорадо началось досрочное голосование на выборах президента России

ВАШИНГТОН, 5 мар – РИА Новости. В американском городе Денвер в штате Колорадо в понедельник началось досрочное голосование на выборах президента РФ, сообщил РИА Новости генеральный консул РФ в Хьюстоне Александр Писарев.

"Голосование началось в 8.00 по местному времени (18.00 мск) в пригороде Денвера. Это избирательный участок 8277. В соответствии с российским законодательством, голосование продлится до 20.00 по местному времени", — сказал Писарев.

...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: 05 Mar 2018 17:08
SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 16:56 Раздумал идти голосовать. Воздержусь и в этот раз.
На мой взгляд, не совсем правильная позиция, но выбор, конечно, Ваш.
Вычеркивать всех я не хочу, так как считаю что Путину нет альтернативы в данных выборах и он должен остаться у руля. Угрозы что его не выберут нет никакой. Так что мое отсутствие - форма моего не согласия с образом "меча и кольчуги" - как визитной карточки, вверенной ему, страны. 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Light Man wrote: 05 Mar 2018 18:06
AlexTheBlack wrote: 05 Mar 2018 17:59
А на этом форуме с 2008 года
Сочувствую нет карьерного роста надо было учиться.
Welcome to the club. :great:
Light Man
Новичок

Post by Light Man »

phpBB [video]

Хорошо сказал, о реальности.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 20:50
AlexTheBlack wrote: 05 Mar 2018 17:08
SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 16:56 Раздумал идти голосовать. Воздержусь и в этот раз.
На мой взгляд, не совсем правильная позиция, но выбор, конечно, Ваш.
Вычеркивать всех я не хочу, так как считаю что Путину нет альтернативы в данных выборах и он должен остаться у руля. Угрозы что его не выберут нет никакой. Так что мое отсутствие - форма моего не согласия с образом "меча и кольчуги" - как визитной карточки, вверенной ему, страны. 8)
Возможно ВЫ слишком серьезно воспринимаете последние мультфильмы ИМХО:-)
Щас как Трамп запросит у конгресса +триллион на всепланетную ПРО и лазерные наносети на защиту от подводных дронов -убийц... :D
Честь разработки предоставят Маску, конечно. :lol:
А вообще, я тоже за мир во все мире! :fr:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: 05 Mar 2018 21:23Возможно ВЫ слишком серьезно воспринимаете последние мультфильмы ИМХО:-)
Да нет. Это я поспринял с изрядной долей скепсиса и юмора. Мне скорее не подуше, то что Путин тут подтвердил стереотип России в глазах мира и еще накануне Чемпионата ... что ж так зачесалость то у него? :?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 21:51
AlexTheBlack wrote: 05 Mar 2018 21:23Возможно ВЫ слишком серьезно воспринимаете последние мультфильмы ИМХО:-)
Да нет. Это я поспринял с изрядной долей скепсиса и юмора. Мне скорее не подуше, то что Путин тут подтвердил стереотип России в глазах мира и еще накануне Чемпионата ... что ж так зачесалость то у него? :?
Боюсь предположить что ему как и любому нормальному человеку до лампочки какие там у кого стереотипы.
И это не его забота их опровергать. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну мог бы послать голубя мира во Флориду вместо ракет :wink:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 22:16 Ну мог бы послать голубя мира во Флориду вместо ракет :wink:
Сразу после того как "партнеры" будут посылать голубей вместо боевых кораблей в Черное море :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

mavr wrote: 05 Mar 2018 22:30Сразу после того как "партнеры" будут посылать голубей вместо боевых кораблей в Черное море :pain1:
Так это с учебно-просветительной целью. Чтобы увидеть удаль российских пилотов и строителей. :mrgreen:
И вообще тыкание в зачинщика --> "а он первый начал!" в советских школах, как отмазка не проходила :roll:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 22:36
mavr wrote: 05 Mar 2018 22:30Сразу после того как "партнеры" будут посылать голубей вместо боевых кораблей в Черное море :pain1:
Так это с учебно-просветительной целью. Чтобы увидеть удаль российских пилотов и строителей. :mrgreen:
Ну так и мультик тоже чтобы сенаторы посмеялись и не спали на скучных заседаниях :food:
И кстати гораздо дешевле чем корабликии посылать
SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 22:36И вообще тыкание в зачинщика --> "а он первый начал!" в советских школах, как отмазка не проходила :roll:
Вы гопнику в ответ на "жизнь или кошелек" будете отвечать "без пятнадцати девять" (с)?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 22:16 Ну мог бы послать голубя мира во Флориду вместо ракет :wink:
Уже проходили. Ничего хорошего из этого не вышло.
Миру мир
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Light Man wrote: 05 Mar 2018 21:17

Истинное лицо российского нео-фашизма.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 21:51 Да нет. Это я поспринял с изрядной долей скепсиса и юмора. Мне скорее не подуше, то что Путин тут подтвердил стереотип России в глазах мира и еще накануне Чемпионата ... что ж так зачесалость то у него? :?
Вообще-то речь была произнесена накануне выборов президента РФ, футболистам на Путина и его речи абсолютно наплевать. Вы в курсе, что выборы в России через пару недель? И произносил он ее не в ООН, не в Мюнхене, а в Москве, не для "партнеров", а для России и россиян, подтвердив стереотип, что броня крепка, и танки наши быстры. Это то, что россияне ждут от президента, то, что хотят от него услышать. А уж какой у "партнеров" стереотип - это Россию и россиян давно уже не интересует.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote: 05 Mar 2018 21:51
Американцы себя очень агрессивно ведут перед выборами, настало время остудить их пыл...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

worldCitizen wrote: 06 Mar 2018 05:18

Вот на проамериканской Украине другое дело:

Image
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Light Man wrote: 05 Mar 2018 21:17 Хорошо сказал, о реальности.
Массон рассекретился :) Хи хи...
Privet
Администратор

Post by Privet »

AlexTheBlack wrote: 06 Mar 2018 07:54

Image
Одни других не лучше. На Украине они у власти, а в России около власти. Немножко лучше, но радоваться тоже особо нечему, т.к. во власти, к сожалению, непонятно кто и вполне таких терпят.

Народу, к сожалению, так забили мозги, что абсолютное большинство на власть молятся. Лет через десять ему, может быть, что-нибудь расскажут.
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 06 Mar 2018 13:24 Народу, к сожалению, так забили мозги, что абсолютное большинство на власть молятся.
А чего их забивать то? Любая информация доступна, глушилок нет. Магазины полны колбасой, желающие могут сравнить с заграничными. Туда даже свозят забесплатно (по неподтвержденной информации форума Привет). Автосалоны полны кроссоверами всех пород, какие только душа пожелает и карман позволит. Властям даже выступать не надо, все же на ладони. Да и разгул демократии многие еще помнят.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Privet wrote: 06 Mar 2018 13:24
AlexTheBlack wrote: 06 Mar 2018 07:54

Image
Одни других не лучше. На Украине они у власти, а в России около власти. Немножко лучше, но радоваться тоже особо нечему, т.к. во власти, к сожалению, непонятно кто и вполне таких терпят.

Народу, к сожалению, так забили мозги, что абсолютное большинство на власть молятся. Лет через десять ему, может быть, что-нибудь расскажут.
Если бы хотя 1/10 часть украинского национал-социализма была бы здесь, я бы рванул из страны с детьми в охапке как можно дальше...
Да и та небольшая национал -социалистическая часть, что есть в России- на самом деле этнически в основном украинская.
К сожалению, на Украине во многом разделяют эти взгляды...Ничего необычного в нынешних событиях нет.

Image
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote: 06 Mar 2018 07:20 И произносил он ее не в ООН, не в Мюнхене, а в Москве, не для "партнеров", а для России и россиян, подтвердив стереотип, что броня крепка, и танки наши быстры. Это то, что россияне ждут от президента, то, что хотят от него услышать.
А что в России много сомневающихся в работе правительства и президента страны над модернизацией ВС РФ и в крепкости российских танков?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: 06 Mar 2018 07:53 Американцы себя очень агрессивно ведут перед выборами, настало время остудить их пыл...
Я что-то не заметил всплеска внутри страны (скорее наоборот, всплеск был как раз после выступления). Насколько многочисленна аудитория в России у СNN? Какие еще про-американские масс-медия имеют, смотрят, читают жители России, чтобы увидеть эту агрессиию ? Эхо может быть.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Privet wrote: 06 Mar 2018 13:24 Одни других не лучше. На Украине они у власти, а в России около власти. Немножко лучше, но радоваться тоже особо нечему, т.к. во власти, к сожалению, непонятно кто и вполне таких терпят.

Это спорный вопрос, кому забили мозги... Удивительная манера объявлять себя, любимого, светочем разума и отказывать народу России в собственных мозгах и вообще в праве иметь собственное мнение. Чисто американский стиль.

Росссиянам понятно, кто в России у власти - демократически избранный президент. В отличие от некоторых других президентов, где, действительно, непонятно кто находится у власти и непонятно на каком основании, если большинство было против. Чья бы, как говорится, корова мычала...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote: 06 Mar 2018 17:42 Я что-то не заметил всплеска внутри страны (скорее наоборот, всплеск был как раз после выступления). Насколько многочисленна аудитория в России у СNN? Какие еще про-американские масс-медия имеют, смотрят, читают жители России, чтобы увидеть эту агрессиию ? Эхо может быть.
Аудитория у СНН - вся Россия. Обширные цитаты из СНН, касающиеся России, постоянно приводятся по центральным каналам росТВ, которые вы, видимо, не смотрите. А зря, узнали бы много интересного.

Забавно, что вы умудрились не заметить российскую тематику на СНН.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote: 06 Mar 2018 19:15 Забавно, что вы умудрились не заметить российскую тематику на СНН.
Я не смотрю новости по телевизору ни русские, ни местные. СNN не является для меня источником информации и тем более мнения о событиях.
Про Россию, я не знаю вот и спрашиваю, насколько там сильна пропаганда американских медиа флагманов.

Return to “Политика”