Сан Диеговцы
-
- Удалена за наезды на участников
Этта... Красная Шапка, жить хочешь?
А говорили только эпл мартини - явно прослеживается влияние Рэд Була
Вот не сказал бы ты, что аэроплан у тебя не свой, с тобой бы Натуся слетала в Лас-Вегас. Если хочешь, я могу попробовать ее уговорить, но четвертого пассажира тебе все равно придется искать самому Кстати, почем нынче воздушные извозчики, без порток посреди дороги не оставят?
Ну не шмагла я не шмагла (C) Анекдот
Самолета не дают, четвертого пассажира искать самому.. Однако времена, ну и нравы
Эх писали говорили.. Денег я брать ни с кого не могу (не коммерческий пилот) только за расходы на самолет... Кстати Микус как ты относишься к турбуленции ?
А говорили только эпл мартини - явно прослеживается влияние Рэд Була
Вот не сказал бы ты, что аэроплан у тебя не свой, с тобой бы Натуся слетала в Лас-Вегас. Если хочешь, я могу попробовать ее уговорить, но четвертого пассажира тебе все равно придется искать самому Кстати, почем нынче воздушные извозчики, без порток посреди дороги не оставят?
Ну не шмагла я не шмагла (C) Анекдот
Самолета не дают, четвертого пассажира искать самому.. Однако времена, ну и нравы
Эх писали говорили.. Денег я брать ни с кого не могу (не коммерческий пилот) только за расходы на самолет... Кстати Микус как ты относишься к турбуленции ?
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:О, вот и Микус появился .
Я уже дома, проездом через местный Fry's. Все думаю цомпуктер новый себе собрать... Еще не собрался Появились удивительно дешевые мамки по 60 и даже по 40 буказоидов, причем вполне себе Pentium4. Но я хочу начать с нового монитора, а его я еще не выбрал. Походил вокруг, придирчиво осмотрел, пощупал, погладил, подышал, приподнял, нашел кое-что симпатичное. Будем думать
RB wrote:Однако времена, ну и нравы
Ни темпоров, ни моресов, ни былого величия доткомовского насдака, куда деньги девать? В самолеты, конечно
RB wrote:Кстати Микус как ты относишься к турбуленции ?
Турбуленция -- это что-то для потенции? Не, этого добра нам не надо. А зачем нам турбуленция по дороге в Лас-Вегас, не через Северный же Полюс летим.
А вообще странно, что народ опять в свои берлоги заполз, наверное ждет, когда маленькая девочка, ленточка в косе, к ним заглянет в дом есть кашу тремя ложками из трех плошек
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так... Я гляжу, за моей спиной назревает сепаратный мир, меня хотят отнять от груди... то есть, от банки с РедБуллом, и выплеснуть вместе с водой... то есть, с водкой. Кто же водку выплескивает? А вот по рукам, по рукам. Если не хотите пить русский народный коктейль водка-ред булл, то давайте зальем водку в омыватель моей машины. Этиловый спирт -- он завсегда полезнее метилового будет Не знаю правда, как он влияет на турбуленцию. Эксперименты показывают неоднозначные результаты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
NskCA wrote:Mikus wrote: Этиловый спирт -- он завсегда полезнее метилового будет :умник1: Не знаю правда, как он влияет на турбуленцию. Эксперименты показывают неоднозначные результаты :ролл:
Это какие? CHP patrol cars складываются клином и дружно тебя преследуют ?
А вот и оптики подошли. Скажи нам, наука, от чего стекла будут запотевать сильнее: от этилового спирта или от метилового? Только натурных экспериментов на мне чур не проводить
Я думаю, что поскольку в этиловом спирте на целых CH2 больше, то турбуленция будет что надо. Клин CHP будет ехать в густом тумане.
-
-
- Уже с Приветом
Mikus wrote:NskCA wrote:Mikus wrote: Этиловый спирт -- он завсегда полезнее метилового будет :умник1: Не знаю правда, как он влияет на турбуленцию. Эксперименты показывают неоднозначные результаты :ролл:
Это какие? ЧП патрол царс складываются клином и дружно тебя преследуют ? :винк:
А вот и оптики подошли. Скажи нам, наука, от чего стекла будут запотевать сильнее: от этилового спирта или от метилового?
Про стекло к сожалению не знаю. А вот мозги безусловно туманятся лучше метиловым Правда необратимо
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Жизнь кипит в Сан Диего и прилегающих графствах. Главное со спиртом и другими всякими Буллами не переборщить.
Mikus, Natusya, вас уже можно в Success Stories заносить? Wishing the best of luck.
Mikus, монитор во Fry's не вздумай покупать, они мне $100 рибэйт за монитор с февраля шлют.
Mikus, Natusya, вас уже можно в Success Stories заносить? Wishing the best of luck.
Mikus, монитор во Fry's не вздумай покупать, они мне $100 рибэйт за монитор с февраля шлют.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Жизнь кипит в Сан Диего и прилегающих графствах. Главное со спиртом и другими всякими Буллами не переборщить.
Santa Monica Red Bull Flügtag anyone? http://www.redbullflugtagla.com
Насчет монитора... Я все жду, когда хундаевская семнашка опять до 300 упадет. Надо было брать, пока давали. А рибейт -- это раз на раз не приходится. Мне присылали в течение двух месяцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RB wrote:Надо полагать нынешняя неделя отличается от всех предыдущих (по моим скромным наблюдениям). Во первых ни кто уже и не договаривается встретиться (судя по всему вариант безнадежный any way). Хотя (во вторых) народ все же делиться впечатлениями после прошлых выходных (что все же подбадривает ).
Можно сразу на первые выходные октября договариваться. Я как раз приеду, просплюсь...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
- Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA
ShellBack wrote:...
Тогда вам лучше в Circuit City - мне вот рибейт через 2 месяца пришел, да к тому же вместо 30 прислали 50. Мелочь, а приятно...
Компьютерное железо еще хорошо в интернете "выписывать", хотя монитор - рисковано...
Do or do not. There is no try...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mikus wrote:Ну что, сокальцы и сокалки Как провели выходные?
Мы рыбачили на lake Skinner. Ведро окуней и море фана.
Эта, народ, а давайте запланируем что-нибудь типа пикника. Ну там, на Мышин Бич или на Коронадо. А ещё можно где-нибудь в Апельсиновке, а заодно и Лос Анджелевцев сагитируем. А то они вон хвастаются что неплохо погуляли на Венис Бич в субботу.
Ночные клубы и всякий ред бул, это всё хорошо, но не у всех есть возможность сейчас по вечерам выбираться.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Mikus wrote:Ну что, сокальцы и сокалки Как провели выходные?
Эта, народ, а давайте запланируем что-нибудь типа пикника. Ну там, на Мышин Бич или на Коронадо. А ещё можно где-нибудь в Апельсиновке, а заодно и Лос Анджелевцев сагитируем. А то они вон хвастаются что неплохо погуляли на Венис Бич в субботу.
Ночные клубы и всякий ред бул, это всё хорошо, но не у всех есть возможность сейчас по вечерам выбираться.
Хм, а я как раз присмотрела рядом с моим новым апартментом неплохои парк - Laguna Niguel Park. Там и барбекюшницы есть...
На етих выходных, правда, y меня запланировано дрyгое мероприятие , но может через выходные можно народ собрать на пикник...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:ShellBack wrote:Mikus wrote:Ну что, сокальцы и сокалки Как провели выходные?
Хм, а я как раз присмотрела рядом с моим новым апартментом неплохои парк - Laguna Niguel Park. Там и барбекюшницы есть...
На етих выходных, правда, y меня запланировано дрyгое мероприятие , но может через выходные можно народ собрать на пикник...
Пикник -- это всегда здорово. Можно либо выдернуть народ к Натусе в Оражушку, а то она никак в Сан-Диего не приедет Либо Mission Beach, там классно. Можно поближе к океану, или вокруг залива. Еще взять водные мотоциклы покататься, будет весело На них как раз далеко в океан выезжать нельзя, а по заливу самое то.