Айсберг wrote:... Если государство начнет покрывать обязательства банков за счет увеличения эмиссии (до нескольких триллионов) своей зелёной бумаги - то финансовая сисетма США (вся и без остатка) будет похоронена за несколько дней вместе с банками. Поэтому государство даже и не подумает вмешаться, если банки, один за другим, начнут банкротиться. (как в России-98 ) В конце концов, банковский вклад - это исключительно индивидуальный бизнес между самим банком и вкладчиком.
Ага. Смешно читать "пророка" теперь. Правда вряд-ли он прокомментирует свой пост.
Да какой из него фашист? Просто пытался в политику хоть как то выбиться, чтобы свой основной бизнес продвигать и получить иммунитет. В то время Жирик был популярен, вот и он в ту же тему пытался попасть После выборов 96 года, где он занял последнее место с меньше 1% голосов, он благополучно пропал с телека. И слава богу, один embarrassment какой то.
Ленка-Пенка wrote:kyk, Спасибо Вам. Надеюсь этим отпугнёте назойливую муху.
Вы правильно мыслите - женщина советского происхождения должна быть активна в магазинах и на кухне.
У-у, какая overreaction. Стоило один раз прокомментировать, и сразу "назойливая муха". А насчет активности- странно видеть, что женщина в рассвете сил, довольная собой и жизнью, и живущая в Америке, уделяет столько внимания тому, что плохо в России.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Ленка-Пенка wrote:kyk, Спасибо Вам. Надеюсь этим отпугнёте назойливую муху.
Вы правильно мыслите - женщина советского происхождения должна быть активна в магазинах и на кухне.
У-у, какая overreaction. Стоило один раз прокомментировать, и сразу "назойливая муха". А насчет активности- странно видеть, что женщина в рассвете сил, довольная собой и жизнью, и живущая в Америке, уделяет столько внимания тому, что плохо в России.
Бывает такой тип женщин, которым нравится бывать там, где много энергичных мужчин. Вы, со своими 700 за 9 лет, в их число пока не входите.
У Вас есть что-то по-существу кроме примитивного флирта?
Ленка-Пенка wrote: Бывает такой тип женщин, которым нравится бывать там, где много энергичных мужчин. Вы, со своими 700 за 9 лет, в их число пока не входите.
У Вас есть что-то по-существу кроме примитивного флирта?
По существу "Мина ипотеки готова взорваться"? Так и в вашем посте, который я комментировал, по существу только слово "ипотека". Получается, мы здесь просто культурно общаемся. Почему бы и нет? Я, собссно, примитивный флирт в начале и не предполагал, это мне int21h и Polar Cossack помогли туда повернуть. Но так тоже неплохо получилось. Перейти от мины ипотеки к российским проблемам, а потом к энергичным мужчинам с их количеством постов- чисто женская логика. Кажется, я знаю, кто ваш кумир.
ShellBack wrote:Он ведь прав в том, что пока что на практике американская экономика действительно работает лучше любой другой в мире.
Посмотрите на историю кризисов в американской экономике за последние лет 110, вряд ли это можно назвать лучше любой другой...
P.S. Какой там долг америки?
Интересный подход. Если сказать что А лучший боксер в мире то вы скажете что это очень сомнительно потому что он иногда падал мордой об асфальт. А то что на ринге всех бьет - вроде как и не важно совсем. Я то думал что смотреть надо на другие экономики. И если США не самая сильная - то кто тогда? Или будем силу экономики определять по количеству кризисов? Куда еще смотреть надо?
У вас долг на кредитке есть? Если есть - тогда вы экономически намного слабее какого нибудь папуаса у которого долга нет.
А я думал, Polar Cossack. У него постов больше всех. Ну что ж, удивило и порадовало, что вы за российских хоккеистов болеете. Предлагаю на этой оптимистической ноте закончить дискуссию, а то на работе я сейчас хорошо занят, до работы сплю, а после есть чем заняться в реале.
Polar Cossack wrote: Видимо, проблемы с Аристотелем.
Аристотель тоже живо интерсовался точным количеством трупов в Цхинвале?
Нет, его заботили проблемы с Вашей логикой. Вас что, действительно там бригадно-подрядным методом по темам запускают, что тот же ник не знат, что только что писал в соседней теме?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка wrote:Мимо. Они мне особенно симпатичны после ЧМ.
Надо же. А я думал, что кто скурпулёзно не подсчитывает трупы в Ю.Оссетии -- шансов на вашу благосклонность не имеет.
Не правда. У меня не имеют благосклонность те кто называет цифру погибших людей в 10 раз больше реальной и потом пытаетеся её горячо отстаивать... Внесто того чтобы радоваться, что ошибся.