Главное, чтобы письменно не требовали признать Крым украинским.
Зеленский без эмоций
-
- Уже с Приветом
Re: Зеленский без эмоций
А что в этом такого?
Если человек настолько идиот, что захотел украинское гражданство - то что ему стоить признать Крым украинским? Мозгов-то всё равно нет...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А почему идиот? Может он хочет путём увеличения пророссийских голосов сменить власть на Украине, может хочет заграницу без виз ездить, на Украину к родственникам приезжать всегда, а не только тогда , когда ему 60 исполнится ( указ о запрете въезда для мужчин не отменили) , причины разные, если бы давали гражданство по желанию думаю много было бы желающих.Айсберг wrote: ↑01 May 2019 15:27А что в этом такого?
Если человек настолько идиот, что захотел украинское гражданство - то что ему стоить признать Крым украинским? Мозгов-то всё равно нет...
-
- Уже с Приветом
1) Ну, я ж говорю - идиот....Vlada123 wrote: ↑01 May 2019 16:221) А почему идиот? Может он хочет путём увеличения пророссийских голосов сменить власть на Украине, может хочет заграницу без виз ездить, на Украину к родственникам приезжать всегда, а не только тогда , когда ему 60 исполнится ( указ о запрете въезда для мужчин не отменили) , причины разные,Айсберг wrote: ↑01 May 2019 15:27А что в этом такого?
2) если бы давали гражданство по желанию думаю много было бы желающих.
Нет сейчас каких-либо разумных причин, чтобы вляпываться в такое говнище, как укрогражданство... тем более, ради какого-то паршивого "безвиза" или возможности беспрепятсвенного въезда на эту дикарскую территорию...
2) Это Вы так думаете. Я лично знаю с десяток людей, которые имеют укрогражданство и не знают, как от него избавиться (для них это реальная проблема)... но не знаю ни одного идиота, кто бы хотел его получить... Всё, что слышал - это о местной дурочке Маше Гайдар...
Вы еще не забывайте, что наличие второго гражданства создаёт определённые ограничение для граждан РФ. Даже грпжданство нормальных стран. А если гражданин РФ добровольно вступил в гражданство 404 - то он сам себе на ровном месте может создать неслабые такие проблемы уже в России. Начиная с того, что такому идиоту ни один банк не даст нормальный кредит, кончая тем, что его не возьмут ни в один проект с гос. участием или на гос. службу. Да и в крупной конторе служба безопасности тоже завернёт при приёме, если выяснится, что товарищ настолько дебил, что в нынешнее время решил стать укрогражданином - такой поступок, как минимум, вызывает подозрения - либо в каком-то изначальном умысле, либо в умственной неполноценности.
-
- Уже с Приветом
Почему банк не даст кредит? Вы банкам всё про себя рассказываете? Почему обязательно надо работать с гос. проектами? А как же в Сколково зазывают со всего мира? Или думаете заставляют от др. гражданст отказываться? Оношения с США не лучше, чем с Украиной, но люди живут и работают в России, имея гражданство США, да и украинское есть у многих, кто переехал в Россию из Украины. Не думайте как Зе, это у того никто не захочет российское, а у вас никто не захочет украинское. Однако принимают каждый год и то и другое люди.Айсберг wrote: ↑01 May 2019 16:561) Ну, я ж говорю - идиот....Vlada123 wrote: ↑01 May 2019 16:221) А почему идиот? Может он хочет путём увеличения пророссийских голосов сменить власть на Украине, может хочет заграницу без виз ездить, на Украину к родственникам приезжать всегда, а не только тогда , когда ему 60 исполнится ( указ о запрете въезда для мужчин не отменили) , причины разные,
2) если бы давали гражданство по желанию думаю много было бы желающих.
Нет сейчас каких-либо разумных причин, чтобы вляпываться в такое говнище, как укрогражданство... тем более, ради какого-то паршивого "безвиза" или возможности беспрепятсвенного въезда на эту дикарскую территорию...
2) Это Вы так думаете. Я лично знаю с десяток людей, которые имеют укрогражданство и не знают, как от него избавиться (для них это реальная проблема)... но не знаю ни одного идиота, кто бы хотел его получить... Всё, что слышал - это о местной дурочке Маше Гайдар...
Вы еще не забывайте, что наличие второго гражданства создаёт определённые ограничение для граждан РФ. Даже грпжданство нормальных стран. А если гражданин РФ добровольно вступил в гражданство 404 - то он сам себе на ровном месте может создать неслабые такие проблемы уже в России. Начиная с того, что такому идиоту ни один банк не даст нормальный кредит, кончая тем, что его не возьмут ни в один проект с гос. участием или на гос. службу. Да и в крупной конторе служба безопасности тоже завернёт при приёме, если выяснится, что товарищ настолько дебил, что в нынешнее время решил стать укрогражданином - такой поступок, как минимум, вызывает подозрения - либо в каком-то изначальном умысле, либо в умственной неполноценности.
-
- Уже с Приветом
Вы как будто с другой планеты... Уже 404 начали с Россией и США сравнивать...Vlada123 wrote: ↑01 May 2019 18:03 Почему банк не даст кредит? Вы банкам всё про себя рассказываете? Почему обязательно надо работать с гос. проектами? А как же в Сколково зазывают со всего мира? Или думаете заставляют от др. гражданст отказываться? Оношения с США не лучше, чем с Украиной, но люди живут и работают в России, имея гражданство США, да и украинское есть у многих, кто переехал в Россию из Украины. Не думайте как Зе, это у того никто не захочет российское, а у вас никто не захочет украинское. Однако принимают каждый год и то и другое люди.
Я не знаю, как американцы смотрят на 404 - подозреваю, что они о ней даже не знают в большинстве своём... Но в глазах Русских 404 - это дикая, нищая и разорённая территория, на которой нормальному человеку можно только страдать и бояться всего и вся. Где ненавидят всё Русское, где нет разума и прагматизма... Дикость, тупость, хамство и невежество. Вот что такое Ваша так называемая "Украина"... И иметь паспорт вот этого говнища - увольте....
Еще раз... Я кроме Маши Гайдар - ни о ком даже не слышал, чтобы в это говнище лезли. Но её мотивы понятны - хотела бабла и имя сделать себе. Но даже она оттуда сбежала. Я знаю, что полмиллиона так называемых "украинцев" - уже получили российское гражданство. Сейчас еще несколько миллионов получат. Получат - и забудут, выдохнув, что они когда-то были частью всей этой дикости... как и сейчас, те, кто получил российские паспорта - никогда даже не заикнутся о том, что они из 404, если их специально не напрячь вопросами.
Ибо паспорт с вилкой - это позорище само по себе... а если его еще и специально востребовали - так это еще и умственная неполноценность налицо.
-
- Уже с Приветом
Девушка называет граждан России "ватники", а через сутки жалуется на то что "Украина - это независимое государство и это хамство называть ее (Украину) 404" и хамство по отношеноию к ее гражданам.
Не парадокс ли?
Не парадокс ли?
-
- Уже с Приветом
По факту есть определенное число крымчан которые летают в европу через киев т.к. считают что визу им не дадут а там как бы безвиз
-
- Уже с Приветом
Они не только не знают (от слова "Совсем"), но и никогда не слышали о ней.
К нам приходят контракты и там часто отдельной строкой пишут "Комплектующие и материалы из Украины не допускаются".
И у нас каждый раз лезут в Гугл посмотреть что это такое и где оно находится, потом бегут ко мне и спрашивают "а что это такое, мы никогда не слышали".
Мой босс, умнейший и образованный инженер лично меня спрашивал.
Высвечивался крупный контракт с Украиной в 2017, у нас вначале ухватились, а потом отказались.
-
- Уже с Приветом
Нет, ибо это было в переносном смысле, (я так не думаю о своих согражданах), а 404 - это именно с целью унизить страну.
-
- Уже с Приветом
А чего там унижать, когда страна сама себя страной 404 сделала? Точнее, даже не столько страна, сколько безмозглые правители оной.
-
- Уже с Приветом
Скачки с воплями «москаляку на гиляку», масса негатива вываленного против России и россиян во время тн «борьбы за евроинтеграции», запрет на посещение страны мужчинам непенсионного возраста (а ведь родственные связи никуда не делись), запрет авиасообщения между странами, убийство людей в Одессе, блокада и убийство людей на Донбассе, блокада Крыма, борьба с русским языком, угроза репрессий тем, кто посетил Крым - все это вполне реальные действия, направленные против простых граждан - русских и россиян. И вдруг «в переносном смысле»?
Это как Зеленский сегодня заявил, что Россия «ведет себя не по-братски» с раздачей паспортов. А все выше перечисленное это как бы «по-братски» и «в переносном смысле»? Теперь «а нас то за что»?
Я бы посмотрела на этого Зеленского, если бы все тоже самое было бы направлено против еврейского населения. Стоял бы всемирный крик - антисемитизм, погромы, геноцид и прочее....
-
- Уже с Приветом
А у Зеленского жена купила квартиру в Ялте!
-
- Уже с Приветом
Очень хорошо... Ждём чету Зеленских на отдых в Крым...
-
- Новичок
Для этого есть простой способ борьбы который более менее работает. 1) местные руководители должны быть выборными, а не назначаемыми 2) должна быть независимая судебная система. А в России мы видим что всё идёт в противоположную сторону.StrangerR wrote: ↑23 Apr 2019 01:44Не в этом дело. Просто в регионах всегда была очень большая зависимость от местных руководителей, и в итоге была отличная почва для коррупции....lesha_p wrote: ↑22 Apr 2019 20:30Царь хороший, а плохие бояре?StrangerR wrote: ↑22 Apr 2019 19:49 ...
Факты давайте. А то как не приедешь, куча всего создана - построена, куча новых предприятий и технологий. А вот фактов воровства верхним слоем мне найти не удалось ни разу. То что средний слой в регионах все еще ворует местами, известно, но с этим борются и весьма успешно
...
-
- Уже с Приветом
Это даже в США и то не помогает. В России - а что идет в противоположную сторону то, выборность местного руководства даже выросла, судебная система в целом достаточно независима но местные суды они и в США вполне себе зависимы от местных властей.lesha_p wrote: ↑02 May 2019 19:32Для этого есть простой способ борьбы который более менее работает. 1) местные руководители должны быть выборными, а не назначаемыми 2) должна быть независимая судебная система. А в России мы видим что всё идёт в противоположную сторону.StrangerR wrote: ↑23 Apr 2019 01:44Не в этом дело. Просто в регионах всегда была очень большая зависимость от местных руководителей, и в итоге была отличная почва для коррупции....lesha_p wrote: ↑22 Apr 2019 20:30Царь хороший, а плохие бояре?StrangerR wrote: ↑22 Apr 2019 19:49 ...
Факты давайте. А то как не приедешь, куча всего создана - построена, куча новых предприятий и технологий. А вот фактов воровства верхним слоем мне найти не удалось ни разу. То что средний слой в регионах все еще ворует местами, известно, но с этим борются и весьма успешно
...
-
- Уже с Приветом
На Украине губеров всегда назначали. А ген. прокурор кум президента. Причем он не имеет юр. образования и, в нарушение закона, ему таки одобрили должность.
В России выборы губернаторов вернули практически везде. Посему кто куда идет - большой вопрос.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И кстати в ряде местностей выбранные работать нормально не смогли из за постоянных конфликтов с местными властями. Выборы не всегда дают то, что кажется. Но в целом именно в России выборы губернаторов почти везде вернули. В отличие от...
-
- Уже с Приветом
Клоуна свергнут быстрее, чем предыдущих. Причём его судьба точно закончится очень трагически.
-
- Уже с Приветом
Да нет, он как уж, фиг ухватишь. Будет крутиться как уж на сковородке. Там поглядим. Пока он одни глупости несет.Вячеслав Викторович wrote: ↑02 May 2019 20:23 Клоуна свергнут быстрее, чем предыдущих. Причём его судьба точно закончится очень трагически.
-
- Уже с Приветом
Голобородько не будет, а затем начнут бить за обман. Тут как не крутись на сковородке, все равно поджарят.StrangerR wrote: ↑02 May 2019 20:28Да нет, он как уж, фиг ухватишь. Будет крутиться как уж на сковородке. Там поглядим. Пока он одни глупости несет.Вячеслав Викторович wrote: ↑02 May 2019 20:23 Клоуна свергнут быстрее, чем предыдущих. Причём его судьба точно закончится очень трагически.
-
- Администратор
Прикол в том, что пака он ведёт себя точно как Голобородько. Даже объявление дал на замещение некоторых постов. Идиотизм просто несусветный.Вячеслав Викторович wrote: ↑02 May 2019 20:41 ...
Голобородько не будет, а затем начнут бить за обман. Тут как не крутись на сковородке, все равно поджарят.
Наградил нас ещё одной глупостью - Россия и укропия из общего имеют только гос. границу.
У меня была мелкая надежда на минимальный прагматизм. Увы.
Привет.
-
- Уже с Приветом
на велике не ездит, раду из узи не расстрелял, жена схомячила в Крыму усадьбу за полцены, плюс отдыхает в Турции и т.д. и т.п.Privet wrote: ↑02 May 2019 21:02Прикол в том, что пака он ведёт себя точно как Голобородько. Даже объявление дал на замещение некоторых постов. Идиотизм просто несусветный.Вячеслав Викторович wrote: ↑02 May 2019 20:41 ...
Голобородько не будет, а затем начнут бить за обман. Тут как не крутись на сковородке, все равно поджарят.
Наградил нас ещё одной глупостью - Россия и укропия из общего имеют только гос. границу.
Снежный ком грехов будет расти, толпа будет накатывать и множиться... Главсвин тоже злобу затаил, будет в полную силу подхрюкивать подкакивать.
-
- Уже с Приветом
Да дайте человеку наконец в должность вступить!Privet wrote: ↑02 May 2019 21:02 Прикол в том, что пака он ведёт себя точно как Голобородько. Даже объявление дал на замещение некоторых постов. Идиотизм просто несусветный.
Украина – это страна, где говорить могут одно, а делать абсолютно противоположное. Все это знают и принимают эти правила игры. Так что судить о президенте Зеленском, именно как о президенте, можно будет только после 6 месяцев правления, а то даже и года.
Ситуация с Трампом в США не лучше была.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Администратор
Разумеется. Суда по последним новостям, он совершенно не понимает, что теперь он действующий, ответственный политик и каждое его слово имеет вес и последствия.Вячеслав Викторович wrote: ↑02 May 2019 21:10 ...
Снежный ком грехов будет расти, толпа будет накатывать и множиться... Главсвин тоже злобу затаил, будет в полную силу подхрюкивать подкакивать.
Пока же он продолжает тупо играть Голобородько и мы наблюдаем 4-й сезон "Слуги народа". Невозможно предсказать как долго это будет продолжаться, но рано или поздно настанет момент, когда он заявит, что он не Голобородько.
Я ожидал от него всего чего угодно. Я сразу сказал, что он глуп, я прямо говорил, что вместо мира мы можем получить даже обострение ситуации, но я и представить себе не мог от Зе такого уровня кретинизма. Я всё-таки, ожидал от него хотя бы минимального прагматизма. Должен признать, я ошибался.
Есть, конечно шанс, что одумается, сделает вид. что всего этого не было и попытается исправить ситуацию, но шансов на это практически нет. Он наглухо закрыл себе окно возможностей.
Привет.