старшего - в Беркли вместо Стенфорда/МИТ
младшего - в UCLA вместо Корнелла
Moderator: Sw_Lem
Минуточку.
Есть более свежий конкурент с "материалом" кукLepric0n wrote: ↑15 Aug 2021 23:47Минуточку.
Так это твои, или "знаю людей"?
Под шумок хочешь свой генетический материал протолкнуть на рынке?
Я -- именно некоторый. Обнаружил потерю перчаток этой весной. Сейчас мне они не нужны, а вот когда грянут холода с очередной волной ковида -- прикуплю новые.лето wrote: ↑15 Aug 2021 22:38Некоторые мужчины и женцины носят перчатки, пока не потеряют.....лет дцать
Будете завидовать или нет?
Komissar! Внатуре. Так мне самому открывать бизнес по распространению генетического материала? Или вы с Куком делаете меня партнером? Если нет, то тогда будем конкурентами!
экономный!jsjs wrote: ↑16 Aug 2021 01:40Я -- именно некоторый. Обнаружил потерю перчаток этой весной. Сейчас мне они не нужны, а вот когда грянут холода с очередной волной ковида -- прикуплю новые.лето wrote: ↑15 Aug 2021 22:38Некоторые мужчины и женцины носят перчатки, пока не потеряют.....лет дцать
You have no idea!лето wrote: ↑16 Aug 2021 02:57экономный!jsjs wrote: ↑16 Aug 2021 01:40Я -- именно некоторый. Обнаружил потерю перчаток этой весной. Сейчас мне они не нужны, а вот когда грянут холода с очередной волной ковида -- прикуплю новые.лето wrote: ↑15 Aug 2021 22:38Некоторые мужчины и женцины носят перчатки, пока не потеряют.....лет дцать
А какая разница? отец сказал так: хочет в мимО, а получится мИмо. Сиди дома.
Разница в том, что поступление в МГИМО при СССР (т.е. для людей рожденных до 1974 - 1975 годов) требовало рекомендацию от райкома КПСС или от городского или республиканского комитета ВЛКСМ. Без данной рекомендации просто документы не принималиВишенка1 wrote: ↑16 Aug 2021 03:46А какая разница? ... СССР был на дворе. Вам что за дело? Это мой опыт, вот и все.
С этим у меня как раз было все в порядке. У меня дед (отец отца) был парторгом на очень крупном предприятии. И я была комсоргом. И вообще не в этом дело. Дело было в том, что мой отец просто меня "подавил", сказав, что я не поступлю, и все меня зачмотрят. А у меня была медаль. И после того экзамена, что мне принес поступление в местный универ, я просто рыдала, потому что я бы могла запросто поступить в Москве. А сейчас я в США, а могла бы быть в Москве/России.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Aug 2021 03:51Разница в том, что поступление в МГИМО при СССР (т.е. для людей рожденных до 1974 - 1975 годов) требовало рекомендацию от райкома КПСС или от городского или республиканского комитета ВЛКСМ. Без данной рекомендации просто документы не принималиВишенка1 wrote: ↑16 Aug 2021 03:46А какая разница? ... СССР был на дворе. Вам что за дело? Это мой опыт, вот и все.
Элита общества состоит из разных его срезов — интеллектуальная элита, финансовая элита, политическая элита, управленческая элита, медиа-элита, техническая элита… В каждом из этих срезов элита это люди, которые находятся на самом верху своей области. Для того, чтобы попасть в эти группы, недостаточно просто получить «американское» образование, «иметь мозги» и «нормально жить в Америке».