2500-3000 минимумKomissar wrote:спросите его, хотел бы он поехать с подружкой, если б у нее были деньги. Если он искренне хотел бы с ней поехать, дайте ему денег на подружку.
У подружки папа вполне успешный
2500-3000 минимумKomissar wrote:спросите его, хотел бы он поехать с подружкой, если б у нее были деньги. Если он искренне хотел бы с ней поехать, дайте ему денег на подружку.
Слушайте, ну это грубое вмешательство в чужое пространство. Меня никто не уполномачивал. Уверена, это никому не понравится и сыну моему в первую очередь.
Я бы дал часть денег, например передал бы мили на билет, чтобы он тоже сам потратился, хотя все зависит от качества этой 'дружбы'.
Если бы бойфренд твоей дочки умотал в европу с ее подружками, ты бы что ей сказала?
Парень или должен ей заработать на билет, или ехать с ней в Портланд, или если в Европу, то работать или на учебу. Если уж завел подружку, то уже не совсем свободный. Если бы кто-то из знакомых девиц терпели бы подобное отношение, то я бы решила, что у них серьезные проблемы.StrangerR wrote: ↑15 Jan 2020 04:01Я бы дал часть денег, например передал бы мили на билет, чтобы он тоже сам потратился, хотя все зависит от качества этой 'дружбы'.
Они вместе не живут, а ходят по тусовкам и имеют секс по выходным.Clothilda wrote:Парень или должен ей заработать на билет, или ехать с ней в Портланд, или если в Европу, то работать или на учебу. Если уж завел подружку, то уже не совсем свободный. Если бы кто-то из знакомых девиц терпели бы подобное отношение, то я бы решила, что у них серьезные проблемы.StrangerR wrote: ↑15 Jan 2020 04:01Я бы дал часть денег, например передал бы мили на билет, чтобы он тоже сам потратился, хотя все зависит от качества этой 'дружбы'.
Так может девочка сама не жаждет. Иначе бы папу уломала на оплату, раз деньги в семье есть.
Если бы ваша дочка встречалась бы с парнем долгое время, ходили бы везде парой, знакомы с родителями, регулярный секс, и он умотал бы с ее подружками, и все общие друзья бы об етом знали, то что бы вы ей сказали?
Это как-то очень обязующе для 19 лет. Если бы они уже как жених-невеста ходили, то да, а так?Clothilda wrote: ↑15 Jan 2020 04:53 Парень или должен ей заработать на билет, или ехать с ней в Портланд, или если в Европу, то работать или на учебу. Если уж завел подружку, то уже не совсем свободный. Если бы кто-то из знакомых девиц терпели бы подобное отношение, то я бы решила, что у них серьезные проблемы.
Я - как раз за то, чтобы менять бойфрендов/гирлфрендов почаще и жениться попозже. Но для полной свободы не надо быть в отношениях. Полная свобода и регулярных секс с одной и той же девицей не сочетаются.Valeus wrote: ↑15 Jan 2020 05:03Так может девочка сама не жаждет. Иначе бы папу уломала на оплату, раз деньги в семье есть.
Ну и кмк 19 лет это еще не возраст для свадьбы , так что действительно пусть развлекаются как хотят. Эти девочки и мальчики в этом возрасте своих бой/гёрлфрендов еще несколько раз поменяют, пока до свадьбы дело дойдет.
Ну мальчик же еще никуда не умотал, а вслух планирует эту поездку. Вряд ли девочка об этом не знает. A раз знает, то дала бы ему знать, если ей это кажется неправильным так без нее уматывать. Возможно, что он уже с ней всё обсудил, и ей самой будет спокойнее, если ее подружки по-дружески за ним там присмотрят.
Я бы не назвала такую поездку "полной свободой" - ну поедет попутешествует, что в этом такого. Наверное лучше вместе, но если они себя достаточно secure чувствуют в отношениях и так решили, то почему такая паника? Я бы волновалась, если бы одна из этих подружек была типа предыдущей коварной подруги, но если все адекватные, то зря бы не паниковала.Clothilda wrote: ↑15 Jan 2020 05:11Я - как раз за то, чтобы менять бойфрендов/гирлфрендов почаще и жениться попозже. Но для полной свободы не надо быть в отношениях. Полная свобода и регулярных секс с одной и той же девицей не сочетаются.Valeus wrote: ↑15 Jan 2020 05:03Так может девочка сама не жаждет. Иначе бы папу уломала на оплату, раз деньги в семье есть.
Ну и кмк 19 лет это еще не возраст для свадьбы , так что действительно пусть развлекаются как хотят. Эти девочки и мальчики в этом возрасте своих бой/гёрлфрендов еще несколько раз поменяют, пока до свадьбы дело дойдет.
Они вместе с мая. В сентябре расстались так как она поехала в обшагу а он дома. Ее была инициатива-захотела свободы. С декабря опять сексуются и тусуются.Clothilda wrote:Если бы ваша дочка встречалась бы с парнем долгое время, ходили бы везде парой, знакомы с родителями, регулярный секс, и он умотал бы с ее подружками, и все общие друзья бы об етом знали, то что бы вы ей сказали?
Тебе было бы все равно если бы бойфренд твоей дочки умотал в интересную поездку с ее подружками?Valeus wrote: ↑15 Jan 2020 05:16Я бы не назвала такую поездку "полной свободой" - ну поедет попутешествует, что в этом такого. Наверное лучше вместе, но если они себя достаточно secure чувствуют в отношениях и так решили, то почему такая паника? Я бы волновалась, если бы одна из этих подружек была типа предыдущей коварной подруги, но если все адекватные, то зря бы не паниковала.Clothilda wrote: ↑15 Jan 2020 05:11Я - как раз за то, чтобы менять бойфрендов/гирлфрендов почаще и жениться попозже. Но для полной свободы не надо быть в отношениях. Полная свобода и регулярных секс с одной и той же девицей не сочетаются.Valeus wrote: ↑15 Jan 2020 05:03Так может девочка сама не жаждет. Иначе бы папу уломала на оплату, раз деньги в семье есть.
Скорее всего да. Ну или только приветствовала бы. Если б она хотела с ним поехать, она нашла бы способ. А если не хотела, так только лучше будет - проще потом расстаться (мне зять надежный нужен).Clothilda wrote: ↑15 Jan 2020 05:26Тебе было бы все равно если бы бойфренд твоей дочки умотал в интересную поездку с ее подружками?Valeus wrote: ↑15 Jan 2020 05:16Я бы не назвала такую поездку "полной свободой" - ну поедет попутешествует, что в этом такого. Наверное лучше вместе, но если они себя достаточно secure чувствуют в отношениях и так решили, то почему такая паника? Я бы волновалась, если бы одна из этих подружек была типа предыдущей коварной подруги, но если все адекватные, то зря бы не паниковала.Clothilda wrote: ↑15 Jan 2020 05:11Я - как раз за то, чтобы менять бойфрендов/гирлфрендов почаще и жениться попозже. Но для полной свободы не надо быть в отношениях. Полная свобода и регулярных секс с одной и той же девицей не сочетаются.Valeus wrote: ↑15 Jan 2020 05:03Так может девочка сама не жаждет. Иначе бы папу уломала на оплату, раз деньги в семье есть.
Летом? Класс! Мне за свою пришлось 1800 прошлым летом выкашливать.
Сидя, но без багажа. Они так в мадрид летали прошлым летом за 450 правдаKomissar wrote:но лететь надо стоя?