Да уж, презабавно. Вас хотели взять на понт, как пацана. Пользуясь тем, что вы не знаете, как работают чеки. Правда, надо отдать Справочнику должное: выложив копию неподписанного чека он честно написал "чек готов". Т.е. он не скрывает, что именно вот это вы и получите.
Да уж, презабавно. Вас хотели взять на понт, как пацана. Пользуясь тем, что вы не знаете, как работают чеки. Правда, надо отдать Справочнику должное: выложив копию неподписанного чека он честно написал "чек готов". Т.е. он не скрывает, что именно вот это вы и получите.
Не ценят нашего с вами брата люмпена
Да чеки через океан практически не работают. Я как-то узнавал в Сбере про это. Объяснение меня не удовлетворило.
SK1901 wrote:Это как раз без разницы. Просто счет в банке зарегистрирован на имя фирмы. Если б чек был подписан, вы б его без проблем обналичили.
Я так понимаю, что чек может подписать не всякий человек.
Человек, на чье имя зарегистрирована фирма, название которой указано на чеке может. Поверьте, я обналичивал такие чеки не раз.
Так что тут именно тот случай, когда "может, но не хочет"
Я именно таким способом получал зарплату. Но в моем случае мой личный счет и счет компании были в одном банке.
Это абсолютно все равно. Тут из любого банка в любой банк можно перевести деньги за стоимость почтовой марки. Только если в одном банке, то платеж проходит мгновенно, а если в разных - то через несколько дней после того, как вы "положили" чек .
AA wrote: Да чеки через океан практически не работают. Я как-то узнавал в Сбере про это. Объяснение меня не удовлетворило.
Работают. Проверено. Просто время может занять и комиссию какую-то возьмут. Так что если вам порядочный человек из США предложит заплатить чеком - не отказывайтесь.
AA wrote: Да чеки через океан практически не работают. Я как-то узнавал в Сбере про это. Объяснение меня не удовлетворило.
Работают. Проверено. Просто время может занять и комиссию какую-то возьмут. Так что если вам порядочный человек из США предложит заплатить чеком - не отказывайтесь.
В Сбере на это уходит месяц и более. А порядочные человеки - это отдельная статья .
я даже вспомнил, откуда я это узнал в свое время. В эпоху IT-бума было много компаний, которые платили за просмотр баннеров. Платили именно чеками, в любую страну мира.
В Сбере на это уходит месяц и более. А порядочные человеки - это отдельная статья .
Опять ля-ля разводим.
Типа, порядочный люмпен - где адрес и ФИО? Ну? Или слабо?
Опять ля-ля разводим. Типа, порядочный люмпен - где адрес и ФИО? Ну? Или слабо?
Тут на форум ходят люди, у которых даже мой SSN есть. Чего мне бояться.
Опять ля-ля разводим. Типа, порядочный люмпен - где адрес и ФИО? Ну? Или слабо?
Тут на форум ходят люди, у которых даже мой SSN есть. Чего мне бояться.
Ну так выложите. ФИО и адрес. Мне Ваш SSN монопенисуален.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Раунд Дата Город Соперник Счет Пен. С По
V Олимпийскии игры 1/4 Финала 30.6.1912 Стокгольм Финляндия 1-2
4.5.1913 Москва Швеция 1-4
14.9.1913 Москва Норвегия
Справочник wrote:О!! Сразу по три постинга в ответ на один. Ну так я дождусь адреса?
так дождались уже. Вот ваши слова:
Адрес, фамилию, имя, отчество - в студию пожалуйста!
Вам дали и адрес, и фамилию, и имя, и отчество. Для того, чтоб Андрей получил деньги по чеку этой информации вполне достаточно. Или вам для других целей?
Last edited by SK1901 on 09 Dec 2003 19:57, edited 1 time in total.