Это гордое признание всех обвинений. Впечатление такое, что вы еще чего-то хотите. Чего именно?
Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть
-
- Уже с Приветом
Re: Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какой-то сумбур вместо музыки. О каком что-те вы говорите? Какую лажу все перепечатали? В чем конкретно заключается неправда? Ясно, что вы хотите бросить какашку в Россию, но вы не могли бы выражаться конкретней, в чем она?
-
- Уже с Приветом
Так торопился бросить какашку, что даже и до конца не дочитал... Бывает.
-
- Уже с Приветом
это было про то что куча сми начали печатать - "все фигня, подпись поддельная - она одинаковая - мы их поймали на вранье"! даже не удосужившись разобратся в проблеме. но тут была более чем одна ветка дискуссий и я был не прав в одной из них.
-
- Уже с Приветом
По поводу подписей усатого сейчас вобще не о чем говорить до окончания Суда САС.
Я прекрасно понимаю почему адвокат сделал ето зяевление по процессуальным вопросам во время закрытой работы Суда, но я не совсем согласен с его методами. Но посмотрим, может ето поможет спортсменам.
Я прекрасно понимаю почему адвокат сделал ето зяевление по процессуальным вопросам во время закрытой работы Суда, но я не совсем согласен с его методами. Но посмотрим, может ето поможет спортсменам.
-
- Уже с Приветом
Подпись и в самом деле поддельная, и Родченкова действительно поймали на вранье. Даже не одна подпись, а много. Родченков не подписывал лично те бумаги, о которых идет речь, этот факт уже установлен, так что нет никакой проблемы, в которой СМИ надо разбираться. Точно так же установлен тот факт, что МОК об этом не был заранее поставлен в известность и естественно, не ставил в известность других, так как сам узнал об этом только вчера, и разрешения на этот, прямо скажем, оригинальный метод подписи не давал. Не надо больше ни в чем разбираться, уже разобрались. Когда от меня требуется подпись на документе, а я нахожусь где-то далеко, я печатаю документ на принтере у себя дома, лично подписываю и затем посылаю его по факсу. Это общепринятая практика, делающая подпись юридически подтвержденной. Я уж не говорю о том, что в таком громком деле можно было бы посылать документы федэксом овернайт, не прибегая к факсу. Вместо этого начинается какой-то бред про какое-то разрешение кому-то постороннему скопировать подпись, и я смело могу предположить, что это "разрешение" делалось по телефону, так что никаких доказательств этого более чем странного метода подписи представлено не будет, так что верить Родченкову придется под его честное-пречестное слово. А читал ли Родченков те "показания", которые кто-то неизвестный "подписывал" от его имени? Это кард-бланш на любую околесицу, которая ограничивается только фантазией авторов, а уж чего-чего, а фантазии у этой шайки-лейки хоть отбавляй, и я нисколько не удивлюсь, если суд встанет на сторону Родченкова и скажет - все нормально с подписью, а вы, барышни, идите в жопу.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. В чем проблема то. Кто-то брал и шлепал подпись за Родченкова на офиц. документах. Читал ли это Родченков сам, согласен ли он был с текстом? Да не важно.
Адвокат, кстати, говорит, что часть подписей делалась от руки и не рукой Родченкова. И нет это не подделка, просто в МОК так принято.
Пихлер его тоже словил на вранье. Вы и Пихлеру не доверяете?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Плоховато вы знакомы с основами делопроизводства. А ведь еще классики подшучивали по этому поводуКолбасник wrote: ↑04 Mar 2020 04:31Подпись и в самом деле поддельная, и Родченкова действительно поймали на вранье. Даже не одна подпись, а много. Родченков не подписывал лично те бумаги, о которых идет речь, этот факт уже установлен, так что нет никакой проблемы, в которой СМИ надо разбираться. Точно так же установлен тот факт, что МОК об этом не был заранее поставлен в известность и естественно, не ставил в известность других, так как сам узнал об этом только вчера, и разрешения на этот, прямо скажем, оригинальный метод подписи не давал. Не надо больше ни в чем разбираться, уже разобрались. Когда от меня требуется подпись на документе, а я нахожусь где-то далеко, я печатаю документ на принтере у себя дома, лично подписываю и затем посылаю его по факсу. Это общепринятая практика, делающая подпись юридически подтвержденной. Я уж не говорю о том, что в таком громком деле можно было бы посылать документы федэксом овернайт, не прибегая к факсу. Вместо этого начинается какой-то бред про какое-то разрешение кому-то постороннему скопировать подпись, и я смело могу предположить, что это "разрешение" делалось по телефону, так что никаких доказательств этого более чем странного метода подписи представлено не будет, так что верить Родченкову придется под его честное-пречестное слово. А читал ли Родченков те "показания", которые кто-то неизвестный "подписывал" от его имени? Это кард-бланш на любую околесицу, которая ограничивается только фантазией авторов, а уж чего-чего, а фантазии у этой шайки-лейки хоть отбавляй, и я нисколько не удивлюсь, если суд встанет на сторону Родченкова и скажет - все нормально с подписью, а вы, барышни, идите в жопу.
Остальные рассуждения в вашем послании тоже забавны.Серна Михайловна уселась за свой стол и кротко сказала:
-- Хорошо, товарищи. Подходите с вашими бумагами.
Она извлекла из шкафа длинную деревянную стоечку, на которой покачивалось тридцать шесть штемпелей с толстенькими лаковыми головками, и, проворно вынимая из гнезд нужные печати, принялась оттискивать их на бумагах, не терпящих отлагательства.
Начальник "Геркулеса" давно уже не подписывал бумаг собственноручно
Подпись под документом нужна только для того, чтобы в последствии подписант не оспаривал содержание документа. И проверяют ее на подлинность только в том случае если подписант утверждает, что подпись его под этим документом недействительна по какой-либо причине.
Здесь же мы имеем строго обратную ситуацию - подписант берет на себя ответственность за содержание документа, и получатель документа с ним согласен.
Действия адвоката не имееют никакого смысла.
-
- Уже с Приветом
За последние несколько лет все мои подписи (кроме как за кредитки) были онлайн - используя сайты типа docusign. Многие из них совпадут до пиксела.
-
- Уже с Приветом
Опять сели в лужу. Не удивлён.
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/04mar2020/oops.htmlСпортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне получил заявление бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатора Всемирного антидопингового агентств (WADA) Григория Родченкова о подлинности всех его подписей под документами, представленными МОК на слушаниях по делу о нарушениях антидопинговых правил российскими биатлонистками Ольгой Зайцевой, Ольгой Вилухиной и Яной Романовой.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МОК, 3 марта комитет предоставил нотариально заверенное заявление доктора Родченкова, которое подтверждает подлинность всех аффидевитов, предъявленных в ходе разбирательства, и которое было принято комиссией.
Таким образом, вопрос о "поддельных подписях" Родченкова, поднятый адвокатом россиянок Алексеем Паничем со ссылкой на международных экспертов, полностью закрыт. Подписи признаны подлинными. Они принадлежат информатору, но выполнены способом копирования.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Дальнейшее сотрясение воздуха уже смысла не имеет, оставляю этот топик господам патриотам, и вам это тоже советую.deev_a_v wrote: ↑04 Mar 2020 11:28Плоховато вы знакомы с основами делопроизводства. А ведь еще классики подшучивали по этому поводуКолбасник wrote: ↑04 Mar 2020 04:31Подпись и в самом деле поддельная, и Родченкова действительно поймали на вранье. Даже не одна подпись, а много. Родченков не подписывал лично те бумаги, о которых идет речь, этот факт уже установлен, так что нет никакой проблемы, в которой СМИ надо разбираться. Точно так же установлен тот факт, что МОК об этом не был заранее поставлен в известность и естественно, не ставил в известность других, так как сам узнал об этом только вчера, и разрешения на этот, прямо скажем, оригинальный метод подписи не давал. Не надо больше ни в чем разбираться, уже разобрались. Когда от меня требуется подпись на документе, а я нахожусь где-то далеко, я печатаю документ на принтере у себя дома, лично подписываю и затем посылаю его по факсу. Это общепринятая практика, делающая подпись юридически подтвержденной. Я уж не говорю о том, что в таком громком деле можно было бы посылать документы федэксом овернайт, не прибегая к факсу. Вместо этого начинается какой-то бред про какое-то разрешение кому-то постороннему скопировать подпись, и я смело могу предположить, что это "разрешение" делалось по телефону, так что никаких доказательств этого более чем странного метода подписи представлено не будет, так что верить Родченкову придется под его честное-пречестное слово. А читал ли Родченков те "показания", которые кто-то неизвестный "подписывал" от его имени? Это кард-бланш на любую околесицу, которая ограничивается только фантазией авторов, а уж чего-чего, а фантазии у этой шайки-лейки хоть отбавляй, и я нисколько не удивлюсь, если суд встанет на сторону Родченкова и скажет - все нормально с подписью, а вы, барышни, идите в жопу.
Остальные рассуждения в вашем послании тоже забавны.Серна Михайловна уселась за свой стол и кротко сказала:
-- Хорошо, товарищи. Подходите с вашими бумагами.
Она извлекла из шкафа длинную деревянную стоечку, на которой покачивалось тридцать шесть штемпелей с толстенькими лаковыми головками, и, проворно вынимая из гнезд нужные печати, принялась оттискивать их на бумагах, не терпящих отлагательства.
Начальник "Геркулеса" давно уже не подписывал бумаг собственноручно
Подпись под документом нужна только для того, чтобы в последствии подписант не оспаривал содержание документа. И проверяют ее на подлинность только в том случае если подписант утверждает, что подпись его под этим документом недействительна по какой-либо причине.
Здесь же мы имеем строго обратную ситуацию - подписант берет на себя ответственность за содержание документа, и получатель документа с ним согласен.
Действия адвоката не имееют никакого смысла.
P.S. За фальсификацию официальное лицо таки извинилось, может и за дырку извинятся, вот смеху-то будет!
-
- Уже с Приветом
"Но позвольте, как же он мог работать в Всемирном Антидопинговом Агентстве?" (с)
Правда, сейчас набегут общечеловеки и докажут как дважды два (с предъявлением показаний за подписью Родченкова), что это лично Путин склонил Гливза к употреблению допинга.
Правда, сейчас набегут общечеловеки и докажут как дважды два (с предъявлением показаний за подписью Родченкова), что это лично Путин склонил Гливза к употреблению допинга.
https://sportrbc.ru/news/5e762af59a7947 ... m=newsfeedАмериканское антидопинговое агентство (USADA) отстранило на четыре года за нарушение антидопинговых правил 36-летнего велогонщика Джона Гливза. Об этом сообщается на официальном сайте организации.
Гливз сдал положительную допинг-пробу на чемпионате США по велоспорту в серии «Мастерс». В его организме обнаружили анаболический стероид оксандролон.
Ранее американец консультировал Федерацию велоспорта США по антидопинговой политике. Также он входил в рабочую группу Всемирного антидопингового агентства (WADA) по предотвращению распространения запрещенных препаратов в спорте.
В 2015 году Гливз выступал экспертом в допинговом деле американского велогонщика Лэнса Армстронга, дисквалифицированного пожизненно и лишенного семи побед на «Тур де Франс». Он написал несколько книг по истории допинга.
В настоящее время Гливз работает в Калифорнийском государственном университете, являясь доцентом кафедры кинезиологии (дисциплины, изучающей мышечное движение во всех его проявлениях). Он изучает влияние допинга на современный спорт с разных социокультурных точек зрения.
-
- Уже с Приветом
Еще как есть, посадили вашего СачковаReactoR wrote: ↑03 Mar 2020 15:52 То есть больше как к личности сачкова у вас не к чему придраться? Переход на личности, "а он вот какой п...с", заведомо проигрышная позиция и слабость в доказательной базеМеждународный олимпийский комитет (МОК) признал, что подписи под письменными показаниями бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова являются поддельными. Об этом сообщает ТАСС.
Представители МОК согласились с претензией адвоката российских биатлонисток Алексея Панича. Спортивный арбитражный суд потребовал от организации объяснений по данному вопросу 2 марта.
Главу Group-IB арестовали по делу о госизмене
Илья Сачков будет находиться под арестом до 27 ноября. Накануне в Group-IB прошли обыски, в компании сообщали, что не знают их причину
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/09/2021/6 ... f1ba715233
-
- Уже с Приветом
https://www.sport-express.ru/speed-skat ... a-1861435/
Через неделю в американском Солт-Лейк-Сити пройдет третий этап Кубка мира. Всего их перед Пекином-2022 четыре, и крайне важен каждый — все они отборочные на Олимпиаду. Вот только наши конькобежцы вылететь за океан, несмотря на имеющиеся американские визы, не смогли. Как и почему — объясняет олимпийский чемпион Сочи по шорт-треку, а ныне один из ведущих конькобежцев России Руслан Захаров.
— В воскресенье у нас были соревнования в Норвегии, а потом ночной перелет в Амстердам, — описывает ситуацию Захаров. — Там была запланирована трехчасовая пересадка — и рейс в США. Ничто не предвещало беды. Багаж был зарегистрирован до Солт-Лейк-Сити. А потом вдруг нашему менеджеру сказали: посадить вашу команду на самолет невозможно.
— Почему?
— Потому что оргкомитет Кубка мира в США и, грубо говоря, американский Роспотребонадзор установили новые требования для въезда. При этом наша федерация еще несколько недель назад делала запрос на этот счет и получила ответ, что наших документов будет достаточно. Уже на месте выяснилось, что нет.
Сначала нам сказали посидеть пять часов — и проблемы будут решены, улетим следующим рейсом. Прождали семь. К вечеру сказали, что пока не получается и нужно размещаться в отеле. На следующий день снова не улетели. И вот сегодня ночью менеджер написал, что в среду все-таки едем в аэропорт. Но летим не в Америку, а домой.
— Чем грозит пропуск этапа в Солт-Лейке?
— Перед Олимпиадой четыре этапа Кубка мира — и все они квалификационные в Пекин-2022. Мы пропускаем Америку — и, получается, принцип fair play нарушен. Мы теряем возможность зарабатывать квоты. Взять командную гонку — она в программе трех этапов Кубка мира. В Польше мы провалились. Солт-Лейк-Сити пропускаем. И теперь шансы отобраться по очкам минимальные. Остается только Калгари! И это не только наша головная боль, но и ISU. Как они будут с этим разбираться — пока непонятно.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Это делается преднамеренно, я уже давно сказала. Амеры психуют, что им меньше медалей достается. Норвежцы, например, хотят, чтобы повысили возраст в фигурке. За своими астматиками бы следили, дебилы.